X



【LIKEY】TWICE ★93【ONE IN A MILLION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3362-T0Kg [60.121.201.170])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:34.70ID:4S1EJ+y10
スレッドを立てる際に本文1行目に
[ !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ]
をコピペして立てて下さい

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

※前スレ
【LIKEY】TWICE ★92【ONE IN A MILLION】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1509602505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-p4a0 [49.129.217.119])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:07:40.35ID:M35IAyfR0
今日のミューバン、ミナの衣装が酷すぎて泣けた
黒い下着透けてるしペラペラのシャツ…
ナヨンだけは毎回凝った1番可愛い衣装
他のメンバーは当たり外れあるけど今日のミナは酷い
私個人の感想です。可愛いと思う人いるかもしれないが
スタイリスト差別やめてほしいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a374-Wnxb [115.36.70.93])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:22:56.25ID:IUX+hxYw0
Mステでてたわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-vUdS [126.87.125.71])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:23:27.38ID:xdsxWlhw0
>>368
透けてるのはそれほど気にならなかったけど、相変わらずミナの衣装はダサかった
今日は何気にダヒョンのも酷かったけど

本日のミューバンで画面に映った回数
ナヨン 17
ジヒョ 13
ダヒョ 9
サナ  8
モモ  6
ミナ  6
チェヨ 6
ジョン 4
ツウィ 4
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-p4a0 [49.129.217.119])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:25:31.53ID:M35IAyfR0
今日のダヒョンの衣装も微妙だと思った
みんな可愛いのに衣装のせいで残念に見える時がある
9人いるから衣装考えるの大変かもしれないが優先順位が見てすごい分かる
ナヨン以外は毎回当たり外れあると思う
ナヨンは衣装が可愛いから余計に可愛く見える
羨ましいわ
0378カタカナハングル大先生グループ ◆Qc1Ru4XfV/js (ドコグロ MM93-GfoT [119.241.51.38])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:34:42.26ID:tTU27oszM
▲▲【もんれーむんれーきもっ62婆】ID 変更情報▲▲

皆さん既にNGされていることと存じます
まだの方はこのIDを参考の上、NG登録して下さい
NG登録で不愉快な書込を快適に「あぼーん」推奨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※様々なスレで「嫌われ者」として認識されている人間です
※毎日一日中張り付いて書き込みする「嫌われ者」
※憶測と主観を語り続ける「嫌われ者」として認識されています
※「嫌われ者」と自覚しつつ書き込みを続ける人間です
※都合が悪いとダンマリ、悪態をつく「嫌われ者」
※誰にも相手にされず「消えろ」「キチガイ」との書き込み多数
※実生活で友人なし、話相手がいない為ここで独り言
※サナのことへの書き込みに過敏に反応する、サナ好き変態

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓↓↓↓↓ コ イ ツ は N G 必 須 ↓↓↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワッチョイ e562-YH7n
ID:yWHwUXU70 ID:c6k2zGtN0 ID:ng5ELbMf0
ID:m5X91fel0 ID:m/haupg80 ID:VejXpLeV0
ID:eqvxmo2R0

※本日ワッチョイ変更日
↓来週木曜までこのワッチョイ

ワッチョイ ad62-vUdS
ID:Gs+e+sb70 ID:xdsxWlhw0

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑↑↑↑↑ コ イ ツ は N G 必 須 ↑↑↑↑↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

サナ好きネカマ変態連投張り付きゴキブリ
頭 狂 っ て ん の か お 前 一日中アホかお前
一日中張り付いてなにしてんの?え?
憶測と主観一日中語ってんのかよゴキブリ
サナ好き変態ネカマ昼前起床ニート
頭イカレテんのかお前気持ち悪いんだよニートネカマ
お 前 は い ら ね ぇ ー ん だ よ ボ ケ

