X



【KARA】ク・ハラ応援スレ☆192【アルバム発売間近?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:14.88ID:VreL22L3
本名:ク・ハラ (구하라:具荷拉:Koo Hara)
誕生日:1991年1月13日生(1月3日生) B型
担当:ファンをハラハラさせること
家族:パン、ピコ、チャチャ
出身:全羅南道 光州広域市出身
趣味:写真撮影、読書
学歴:誠信女子大学 メディア部 在籍中

途中加入(2008年7月24日発表の「1st Mini Album 」より参加)
演技デビュー:2011年5月25日 / SBSドラマシティーハンター
月9デビュー:2013年6月17日 / ドラマ ガリレオ カメオ出演&OST
初ソロ曲:2011年7月27日 / I Love U, I Want U, I Need U
単独ソロデビュー:2015年7月14日 / Choco chip Cookies (Feat.Giriboy)
                      1st Mini Album:Alohara (Can You Feel It?)
2016 1/15 DSPとの契約終了
2016 1/18 KEYEASTと専属契約を締結
2017 7/1 Content Yに移籍

<前スレ>
【KEYEAST/KARA】ク・ハラ応援スレ☆191【オルフェス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1494378731/

<待避スレ>
KARAのク・ハラスレッド臨時避難所☆1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1336169776/
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:57:49.96ID:2ZCYfjha
いちいち比べんとも楽しんできなよ
まぁ基本野郎でもない限り異性芸能人にあいにいくとかいったら普通引かれるw
金持ちうらやましーわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:39.75ID:ar9CHGXU
富山の青年、存分に楽しんできて欲しい
イベントそのものもワクワクするし楽しめると思うけど
将来においても必ず「行っておいて良かった」と思う

自分はもう3年近く行ってないけど、
行かなくて後悔しているイベントたくさんある
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:49.96ID:OHnsX+UB
>>359
ギュリが喜ぶ言葉ってなんだろう。
難しいな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:14:08.32ID:G61qltFG
>>356
釣りじゃねーよ本気だよ
俺は生まれてからずっと日本国民だけどさ、少女像を支持してるし、日本にこそ設置すべきだと思ってるんだけど
歴史問題を指摘されたら「韓国への嫌悪感」? 大概にしたほうがいいと思うよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:25.78ID:OHnsX+UB
>>366
少女像を何のために必要?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:13:38.05ID:ArCF99lT
>>362
羨ましい^^
先日のファンミのあとに過去のウィンターマジックがふと聞きたくなって
KARASIA見ていたら全員にも会いたくなってしまったり
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:03:10.28ID:Eqzh61la
>>366
なぜ少女像を支持するのか理由を知りたい。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:07:16.94ID:ALM4Hw5C
紅白の大トリは安室さんらしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:48:28.92ID:q4hIRSDh
ハラは大学行ってないのかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:32.40ID:ALM4Hw5C
誠信女子大学 メディア部在籍だが
このメディア部というのは「芸能コース」と同義?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:38.25ID:ArCF99lT
>>374
当時そんなニュアンスだったような
インスタグラムの翻訳ほしい

クリスマスカード当たれ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:16.50ID:ALM4Hw5C
インスタはジョンヒョンへの追悼メッセージのようだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:03:37.88ID:bLZyTZt3
>>376
そんな感じっぽいね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:08.12ID:ZHANM/ay
ク・ハラモバイルの入会者はどれぐらいかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:21.17ID:rjV/xeQI
>>379

スンヨンのファンシィとどっちが多いんだろう?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:35:38.58ID:bLZyTZt3
自分はPCのみ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:50.79ID:ZHANM/ay
モバイル入ってたからグルショ当選して初めてハラの横に行けたわけだ
富山から大金使ってでも行った甲斐があるわけで
実際に横で生ハラを見た感想だがやはり顔も体も凄い細くて小さいんだなと
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:16:55.07ID:AN5+Z4V4
全日本もうすぐ真凛ちゃんの出番
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:18:38.41ID:ixENWkWy
>>383
羨ましい限り^^
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:04:04.20ID:J/FDj6Kw
来週ギュリディナーショー参加のため北陸新幹線のチケット買ったが年末なんでチケット手配も大変だった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:26:14.32ID:J/FDj6Kw
来週木曜の年内ラストのあさイチは新大久保および韓流特集
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/171228/1.html

第3次韓流ブームがやって来た!「冬ソナ」ブーム、KARAや少女時代などの
Kポップブームに続き、ことしの紅白歌合戦にも出場する「TWICE」や、「
防弾少年団」などが人気を集める今回は、女子中高生がブームのけん引役。彼女
たちが押し寄せる新大久保の街も取材します。

