X



5tion Roy/Noa/Len/marinを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:28:22.24ID:RowDfiAy
特に語りたいのは、ライブ環境を整えることや、迷惑行為をするファン対策。
変なファンに巻き込まれないようにしよう!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:26:38.56ID:RGmp/qh5
>>452
わかった
やっぱりあの婆かww

30後半とか40才とか言ってるけど、あの目袋と肌のたるみからありえない
それにあの厚ぼったい前髪
カツラかと思ってたw
たぶん15,6歳年齢詐称してるよね
アイツ、表面では連んで仲良くしてる人のこと、陰では悪口ばか言ってんの
顔もスタイルも下品で酷いけど、とてつもなく性格が悪いブスだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:00.94ID:F1lFuWK9
大阪mak●
nあの嫌な顔
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:18:23.16ID:e2EFacbE
>>455
すごく特徴のあるヘアスタイルだよね。目付きもなんかヘビみたい。変わった感じの人。
連んでるのjじゃなかった?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:47.77ID:2FopH9uu
>>457
ヘビ目www 似てる
悪口爆弾婆は、基本、ふてぶてしいmカの子分でしょ?
jも相当悪口言われてそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:58.97ID:AK8yP6YK
>>458
悪口婆てチビブサ勘違いのあいつ?あれ親分の悪口言いふらしてて呆れた。
>>457
ヘビwww
jも強烈な感じだね。前見た時は新規連れてなくてもいつも前の席だった。色々噂聞いたよw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:33.58ID:Jm5jaahX
>>459
チビじゃないよ
体型はガリガリでがに股の骸骨
デカ顔で馬面のカマキリ顔
目はヘビ目?笑笑
表向きは仲良くして悪口言いふらす見た目も中身も最悪な年齢詐称婆
ってか、
チビブサも親分の悪口言いふらしてるんだ 笑
どんな噂聞いたの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:49:10.51ID:nL9snosK
>>460
そのカマキリがnhらかな?
チビブサ、裏ですごいよww親分が冷たいかだとw黒豚が気に入らないとかw
噂なんだけど、前の事務所に根回ししてw優遇して貰ってたらしくw今はどんなんか知らんがw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:31:41.70ID:le3Hbz16
>>461
よう●でしょ?
そいつが、メンバー自宅付近フラフラ
してるんだよ、ソロソロやってんじゃん
ちなみに、本人これ読み
nあに愛されているから仕方ないと
言いふらしてるんだwww
どうしたら?こんな風になれる?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:34:18.03ID:yAJpV98g
>>462
あの人がこの世で一番幸せかもねww
ああいうの放置してる事務所すごいね。
彼らも年齢的にアイドルとしては限界超えてるし、あと少し稼いでファンが減ったら解散するだろうね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:38.62ID:le3Hbz16
>>459
jみ 友達の写真集をとり
友達を犯人に仕立て上げた
悪魔より酷い女 手グセ悪い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:37.04ID:yAJpV98g
>>464
ひえー犯罪だ。前からマナーが悪くて苦手だったんだ。あれ、黒豚の友人らしいね。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:31.35ID:U8RfwXbv
地味顔下品顔のガリブスた●こは、コメでやり取りしたり連んで仲良くしてるデブMの悪口言ったり、話しもしたことないペンの悪口言ったり、とにかく悪口と噂しかしない
jが悪魔なら、た●こはどうにもならない社会悪
どっちも来ないでほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:20.27ID:8ovCoIju
手グセ悪いの前はこんなにいなかったよね・・物騒だからライブ行くのやめたんだ・・・治安のコントロール事務所にしっかりしてほしかった・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:21.95ID:BuXoUhFU
つきまといキモい!事務所に伝えても無反応!迷惑行為があっても無視な事務所!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:26:17.97ID:SBq65VaJ
カツラのノアペンが、ノアとおソロのクロムをインスタに自慢げにあげてんねwww
いつも高額チェキ代金を払ってくれてるから、ノアがかってあげたかー??w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:09.33ID:le3Hbz16
>>469
ケンちゃんチャコちゃん婆ね。
似合わないわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:17.09ID:qTeTZhXy
ストーカー行為する人が毎回通うライブには、行きたくないです
犯罪者が自由にしているところにわざわざ行くんですよ
犯罪者には、メンバーに近づくこともライブ会場に近づくこともやめてほしいです
気味が悪いです
メンバーも、行儀よく応援してるファンにとっても危険な人物が出禁や接近禁止にならなず、9日を迎えたくありません
不安になってきました
あのつきまといファンは会場内でも怖いです
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:33:02.38ID:2OCQ/fbs
行きたくなければ行かなければいいだけ。
難しく考えることない。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:39:09.63ID:+AXpHFQu
>>472
メンバーの誕生日は祝いに行きたいが、犯罪者に関わるのは嫌と、>>471は言いたいのだろうよ。ストーカーの近くに座るなんてあたしもヤダ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:32:17.88ID:ldbAKmqw
