X



【KARA】スンヨン応援スレ☆250【Summer Candy】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:54:14.91ID:l9skq7OB
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:http://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:http://instagram.com/Thesy88
スンヨンのWeibo:http://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter: http://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter: http://twitter.com/official_sy

日本公式ファンクラブ
http://hsyfan.com/

J.WIDE-COMPANY
http://www.jwide.co.kr/sub/main.asp
J.WIDE-COMPANY 公式インスタグラム
http://www.instagram.com/jwidecompany/

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆249【そこにあった夏】 [無断転載禁止]©5ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1505919553/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:17:50.94ID:OvEMH7aX
スンヨンに会いたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:15:42.63ID:Fb3bhc5W
>>152
同意。
マジでニコルこれからどうすんのかメンバーで話し合いをしてほしい。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:03:32.10ID:SuiMse7n
>>154
いち早くソロ歌手として活動しはじめ日本のファンから歓迎された経験をもつニコルにしてみれば、
今のある意味で自由を満喫している状況は本意ではないのでは。
同じように親が日活を熱望してDSPとぶつかっていたジヨンが
日本で活発に活動しているのも、連絡を取り合ってて知ってるわけだし。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:15.39ID:fynhspeF
インスタみてる限りではニコルは楽しそうだよね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:01:06.12ID:WyD7uLiY
ハヤスコさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/p/BaxElkhFS2S/
おはようございます(^O^)😃🌇🐔🐣☀💓🎵
予想通りの朝から☔☔☔ 😥💦💦
しかも今日は暖かかった昨日に比べてかなりの気温ダウン💧💧
寒暖差に注意⚠しないとですね😰
今日もお仕事の方はもう1日、
頑張って下さい ((〃>ω<)★
今朝のスンスン💕💕
写真集のメーキング♡♡♡より…
スンスンのサービスshot 📷💓
動画後半の「sexyポーズは苦手💞だってわからないモン…🎵」
と云いつつやってくれたトコが
オススメです😍💓😘💕😚💗… …
#スンヨン #seungyeon #thesy88
#fansy #kamiria #kara @thesy88
#そこにあった夏 #summercandy
#最後のロマンス
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:38:17.81ID:zGBnEpZ1
スンスタ更新
プラベでチェジュ島行ってるんかな
スンヨン激カワや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:49:02.53ID:EoUra4mG
>>158

俺は、スンニコならスンハラの方がいい。
実際そっちの方が、仲が良さそうだし。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:53:39.95ID:k6tkJyQR
リラックスして体調もよさそうだな
美味しいもの食べてダーツもしたり
週末を満喫していい感じにリフレッシュできそうだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:09.89ID:k6tkJyQR
>>160
KARAはみんな仲がいいと思うしどっちがということはないだろう
でもハラとは波長があうというか、とにかくべったりだったよなw
ニコルとスンヨンはそういう感じじゃなかったが
深いところで尊敬&信頼しあってる感じはしたなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:13.43ID:EoUra4mG
>>159

> スンスタ更新
> プラベでチェジュ島行ってるんかな
> スンヨン激カワや


まさか、イ・ソウォンと一緒にいってないだろうな?
あのドラマの記者会見でかなりいいムードだったし心配。
ジヨンは彼氏出来たみたいだし、ニコルは彼氏と長期バカンスに行ってるみたいだし。
ひょっとしてスンヨンも.....
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:40:32.25ID:mik6t6/W
>>163
考えすぎだスンヨンはフレンドリーさがあるからそう見えただけだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:49:39.01ID:G8SnUrUd
>>165
身体が疼いて我慢できなくならなければいいが…
これは人間の本能だから抑えるは難しいと思う。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:46:15.33ID:jNIu6JDz
7年前の今頃はテレビ出演ラッシュだったよなぁ…
KARAとスンヨンを好きになった頃の高揚感は今までに感じたことのないものだったわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:08.00ID:I8VoTr99
そのあと年をまたいで、第一次分裂騒動とURAKARA、復活してから11年暮れの紅白出場と
まさにジェットコースターのようだった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:08:23.13ID:PLunYcRJ
奴の目は腐ってやがった。過去の華やかな思い出を振り返ることしか知らねえつまらない目をしてやがった・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:04.36ID:H+ESos6w
>>170
奴の目て誰?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:24.46ID:jNIu6JDz
奴の心は腐ってやがった。他人の書き込みにケチ付けることしか知らねえひねくれた心をしてやがった・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:57:57.14ID:Q8jqv+bY
そのうちおめでたい話もあるかもよ