お 前 は 誰 か ら も
相 手 さ れ て ね ぇ ー ん だ よ
お前のバカ親はお前みたいなニートネカマ育てて後悔してないのかよボケ

頭 く る っ て ん の ? お 前 も 親 も
嫌われ者ゴキブリニートネカマ

お 前 は シ カ ト さ れ て ん だ よ ボ ケ

ゴ キ ブ リ ニ ー ト ネ カ マ お前いらねぇーんだよ
気 持 ち 悪 い ん だ よ お 前

憶測と主観を一日中アホみたいに語る
ニートネカマゴキブリ
>>331>>333>>358-359>>372>>374
0379カタカナハングル大先生グループ ◆Qc1Ru4XfV/js (ドコグロ MM93-GfoT [119.241.51.38])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:35:17.75ID:tTU27oszM
▲▲【もんれーむんれーきもっ62婆】ID 変更情報▲▲

皆さん既にNGされていることと存じます
まだの方はこのIDを参考の上、NG登録して下さい
NG登録で不愉快な書込を快適に「あぼーん」推奨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※様々なスレで「嫌われ者」として認識されている人間です
※毎日一日中張り付いて書き込みする「嫌われ者」
※憶測と主観を語り続ける「嫌われ者」として認識されています
※「嫌われ者」と自覚しつつ書き込みを続ける人間です
※都合が悪いとダンマリ、悪態をつく「嫌われ者」
※誰にも相手にされず「消えろ」「キチガイ」との書き込み多数
※実生活で友人なし、話相手がいない為ここで独り言
※サナのことへの書き込みに過敏に反応する、サナ好き変態

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓↓↓↓↓ コ イ ツ は N G 必 須 ↓↓↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワッチョイ e562-YH7n
ID:yWHwUXU70 ID:c6k2zGtN0 ID:ng5ELbMf0
ID:m5X91fel0 ID:m/haupg80 ID:VejXpLeV0
ID:eqvxmo2R0

※本日ワッチョイ変更日
↓来週木曜までこのワッチョイ

ワッチョイ ad62-vUdS
ID:Gs+e+sb70 ID:xdsxWlhw0

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑↑↑↑↑ コ イ ツ は N G 必 須 ↑↑↑↑↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

頭 狂 っ て ん の か お 前 一日中アホかお前
一日中張り付いてなにしてんの?え?
憶測と主観一日中語ってんのかよゴキブリ
サナ好き変態ネカマ昼前起床ニート
頭イカレテんのかお前気持ち悪いんだよニートネカマ
お 前 は い ら ね ぇ ー ん だ よ ボ ケ

お 前 は 誰 か ら も
相 手 さ れ て ね ぇ ー ん だ よ
お前のバカ親はお前みたいなニートネカマ育てて後悔してないのかよボケ

頭 く る っ て ん の ? お 前 も 親 も
嫌われ者ゴキブリニートネカマ

お 前 は シ カ ト さ れ て ん だ よ ボ ケ

ゴ キ ブ リ ニ ー ト ネ カ マ お前いらねぇーんだよ
気 持 ち 悪 い ん だ よ お 前

憶測と主観を一日中アホみたいに語る
ニートネカマゴキブリ
>>331>>333>>358-359>>372>>376
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d62-52Kr [60.139.82.80])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:58:33.39ID:iusYhw2m0
ミューバンみんな疲れて見えるなー
カメラワークミスってるし
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-fAsB [59.147.144.220])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:13.85ID:fgU6Xvp20
KARAみたいにめちゃイケに出てほしいわ
めちゃイケ終わる前に
https://youtu.be/bKr3qa64GYs
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-fAsB [59.147.144.220])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:51:18.20ID:fgU6Xvp20
KARAってどこの事務所だっけw
もっと弱いだろwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2Tew [182.249.246.147])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:55.12ID:Xhi9VMUta
Twiceは紅白でそれほど見たい日本のアーティストいなそうだな。ブルゾンとオースティンの別枠での出場に期待。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2Tew [182.249.246.149])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:25.06ID:eDSDhIN8a
ガールズグループに負けなきゃいいだろう。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdd7-IKRN [182.170.167.127])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:21:45.72ID:Yy2Zr7TL0
めちゃイケ終わる前にやべっち寿司でてほしいな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qxTN [106.161.234.99])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:47:34.91ID:GBbs0hT3a
「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]【韓国】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

