X



【もうウンザリ】2PM Vol.2 【イクイク詐欺】 [無断転載禁止](c)2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:38:07.96ID:bAsBoi8P
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」と痛いペンをウォッチする板です

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペは大歓迎
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)大歓迎
*過度のエロ話・カプ話は特に歓迎
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ干渉OK
*メンバーsageOK
*他アーの話題、他アーとの比較も歓迎
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:14.32ID:V8cys334
韓国女が顎様と付き合ってるとは思ってないけどメンバー皆と親しそうだし色々旅行行ったりとリア充してそうだし同じ女としてシンプルに裏山
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:29.32ID:Ec7cQVZC
本スレ見て自己解決しました
顎席に韓国女座ったのかな?

マフラーより韓国女のが嫌だから生命体の2ショットはイラついたわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:46.49ID:gyHiOTTz
>>263
ハングルで窒素かフルネームで検索したらピンクの服着た後ろ姿が出て来るよ
緑のふたの水のボトルが手前のテーブルに置いてあるやつね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:08.39ID:R4xCWugy
窒素の写真なに?あの座り方説教でもされてんの?
期待して見たら色気無さすぎて吹き出したわw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:05:47.09ID:NhhCynvH
>>268
壁にサインみたいなのあるけどなんか小汚い店でチマチマした食事会の写真だね
アイドルとは思えない後ろ姿でおかしいを通り越して悲しくさえなったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:06.29ID:h1Pac1Wm
韓国女は生命体のコンサ行ってるし旧正月で海外リゾートに行ってるみたいだし
やっぱり韓国女が彼女って事はない事がわかったね
彼女だったら寄り添ってるでしょ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:05.60ID:khEhmlsJ
>>273
それ思った。
韓国女は白だね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:14:57.85ID:XC8CgGK1
マフラー姉妹、gooddahe?とflaなんちゃら?と
カロスキルあたりで買い物食事してるライブ動画をgooddaheが昨夜あげてたよ

マフラー姉が運転して助手席妹で
車から出たら姉妹はなぜかフードかぶりはじめ
ライブ動画には後ろ二人でしゃべって映ってるだけで
姉妹はしゃべらないし撮さないライブ動画だったよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:40:45.19ID:3a9QMU0r
ATMの日本人の金で女と遊び
飲酒運転する
いい加減こんなオワコングループに貢のやめなよ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:42:30.19ID:3a9QMU0r
売れてないから暇で酒や女
でも、金は入ってくる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:01:24.93ID:0mW5GNA1
顎様またIGの鍵垢作った?
baconburgerdeluxeってswa○も
顎様の友達もフォローしてるんだよねw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:04:31.18ID:0mW5GNA1
swa○の彼女と噂の人もフォローしてるわw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:40:00.65ID:ucBNtWEM
>>283
なんか、飲酒運転気に病んで元気ないかもとか心配して損したわ。顎ペンだけど。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:56:02.69ID:YpfsmdDS
そのアカ生命体の公演行ってたGGの子もフォローしてるし本物っぽいね
こんな時にインスタする余裕あるなんてびっくりだわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:16:20.24ID:0mW5GNA1
あのあと削除してから新しく作って
32も投稿してるなら元気じゃん
心配して損したわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:34:21.18ID:bsPJAHD0
本物だとしても、前のやつ削除する前からあったのかもしれないじゃん
あるばーとの別垢なんじゃないの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:13:43.63ID:4wphLw5H
インスタしなくても何一つ困らないのにわざわざ新垢作らんだろ
インスタは周りの人達に自分を見せるツールだし今そんな事をする気分とは思えない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:00:22.41ID:0mW5GNA1
暇なんじゃないの
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:29:08.60ID:5QrlG67w
見てきたけど顎様の垢じゃないと思うよ
飲酒運転した顎様が悪いのは確かだけど新垢だと勝手に決めつけてもっと叩いて吊るし上げるように仕向けてるようにしか感じられなくてハレスとしてなんか気分悪いわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:15:41.07ID:5QrlG67w
どうしても新垢が顎様で韓国女が彼女という流れにしたいらしいけどさ
今回の一件で韓国女が彼女って可能性は無いとわかったし新垢もフォロワー見ればキモいアルちゃんの別垢ってわかるじゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:25:22.00ID:78kZ8Rtm
晒しあげ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 05:39:32.86ID:UgTKbRoS
日本人はATMと俺が道を作ってやったという遺産の発言(いずれも拡大解釈)のときは叩かれたけど今回は別に叩かれていないと思うんだけど
タイの写真がブサイクっていうだけでそれを酷いって過保護だな
ブサイクで可愛いのが遺産でしょw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:50:28.84ID:im5EL7J9
他メンペンだけど遺産がどんどんステップアップして行って凄いなと思うし普段からペンサが良くて沢山のスケジュールをこなして頑張っている姿は尊敬するし応援する