金払いのいいファンがいなくなるのは痛手だが,金使わないファンが2,3人減ってもまったく痛くない
悪口と文句言いながら来なくていい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:53:11.09ID:cQvCoxap
>>474
犯罪ファンが遠ざけてしまう、ファンは2-3人だけ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:25:40.36ID:z/G/MSRP
物騒な世界に人はだんだん寄り付かなくなるね・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:37:12.56ID:NJqVeL/i
大阪の悪 2.3人jみグループなのに
大阪の うちらまで変な目でみられて
ふざけんな、大阪も東京も、ねぇしw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:30:20.54ID:80d/YLq9
jグループガラ悪いし、マナー最悪
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:21:36.69ID:Vi1htjZw
金を多く使ってくれるファンならヤラカシだろうが誰でも歓迎なのよ。
その為に彼らは出稼ぎに来てるんだから。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:23:59.27ID:UYfd1c8e
ノアがカツラのノアペンにクロムあげるわけ無いよ
そんなことしたら、ペンやめるよみんな
おんなじの二つ買って、さも仲良しでお揃いみたく
したんでしょ!ノアがチョーアホってことよ
ひどいはなし!よーやるわ
ノアペンはかなりムカついてるはずやん!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:01:30.98ID:NJqVeL/i
>>480
nあ、自分のインスタ削除していたから
カツラが真似て、あんな写真だしたから
迷惑だったんだよ
変なのいるわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:21:01.12ID:gbNvMG5N
>>479
金出せばマシ。出さないのにヤラカス奴多過ぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 04:29:09.69ID:TGXYjZrx
ノア●って奴のインスタみた?
いつも同じ写真での加工
ある意味ストーカー50の婆
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:17:51.18ID:5wtME+d7
キモイ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:11:30.15ID:xD5ESGxk
厄介者が騒いでた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:15:22.54ID:FkUH3ibC
やっぱりだった。
金だわ
いつもの顔ぶれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 06:11:35.03ID:tIBenSbO
黒い巨漢、ますます頭おかしくなってる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:45:40.58ID:Opb2UJ8o
世の中、金が全て。
人間、金で動くのは当たり前。
金無しは金も出さずにモンクだけ言うから厄介。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:47:58.73ID:tIBenSbO
>>488
金出さないのに文句言う奴が厄介
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:01:26.82ID:FkUH3ibC
>>489
jみ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:13:10.78ID:HpsoCJL2
>>490
あの婆、いつも全身真っ黒で、ニセブランド物持ってる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:06:30.65ID:qQjksE7/
>>480
おまえ胡散臭ぇ関西弁使ってんなよ。
誰だかわかってるからな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:42:46.39ID:FkUH3ibC
>>492
名前だしてやれ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:33:28.04ID:Opb2UJ8o
そうだ!そうだ!
わかってるなら名前出してよー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:40:48.82ID:OXdFQq9S
変な人ばっかり
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:52:09.72ID:OXdFQq9S
あのヤラカシ豚、メンバーの家の前をうろついてんのかな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:30:06.84ID:f3DLuKHB
ヤラカシがパワーアップしてね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:12:06.16ID:aX5SrvBm
>>497
してる
まだ、来るか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:02:50.16ID:7k6NnF+8
来ても金ヅルにしか見てもらえないのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:31:43.74ID:OXdFQq9S
金もないのに態度でかいチビカエルウザい。nがキモがってて笑えた。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:39:18.60ID:5vznxHh8
チビガエル
0502おくい
垢版 |
2017/12/11(月) 17:57:06.16ID:xKcnv5WB
悪口はやめて下さい。迷惑です!
貴方達なんかとはわたくし違いますのよ!
いい加減にしなさい!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:08.95ID:01c+exel

