X



【T-ARA】ティアラ220【since2009】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:02:25.39ID:YLMYzGRq
関連スレ
【T-ARA】キュリ応援スレ☆7【Qri】
dat落ち
【T-ARA】ハム・ウンジョン応援スレ☆8【EunJung】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1427549755/
【T-ARA】ヒョミン応援スレ☆8【Hyomin】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1431408439/
【T-ARA】ジヨン応援スレ☆5【Jiyeon】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1362983808/

前スレ
【T-ARA】ティアラ219【since2009】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1497804491/()
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:53:45.40ID:pGcIOO1y
>>826
人違いっすよ
ワイはこのスレしか見てないやで
哀愁ポップスの一言でそれ聞いてみる気になったわ
と思ったけどやっぱり他はつまらんのだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:57.78ID:pGcIOO1y
まじで男のグループ好きなやつおらんのか…
僕の友達も男グループはキモいとかいっとったけど皆もそうなんか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:28:16.21ID:gF/ROxL2
>>831
人違いでしたかごめんなさい
オマゴルはその2曲だけMVも曲の出来も別格なんですよ
それ以外は普通のGGと同じような感じで微妙ですね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:47:35.41ID:qGaE/xV5
>>821
この質問の回答者、ドヤってるくせに、
読みがハズレーー!草草
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:49:46.90ID:Cq9mdTR+
>>833
他のスレ女ばっかりや
僕はここの居心地がいいんや!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:53:06.44ID:Cq9mdTR+
>>834
うんこ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:15.78ID:WK5cph76
大福
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:26.98ID:3s8Kfkwh
ウンジョンババアの大福女体盛り食いたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:45.65ID:aBqJjbQF
>>841
すいません
本人ですね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:42:39.89ID:glu1vIN7
>>847
列車ニキ草
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:23:29.08ID:/F4p2k3i
Exoのスッキリ出演動画見たけど、コメント英語ばっかで草
東南アジア欧米人ディグり過ぎぃ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:25:50.80ID:rYPG+lLM
だけど クローゼットの中には6年前の大福
あたしにしか出来ないことなど これだけしかなかった
嫌われてるのはファヨンではなく このブサイクなあたし
性悪女は ファヨンじゃなく
ああ あたしだった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:49:38.53ID:7SHqPui8
>>852
曲名教えて。詞だけじゃイメージわかない?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:33:47.52ID:/F4p2k3i
K-popにかんすることでちょっとショックなことがあった
聞いてほしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:34:23.85ID:/F4p2k3i
きいてくれるなら語る
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:27.88ID:MTI1c3Wi
へえ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 03:16:39.78ID:D5vsg2jG
ブムブム大ヒットでT-ARAの再評価来るん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:01:45.38ID:bD8G6Zs+
ヒョミンとかソヨンとか、インスタによく旅行の写真アップしてるけど、今は働かなくてもお金あるのかな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:27:20.02ID:J1wInkVg
>>858
どう関係してるんや?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:28:22.89ID:J1wInkVg
>>856やが、だれか聞いてくれよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:28:57.54ID:J1wInkVg
大福と僕の話とどっちが聞きたい?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:06.81ID:XlRqlFx5
最近の鱈スレの流れツマラナ過ぎ
ブーム期回顧厨の最後の拠り所だったんだが、、、
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:57:16.70ID:Mbn/0XqE
>>866
すいません
自重します
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:01:43.49ID:Mbn/0XqE
http://imgur.com/gMqmjyy.jpg
久しぶりにCD買う
ウキウキしてきたから自慢する
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 05:37:23.50ID:FiJ45fet
>>867
マジカヨ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:19:19.28ID:pOprAeFi
>>873
おじさん去年も一昨年も同じ書き込みしてるやんwww
まあ…ジヨンの名言だもんなw