「敵軍の血筋ライダイハン」…差別や蔑視に苦しめられた50年。生活苦は2世、3世まで続いている[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510732760/

国連人権理、日本に従軍慰安婦への謝罪要求[11/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510839375/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510839678/
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-fHwg [49.106.204.203 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:56:48.38ID:nSr0Gkood
みてみてジヒョのおっぱい

これでもう今日だけで5回は抜いた
https://i.imgur.com/r0okb5p.gif
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8541-vr4q [202.213.177.8])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:17:19.29ID:7KCj99DZ0
>>387
日本のレコード会社の力で決まる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8541-vr4q [202.213.177.8])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:22:51.56ID:7KCj99DZ0
>>359
瀬戸市文化センターでやるのにお高く止まってるわけないだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed53-x4l0 [222.149.255.185])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:42:14.03ID:GVc8sGj90
クロちゃんのツイがいい加減ウザくなってきたな

愚痴とか弁明とか別垢でしてくれや
運動会とか企画したら
みんな連れてけって言われるに決まってんだろーが(#・∀・)

その点、湊崎ジャパンはYOU TUBE面白いし
余計なこと言わんし助かる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fAsB [182.251.247.4])
垢版 |
2017/11/18(土) 11:27:10.21ID:n7TOLzwGa
なんでこんな過疎ってんの
みんなTwitterなんか
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-vUdS [126.87.125.71])
垢版 |
2017/11/18(土) 11:48:50.93ID:0Yity64G0
今年はノク シグ ライキーと3回もカムバして、よく頑張ったと思う。
私はシグナルとライキーが気に入った、どちらもサナが印象深かった
シグナルのサナは正統派美少女という趣で、学生服の見納めとしてはよかった
ライキーのサナはこの曲の顔と呼べるくらい存在感を放っていた
ナヨンやジヒョのように出番は多くないが、サナにはあれで充分だったようだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50b-ijJr [120.51.96.60])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:06:09.57ID:kPh9aEK50
11月のガールズグループ個人ブランド評判
http://www.rekorea.net/bbs/board.php?bo_table=repu4&;wr_id=189

1. Red Velvet's Irene
2. SNSD's YoonA
3. Twice's Jeongyeon
4. Twice's Sana
5. EXID's Hani
6. Twice's Nayeon
7. Twice's Tzuyu
8. Twice's Momo
9. EXID's Solji
10. Twice's Dahyun
11. Twice's Jihyo
12. SNSD's Seohyun
13. Twice's Chaeyoung
14. Miss A's Suzy
15. Twice's Mina
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-SN2Z [111.239.117.214])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:23:23.32ID:xqrjtvita
nyは真っ赤な口紅をやめたほうがいい気がする
ベージュ系やピンク色のほうが似合うと思う
0423カタカナハングル大先生グループ ◆Qc1Ru4XfV/js (ドコグロ MM93-GfoT [119.241.53.81])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:19:55.76ID:+q0co2VjM
▲▲【もんれーむんれーきもっ62婆】ID 変更情報▲▲

皆さん既にNGされていることと存じます
まだの方はこのIDを参考の上、NG登録して下さい
NG登録で不愉快な書込を快適に「あぼーん」推奨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※様々なスレで「嫌われ者」として認識されている人間です
※毎日一日中張り付いて書き込みする「嫌われ者」
※憶測と主観を語り続ける「嫌われ者」として認識されています
※「嫌われ者」と自覚しつつ書き込みを続ける人間です
※都合が悪いとダンマリ、悪態をつく「嫌われ者」
※誰にも相手にされず「消えろ」「キチガイ」との書き込み多数
※実生活で友人なし、話相手がいない為ここで独り言
※サナのことへの書き込みに過敏に反応する、サナ好き変態