遺産ペンになれば良かったけど好きになるのはそれだけじゃないからね
一人成功して妬んでいると思い込んでいる遺産ペン痛杉
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:09:03.63ID:C0fcDyW8
>>306
同感
凄いな頑張ってるなとは思うけど遺産やペンの事成功して羨ましいとか思った事一度もないし妬みと勘違いしてるペン多くてそれも遺産ペンにはなれない理由の一つ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:27:16.49ID:By29wpMK
>>306
6人それぞれ違う仕事して頑張ってるんだから1人だけが成功してるとか思ったことないよ
遺産ペンは遺産以外のメンバーやペンをライバルだと思ってるのかな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:09:15.43ID:LgGMr96+
>>306
私も他ペンでチケが一般でも取れたから今回初めて遺産ソロに行ってみた
あれだけ多忙な中頑張るなぁと思ったんだけどお約束が多くて新規には厳しいというのが正直なところ
前に本スレで書いてる人いたけど全ステとか曲覚えてMCも流れできててってハードルが高い
ドラマを見てライブに来た人とか気になるからライブを見てペンになる人もいると思う
遺産もお馴染みペンと内輪盛り上がりしてる感じでもったいないなと思った
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:13:57.53ID:xKqDJcQS
>>308
そんな人一部だよ
でも確かに一部の遺産ペンは遺産しか興味ない
なんなら午後本体にもそれほど興味ないって人もいる
でも私は午後にいたから遺産ペンになったし6人でいる時の遺産の方が魅力的だと思う
遺産がピンで俳優だとしてこんな好きになってない
午後6人のバランスが最高に好きだったのに
完全体の復活に不安を持たなきゃならない今の状況が悲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:40:49.19ID:z67VWkjK
>>310
声がちいさーいくらいならねw
今回は勝手に云々がお気に入りだったようだけど一緒に行った他ペンの子はポカーンだったわ
本当にもったいない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:50:33.39ID:PiI5HTPp
>>312
そのお気に入りの勝手にーなんだけど僕はここ歌います皆さんはここ歌って下さいって全然勝手にじゃないというw
お花畑な遺産ペンはアイドルの鑑とか気遣いがすごいっていうけどなんか笑える
MCでイナツ来た人〜って常連組に声かけるよりも初めて来た人楽しんで下さいとか遠征組に遠くから来てくれてありがとうと言えないのかなって
それにしても本スレ荒れてるけど今の午後の状態ってのもこんななのかもね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:15:02.59ID:yBoNmwBd
ほんとそう思う!
僕のライブに初めて来た人!って声掛けしたらいいのに
せっかくかっこいいし可愛いのに
歌もうまいのにもったいないとしか思えん
今回初めてで落ちた人いるのかな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:36:56.33ID:yBoNmwBd
あーあとコアラはいいけどネコは…
終わった後拍手な感じも…
あの歌が一番好き!って人いるのかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:49:12.67ID:afPEdgP7
私は遺産ペンが嫌でペン卒したくなる時あるんだけどそういう人いるのかな?
そんなのほんとに遺産を好きじゃないんじゃない?って言われそうなんだけどさ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:13:38.75ID:ONKdeoiD
>>316
気持ちはわかるがそれで本当にペン卒できたときは遺産にも飽きたということだと思う
本当に好きな場合ペンにうんざりでも本人の発言や行動が気に入らなくても全て超越して自分の好きが勝ってしまう
今まで何度もあったけど乗り越えてきた
自分でも自覚する位熱量は下がってきたので次はどうなるか分からないけどね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:26:17.41ID:afPEdgP7
>>317
なんかねモヤモヤが消えないんだよね色々

