X



【元ピュリティ】 ベイビーカラ☆10 【新たなる希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:42:14.79ID:jpB41EtN
こちらは KARA PROJECT で活動をした元ベイビーカラメンバー応援スレッドです

故人、アン.ソジンさんを偲び、ピュリティで日本デビューしたシユンの再活動を願い
April KARD APPLE B へと活動の場を拡げた チェギョン、チェウォン、ソミン、ユジ、の更なる飛躍を願い
KARAの正統なる継承者として又BABY KARAメンバーの姉として、「新しい境地を開拓する先導者」 ホ.ヨンジを応援するスレッドです

更に今現在ユジと共に活動をする APPLE B メンバー、 チェギョンと活動を共にした I.B.I メンバー
シユン&チェギョン&ソミンと共に活動をした、元ピュリティ ユ.ヘイン、その他 DSP所属アーティストの応援スレッドです

但し! 個別スレッドがあるグループやアーティストはそちらを最優先としていただき、こちらのベビカラスレはサブ的要素での利用可能とさせていただきます
それでは皆さん 元ベイビーカラメンバーと関連のグループ&アーティストの応援宜しくお願いします。 <(_ _)>

韓国歌手「Baby KARA(ベイビーカラ)」は「KARA」の新メンバーを選抜するために、
「KARA」の所属事務所DSPメディアの練習生で結成されたプロジェクトグループ。
ソジン(SO JIN):1992年5月25日生まれ、163cm、43kg、O型 forever ※2015年2月24日 永眠
シユン(SHI YOON):1996年2月21日生まれ、160cm、41kg、B型、経歴:「PURETTY」のメンバーとして活動
ヨンジ(YOUNG JI):1994年8月30日生まれ、166cm、49kg、A型
チェギョン(CHAE KYUNG):1996年7月7日生まれ、161cm、42kg、AB型、経歴:「PURETTY」のメンバーとして活動
ソミン(SO MIN):1996年8月22日生まれ、162cm、45kg、A型、経歴:「PURETTY」のメンバーとして活動
チェウォン(CHAE WON):1997年11月8日生まれ、159cm、45kg、O型
ユジ(YOO JI):1998年11月25日生まれ、160cm、42kg、O型、経歴:SBSオーディション番組「K-POPスター2」に出演

前スレ
【元ピュリテイ】ベイビーカラ☆9【新たなる旅立ち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1475758650/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:12:13.28ID:jpB41EtN
안소진
https://www.instagram.com/explore/tags/ahnsojin/
https://www.instagram.com/explore/tags/ripsojin/


허영지
https://namu.wiki/w/%ED%97%88%EC%98%81%EC%A7%80


조시윤
https://www.instagram.com/shi_yoon2/


윤채경
https://www.instagram.com/yunvely_0824/?hl=ja
https://www.instagram.com/yoon.chaekyung/?hl=ja


전소민
https://www.instagram.com/somin_jeon0822/


김채원
https://www.instagram.com/chaeni_0824/?hl=ja


손유지
https://www.instagram.com/yu_ggggg/


유혜인
https://www.instagram.com/yoohyein00/


이해인
https://www.instagram.com/s2onlyone1/


이수현
https://www.instagram.com/dltntn/


김소희
https://www.instagram.com/soh_eee/


한혜리
https://www.instagram.com/han_hyeri/
https://www.instagram.com/hye_9.9/


KASPER
https://www.instagram.com/kasperxxi/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:14:33.79ID:jpB41EtN
Star OMZM
https://twitter.com/officialomzm