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓↓↓↓↓ コ イ ツ は N G 必 須 ↓↓↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワッチョイ e562-YH7n
ID:yWHwUXU70 ID:c6k2zGtN0 ID:ng5ELbMf0
ID:m5X91fel0 ID:m/haupg80 ID:VejXpLeV0
ID:eqvxmo2R0

※本日ワッチョイ変更日
↓来週木曜までこのワッチョイ

ワッチョイ ad62-vUdS
ID:Gs+e+sb70 ID:xdsxWlhw0 ID:0Yity64G0

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑↑↑↑↑ コ イ ツ は N G 必 須 ↑↑↑↑↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

頭 狂 っ て ん の か お 前 一日中アホかお前
一日中張り付いてなにしてんの?え?
憶測と主観一日中語ってんのかよゴキブリ
サナ好き変態ネカマ昼前起床ニート
頭イカレテんのかお前気持ち悪いんだよニートネカマ
お 前 は い ら ね ぇ ー ん だ よ ボ ケ

お 前 は 誰 か ら も
相 手 さ れ て ね ぇ ー ん だ よ
お前のバカ親はお前みたいなニートネカマ育てて後悔してないのかよボケ

頭 く る っ て ん の ? お 前 も 親 も
嫌われ者ゴキブリニートネカマ

お 前 は シ カ ト さ れ て ん だ よ ボ ケ

ゴ キ ブ リ ニ ー ト ネ カ マ お前いらねぇーんだよ
気 持 ち 悪 い ん だ よ お 前

憶測と主観を一日中アホみたいに語る
ニートネカマゴキブリ
>>415>>419-422 お前は嫌われてんだよ
0424カタカナハングル大先生グループ ◆Qc1Ru4XfV/js (ドコグロ MM93-GfoT [119.241.53.81])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:23:05.58ID:+q0co2VjM
▲▲【もんれーむんれーきもっ62婆】ID 変更情報▲▲

皆さん既にNGされていることと存じます
まだの方はこのIDを参考の上、NG登録して下さい
NG登録で不愉快な書込を快適に「あぼーん」推奨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※様々なスレで「嫌われ者」として認識されている人間です
※毎日一日中張り付いて書き込みする「嫌われ者」
※憶測と主観を語り続ける「嫌われ者」として認識されています
※「嫌われ者」と自覚しつつ書き込みを続ける人間です
※都合が悪いとダンマリ、悪態をつく「嫌われ者」
※誰にも相手にされず「消えろ」「キチガイ」との書き込み多数
※実生活で友人なし、話相手がいない為ここで独り言
※サナのことへの書き込みに過敏に反応する、サナ好き変態

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓↓↓↓↓ コ イ ツ は N G 必 須 ↓↓↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワッチョイ e562-YH7n
ID:yWHwUXU70 ID:c6k2zGtN0 ID:ng5ELbMf0
ID:m5X91fel0 ID:m/haupg80 ID:VejXpLeV0
ID:eqvxmo2R0

↓来週木曜までこのワッチョイ

ワッチョイ ad62-vUdS
ID:Gs+e+sb70 ID:xdsxWlhw0 ID:0Yity64G0

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑↑↑↑↑ コ イ ツ は N G 必 須 ↑↑↑↑↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

頭 狂 っ て ん の か お 前 一日中アホかお前
一日中張り付いてなにしてんの?え?
憶測と主観一日中語ってんのかよゴキブリ
サナ好き変態ネカマ昼前起床ニート
頭イカレテんのかお前気持ち悪いんだよニートネカマ
お 前 は い ら ね ぇ ー ん だ よ ボ ケ

お 前 は 誰 か ら も
相 手 さ れ て ね ぇ ー ん だ よ
お前のバカ親はお前みたいなニートネカマ育てて後悔してないのかよボケ

頭 く る っ て ん の ? お 前 も 親 も
嫌われ者ゴキブリニートネカマ

お 前 は シ カ ト さ れ て ん だ よ ボ ケ

ゴ キ ブ リ ニ ー ト ネ カ マ お前いらねぇーんだよ
気 持 ち 悪 い ん だ よ お 前

憶測と主観を一日中アホみたいに語る
ニートネカマゴキブリ
>>415>>419-422誰もお前に共感も興味もねぇーんだよボケが
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b54c-fHwg [210.132.184.118 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:07:40.19ID:j53JvQxh0
>>421
顔面パックしてるみたいな顔
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qxTN [106.181.78.228])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:58:57.65ID:pt2JpCo5a
独島アシカが日本の「独島」領有を許さないだろう、凄惨に殺戮され絶滅した
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510929204/

