X



★WANNA ONE応援スレ★3[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:55:48.04ID:idDqjB1R
Mnet Produce 101 season2 で誕生したWANNA ONEを応援するスレです。


メンバープロフィール

カンダニエル
1996年12月10日生まれ
パクジフン
1999年5月29日生まれ
イ・デフィ
2001年1月29日生まれ
キム・ジェファン
1996年5月27日
オン・ソンウ
1995年8月25日生まれ
パク・ウジン
1999年11月2日生まれ
ライ・クァンリン
2001年9月23日生まれ
ユン・チソン
1991年3月8日生まれ
ファン・ミニョン
1995年8月9日生まれ
ぺ・ジニョン
2000年5月10日生まれ
ハ・ソンウン
1994年3月22日生まれ


番組公式サイト:http://onair.mnet.com/produce101

Facebook:https://www.facebook...com/produce101

Instagram:https://www.instagra...m/wannaone.official/

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1498541972/l50

※次スレは>>950が立てること。
無理なら他の人に依頼すること

※前スレ
★WANNA ONE応援スレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1498961261/
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:15:36.97ID:0652jU83
おばさんって>>1-801みたいな人達のこと?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:42.68ID:Qgpz3skG
顔薄いからメイク映えるけどね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:44:40.01ID:ns5hMbpQ
サナとダニエル、何かあるねw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:23:42.30ID:mS1m68Kt
クッキーうれしそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:21.00ID:wln0A7FS
ワナゴみててもウジンが一番性格良さそう
本気で怒ったり声荒らげたりとかしなさそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:07:13.42ID:nLVHdGkN
>>812
それなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:21.53ID:WZWo+Edb
>>813
似てるww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:42.04ID:NoDuRt9W
2018年になればあと1年になっちゃう
本当に悲しい、寂しい…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:58.82ID:CTalsZv5
MMOしばらくグループデビューさせる予定ないからたぶん細々と個人活動かな
ジソンはバラエティタレントから俳優に進ませるみたいだけどダニエルは何やらせるんだろう?
ジフンはまだ若いから俳優に戻らなくても新しいグループ組めそうだけどマル企画にジソンとグループ組めそうな目ぼしい練習生がいないのが難点
ソンウはアイドルは正直向いてないから俳優になりそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:05.78ID:CTalsZv5
>>819
ごめん間違えた
ジソンじゃなくてジフンとグループ組めそうな練習生ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:47:25.70ID:dXtwpAaZ
あけましておめでとうございます
WANNA ONEの活躍を願って!
良い1年になるといいですね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:12.74ID:dXtwpAaZ
>>819
ジソン兵役行かなきゃですよね…
でも、大学院進んだし少しだけ猶予はあるのかな??
行かないでほしい!無理だけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:14.89ID:kIfEEnNS
>>822
大学院休学して兵役行く人もいるからわからないよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:16:18.71ID:q72vQcU4
カンダニエルも正直言って大所帯グループのセンター張る顔立ちじゃないよね
ワナワンは期間限定のグループっていう要素が所々ある感じ
社会現象になって人気あるけど韓国以外で人気あるって聞かないから
テレビ局で作られた人気にも見えるね
https://pbs.twimg.com/media/DSY_Mt2UEAAAoeF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSZH3FmVAAAEPBq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSY6o2NU8AALAyD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSY6kfgVAAAEsTS.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 08:49:06.11ID:fHsS0pBl
ID:q72vQcU4
ガッセ婆正月も他スレで他グループsageか
ほんとこのスレで画像貼るアホこいつしかいないね
叩くために他グループの画像も漁ってるのかと思うと…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:00.68ID:4j1Lxj1n
ジフンはMMAでバンタンのジョングクちゃんとがっつりアイコンタクトしてガッツポーズし合ってるし昨日はわざわざ後ろの方からジンに話しかけられてなんだか嬉しそうな顔してたしどうなってるんだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:01:48.70ID:okreyLS0
>>819
オンさんアイドル向いてないかな?
歌声特徴的で印象残るしダンスもバラエティも全体的に能力高いし向いてる気がするけど
たしかに器用な分、俳優一本でも上手くいきそうだけどねw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:36.63ID:PwX9eGU7
>>829
全部卒なくこなすんだけど容姿が昔の正統派イケメンだからグループで浮いてる感じがするんだよね
ソンウは好きだから下げじゃないよ
ただ彼は外見がアイドルより俳優になって時々バラエティに出たりするのが合いそうだなと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:28:00.83ID:/cBN262I
>>830
主役じゃなくて
イケメン主役弟の陰になり勝ちな
屈折したお兄さん役とかが似合いそう。
妬んで意地悪なパターンと
優しく見守って何かと助けてくれるパターンどちらも。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:13.67ID:l/e3WTVv
昨日ダニエルに犯される夢みました。
1回中だしされて、お風呂入って、次口の中に出されました。ちょっと口から出つつも、全部飲んでました・・・僕
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:39:08.16ID:F8V0DoQf
予言します
ミニョンは活動終了後プレディスとは再契約しないで俳優事務所に行きます
ニュイには戻りません
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:17:10.30ID:aLe9g/JQ
