X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆139【Jessica】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:05:22.55ID:9Hlofvs7
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆138【Jessica】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1508247760/
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:05.82ID:+xzsQBro
アンバーとアイリーンの番組だね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:25:23.52ID:or3Xt5jU
>>895
この規模でも月6000万やっけ?ロウワー・イースト・サイド恐ろしい…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:44:28.29ID:3pxNDnVT
ニューヨークはそういう場所だからしゃーない
SOHOの年間売り上げが月家賃くらいの可能性がある
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:18:11.14ID:or3Xt5jU
じぇじ寿司しております
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 07:12:59.61ID:lth1Bszo
ひだちゃんおはゆ
まるごとソーセージをオーブンで焼いてタバスコぶっかけたのが俺のパンケーキやでい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:07:38.50ID:/bM70ZHn
>>910
KPOPの欠片も感じさせない所が清々しくていいよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:44:15.31ID:lth1Bszo
しかしゃんというジャンルよ あの声は
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:26:13.86ID:/bM70ZHn
俺も今観てたけど紅白ってリハで3日スケ抑えられるんだな
TWICEって大丈夫なのかその辺
韓国枠は別待遇なのかもしれんが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:03:44.08ID:/bM70ZHn
>>917
やっぱそうだよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:10:40.39ID:lth1Bszo
エブリデイウニはちょっと…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:29:21.74ID:StHoEXFV
中国では高級路線
国によって違うのはなんだかな
中国は金持ち層を狙ってるんだね
今服が売れる時代じゃないしね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:24.60ID:/bM70ZHn
>>924
結局どの国も値段は変わらないんだから一緒だろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:08:47.66ID:tpPkKBtW
中国進出企業は高級路線で売っていくのが賢明なんじゃないの
貧困層は無料の韓流ドラマとか観るだけで出す金も無いような
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:44:21.37ID:tpPkKBtW
まあそうだが路線でいうなら高級寄り
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:26:01.13ID:tpPkKBtW
検索したら2016ショーティー・アワード ファッション部門ノミネート者と出て来るから
ファッション業界ではかなり有名な女性

受賞者 クリスチャン・シリアーノ
以下ノミネート者
リンダ・ロディン
カーリー・クロス
キアラ・フェラーニ
エバ・チェン ←
ケンダル・ジェンナー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:33.23ID:tpPkKBtW
ショーティー・アワード は今年音楽部門にアジア人唯一として防弾少年団がノミネートされていた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:56:33.31ID:tpPkKBtW
>>937
ついに韓国のtop of topアイドルも着たのか
去年辺りから韓国でも一気に浸透していったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:58.18ID:K+qDsuBJ
>>945

SUSHI SISTERS!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:18:42.85ID:74CFbLIN
>>944
この服もう在庫ないやん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:50:49.23ID:74CFbLIN
>>952
あかんなぁそれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:10:27.22ID:74CFbLIN
ミヤコ蝶々愛鳥聴
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 02:10:28.65ID:HIYVqxho
(^0^)うん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 03:05:05.07ID:qutesvcJ
アキラ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 04:18:07.78ID:hyhg1gUF
しかしゃん寒い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:33:41.33ID:tryxNCyD
しかしゃんおはようごおざいます
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:43:14.90ID:tryxNCyD
>>967
しかしゃんひょっとして今日本?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:06:24.76ID:apwEcYsc
その人B&E東京ローンチに合わせてインスタ開始してるな
個人アカウントは別に持っているんだろうけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:15:02.56ID:0+D1TljY
YUYAにそのしゃんをイメージしたデザインパネル貰ったのかな?そうなら自宅がオフィス
東京に飾ってあるものでしたら日本にいるのかも
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:44.72ID:kZi8a19B
>>967
LAST TOKYOのYUYA PLASTICTOKYOなんかも手掛けていた
Especiaがお気に入りでグッズや衣装デザインしてたのでヲタだった自分は知ってるw
若旦那と仲良くて衣装やグッズデザインしたりAKBのTシャツデザインなんかもやってたりする
つうか自分以外にここでEspecia推しいたけどまさか本人じゃないよね?w

http://last-tokyo.jp/

右3がYUYA
http://68.media.tumblr.com/23eb25c79a480e51a68ee03130d6d5e5/tumblr_od4lxdtAom1tsfvk9o1_1280.png
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:00.21ID:0+D1TljY
しかしゃん当時土岐麻子なんて韓国じゃ誰も知らなそうなアーティスト好きだったのは実は色んな人通して知り合いだったという可能性あんね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:40.68ID:o3G8ObJt
>>976

悪そなヤツは だいたい友達 じぇしかです
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:17:05.20ID:o3G8ObJt
クリもしゃんに日本のイロハを叩き込まれるんですね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況