>>318
乗り越えてきたって表現すごくわかる
前にどこかで「時間やお金をかけたから執着して」やめられないのでは?ってのを見たことがあるんだけど私の場合はそれなんだろうか?とか
とりあえずまだ遺産なにしてんのかな?帰国したかな?とか気にはなるんだよね
何人かの遺産ペンのお花畑ぷりとか我が物顔みたいなのにうんざりというか
見なきゃいいのはわかってるけどね…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:47:05.02ID:1TXRravj
見なきゃいいっていうのもわかってるのに出来ない我ながら意思弱いよ
ライブ会場行って組合活動してるのとか挨拶回りで群れてるの見るとため息でる
大半がこれなんだよなって
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:03:49.60ID:wgORXl7y
遺産ペン仲間を卒業したらどう?
チケとか情報で不都合も出てくるかもしれないけどライブも1人参戦して開演ギリギリに行けばいい
遺産が好きなら遺産だけを見て満足できると思うしそうでなければその時遺産ペン卒できるんじゃないかな
下品でいい年してグッズまみれでそれも会場外で騒いでる集団とか見ると本当に恥ずかしいといつも思うよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:23:27.52ID:afPEdgP7
なんか優しい人いて泣ける…

>>321
私は遺産仲間はそんないないんだけど有名どころ遺産ペンの呟き見てたらこいつらと同じ立ち位置なのかって萎えるというか
上手く言えなくてすいません
そういうのが続いてるところに社念のことがあり、でずっとここ最近100パーの気持ちで遺産を応援出来てなくてそれも自己嫌悪みたいになって悪循環

