X



【ブルピン】 ★BLACKPINK★10 【ブラクピ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-upW2)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:46.37ID:k53EvfBI0
スレッドを立てる際に本文1行目に
[ !extend:checked:vvvvv:1000:512 ]
をコピペして立てて下さい

2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
キム・ジス(김지수、1995年1月3日(21歳)リードボーカル
キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(20歳)メインラッパー
ロゼ パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(19歳)メインボーカル
リサ ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(19歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/Main.asp?LANGDIV=J&;;;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/?hl=ja
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:09:28.98ID:ooC+dIbBa
社長「ジェニは歌が上手いからパートを多くしリードボーカルにしよう
それからラップも上手いからメインラッパーもやってもらうか」

リサ「…」
ジス「…」
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ff-ApP0)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:27.70ID:aWmdOPC00
>>784
ボーカルでしっかり歌って欲しいがなあ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a96c-o34E)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:33.80ID:THE7qXM50
トークとして日本語話してて一番自然なイントネーションなのはジェニかなって思うけど
歌って一番自然に聴こえるのはジスだと思う
上手い下手とか以前に言語にあった声質みたいなのない?
ジスの声は日本語詞が綺麗に聴こえる
喋るのはかなりカタコトな感じなのにw
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b5-9l3Z)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:21:27.07ID:on3dVDmQ0
ブルピンってみんないいところの娘なの?
ジェニは金持ち確定で、ロゼもそんな感じするけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:35:24.86ID:8HXT9ijSa
>>787
ジェニ「思い通りにいかないの〜♪」

ジス「思いドリニいかないの〜♪」
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-qxTN)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:02:31.02ID:pt2JpCo5a
独島アシカが日本の「独島」領有を許さないだろう、凄惨に殺戮され絶滅した
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510929204/

朝鮮大学校系団体が不正会計 東京・小平市が補助金返還要求へ[11/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510812557/

「親日派の清算を」…植民地歴史博物館を来年開館[11/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510877247/
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de2-hyhn)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:42:32.65ID:M2LIlarE0
https://twitter.com/rosechinabar/status/931806809899147264
ロゼが韓国の雑誌に載った時のインタビュー英訳あった
以下俺の適当訳
Q「ファンにいつもサービス満点ですね」
ロゼ
「ブリンクをただのファンじゃなくて、思いや考えを共有出来る人と思っていて。ファンレターを読むと学生や社会人、色々な考え方の人が私達を同じ様に応援してくれている。


もし生まれ変わってもこんなに支えて愛される人間にはなれない。

だからブリンクに感謝しますし、逆に尊敬しています」

ロゼーーーーずっとずっと愛してるよーー
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e104-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:10.83ID:72MKPBJU0
ジェニはYG特有の人見知り感あるのが好きだわ。
他グループとあいさつするときよそよそしいのが
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f0-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:10:52.84ID:oCPzA1ND0
ジェニは確かにそういう初々しい所が今でも垣間見えてかわゆいw
問題はジスや
思うんだが、Vライブ初めたての頃、慣れてないから緊張してますー^^;だったのが
今じゃカメラの前でプンプンプンプンやってるってどういうコトなんだろうか?

んで、リサTVが終わったから、次仮にジスTVをやった場合
ジス「私がTVやったら延々プンプンだけやって終わるで」とか言ってるし
そらYGから困った子言われるわw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91bb-zvir)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:15.18ID:NLFfjC6K0
ジスってデビューの頃はポンコツ呼ばわりされてたけど
武道館では周囲を見渡しながらいちばん余裕持って見えたな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de2-hyhn)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:08:01.60ID:e6vfgkCX0
>>802
https://twitter.com/nineteasbaby/status/931771540412047361
他にもロゼペン必見なんだが英語に堪能な方お暇な時読んでみてー

Q.なんで明るくて可愛い話し方なの?→
4歳離れたお姉ちゃんとも友達ノリだから、教会の集まりに新入りちゃんが来ても
「分からん事あったら言ってね!」と話しかけてたから

・ロゼはYG入る前は絵描きになりたくてお絵描き教室いってた
・リサのダンスとか他の特別な才能の人を見てモチベーションを保って努力するタイプ
・レコーディングが上手く行かなくてベッドで泣いた(次の日は上手くいったそう)
などなど。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e7f-JNqm)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:43.18ID:OujWt6oq0
ジスはアホの子やけどw
ファンサいいしバラエティーでガンガンボケてくれるし
ジスいなかったらクールなだけのチームで
今見たくオチャラケギャップがなく全然面白くなかったと思う
ヤンサとの距離詰めるのも上手いし
世渡り上手なジスネーさんはブルピンのポンコツ隊長やで〜w
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ff-ApP0)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:54:23.27ID:bjy5bUlg0
リーダー不在って言うけど実質的なリーダーは間違いなくジス ジス居なかったら良い意味でも悪い意味でもまとまりない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f0-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:28:54.56ID:nf7vYPpR0
>>806
絵描き情報は初やねえ
生け花も趣味らしいしギターも堪能、歌声は唯一無二、さながら文化人ですなあ

