X



【DIA】ダイア△Part2【Good Night】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:59.06ID:w8EZTai+
△2015年デビュー!
公式サイト http://mbk-ent.com/main_dia

△現在のメンバー△
ヒヒュン(リーダー)
ユニス
チェヨン
ウンジン
ジェニ
ウンチェ
ジュウン

《The Unitに出演中の為離脱中》
イェビン
ソミ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:35:52.34ID:MHZW7sp9
イェビンまたタンバルモリかよ...
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:46:12.85ID:6TU9b8V8
>>655
連投さんとかいう、デビュー前からDIAを応援してる方に聞きましたが、それはなさそうですね。
今月韓国へ応援に行くようなので、メンバーと直接話してくるのではないでしょうか
年齢は30代半ばと思われる華麗な雰囲気のイケメンでした
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:17:37.01ID:8JuoXBjD
良曲っぽいね
ウンチェがメインダンサーになってるw
ケーポ史上最小のメインダンサーかもww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 11:14:46.73ID:LwhYLOq4
>>656
グァンス飽きっぽいから5年契約だし実際5年以上契約続いたのはT-ARAだけ
SEEYAも5年で解散、ダビチは更新せず他事務所に逃亡、残りは3年も持たず消滅
DIAもこのまま売れなきゃ来年で見納めや
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:15.76ID:m7+TjLDy
今回はDIAらしくないなぁ。。
今までハズレ曲全くなかったんだが。
ヒヒョンラップ待ってたら曲終わってたわ....
・やっぱりユニス好き。
・ウンチェは口元トランスフォーム?
・ジェニたんがいないのね...
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:19:26.29ID:ss1kiPp+
ウンチェおっぱい要員?なんか雰囲気変わったような...
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:47:31.05ID:eDkY68Ph
ユニス→>>671わかる
ウンチェ→めっちゃ張り切ってる、小っちゃくてカワイイ
ジェニ→足の怪我っていうか病気で休養。本人インスタより
Woowa→どこがって言われると形容しがたいんだけど
全体的にT-araっぽい雰囲気。なぜかカンナムスタイル思い出す
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:44:03.30ID:Ok6+Y/Y6
T-ARAっぽい、っての分かるわ
アイドゥルのセニョリータもなんだけど、なんか一昔前の
それこそT-ARAがコスプレアイドルみたいな呼び方されて
色んなコンセプトをやってた頃の楽器に似てる
ちょっとオフザケ感というか何というか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:51:47.65ID:xyd4fLjb
ハイヒールでこれ踊るのすごく難しいんだけど!
今回ので2nd Win取れるといいね。ほんと頑張ってる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:27:12.55ID:RCWU7w0S
チェヨンってエレガントでしなやかなダンスはいいけど
明るく元気なダンスって似合わないな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:27:07.37ID:G9Xv3Puh
>>662

キチガイ連投爺田澤正雄wwwがここでも自演かよw
スルーされててワロタwww

見た目も70近い爺で認知症らしいw キモいナルシストジジイwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:55:50.52ID:7X1z9mfJ
曲の評判は悪くないのになんでこんな大コケしたんだろ
メロンも初動チャートインなし、Mバンもおそらく初の初週圏外
Weki Mekiやgugudanレベルまで落ちたな
事務所もやる気ないのか今回メンバーのバラエティ出演やらグラビア露出もしてないし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:26:54.83ID:NCogjYhY
何となくそんな状況じゃないかと思っていました
ウンチェも活動半ばで絞れてシュッとした顔になって来たのに残念です
時より天の声として現れるこのスレの主さん聞きます。
今DIAはどんな状況なんでしょうか?裏で何か有ったんですか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:59:20.90ID:JM+PyH6O
>>696
本来11月にあるはずだったカムバがここまでズレ込んだり、
空白期間長かったところにEGモモレンITZYママム辺りと時期被ったりあった
ファンダムや知名度的にヨジャ飽和時期に売れるグループじゃあないから、
Woowaの時からもっとコンスタントに出れてれば
ドショーぐらいワンチャンあったかも
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:09:20.41ID:lQcYv8D2
バブル時代路線が意外に新鮮
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 03:28:54.61ID:9WQ4UMwd
ジュリアナ東京みたいな音楽にサタデーナイトフィーバーの振付けw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:49:36.65ID:SE1kq5dT
ボディコンっぽい衣装だしついでにジュリ扇持ってほしい
フォー!って合いの手入りそうなイントロ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 01:02:41.47ID:92HIdhTQ
今回はみんなが持ち味を際立たせてていい活動だよ
ジェニがいたらもっと幅が出来たのに
早くジェニ戻ってきてほしい
一番好きだから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:41:35.63ID:RmW7s7qM
Uni.Tと一緒に出てた週刊アイドル見てたら、DIAがゲームの景品で獲得してた韓国海苔ギフトが
どう見ても俺が近所のスーパーでよく買ってる韓国海苔と一緒のやつだった
両班(ヤンバン)韓国海苔ってやつで、12パック入りのがちょくちょく安売りになってる
画面にいきなり見慣れたパッケージ出てきてびっくりしたw
安いのにけっこう美味しいのよ、この海苔
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:11:19.37ID:x/udTaZ3
どうやってもイェビン賞品GET出来る時か。Uni.Tは振り付け完成から1日くらいしか経ってなくて出演とか無茶苦茶と思ったわ
0720練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 02:14:08.03ID:YdSSRaCC
もう解散しろよw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:45:40.24ID:VVOnlN7c
Woowaやり始めた最初の頃はこいつらヤル気あるのかというテンションの低さだったけど
どんどん明るく洗練されて良くなったね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:36:55.09ID:9uTJeUFc
今日のオープンコンサートでWOOWA活動の放送回数は30回

DIA - WOOWA [Open Concert].20190428
https://www.youtube.com/watch?v=hwJ7dQqqllY
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:49:28.41ID:3YV8p18X
明日と明後日は出ないからたぶん今日のミューバンが最後
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:45:38.66ID:zUT6cmoT
ジュウン目腫れてるな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:31:54.38ID:okaj3Svc
イェビンの白雪姫とか、ジュウンのジャスミンもよかった。
でもなんでヒヒュンだけあの恰好だったんだろ・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:39.53ID:vaTuTVLr
WOOWA 今さらだけどハマってきた・

最初なんとも思わなかったはずなのにジワジワくる。

この最近が凄くイイ

今回はもう活動終わりだろうけど次への期待大
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:23:20.37ID:sfO6rIma
>>738
同じくジワジワはまってきた
優れたスルメ曲

ジュウンってかなり可愛いな
DIA大ファンってわけじゃないけど新曲出す度に毎回チェックしてたのにナゼか今ごろ気付いた
イェビンがエロ可愛いから、ついそっちに気を取られてたのかも
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:17:21.24ID:Hr5TDHb5
ジュウンおめでと〜ジュウンの歌声好き
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:41:14.78ID:8o2S/Sb6
ジュウン可愛いから気になって
YouTubeで喋ってる所を検索して見たら
日本語積極的に話す子なんだね
好感度さらに上がった
しかも弾き語りも出来るとか多才
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:35.28ID:H1CxG75o
ジュウンの左膝あたりに痣があるけど治らないのか?
一昨年の動画ではないから生まれつきではないんだろうが、少なくとも4ヶ月くらいはずっとある。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:45:40.96ID:zQCPMc1F
アルバム一通り聴いてみたけどYou & Iってめっちゃ良い曲やん
音楽番組の活動曲にしなかったのが勿体ないくらい
ウンチェって可愛かったんだな
DIAはビジュアルエース級多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況