X



韓国の男性アイドルが大嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:00:34.96ID:INbYfHNr
整形してる男もどうかと思うが、メイクしてる男はマジでキモい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:10:48.60ID:ok1jS+O1
>>7
顎を整形したと言い張っていたが、過去の写真を見る限り顎はほっそりしていて削る部分も出すべき部分も見受けられない
それよりもエラが張っているのが気になった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:54:04.38ID:UzAcs2Pn
【バイキング】森泉の「SHINee知らない」発言から笑い起きる 視聴者から批判の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513768237/

返信先:@viking_fujitv
坂上忍さんは応援してるので何も言いませんが。 森泉の発言がムカつきました。 人の死をなんだと思ってるのか!
笑いがおきるなんてあり得ない! コメンテーター気取りなのか知らんが、失礼極まりないわ! 謝罪を要求します!
castelmirage (トモミン)

おい、誰か怒る奴はいてないの? 家のリフォームだけしとけよ森泉
何かよく分からんけど坂上忍好きやのに最近バイキング見たないんよな、そうゆうことやねん
ずっといいともとごきげんようしといてほしかったわフジテレビ!!!!
これからは、ひるおびを見よう!!!! #バイキング #fujitv
t___a___n716 (キ ツ ナ)

全ての映像を見たわけじゃないけど、見てた人のツイ見る限り最低だな。
坂上さんも森泉ちゃんも好きだったけど、こーゆう1件は絶対にダメ、事が事なだけにガッカリとゆうかもう見たくもないわ
kcha_tvxq93 (かったん♕✡ユノへおかえり👑🐟)

返信先:@viking_fujitv
人の死を報道して、笑いが出るのはおかしいでしょ。
知らないなら知らないでいーけど、森泉も坂上忍も不謹慎だ!不愉快すぎる!番組内での謝罪を求めます。
jun0912 (JUN)

坂上忍と森泉にはほんとに腹立たしい 人の死をニュースに取り上げてる時に笑いが出る雰囲気を作るのはおかしい。
SHINee知ってる知らないの話じゃないでしょ。
Kkkagayaki (キウイ🥝)

返信先:@key133117
坂上忍が森泉に「SHINeeって知ってる?」みたいなこと聞いたら「知らん」って答えてんけど、それでみんな笑っててん😡😡
バライティっぽい番組っていうことは知ってるけどいくらなんでも悲報の内容放送してる時にそれはないと思う!
lovesvtvernon (서현⇝大阪両日参戦予定)

返信先:@viking_fujitv
ジョンヒョンさんの死を取り上げるなら、先に予習するべきではなかったのでしょうか?笑い話になるような面白いことですか?
生きようと必死に鬱や周りからの重圧と闘ってそれでも打ち拉がれて追い詰められた彼の死の何が面白いんですか?
坂上忍も森泉も前から非常識な人間だとは知っていましたが
Dumb_dumber_dis (🖕🏻瓶)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 06:38:40.59ID:IbLn6XQq
0265 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/08 04:46:56
確かに女性から見ても外国のアイドルのファンやってる女性は痛々しいブスが多いんだよねこれがw

0306 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/09 10:00:24
>>265
コンサートスタッフやってたけど言えてる

エグザイルファンやジャニーズファンは年齢層は若い女性だし、可愛い子も多い

逆に韓流のコンサートは年齢層高いし、カースト底辺にいそうな非モテブス女ばかりで朝青龍みたいな顔した女の子をちょくちょく見かけた(在日だろうね)
あとは外国から遠征来てる人が多くて中国語や韓国語で喋ってるね

これが現実
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:44:01.06ID:UIXjBbDe
外人オス、混血オスは気持ち悪いから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:01:43.36ID:w1+Dic6n
韓国猿男アイドルはみつけ次第リンチしろ
韓国猿男アイドルを出すテレビ局に突撃してデモを巻き起こせ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:06:36.49ID:GrH31CTA
>>5
かなり同意
ゴミすぎ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:46:37.03ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PC46G
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:44:00.36ID:1EUZxxti
良スレ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:46.44ID:bFfxWleN
【低身長コンプレックス】SHINeeのジョンヒョン(165cm以下)

156 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 02:59:20.68
これ見た時ヒールたっかwって思った
真ん中低いのバランスいいのに
https://i.imgur.com/EFg7OtZ.jpg

160 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 03:02:45.00
>>156
こんな高いのはいててもこの身長差なの?
本当の身長いくつよ

168 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 03:11:48.38
靴映ってたら甲の高さ見ちゃう
恐竜ときのこいつも高いよねインソール


恐竜=ジョンヒョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況