なんだコイツww
自覚してるんだw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:31:32.60ID:h+Avgp7Q
デブガエル
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:05.16ID:OXdFQq9S
ブタガエル
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 02:39:22.64ID:lQIt85EI
馬鹿にするのはおやめなさい!
社長様に報告致します。
わたくしを馬鹿にして、マリンバ様もゆるさなくてよ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 07:50:24.20ID:+n03Waw9
>>506
ㅋㅋㅋㅋ
こんな感じの言葉遣いは
お主!45〜55歳だな
お蝶夫人🖤様イヤ?黒豚か〜〜
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:01:18.76ID:CnwA3SsQ
>>506
報告してみなよ
何も対処してくれないから
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:44:11.18ID:BTyNnRIX
このあたくしは、特別扱いされているフアンなのよ!社長様がわたくしを守ってくださるわ!いい加減にしない!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:46.60ID:0YuMCfEb
静かに見てるつもりでしたが、
噴いた。

マリンバさまって誰?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:49:55.83ID:QlDkGvly
マリンバ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:07:40.09ID:YlC3FpxB
>>509
そうかww良かったなw守ってもらえwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:01:18.92ID:mYy9k9K1
つりだから、スルーしましょw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:54:54.98ID:Y442pm0r
つりにしては面白かったよw
あの黒いヤラカシまじいらつく
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:22.91ID:+n03Waw9
>>514
noak●でしょう?
バレるからやめな、あんたも同類
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:41:58.37ID:/KPwXIa8
なにこのつまんなさそうな写真
風邪に気を付けてください。。。。なんて、おまえにいわれたくないんだよ
自分はメンバーじゃないんだから、勘違いするな!
ちゃんと、ファンを平等にあつかって、平和にライブ会場をするのが仕事
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:52.03ID:BmWSKynO
ホントに盛り上がってなさそうだねーwww
ファンのことなんて考えてないんじゃない?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:02:01.90ID:tpHRxG8U
韓国人、平等感覚無いのかもね。前にいる人相変わらず。小銭チラつかせる奴が一番得する世界。でもそういう金の使い方はあたしはしたくない。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:42:37.41ID:djKake96
日にち決めてライブボイコットしてみればいいんじゃない〜
。。。なーんていっても、結局ここで、書いてる人は少人数だし
メンバーに対しては、よいファンでいたいし
やらないでしょうし、やったとしても、アピールにるほど、減らない

ってことで、ここで、書いても無駄だし、ライブに来ようかと思って
検索してここ見た人が逃げていくだけだし、この2ちゃんねる、やめれば〜
っとも思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:49:34.42ID:djKake96
まえに、5tionの撮影で同行してたり、ファンクラブ運営してた
会社、『神 はなし』のライブ中止で、返金しないでいるね。
だけど、ほとんどファンが、アーチストの評判悪くしたくないから
黙ってる。りっぱなファンが多くてびっくり。
わたし、5万円も返金されなかったら、大騒ぎします。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:36:02.86ID:+F50Cql6
小銭も使えない貧乏人が何を言う

ライブ環境を整えることが目的とスレ立てして、ただの金無しファンが何様のつもりか?
やらかし対策の大義名分のもとに悪口発散スレはいらない
迷惑だ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:44:50.10ID:tFUu1vmH
>>518
noak●だ
前から
わたしをあたしと書くㅋㅋㅋ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:12:44.26ID:iG87Hpix
昨日のチ○ンのインスタ見たけど、
まるでお通夜みたい
なんであんな写真アップしたのかな?
ノアが半分の写真もアップしてたし

やっぱり並の神経じゃないんだろうなあの人

メンバーへの愛はないね。
あの人にとってはメンバーもやらかしも札束なんだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:48:37.95ID:9naiUGsw
>>521
要注意人物情報は少しは分かるから、私は助かってるが。ただ何も言わず黙ってるよりは厄介対策にはなるよ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:50:50.89ID:BmWSKynO
今回の写真全部ノア切れてるし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:15:37.16ID:tpHRxG8U
>>525
金以外どうでも良いのだと思う。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:21.67ID:52sQ2Q6m
ノアペンキモ!!!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:23:39.45ID:TAXigQ4p
お前もキモい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:45.96ID:djKake96
>>523

