X



Red Velvet 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:36:58.79ID:B9Zm651g
韓国公式 http://redvelvet.smtown.com/
Facebook https://www.facebook.com/RedVelvet
Instagram https://instagram.com/redvelvet.smtown/
Twitter https://twitter.com/RVsmtown

アイリン(IRENE) 1991年3月29日生 本名 배주현 裴柱現 ペ・ジュヒョン
スルギ(SEULGI) 1994年2月10日生 本名 강슬기 姜슬기 カン・スルギ
ウェンディ(WENDY) 1994年2月21日生 本名 손승완 孫勝完 ソン・スンワン
ジョイ(JOY) 1996年9月3日生 本名 박수영 朴秀英 パク・スヨン
イェリ(YERI) 1999年3月5日生 本名 김예림 金藝琳 キム・イェリム

前スレ
Red Velvet 7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1500346490/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 02:10:38.63ID:FHej4fvM
先に番号が早いスレから埋めてください




Red Velvet 8 (イマココ)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1510965418/

Red Velvet 11
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1531553657/

Red Velvet 12
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1539413526/

Red Velvet 14
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1577462574/

Red Velvet 15
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1592990504/
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:25:22.43ID:DDlHtJDQ
>>146
もうちょい肉付けて
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:19:24.25ID:Wk/hfxgj
>>148
お姉さんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 21:54:20.82ID:66fvAeZt
熱愛報道が出た次の日…

ジョイ「はぁ…私が昨日帰ってからしたことは何?」

アイリーン「ジョイ、検索」

レドベル「HAHAHAHAHA!!!!!」

ノーダメです。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:17:01.83ID:AibXMpvQ
アイリーン、スルギ、ウェンディは年齢的に問題ない
イェリはダメ、ジョイは審議が必要
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:08.41ID:WbcLChp1
なんか知らんけど、韓国アイドルの中でジョイが一番エロくて美人な気がしてきた。

結婚した男の方がモテる的な。ジョイ女だし結婚してないけど。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:56:45.52ID:H0YAUDbt
三十路のババアが「私、アイドルなんです!」みたいな顔して居座ってるの控えめに言って地獄やな
普通、空気読んで抜けるやろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:38:38.71ID:IQek5rGb
346 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM19-WkGT)[] 投稿日:2019/09/19(木) 13:57:28.58 ID:iTXWPh7EM
テヨンってサメみたいな顔してるよな
少なくともアイリーンとは別系統


少女時代のテヨンってサメみたいな顔?
https://i.imgur.com/jQocA8V.jpg
https://i.pinimg.com/originals/4d/93/52/4d9352c6939adcedbf01cf3afbbf0e4d.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:43.85ID:fqwRiT1u
イェリってこれからどうするんだろ
ヒョヨンはダンスが上手いってだけでソロで活動したりSMの女ユニットに参加したりいろいろやれてるのに
歌もダンスも下手だと厳しいよな
女優やるには背が低くてスタイル悪いし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 08:36:46.80ID:btwzCeRT
4スレ中3つがワッチョイ失敗してた
もう最初から無理にワッチョイにしなくて良いのにな
とりあえず10年かけて4スレ埋めてね


ところで今まで日本FC無かったの?
てっきりあると思ってた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:49.83ID:dT0gx+ht
>>191
今までいつ入ろうか様子を伺ってたらコロナに
どうせ日本ライブないし落ち着いたら入ろうと思ってたけどFC自体無いんだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:02:05.52ID:AvOLd1Vr
アイリンは超絶美人だけど愛嬌ないからなぁ
サニーみたいに愛嬌さえあればブスでも可愛がられる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 03:15:34.07ID:jlXFc4+9
アイリンてボトックスで顔のシワ止めすぎてるから笑ってても浅い笑いに見えて、それも冷たく見える原因のひとつだと思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:07:28.87ID:c8clYjYo
花柄ワンピに大きいリボンでポニーテールしててピンクのカゴを持ってボールを投げてる時のペジュは愛嬌もあって鬼かわいいよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 05:14:43.49ID:ObuUerYP
交際発表前からトッケビbeautiful定期的に聴いてるけど
ジョイ子の彼氏のこと思い出すからどう聴けば良いのか分からん
しかもトッケビにソンジェ出てるし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:49:40.24ID:GOruf7A1
なるほど
てっきり日本FCあると思ってたわ
基本落選なしでみんなチケット取れたの?
FCあれば入ろうか迷ってたのに
0224ICONOCLAST
垢版 |
2022/02/10(木) 07:28:06.40ID:sPCxlpg3
イェリ、スルギとタイタニックごっこして胸揉んじゃダメよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況