ペジとグァンリンのみ素質あったからボーリングだけ出るね。他メンバーはスケジュールあるから出れないけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:59:10.48ID:HCyFEOUj
ボーリングw
アイドル運動会年々運動会でも何でもなくなってるなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:00:34.09ID:rr4Q4q83
ペジとリンリンとデフィ今日ボーリング練習してたね
デフィも出るのかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:55.87ID:kmgfGVmx
合コンとか言われてるし長時間ダラダラ収録だからメンバー疲れるし出なくてよかったけど他グルとの絡みは見たかったな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:13.02ID:nl1/DOSw
唯一自由に事務所越えてボーイズグループとガールズグループが交流できるからアイドルたち毎年楽しみにしてるんだよね
だから公開合コンて言われてる
収録ダラダラ長いし空き時間多いし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:20:02.72ID:NopcbAiZ
ああああミニョンかっこいいよおおお
抱かれてえ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:14:44.32ID:Be1+73KZ
シャレにならないw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:30.19ID:bpamk189
熱心なギョルギョンヲタだからそれはないよ
できたらギョルギョンと仲良くなってほしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:36:09.84ID:7r1MK5Px
アユクデ確かプリスティン出ないよね
ペジ残念
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:43:42.91ID:x76CD2Fn
なんかAKBのヲタみたいな人多いね
アユクデ出る以前にみんな彼女いるよw(ジソンとデフィは彼氏)
あんだけイケメンで人気あって恋愛してないはずないじゃん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:19:11.55ID:5XtYJ7NV
>>857
はいはいw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:53:00.04ID:E37brZMt
未成年じゃなきゃダメかな?
今年31歳の会社員(男)なんですが。
ジェファンは童○じゃないかな?
ってか、イケメンだから彼女いるとか言っているけど、
イケメン、何人いるんだよ?って感じ。しかも将来が分からない、芸能人
韓国は男は学歴(と兵役の成績)って言われているからその点で彼女はむしろいないんじゃ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:00.67ID:j4j7lsf4
まあ韓国も日本も恋愛禁止ですしたことないです、って言わされてるだけで
同世代のアイドルやファンとガンガン遊んでるのは当たり前だよね
アイドルやめて当時の恋バナするのお決まりだもん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:05.86ID:Jn7TclYT
ワナワンみんな恋愛経験についてオープンに話してるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:40:05.80ID:zw8riZwa
>>860
それ
言ってるだけだよね
というか韓国のアイドルって割とバラエティで普通に恋バナしてるよww
あっちは日本とは違って厳しくないんだなと思った
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:14:56.54ID:t7RJcUR9
今は韓国アイドル界は私生活オープンにするのが流行りだし、事務所もある程度は許して本人の好きにさせてるところが多いからね
アイドルは商品寿命短いし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:32:01.58ID:OAMR9kTc
ジフンのダンスの緩さ気になるよね
やる気ない人ではないと思うんだけどな
誰も指摘しないのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:17.71ID:QmpMQMn4
残念ながら手足短いからオーバーなくらい踊らないとダンス全然映えないのにね
カッコつけたい年頃なのかね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:11:54.08ID:WwT4cvxA
え、ちゃんと見てる?どこが緩いのwめちゃ一生懸命じゃん
スタイルの話は別としてゆるくは見えないけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:10:17.02ID:iYDokYz2
ジフン年末足怪我してさらに体調が悪かったけど休ませずにそのままスケジュール全部やらせたって本国ペンが事務所に抗議してた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:25:00.98ID:T36BK8AD
休ませたくても年末は人気アイドルは出ずっぱりだし本人もプライドや責任感やいろんな気持ちから休まないで頑張らないととスケジュールこなしたっていうのもあるんじゃないかな
新年は少しお休みもらえたみたいだし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:41.86ID:1sUuN+wA
>>870
足のこと知ってからジフンが手抜きとかダンスのと言われてるの知ったんだけど
ジフンダンス微妙なの前からだよね?と思った
ファンカム見てるとナヤナとか移動もなく同じ振り付けだからすごく顕著なんだよね微妙なのが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:36:47.09ID:eKVrR8E6
スタッフかと思ったw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:14:07.34ID:emJACdRK
あの素晴らしい顔面だから髪型変でも耐えられるwでもずっと見てるとだんだん可愛くなってきたよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:50.14ID:UAdoTCqO
>>884
いいね〜!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:12:35.60ID:MPASCjBV
>>888ゲームで仲良くなったみたいだし単純に趣味が合うんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:13:46.03ID:ulFwUEQH
ダニエル―優しそうでかっこいい〜あ〜しゃぶりてええ〜〜〜@男
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:33:33.04ID:xoPc5TOZ
今更だけどミニョンとゲンキングの交友関係にビックリしたw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:52:15.09ID:akKLqmv1
日本活動長いしたくさんしてたから日本人との交友関係何気に多いよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:01:47.89ID:lKzFDXTS
>>894
ググって聞いてみたけどすごくイイ歌だね
ミニョンの歌声が美しい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:24:44.56ID:LhOtqoY4
ダニエルのぷりぷりした尻なめてー
おいしそー^q^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況