>>322
私も良かった同じ気持ちの人がいて
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:53:18.12ID:wgORXl7y
今回の件もそうだけど目立つツイやペンの発言が理解できなくて混乱するしそれでここ覗いたりしてる
SNSっていろいろ知れていい事もあるけど知らなくていい事までわかっちゃうから関わり方難しいと思う
遺産が求めるペンがああいう人達で自分がそうじゃないならだんだん気持ち離れていくかもね
もう兵役まで時間限られてるし無理せず遺産を好きでいたらいいんじゃないかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:33:40.65ID:GpIEkYiM
>>324
意見ありがとう優しいなほんとに
私これsns疲れなのかな
無理してペン卒する必要ないのもわかってるし無理して情報追う必要もないのにね…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:51:09.78ID:vEB0bR8w
歯ペンが嫌いすぎて
歯の事すらイヤになることある
なんで直接知ってるわけでもないのに
ここまで嫌いになれるんだろって思うわ
ツイ見てイラついて病んで
暫くツイから離れたらマジ楽になった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:54:23.37ID:vEB0bR8w
このスレ埋めなきゃいけないから
本スレやヲタサゲスレでは言えない
愚痴とか不安な気持ちとか
ここで吐こう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:30:28.20ID:COs4Om1Z
SNS疲れは定期的にやってくるね
FF外でも目にしたくない嫌いなやつは片っ端からミュートしてる
あとは鍵かけるとか別アカ作るとか
ミュート機能がない頃ストレス溜まって一度アカ作り直した
しばらくログアウトして情報だけを淡々とあげてくれているブログだけ見て情報収集するのも手
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:33:44.95ID:y9GQTNg0
そんなモヤモヤとか面倒くさいのは彼氏出来れば何とも思わなくなるよ
アイドル追いかけなんていいかげん辞めて
彼氏や旦那作れば?
一方通行より両通だよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:21:59.27ID:1TXRravj
>>324
自分の気持ちを整理してもらったようでスッキリしたありがとう
いろんなことあっても好きなものは好きで変わらないならまわりのこと気にしないで自分のペースで応援するね
これからはライブもシングルライダーしてみる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:24.87ID:Lh37hdiE
>>331
ライブ後にご飯食べにいくだけの付き合いにしたら楽になった
サッパリした人でソンムルで気を使ったりしないのがいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:32:13.90ID:wgORXl7y
>>331
少しでもスッキリしたならよかった
私は遺産を1人として見ると生き方が苦しくて苦手なんだ
午後は6人の関係が好きだったから完成体望んでる
でも肝心な時に何かトラブルだったり上手くいかなくて正直もう今までみたいな午後はもう終わったかなと思ってる
カケモとか他に行く気はないから少し客観的に見ながら待とうかなという気持ち
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:33.61ID:scd39Ch2
>>334
とても冷静に自分のことを見ることができるんだねすごいよ
私は落ちたらなかなか上がってこれないからダメだ
334さんみたいな人が身近にいてくれたらヲタ活もうすこし楽しめただろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:59:26.47ID:rXHcQ07T
公式のお知らせでミスを繰り返さないようって飲酒運転はミスなのかいちいちモヤるわ
続々入隊している他Gを見ると午後の時期をずらす選択自体が間違ってるように思える
未だに1人しか入隊してないってどうなのよ
午後が突き抜けられない持ってないっていうのはこういう時にも感じてしまう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:24.81ID:3w5dFZww
>>336
やると決まったんだから頑張ってと思っていたところにモヤるお知らせ
事あるごとに公式がハレスを不快にさせる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:50:49.61ID:rXHcQ07T
生命体のお知らせを間違ってガッセペンに送ったんだってね
適当な仕事ばかりでもう終わってるわこの事務所
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:10:33.87ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B8TOY
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:53:33.34ID:vhmwJEn8
>>334
遺産だけを見ていると苦しくなるってわかる
ソロの時の遺産全力すぎてしんどいもん
午後でいる時のボンヤリしてる遺産が可愛いよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:16.85ID:VdI9lE8u
>>342
私もわかる
遺産ペンだからソロももちろん行くんだけど午後の時の遺産の方が好きだなーって思う
いろんなことでどうだ!どうだ!ってグイグイくる感じが若干ツラいw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:30:54.10ID:B9yb98YX
>>343
それね〜僕今頑張ってます!ってのが全面に出過ぎちゃってるもんね
最近はそれすら可愛いく見えてて末期だわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:17.49ID:KNoYu9+B
遺産ペンだけど本人から頑張ったアピされるとガックリくる
過密なスケジュール良く理解してるけどそうしたの私らペンじゃなくね?って思う
遺産の全力投球は凄く感じるけどね
率直過ぎるのかな?もっと何か良い言葉があると思うのに
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:03:17.33ID:1EiO1mNg
>>342
なんか本スレよりなごやかな雰囲気でちょっと笑
334は私なんだけどわかってくれる人がいて嬉しい
僕は大丈夫です!強いから!って言いつつ自分に暗示をかけているみたいで見ていて苦しく感じるんだよね
そんなにしなくてもみんな遺産が大好きだから大丈夫だよ頑張っているアピールいらないよって誰か言ってあげて
午後にいて時々フッって笑ったりしてる方が好きかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:06:37.83ID:1EiO1mNg
それと個人的な予想で遺産は今年3枚リリース狙ってるって思ってる
去年生命体が2枚出してるから負けずに冬眠イナツそしてもう1枚でどうかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:33:22.96ID:joZcuuBG
>>347
なんか午後にいる時のが自然体感があって可愛いなーってなる
窒素ペンだけど、ソロの時の遺産の全力感と、お決まりのペンとのやり取りとか、独特な空気感だなーと圧倒されちゃう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:37:30.56ID:2Jd7d02j
>>349窒素の抜け感と安定感が心地よくてリアル男子だったら断然窒素なんだけど
なぜか遺産に完全にやられている
空港での2人のからみ可愛かったな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:39:11.19ID:XYL6xU7c
本スレでも遺産とペンとのお約束みたいのがあって疎外感みたいなのあったけど
遺産に限らずツアーのライブってそういうもんじゃないの?
他のソロツアーでも午後でもあるじゃん
午後じゃないkポのライブ行った時にもそのグループとペンとのお決まりのやりとりとかあったけど
面白いと思っても疎外感とかは感じなかったな
1日しか行かない人もいるのにまた明日とか言うのは
とかもあったけど
それってそんなに重要なことなのかね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:55:26.92ID:onq5IwD1
>>352
わたしは楽しんでるよアレ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:11:19.77ID:urqv1tki
>>352
それ自分も思ってた
他ツアーに行った時に新参にはわかんないやりとりあったけどここではこんな感じなんだ
ふーんっていう程度で別に気にしないな
遺産はソロも回数多いし求められるレベルが高くなってきたのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:44:29.92ID:XYL6xU7c
遺産は自分とハレスがこんなことも言えちゃうほど
親密で特別な関係なんだーっ!ってのを感じたいんじゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況