K.A.R.D,
https://twitter.com/KARD_Official

DSP media Japan
http://www.dspmedia.jp/news/

GH ENTER TAINMENT
http://gh-ent.co.kr/

MUSIC WORKS
http://themusicworks.co.kr/

KASPER
http://officialkasper.com/#/

김소희
https://www.facebook.com/officialkimsohee

DSPmedia JAPAN Official Twitter
https://twitter.com/official_DSP_JP?ref_src=twsrc%5Etfw

https://www.instagram.com/official_dsp_jp/

STAR HAUS
http://starhaus.co.kr/

OFFICIAL DAYDAY FANCLUB
http://cafe.daum.net/DAYDAY

THE IDOLM@ STER.KR
http://www.idolmaster-kr.jp/music

아이돌학교 OFFICIAL
https://twitter.com/mnet_idolschool

http://onair.mnet.com/idolschool

Apple.B (애플비)
https://twitter.com/APPLEB_Official

http://cafe.daum.net/APPLE.B.OFFICIAL

애플비_ 유림
https://twitter.com/APPLEB5Yurim

kshgb83
https://www.instagram.com/kshgd83/

#한혜리
https://twitter.com/hashtag/%ED%95%9C%ED%98%9C%EB%A6%AC
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:04:40.27ID:vxnZCZRD
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやりまくってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:52.15ID:Dz1Bq9dj
>>1 

乙です

THE UNIT APPLE Bとヒョンジュが合格してますように

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つミ(/)(⊃⊂ )
|_|_|I(/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:38.18ID:CcaddbTp
>>5
ありがとうございます、こちらでも宜しくお願い致します。 <(_ _)>
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:15.35ID:1wwkv8UW
遠い昔 はるかかなたの K-POP の世界で

Star Wars Main Theme (Full)
https://www.youtube.com/watch?v=_D0ZQPqeJkk

エピソード10 【新たなる希望】

この数年日本デビューを果たした K-POP グループは世代交代の波に揉まれた
あるグループは解散に、あるグループは活動停止などに見舞われていた
その中であるグループのメンバーがグループを脱退し、その後を埋めるアーティストのプロジェクトが組まれた
ここに7人の姉妹が立ち上がり、次女がめでたくそのグループに這い上がった
残された6姉妹ではあったが、悲しくも長女が歩く事ができなくなった、だが残された妹達は数多くの試練にたち向い羽ばたいた

そして今のK-POP界隈においては、サバイバル番組やオーディション番組があふれていた
勝ち残った者とて僅かばかりの期限に終わり、ましてや落ちた者にはイバラの道であった
どこもかしこも弱小事務所ばかりで、少女達の夢をかなえてくれる場所は無かった
そんな中から 先の7姉妹の末っ子が長女の魂を背中に背負い今荒波に船を漕ぎ出そうとしていた
そして足を止めている三女への希望が....................
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:11:38.63ID:1wwkv8UW
(*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*)

APPLE B ユジ ハウン サンディ

団長さんブログ
https://ameblo.jp/take9160/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:23:46.14ID:1wwkv8UW
ゴメンなさい もしかしたら先走りすぎたかも、参加者であって合格者じゃないかも?

・・・(゚_゚i)タラー・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 06:32:25.56ID:1wwkv8UW
皆さんおはようございます キム.ソヒちゃんです (^^)/


맛있을 지도 시즌3.E19.171008.HD
http://www.dailymotion.com/video/x63pn9v
0011名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/10(火) 12:34:03.46ID:M+XuORFX
ユジは
アップル,B(APPLE.B)が
一つのジャンルに限らず
全てのジャンルをこなせるチームになるのが目標とコメントする
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2077193&;categoryCode=IV

ミュージック・バンクに出勤してリンゴ(アップル)を持つ・1分58秒
https://www.youtube.com/watch?v=U4mpw_86VSU

バンバン(Bang Bang)・ジェシーJ
https://www.youtube.com/watch?v=QRhRFOVNWlo
0012名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/10(火) 16:59:56.00ID:JCZ0lAhH
ヨンジは
ハロー・カウンセラー(Hello Counselor) に出演する
https://twitter.com/girlgroupzone/status/917269201210900482