英語は全く読めんわw
ブラピンネタ動画とか外人が作ってるの多いから英語も勉強してみるか(崇高な動機
このスレだと英語堪能なのは8日間ニキてのがいたなあ、元気かなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d1-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:29:44.86ID:u9nivtB70
GOT7のジニョンがジスの腰を触って誘導してたな
昨日のマスターキーでもAOAジミンを棒みたいなのから守ってたし
ジスがジニョンを好きになってるのも分かる気がする
先週に続いて今週もジニョンはGOT7の日本ツアーで人気歌謡のMC欠席だから
ジスはガッカリしてそうだなw
https://pbs.twimg.com/media/DO6d_bbUEAApTp5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO6eAm6VoAEQ9sn.jpg
https://twitter.com/thisisbabybird/status/931855917280239616
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f0-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:42:09.55ID:nf7vYPpR0
ジスは相当肝座ってるわなあ
他の3人からするとハラハラするけど心強い、てな感じなんだろうね

ひとつ気になるのはジスの兄弟とか両親やな
テレビでプンプン言いまくったり頭になんでもかんでも乗っけたりしてるのみて
ナニを感じてるんだろうか?
「おおー伸び伸びやっとるw結構結構w」なのか
「恥ずかしいからあんまりそういうのは・・・」てな感じなのか、
まあ、ジスの家族なだけに前者の確率が高そうではあるw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-/KPb)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:39:45.42ID:4kyt5jAea
>>787
それすごい思ってた
日本語曲聞いた時ジスの歌い方が違和感ほとんど無かった
言葉の意味分かって歌ってる様にも聴こえるほど
ロゼが好きだけどやっぱり多少の違和感はあるから一番興味無かったけどそれでジスの印象変わった
逆にジェニは分かってないのに声がでかくて不快
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d1-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:09:18.58ID:u9nivtB70
2週間前の人気歌謡のGOT7のジニョンにおねだりしてるジスの顔w
カメラ目線でジニョンにおねだりをアピールしてるしブラピンで活動してる時より
よっぽど表情が生き生きしてるなw
https://twitter.com/yennypo/status/931909941090140161
このジスは完全に惚れてる顔だなw横のBTOBのソンジェが引いてるぞw
https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/DO7PE5dUEAEoJOI.jpg
ジェニもジニョンのこと好きそうだな
ブラピンはリサはGOT7ベンベンの幼馴染だし男好き多すぎだろw
https://pbs.twimg.com/media/DO7OtWNVAAgi2K4.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a0-qxTN)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:00:46.17ID:ajPl5T+D0
「サンフランシスコが反日地域になってしまう」米慰安婦像[11/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510982675/

ニューヨークの少女像を訪れた「秋」、「日本は謝罪しなければならない。慰安婦問題は終わっていない。」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511016728/

ソウル日本大使館前に勢揃いした慰安婦像・・・像ばかり建つ韓国の実態[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511073898/
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:14.89ID:5OLdDTyEa
ロゼとジスの歌声が好き
ジェニは声でかいだけで歌は別にうまくないからもっと歌パート減らしてほしい
ロゼジスの歌声は気持ちよく聞けるのにジェニの歌声はなんか耳にひっかかる
ラップは別
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a96c-o34E)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:07.17ID:PRBtsKx60
つよめだよねジェニの声は
歌によってはキツく感じるのはわかる

自分的にはたまにあるリサパートの声が女の子っぽくて可愛いのが好き
まあラップ&ダンサーの人なので無理に歌パート増やせとは言わないけどw
ジスはもう少しパート増やして欲しい
マジマチョロンは後半で仕事ないからちょっとがっかりしたわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:51:53.72ID:vpkq46Jia
ジェニの気の強そうなSっぽい声がいいのに
実際の性格もPVのような感じだったらもっと良かった
話してる時見たらそこら辺の女の子なんだもん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8232-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:03:03.99ID:RwuSk6tR0
ゆくゆくメンバーが作詞作曲していったら面白いなって思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e8-77Sk)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:28.20ID:DoxrEQEw0
「この漫画好きなのに...」…知ってみれば気持ち悪い、旭日旗を思い出す日本の漫画16編[11/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511154539/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511172102/★3

なぜ国連が日本を総叩き?反日ロビーが横行する”言ったもん勝ち”の人権理事会[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511070457/

韓国で勝利宣言 慰安婦問題
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511144683/
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ff-ApP0)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:39:52.41ID:8rT2cSjK0
韓国芸能界が中国を見据える理由がよく分かる 
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b5-9l3Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:38:50.39ID:czNlaix10
>>843
ブルピンtvは12月かららしい(YGのPDがインスタで言ってたっぽい)
カムバ年内いけるかな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ff-ApP0)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:19:31.15ID:3IPAbfL+0
>>849
欲しい めちゃ使える
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ff-ApP0)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:03:44.69ID:3IPAbfL+0
>>855
うーんこの笑顔
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b5-9l3Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:37.78ID:czNlaix10
リサたんダークヘアも似合うなぁ〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:03.11ID:EtCphSAW0
っていうかリサ以外パフォーマンス能力低いだろ。
特にジスジェニはグループの顔みたいにふるまってるけど、
歌もダンスもアイドルの平均レベル。

2NE1はブスだったがパフォーマンスはすごかった。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-y5HQ)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:32:48.25ID:/p79Eyml0
まあその分っちゃー変だけど
リサは他の子より生歌のスキルはそこまででもないっぽいから補いあってるって事では?
下手とは思ってないしラップじゃない時の声よいから
鍛えて歌ってくれてもいいんだけどそこはバランスなのかなって思ってるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-d1z6)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:53:52.14ID:PCT334Z9a
>>865
いいんだよ可愛いから
顔面偏差値が2NE1じゃ低過ぎて日本じゃ受けなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況