会社の経費で寿司食べた。。。って自慢です
自分はマリンと誕生会しました。。。って自慢です
僕は、偉いんだと。。。って自慢です
そんなすごい僕が、みなさんの風邪を心配してあげてるんです。。。ありがたく『いいね』してね。。。ってことせす

メンバーが、つまんなさそうでも、写真がきれてようと、たべちらかしたあとだろうと、関係ありません
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:04:19.82ID:AenZSG/p
会社で出したのか
ファンからお金もらって食べたのでとりあえず
報告なのか。。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:27:38.68ID:djKake96
>>530

あ、そうかもね。
寿司屋のカウンター、軽費じゃもったいないね。

まあ、とにかく自慢です。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:15:41.64ID:oTmRT8vq
大阪だったら いい金づるがいるもんね。

良席確保やら高待遇やらしてるんだから
寿司だろうがステーキだろうが
食べさせてもらってよかったね

って思ってたら 大阪のやらかしじゃなくて
東京のやらかしおば様達?
という噂が耳に入ってきた

まあ、どっちでもいいけどね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:18:01.62ID:KYtLl79b
なんだ、ファンのゴチか。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:57:18.66ID:KYtLl79b
またあの豚が自慢するんだろうね。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:07:25.77ID:nep/iRpq
たいして金持ちでもないファンに奢ってもう惨めな韓流
売れないって情けないことだね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:50:47.94ID:F4DGQ/LS
>>533

そっか。
認証picか。

同席させてあげないから、
写真で証明したんだ。

かわいそーにwww

つまんなさそーだし。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:56:15.13ID:njijHey6
>>535 どさ回りも大変だねw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:59:16.23ID:njijHey6
某豚が金出したらしいよ。自分から言いふらしてたんだって。豚同席の寿司だったのか?それくらいならあたしも出そうかな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:45:17.49ID:iHepc/ox
メンバーやマネは、前の事務所の頃からファンにドサ廻り費用出してもらったり、食事奢ってもらったりしてたし、辞めたメンバーは何百万もする時計プレゼントされてたし
だからたかだか寿司ごちになるくらい、メンバー何とも思ってないだろに、得意になって言うなんて馬鹿みたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:59:33.56ID:njijHey6
狼豚真っ黒
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:25:01.33ID:z6yxmXrm
jみ893黒豚消えろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:39:33.91ID:C3D4guT+
j893ww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:46:08.37ID:JAnl6y9y
黒い巨体、まじ言動おかしい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:37.76ID:PbkxTXJb
厄介者の集まり
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:44:23.71ID:V2G1utbD
あの豚って中国人?うるさいし言葉ヘンだし言ってる内容も日本人らしい謙虚さがない。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:50:15.82ID:lJ0K9+sL
中国にもいるだろうけど
金持ちぶる、偽ブランド持つ、虚栄心が強い、目立ちたがりは中国人より韓国人でしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:41:23.69ID:z6yxmXrm
>>546
仲間のjみ韓国人じゃん?
RもMりんも気づけだよ
夜行バスのサウナ泊とNに聞いた貧乏
見栄っ張り婆さん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:09.74ID:C3D4guT+
>>547
ブランドロゴを身に付けた貧しい婆さんかw
あの人、マナー悪いから迷惑。
N?メンバー?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:59:29.98ID:z6yxmXrm
>>548
バカな3人組NAOK●
邪魔な電飾ストーカー女
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:01:00.60ID:kfOO5rKO
ミク●●女ヤリマンi・・・
嫌われ者よ・・・不細工女・・・(笑)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:47:33.16ID:cWbjlU7d
>>549
わかったwwありがとう。
あの婆かなり貧乏だよねw身なりでわかるw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:19:44.07ID:g1Fvs4Cf
明日から、jみ暴走するわ
黒豚893グループ
何様だ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:38:39.82ID:ncbRr30z
夜行バスにサウナ泊w
金持ちでなくても普通にあり得ないレベル
どんだけ貧困なんだよwww

言葉使い丁寧にして金持ちぶってどんなに見栄張っても飛行機でいうならエコノミー、ホテルは行かずにサウナ泊、入院したら個室ではなく大部屋タコ部屋
こんなとこじゃねw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:42:21.79ID:DQ84RBJO
>>553
金持ちは墨だけかww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:04:28.22ID:R6sXKVLt
クズ豚の自称金持ちは嘘?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況