朝鮮大学校系団体が不正会計 東京・小平市が補助金返還要求へ[11/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510812557/

植民地歴史博物館を来年開館…「親日派の清算を」 [11/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510877247/
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-GNYr [49.104.12.160])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:34.41ID:ThZ5NcXGd
>>416ミナ人気ねえ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.249.245.24])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:04:48.03ID:RmV7RHuUa
来年には誰かが脱退するかトラブル起こして勢いガタ落ちするだろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde2-tXlZ [182.166.119.16])
垢版 |
2017/11/19(日) 03:41:35.04ID:7Vjao2NZ0
名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2017/11/18(土) 18:13:35.99 ID:jBN6Ewcf (3)
アウアおねぇちゃんギュリ
https://imgur.com/UCJK2.gif
https://i.imgur.com/dRo07.gif

コル
https://yellowslugreviews.files.wordpress.com/2013/10/nicole-jumping-gif.gif
https://media.tumblr.com/tumblr_lvgbgm4waF1qhd9es.gif
https://yellowslugreviews.files.wordpress.com/2013/10/nicole-jung-mr.gif
おまけ
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&;v=2_WIuI5VZKA
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd1-EvbJ [116.67.245.146])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:22:09.21ID:u9nivtB70
ミナが露出高い衣装が多いのはスタイリストの意図もあるんだろうけど
過去の雰囲気や私服のセンス見ると本人が露出好きなんじゃないか?
日本人メンバーでもよく喋るサナやモモと違ってミナはあまり喋らないから
肌露出させないと男の気を引けないのもあるだろうけど
http://i.imgur.com/BtS9f88.jpg
http://i.imgur.com/M6w0sYq.jpg
http://i.imgur.com/xmI466h.jpg
http://i.imgur.com/rWzKAc9.jpg
http://i.imgur.com/sZOZTqY.jpg
http://i.imgur.com/ONcFGaQ.jpg
https://i.imgur.com/TRYYS2o.jpg
https://i.imgur.com/phPEw6t.jpg
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-vUdS [126.87.125.71])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:22:15.42ID:82FJsLo90
関係ないね
ああいう場所に出向く女は100パー出会いを求めてる
音楽にかこつけて男漁り女漁りよ
餅ゴリはそれを解ってるから禁止にしてんだろ
酒も雰囲気も口実に過ぎない
サナはヤリチンとの出会いなんて求めていません
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fAsB [182.251.247.5])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:35:43.55ID:HJ19MLXja
過疎過疎
ライブチケットヤフオクとかで買えるかなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba2-XTrO [183.177.156.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:45:27.66ID:cpsMiEGk0
ジヒョはスッピンの方がかわいいと思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fAsB [182.251.247.5])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:51.40ID:HJ19MLXja
オヒョオヒョオヒョ
えっちのときめっちゃエロそうやな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b53-EYb5 [153.184.109.29])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:14:10.95ID:e2bxNtXe0
なんかトワイスが紅白でるのおかしいとネト右が騒いでるみたいだね

はっきり言って普通に韓国人嫌いな社会人(ちゃんと仕事して社会生活してる)
ならトワイスとやらが紅白出ようが別にどうでもいい、何故ならごり押しだろうがなんだろうがAKBなんかと一緒のただの経済活動だから!

この程度のことでいちいちおかしいだのNHKがチョンに支配されてるだの騒ぐ低学歴、底辺作業員あるいはニートのネト右はいい加減にしろよ。
イカれたキチガイ韓国人と普通に社会生活してる韓国人や在日も区別できない。

学がないから5チャンネルで嘘の情報信じたり、ニュースを見たとしても理解力読解力がないためこれはチョンや在日の陰謀と勘違いして、自分が国士様になったつもりでネット書き込み!