https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1448032583/
909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 21:00:03.72 ID:/9WfVb71
「今日はサムギョプサルデーでーす」
って言ってたのって、誰だっけ?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1482399496/
771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/03(金) 02:08:33.70 ID:9qF55IYC
「今日はサムギョプサルデーでーす」
って言ってたのって、誰だっけ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:44.60ID:whndP4ba
日本語忘れちゃったゴメンね!も可愛かった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:44:58.26ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8GEXS
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:50:11.60ID:8qo8ac+c
大好きなスレが突然荒らされてめっちゃつらい
200レスくらいだったのがここ二日で900まで行った
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:15:09.19ID:4D2l+VOQ
ウンジョンが大福ババアとか言われて叩かれまくっているが
このスレではメンバーが30歳になる年に叩かれるようだな
一昨年はボラム、キュリ、去年はソヨンが叩かれていた
ボラムはちんちくりんババア、キュリは厚化粧ババア、ソヨンは整形ババアと言われてたな
今年はウンジョンがいじめの張本人だけあって叩かれ具合が半端ないな
来年はヒョミンが顎長ババアとか叩かれるんだろうな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:03.10ID:0S679J60
ワンはウンジョンめっちゃすきやで
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:30:57.80ID:47Q1coGM
最近グダグダなプレミアムライブが凄く楽しかったと実感している。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:35:58.39ID:iXvLItEN
誰かかまって
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:09:47.74ID:7swDET73
T-ARAって日デしてからしか知らないけど何気に高齢グループだったんだな
KARAやRAINBOWだと最年長タイになる88年生まれのウンジョンより上が3人もいたんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:26:23.91ID:XInxqKTB
>>891
だからいいんだよ味があって若い子にはできん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:59:41.64ID:WnLoLsMu
>>893
「ぼくのだいすきな大福オバサンのほうがおっさんににんきあるんだぞ〜」
と顔と目を真っ赤にして反論してくる大福オバサンヲタがいました(笑)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:02:27.22ID:sc6q3/bj
>>892
油がのって食べ頃だよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:23:31.92ID:d/nFFFKN
09年デビューであることを考えるとキュリやボラムはけっこう遅いスタートなんだね
同じ09年デビュー組ではソヨンがビクトリアやジュヨンと同じか
末っ子だったジヨンは一番上と8歳差か
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:45:09.79ID:jvNjId1L
そろそろT-ARAボラム男の子出産とかでも不思議ではないよな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:49.82ID:d/nFFFKN
ボラムなんて妊娠中でもお菓子ばっか食ってそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:07:11.22ID:RdL6OjRj
>>904 Candy Box Fun! という名前です。
0909フリムンガッパイ
垢版 |
2018/03/10(土) 09:04:54.56ID:rBzJY4cC
ウンジョンてやっぱかわええな

あ、ワンはフリムンガッパイやで
普段はジュサロにおるんやがちょくちょくここにも来る
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:16:18.53ID:rBzJY4cC
>>909
帰れ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:17:05.94ID:rBzJY4cC
おっID被りか
久々だなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:31:12.04ID:jQyHAf4v
オッサン過ぎてコンサートで浮くんじゃないかと心配だったが
むしろ俺って若手の方じゃないかと思った2012年

あー懐かしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:29.23ID:HJ2zpJLh
ウンジョンは娘に欲しいタイプ。元気な姿
は見ていて癒される。ボラムは妹に(保護欲かきたてる)
キュリは嫁に(家庭的な雰囲気で世話焼きっぽい)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:47.53ID:PS8kDyzs
このスレの連中なら「片手パイ」って言ったら何のことか分かる?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:53.06ID:xut5dYdz
>>863モモランが人気というよりシンサドンホレンイの曲調が受けてる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:44.89ID:MC6dGMKb
ウンジョン以外の所属はどうなるのかね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:37.49ID:MC6dGMKb
メンバーの意に反してソヨンとボラムを切った事務所との契約更新を拒否し
ソヨンとボラムが合流する・・・と想像していたのだが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:32:11.40ID:Md8q3bsy
>>915
40代の俺が中間層だった2016年!あと10年は応援できると思った。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:57.56ID:5iM3KJ3I
落ち着きたまへ
主犯はジヨンでヒョミンとウンジョンは助さん角さんなのだよ。つまりジヨンは自分が永遠のマンネで居たかったから下は要らないからハブれとなったわけ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:16.66ID:9bl1m+B+
ジヨンなんかデビュー前にヌードで動画配信してたから
それと比べるとまだ許される方だろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:53.91ID:qJ01IwlB
>>926
やっぱキュリはいい尻してるな。たまらんよ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況