901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-h2lb [1.75.209.124]) [sage]: 2017/10/28(土) 18:59:26.08 ID:tZN42ReNd
ウェディングドレス着てしまうのか


902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e2-/3V2 [182.166.119.16]) [sage]: 2017/10/28(土) 20:37:10.02 ID:Q8jqv+bY0 (8)
>>900
さっき言ったことと矛盾とるが そうなったら、発狂して怒る!


903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e2-/3V2 [182.166.119.16]) [sage]: 2017/10/28(土) 20:37:50.15 ID:Q8jqv+bY0 (8)
おまえは一生けっこんするな!!


904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e2-/3V2 [182.166.119.16]) [sage]: 2017/10/28(土) 20:39:19.93 ID:Q8jqv+bY0 (8)
此の日本国だけでない、世界におまえを愛するファンがいる!

それをば裏切るかッッ?

2ちゃん見てるなら返事をせよ!


905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e2-/3V2 [182.166.119.16]) [sage]: 2017/10/28(土) 20:41:00.93 ID:Q8jqv+bY0 (8)
ギュリ
スンヨン
ニコル
ハラ
ジヨン
おまえらはぜんいん結婚すな!! オナニーだけしとけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:02:36.39ID:DDvJnlZ6
thesy88
#済州島 #カボチャの喫茶店 #ヒーリング・トリップ
#青春時代2 #スピニング・ウルフ
https://www.instagram.com/p/Bax7Pt-Fm1c/

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/22858209_132336174091998_7843628211219988480_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/22802322_363396737452267_1041748445108371456_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/22793961_1920158041568532_5291095551972999168_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/22857607_1424507574314337_880549272993398784_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/22793733_281947555647256_1321783022931935232_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/22802223_258989274627533_3075108717495058432_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/22904255_356428734779406_8563946067014451200_n.mp4

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/22794490_157309104870012_4202654773633089536_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/22857875_1499561800123438_3743959297281753088_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/22802625_123837248282907_6839602725865390080_n.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:47.11ID:DDvJnlZ6
KARA出身スンヨン、済州島での近況ショット公開…“秋の雰囲気”
OSEN |2017年10月28日15時18分
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2081059

KARA出身のスンヨンが済州島(チェジュド)での近況を公開した。

スンヨンは本日(28日)、自身のInstagramに
「済州島。カボチャの喫茶店。ヒーリングトリップ。『青春時代2』。スピニングウルフ」
という文と共に、複数の写真を上げた。

公開された写真には、キュートな表情でカメラを見つめているスンヨンの姿が収められている。
秋の雰囲気を漂わせる彼女の美貌が目を引く。

スンヨンは、最近放送終了したJTBCドラマ「青春時代2」の劇中でチョン・イェウン役として熱演を繰り広げた。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:48.13ID:IjfcUtm9
>>173
こいつなんなん
ただの荒らしやん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:51.53ID:DDvJnlZ6
한승연 official @official_sy
<放送>"赤ちゃんなの! 行こう!" 百歳をシムクンにするドンジュン

http://tv.naver.com/v/2216153

#JTBC #ウェブドラマ #終盤のロマンス
#月火水木金 #午前7時
#ハン・スンヨン #スンヨン #HANSEUNGYEON
2017/10/27 14:29:40
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:33.38ID:DDvJnlZ6
한승연 official @official_sy
<放送>大ヒット、ウェブトゥーンを望む野心家、クムソン!

http://tv.naver.com/v/2216155

#JTBC #ウェブドラマ #終盤のロマンス
#月火水木金 #午前7時
#ハン・スンヨン #スンヨン #HANSEUNGYEON
2017/10/27 14:30:19
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:41.77ID:DDvJnlZ6
한승연 official @official_sy
<放送>[メイキング] ※オーグル注意※ お姉さん、笑うのをこらえてください。!