あさイチでKARA映像もくるかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:17:39.50ID:J/FDj6Kw
ハラとTWICEは交流ってあるかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:44.95ID:tmA1Tbxx
>>390
ないんじゃない?
年齢も離れているでしょ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:04:06.55ID:jKX0rjMP
皆さんあさイチ見てます?
KARAはあさイチの裏番組のスッキリによく出てたりしたけどね
ハラのオルフェスCMはビビットで流れたりも
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:24:32.01ID:gH25PB3n
https://instagram.com/p/Bc12H5iHz79/
このハラちゃんが表紙の雑誌ってどこで手に入れられる?ググっても他の人が表紙のやつしか出てこない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:03:55.69ID:ftvFcVXL
>>393
自分もそれ色々と検索したけれどわからなかった
まず12月なのに秋特集だし謎が多いね
もしかしたらCGで誰かが作ったのかもしくは没になったみたいな感じなのかな

>>392
見てないかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:13:38.49ID:ftvFcVXL
ウィズハラの動画は始まる前に撮ったのかな
クリスマスカードは昨日発送とのことなので今日明日には届く模様
ドキドキ^^
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:44:00.36ID:7eK1AOTR
あさイチはメールとFAX募集してるから
KARA映像も流してと要望してみるのもいいかもね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:32:15.21ID:lfPQMB2e
>>388
第3次韓流ブームとか言っときながらどうせピックアップされるのは有名どころだろうし俺の好きなグループなんてほぼシカト状態でメディアにも紹介されないんだろうからどんなにブームだと煽っても期待はできないな
今さらハラちゃんだってピックアップしてくれないだろしな…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:52:31.91ID:EimacJP3
あさイチと言えば司会の二人のバランスが良いよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:14:15.82ID:EimacJP3
グループショットの写真はそろそろ発送かな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:10:27.52ID:/CYVSw6K
あさイチと言えばイノッチ
イノッチとKARAは共演したことある?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:18:57.99ID:9dPbjsew
メリクリハラちゃん!

>>401
記憶にはないね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:45:16.87ID:cT+uBe4n
ハラのサイン会とか期待してる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:18.91ID:Tv7ObnTq
クリスマスメッセージ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:29:51.57ID:cPJHtd61
誕生日カード送ろうね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:09.39ID:OyE324vD
>>406
悔しいけれどハラちゃん可愛いな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:58:38.70ID:3IyTsrEO
薔薇のハラです!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:43:00.94ID:kZSulIVi
次回のファンミは
ハラハラドキドキ!
ハラちゃんと腹踊り
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:47.34ID:leU1TSnJ
明日のあさイチは韓流特集
ハラの応援や魅力のメール・FAXをあさイチに送って
https://www1.nhk.or.jp/asaichi/toukou/
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:50:00.12ID:0NkzcUPF
ハラは割り切ってKARA色が濃いな
さすが大手所属は怖いもの無しw
今は一泊二日に出てるのか
昔はよく見てたな
今はスカパーやめたから見てないけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:18:32.25ID:8P/PWtMM
女優ではなくタレントなんだなとも感じる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:40:15.84ID:8P/PWtMM
この後あさイチ見よう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:25:34.85ID:yRnqkwhM
明日また富山から東京行ってギュリのディナーショー行くよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:17:00.10ID:dmnjp30b
>>415
朝、夜の部の両方にでるの?
レポ頼みますね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:00.42ID:yRnqkwhM
>>417
夜のみだが
可能な限りレポートはしますよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:46:04.63ID:yRnqkwhM
ギュリはソロファンミでKARA曲歌ったことないようだ
ハラのファンミもKARA曲はウインターマジックのみだし
やはりヨンジ以外のKARAメンバーはKARA曲を堂々とは歌えないのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:58:01.74ID:xZ0QbgeQ
>>419
お前みたいにKARA曲歌ってないとかいうデマ広める奴おるけど
なんでそんな嘘言うん?みんなKARA曲堂々と歌ってるけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 05:11:30.42ID:xbgIuhKZ
ギュリもハラもファンミでうちわなしだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:26:29.99ID:aRPrmGRK
>>422