コイツらネト右はキチガイ左翼の釣りに直ぐに乗せられ、また在持ち連中みたいな愛国のふりした揺すりたかりのチンピラヤクザに利用される。

本当学がないって恥ずかしいね󾌣󾮕
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a0-qxTN [123.222.28.109])
垢版 |
2017/11/19(日) 19:59:26.18ID:ajPl5T+D0
「サンフランシスコが反日地域になってしまう」米慰安婦像
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510982675/

ニューヨークの少女像を訪れた「秋」、「日本は謝罪しなければならない。慰安婦問題は終わっていない。」[11/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511016728/

ソウル日本大使館前に勢揃いした慰安婦像・・・像ばかり建つ韓国の実態[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511073898/
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fAsB [182.251.247.8])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:52:20.40ID:l23kU+Ipa
スレの勢い急に落ちたな
どした?
0459カタカナハングル大先生グループ ◆Qc1Ru4XfV/js (ドコグロ MM93-GfoT [119.243.55.52])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:44:32.03ID:4sa/AbhSM
▲▲【もんれーむんれーきもっ62婆】ID 変更情報▲▲

皆さん既にNGされていることと存じます
まだの方はこのIDを参考の上、NG登録して下さい
NG登録で不愉快な書込を快適に「あぼーん」推奨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※様々なスレで「嫌われ者」として認識されている人間です
※毎日一日中張り付いて書き込みする「嫌われ者」
※憶測と主観を語り続ける「嫌われ者」として認識されています
※「嫌われ者」と自覚しつつ書き込みを続ける人間です
※都合が悪いとダンマリ、悪態をつく「嫌われ者」
※誰にも相手にされず「消えろ」「キチガイ」との書き込み多数
※実生活で友人なし、話相手がいない為ここで独り言
※サナのことへの書き込みに過敏に反応する、サナ好き変態

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓↓↓↓↓ コ イ ツ は N G 必 須 ↓↓↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワッチョイ e562-YH7n
ID:yWHwUXU70 ID:c6k2zGtN0 ID:ng5ELbMf0
ID:m5X91fel0 ID:m/haupg80 ID:VejXpLeV0
ID:eqvxmo2R0

↓来週木曜までこのワッチョイ

ワッチョイ ad62-vUdS
ID:Gs+e+sb70 ID:xdsxWlhw0 ID:0Yity64G0
ID:82FJsLo90

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑↑↑↑↑ コ イ ツ は N G 必 須 ↑↑↑↑↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

頭 狂 っ て ん の か お 前 一日中アホかお前
一日中張り付いてなにしてんの?え?
憶測と主観一日中語ってんのかよゴキブリ
サナ好き変態ネカマ昼前起床ニート
頭イカレテんのかお前気持ち悪いんだよニートネカマ
お 前 は い ら ね ぇ ー ん だ よ ボ ケ

お 前 は 誰 か ら も
相 手 さ れ て ね ぇ ー ん だ よ
お前のバカ親はお前みたいなニートネカマ育てて後悔してないのかよボケ

頭 く る っ て ん の ? お 前 も 親 も
嫌われ者ゴキブリニートネカマ

お 前 は シ カ ト さ れ て ん だ よ ボ ケ

ゴ キ ブ リ ニ ー ト ネ カ マ お前いらねぇーんだよ
気 持 ち 悪 い ん だ よ お 前

憶測と主観を一日中アホみたいに語る
ニートネカマゴキブリ>>440
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-I0rm [126.243.80.163])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:52:03.97ID:Y8OAbitG0
前置きとしてミナは嫌いじゃないということをお伝えしてから、つぶやくわね。好きな方が居たら申し訳ないです。前々からサナモモが男好きって言われてミナは除外されてるのが本当に意味わからないのよね。何万回も言うけど、ベッド写真の流出はモモサナではなく、「ミナ」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況