http://tv.naver.com/v/2218235

#JTBC #ウェブドラマ #終盤のロマンス #メイキング
#月火水木金 #午前7時
#ハン・スンヨン #スンヨン #HANSEUNGYEON
2017/10/27 14:31:35
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:32:46.36ID:rWQgnDXj
>>176
> こいつなんなん
> ただの荒らしやん

おめぇの心は腐ってやがった!他人の書き込みにケチ付けることしか知らねえひねくれた心をしてやがった。。。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:43:19.28ID:ylKbt46D
>>182
仲良くやればどう?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:37:02.12ID:5y7Euasv
>>182
精神病棟から書き込んでる池沼荒らしのゴミは早く死ねや馬鹿が
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:24:04.96ID:tXBXWzOM

スンヨンが今日も健やかでありますように


Quest - Natural Selection
http://www.youtube.com/watch?v=59SqIgdwD3A

Milt Jackson,Joe Pass,Ray Brown - Come Sunday
http://www.youtube.com/watch?v=rSoO99Hv7w0

Brodsky Quartet - 弦楽四重奏曲第1番(ショスタコーヴィチ)
http://www.youtube.com/watch?v=0wJ8CgUNrJE

Pappa & Gilbey - Skindeep (Dub Mix)
http://www.youtube.com/watch?v=ihw1xdzdoiU


0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:18:36.23ID:ylKbt46D
>>187
マイナーすぎてわからんよ(>_<)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:53:19.52ID:6VACn/jE
>>182
ガチで精神病んでるマジ基地だなコイツ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:13:26.07ID:Cq1lHB/C
>>187
原作の漫画じゃなくてTVでやってた「あしたのジョー2」?
まあそれはいいとしても、KARA全盛期を懐かしんだだけで
いきなりそう書かれても…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:01:03.69ID:3/mmdCDq
まさしく女神さまや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:14:16.50ID:fH/1xEoo
ハン・スンヨン公式カレンダーについて 2017/10/27
http://hsyfan.com/news/n000314

こんにちは、HAN SEUNG YEON JAPAN OFFICIAL FANCLUB 事務局です。
2018年度ハン・スンヨン壁掛け、卓上カレンダーの販売が決定いたしました!!
大好評につき2017度に発売されたカレンダーが新しくなって帰って来ました。
新しく撮り下ろした写真で作成したスンヨンだけの可愛くて、綺麗なオリジナルカレンダーです。
様々な顔を見せてくれる素敵なスンヨンカレンダーと一緒に
楽しい2018年を過ごしませんか?

カレンダーの詳細及び購入方法等は決定次第サイトNEWS及び会員様へのメールマガジンにてお伝えいたしますので、今しばらくお待ちください。

※現在受付は開始しておりません。予約開始時期等は後日お知らせいたしますので今しばらくお待ちください。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:05:12.42ID:z0AOBQ2h
楽しみやな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:52:37.85ID:hYRXqBEn
今年も沢山の人達が申請してくれたらいいなスンヨンの喜ぶ顔早く見たい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:48:54.03ID:2QbtktIV
>>199

> ドラマの相手役、歳のわりには老けた顔しとるな

だから9歳差でも童顔のスンヨンと釣り合うんだろうな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:09:53.98ID:VreL22L3
自分SMAP・ZARD・KARAのファンなんだが
ZARD→KARA→SMAPの順に・・・な結果になった経験を持つ
同じ境遇の方います?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:27.30ID:2QbtktIV
>>202

> KARAは解散してないんだぞ〜
> 「活動休止中」と、どっかの記事でも書いていたじゃないか

ギュリ姉さん・スンヨン・ハラちゃんがDSPメディアを退社したので自動的にKARAを脱退、唯一DSPメディアに残っているヨンジのみがKARAのメンバー。
一人では活動出来ないので、活動中止中となってるんだろ?
DSPもKARAがドル箱だったので、またKARAという名前を使いたい下心があるんじゃないか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:43.10ID:2CV3m42p
メンバーみんなちょくちょく連絡とってるみたいだし
神話みたいな形で活動することが可能なら、脈は大ありなんだと思うが…
DSPがKARAという名を使用する権利を譲らないだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:31:54.62ID:2QbtktIV
>>204