スンヨンはもう三十路になるけどあったんじゃないかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:32:24.82ID:5cQPlCaY
うちわがないならペンライトか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:50:43.82ID:WHGSfxsY
ギュリのはペンライトもない
マフラーとかパーカーとかバックなどのグッズばかり
ギュリも雪の華歌うみたい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:07:03.30ID:WHGSfxsY
富山から行ったがギュリを目の前で見れたほかギュリ両親と写真もとれた
いい思い出
雪の華はなかったがkissしてを歌ってたし、ハラと同じウインターマジックも歌ってたよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:08:28.34ID:WHGSfxsY
今月はハラとギュリを目の前で見れて幸せ
富山から大金はたいて新幹線と宿泊費など用意した甲斐があるもんで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:26:41.67ID:122cDctR
2017年のいい思い出になったね^_^
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:23.84ID:WHGSfxsY
連投ごめん
ハラとのグルショの次はギュリと2ショットもできた
ギュリうちわ持ってたら「持ってきてくれたんですね」と喜んでくれた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:35:01.75ID:122cDctR
もう「我が生涯に一片の悔いなし!」状態だねw
燃え尽き症候群にならないようにご注意^_^
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:44:37.03ID:WHGSfxsY
個人的に紅白ファンでもあるから明日は富山戻って自宅で紅白見るという楽しみも控えてるから今ある意味パニック状態でw
年の瀬に旅行してハラやギュリに会えて、すぐ富山戻ってだから曜日感覚も狂うw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:56:51.35ID:WHGSfxsY
レコ大がどういう状況かも凄く気になってたりw
今年はヨンジ・ハラ・ギュリに会えて良かったよ
スンヨンのディナーショーまでは落選したが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:12:59.53ID:122cDctR
富山君の報告は自分がイベントに参加していた頃のあのワクワクが蘇ってくるのでいつも楽しみにしているよ^_^
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:27:51.40ID:WHGSfxsY
>>433
そう言って頂けると嬉しいです
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:45:25.80ID:sRdTs9Wd
明日は紅白終わったら久々にネットで韓国の歌番組見てみるか、今もやってるのかな?
ソシカラが紅白出たときはVTRで出てたんだっけな?
若い奴らだけで明け方まで延々と、エネルギッシュだった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:13:38.65ID:hWUuz/og
来年は合同ファンミしてください^^
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:07:02.13ID:5VO5MOTa
アイドルと触れ合える良い時代になったなとw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:12.52ID:5VO5MOTa
今晩は紅白見てTWICE応援するか
ハラもロングインタビューでTWICEは気になる存在って言ってたね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:37:35.94ID:i5txJLTv
ハラペンの皆さん良いお年を
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:48.09ID:i5txJLTv
富山のハラペンの私は年の瀬である今月は非常に濃い一月を送れた
紅白を今楽しんでる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:01.46ID:i5txJLTv
まゆゆが紅白でラストステージやったが
KARAも2013紅白に出場して解散するなんて噂もあったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:54.83ID:i5txJLTv
紅白で昔の安室さんの映像
ハラとそっくりだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:36:09.30ID:xbfP5ST4
ハラペンの皆さん明けましておめでとうございます
今年はハラの活動が本格化しますように
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 09:18:38.46ID:zK40FC7z
あけましておめでとうございます
今年もよろぴくおねがいします
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:02:53.54ID:gtd6RLtN
明日は本誕生日
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:33:19.84ID:o5T18Ikf
ハラ誕生日オメ!
27歳ですか、早いですよね、、、
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:03:51.97ID:jxpEpWc8
本誕生日おめでとう!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:43:05.67ID:XnX6A//0
ハラちゃん27歳か!

本誕生日って何?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:03:56.06ID:ks90JiJF
>>449

韓国では数え年で年齢を表す。
つまり日本と違って、新年を迎えると自動的に年齢が上がり、誕生日を迎えても年齢が上がらないので誕生日のことをそう表現するんではないか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:42:42.94ID:5rw/wMY/
>>450
ただし韓国でも公的な年齢は当然満年齢を使用する
韓国内でも数え年はやめて満年齢で統一しようという動きもあるとか
韓国で数え年の文化が残るのは韓国政府が満年齢普及活動をしないことに加え「年上が優遇される」韓国特有の文化故とされる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:45:44.05ID:5rw/wMY/
ハラの本誕生日(出生日)は1月3日
一方戸籍誕生日は1月13日
ハラの親がハラの出生届を出したが手違いでこのような結果に
韓国では本誕生日と戸籍誕生日のこういうミスは結構ある
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:13:13.86ID:nMCaNPDe
何回聞いても数え方わからなくなるね
インスタナチュラル^^
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:23:03.76ID:ZlYyUweM
>>452
ミスもあるし、あえて遅らせるケースも多いらしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:16:35.19ID:ewMScdXG
さっきKARAの6人に囲まれる夢見た
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:36:28.33ID:eZChA4Ta
>>455
新年早々めでたいな。
いい事ありそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:43.98ID:iLVCBa1s
ハラは日本にさして興味がない
歌手にもドラマ、映画にも
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:49.92ID:mVT8CJMJ
>>455
すげー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 07:43:03.02ID:pD1YgzeM
>>457
なぜそう思う?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:46.55ID:A6o7fvcy
ハラちゃんは元メンバーで一番安定してる感じかな
大手事務所で契約金もらったし、レギュラー番組あるし
モデル系も以前からたくさん仕事がある
不動産でも儲けたしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況