KARAの名前は、ギュリ姉さんが必死で考えたのにね。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:25.58ID:2CV3m42p
年に数日限りのスペシャルイベントして、ヨンジも入れて6人で復活、
収益は半分がDSP、半分はメンバー達が選んだところに寄付とかなんとか、
無理にでもDSPが納得できる形にもっていければ可能じゃないかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:49.36ID:2CV3m42p
>>205
そういやそうだよな
そこのところはDSPもしっかり念頭に置いておいてほしいね
権利を独り占めにする姿がファンの目にどう映るか考えてほしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:44.41ID:2QbtktIV
>>208

6人だとゴンドラに乗る時、ちょうど二人ずつになるじゃん!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:52.49ID:WY9lKGqi
6人でも5人でもいいからとりあえず活動を再開してくれ!
なんなら2人でもいいぞ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:04.62ID:+njV09lq
それと、ギュリ姉さん・スンヨン・ハラちゃんはヨンジに対して置き去りにして悪かったという気がある筈だからきっと呼びたい筈。
特にハラちゃんはヨンジの教育係だったから、その気が強い筈だよ。
でもやはりヨンジがDSPから離れてからだろうな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:21.20ID:+njV09lq
>>211

> 6人でも5人でもいいからとりあえず活動を再開してくれ!
> なんなら2人でもいいぞ!


そんなにヤケクソになるなよ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:22.07ID:+njV09lq
バナナの叩き売りじゃないんだから(笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:12:32.29ID:zmp0S52W
>>208
あんなに頑張ったヨンジが一員として認められないなんて可哀想じゃないか
残った3人でのファンミの頃ならともかく、
今になってヨンジをはぶるなんてニコルジヨンだって望まないと思う

[一人健気に頑張ってKARAブランド守ってきたヨンジをはぶって再集結した全盛期の5人]
そんな姿をファンに胸張って見せられるはずがない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:32.16ID:RdWBFx5E
>>216
> あんなに頑張ったヨンジが一員として認められないなんて可哀想じゃないか
> 残った3人でのファンミの頃ならともかく、
> 今になってヨンジをはぶるなんてニコルジヨンだって望まないと思う
>
> [一人健気に頑張ってKARAブランド守ってきたヨンジをはぶって再集結した全盛期の5人]
> そんな姿をファンに胸張って見せられるはずがない

---------------------

あんさんの言うとおりや!あんさんはエラい! もうこうなったらキムソンヒも呼ぼう!!

ソミンもヒョンジュも予防!!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:30:06.08ID:RdWBFx5E
もしKARAのリブートが成功したらそんときは... 裏切り者に死を!!

KARAを棄てて出て行ったクソゲドラにおれたちでツバを吐きかけよう!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:32:46.37ID:RdWBFx5E
いや待て。。。その前に総括がいるぞ

なぜ?ジヨンとニコルはKARAを捨てたか?その点は総括させなアカン

トウキョドームに呼びつけて、5万人の前で土下座させろ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:51:59.60ID:TSAHX2LB
>>214
仮にニコルとヨンジが2人で再結成して頑張ってるとギュリやスンヨンは見かねて放ってはおけなくなるはず。
そして一人、一人と増えてはいかないか?
スンヨン、ギュリが戻れば必然的にハラも戻る。
そして日本公演でジヨンが飛び入り参加で6人再結成!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:04:20.80ID:RdWBFx5E
>>222
なぜカラはあんなに魅力あったんだろう?っていつも考える

こないだなんとか46をテレビで見たさ

顔キレイです。身長もKARAくらいありますさ。なのに魅力が...

それでわかったサ。KARAはひとりひとりが銀座の「嬢王」です!(いっさい行ったことない、テレビだけ。空想)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:34:50.65ID:TSAHX2LB
ニコルとジヨンのコンビだと人気でそう。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:55:27.34ID:bG+ve7X1
>>225

> ニコルとジヨンのコンビだと人気でそう。

でもKARA時代の人気NO1・2はハラちゃんとスンヨンだよね。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 02:36:42.84ID:TSAHX2LB
>>226
俺はニコル、ハラ、ジヨン、ギュリ、スンヨンの順だと認識してたが?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 02:49:04.71ID:/Vlo0j3x
한승연 official‏@official_sy
<放送> (すらすらと目つき)あってトンジュニ、君は私の人…君は私の愛♥

http://tv.naver.com/v/2225890

#JTBC #ウェブドラマ #終盤のロマンス
#月火水木金 #午前7時
#ハン・スンヨン #スンヨン #HANSEUNGYEON
2017/10/30 15:44:23
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 02:49:39.43ID:/Vlo0j3x
한승연 official‏@official_sy
<放送> (ツンツン) "早く負ぶさって" 百歳が心配なドンジュン

http://tv.naver.com/v/2225891/list/165001

#JTBC #ウェブドラマ #終盤のロマンス
#月火水木金 #午前7時
#ハン・スンヨン #スンヨン #HANSEUNGYEON
2017/10/30 15:45:05
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:17:51.91ID:bG+ve7X1
>>227

> 俺はニコル、ハラ、ジヨン、ギュリ、スンヨンの順だと認識してたが?

スンヨンが最下位?
それはないない。
5チャンネルの各元メンバーのスレのレス数を見ればダントツでスンヨンだね。
それとインスタの、「いいね!」の数も平均するとハラちゃんが一番多いけど、スンヨンもその次ぐらいに多いよね。
もちろんそれだけじゃないけど。
でもKARAは比較的ファンが各メンバーに平均分散していた珍しいグループだよね。
つまりそれは各メンバーが全員魅力があるということを意味し、それがKARAの人気の秘密であったよね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 05:06:35.79ID:XXHd+yyv
>>216
いやだから頑張ってるのは知ってるから申し訳ないって言ってんだけど、でもやっぱKARAはあの5人なんだって
ヨンジはやっぱり要らない子なんだって
もし再結成されたとして、それで6人で日本でコンサートしたとして、やっぱりヨンジだけは浮くよさすがに
KARA隆盛期にいなかったわけだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:43:43.67ID:+njV09lq
まあ、多少の異論はあるかもしれないが、一般的には、
スンスン、ハラちゃん、ニコリ、ジヨン、ギュリ姉さんの順じゃねえか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:02:49.13ID:zeWA5AC5
>>237
俺のきっかけはギュリが美人でKARAが好きになり、KARAをよく知ってくうちにニコリ、ジヨンが好きになった。で、売れるまでの苦労や人柄を知り最後にスンスンに行き着いた。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:27:49.27ID:e8Kalh3y
>>236
ヨンジかわいいじゃんよ
俺はマンマミーアやCupidも好きだったし
仮に一時的なイベントで復帰するとしたらヨンジも当然加えてほしいね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:33:39.10ID:5/XWV+Gk
>>237
KARASIAでの団扇隊の規模、グッズの売れ方の速さだとスンニコが2トップ
プレゼントボックスの埋まり方の速さも
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 14:18:15.04ID:jd1krXlr
>>241
再結成のメンバーの話とかしてKARAいなくなってしまったの寂しさを紛らわせてるんだな。
正直、KARAだけでなくソシとかエイピンとかも好きな俺にはその気持ち分からんは。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 15:53:41.42ID:XXHd+yyv
>>243
一番人気は圧倒的にスンヨンだが、二番人気はハラだろ
因みにスンヨンは韓国で非公式のファンクラブがあった唯一のメンバー。しかも定期的にそのファンクラブが写真集出すほど
更にKARAメンバー唯一日本の公式ファンクラブが現在あるのもスンヨンだけ

しかしもう29歳来年は当然30歳なんだよなあ
最近の写真見てもやっぱり良くも悪くも大人びてきていて、スンヨンらしさがなくなってきた気がする
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 16:02:26.70ID:+njV09lq
何も20歳代のスンヨンだけがスンヨンではない。
30代のスンヨンもスンヨンだ。
懐古主義にならず、歳を重ねていくスンヨンを皆んなで応援していこうじゃないか!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 16:22:31.55ID:3ysyKzl+
写真集とかカレンダーとか販売してる
非公式ファンサイトならgyuleestarもあったしnicoleingもあったよ
両方4人時代になって閉鎖したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況