ラスベガスの銃乱射事件に祈る
https://www.instagram.com/p/BZ4jNWQFh9t/

思い出の時計(MEMORY CLOCK)
https://www.youtube.com/watch?v=Z2b6z41QzVE

チェギョンとチェウォンの手をつないでの地上軍フェスティバル
https://www.youtube.com/watch?v=NMeWwrKTpUU

イエス・サー(YES SIR)
https://www.youtube.com/watch?v=Q1C7N_KpJTU

春の国の物語
https://www.youtube.com/watch?v=Iia4cJPgw9Q

今日・10月10日(火)に
アフタースクール・クラブに出演する
https://www.youtube.com/watch?v=YGej8fAZPEk
https://www.instagram.com/p/BaDSrI6AblO/

ポップス・イン・ソウル(Pops in Seoul)に出演する
https://twitter.com/Shaytyen_2/status/917322564489248768
https://twitter.com/Shaytyen_2/status/917322358959906816
https://twitter.com/Shaytyen_2/status/917323168590602242
https://twitter.com/Shaytyen_2/status/917323495880638464

ケリョン(鷄龍)の陸軍本部の
地上軍フェスティバルに
広報大使でライブを行う
https://twitter.com/aprils_side/status/917565120561111040
https://twitter.com/cheky_love/status/917385453879255040
https://t.co/OXPF2YxjZQ

チェギョン
https://twitter.com/chaekyung_0707/status/917346479030726656
チェウォン
https://twitter.com/ourdays/status/917309359251636226

地上軍フェスティバルのフルバージョン
https://www.youtube.com/watch?v=kIoGZH-jw3w

ラブ・シック(Lovesick)
https://www.youtube.com/watch?v=F-ue4ZF3kXg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:10:18.64ID:Y7gCbWT3
https://youtu.be/57spQETeW8k

サンディー、フランス語まで話せるみたいですね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:38.33ID:1wwkv8UW
皆さん今晩はです、あれ? 11番さんと12番さんは別の方ですかね?
文面は共によく似ているのですが IDが?? それでは共に情報ありがとうございます m(_ _)m

>>13
ありがとうございます、こちらの動画は日本語字幕が見れるのが良いですね!
サンディちゃんは将来ラジオ番組の DJ でもいけるかもしれませんね!?

う〜〜ん? 今夜私の方ではこれといった情報が探せませんでした (残念)
それでは皆さん、何故か暑い 10月ですが私生活は頑張ってください失礼します お休みです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:44:05.46ID:GPmdjW4W
.☆.+:^ヽ(∇^*)o【♪祝♪】o(*^∇)ノ^;+.☆.

皆さんおはようございます、ようやく見つかりました作者様に大感謝です


[日本語字幕 & 歌詞 & カナルビ] Apple.B(애플비) - WooChuChu(우쭈쭈)
https://www.youtube.com/watch?v=0z7rEaK49Qc
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:25:42.14ID:nFzNkVn/
The UNIT のスレを見たら、合格リストが漏れてるらしいですね。

APPLE Bとヒョンジュは合格してるのかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:26.27ID:RwC5NK5x
>>17
今晩はです

The UNITのスレには情報通の方々が沢山いらっしゃいますね、私ではAPPLE B と ヒョンジュちゃんの合否の情報は探せませんでした
ぜひとも合格してもらいたいですね、それと今夜The UNIT のスレからは、ベビカラスレにも馴染みのBig Nameの方の情報があがりましたね
私が熟女キャバクラで指名するなら、この方ですね! (笑)

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

C.I.V.A. イ.スミン

[C.I.V.A - WHY] Debut Stage | M COUNTDOWN 160707 EP.482
https://www.youtube.com/watch?v=uJlhfJvfMhM
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:02.53ID:RwC5NK5x
今夜はこちらの動画になります

[Sound K] B.I.G & Apple.B (비아이지 & 애플비) Talent Show
https://www.youtube.com/watch?v=KQalLPWM3yI

ヒョンミンちゃんのヴォーカルも良いし、サンディちゃんは可愛いし、ユリムちゃんは綺麗ですね!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:13.68ID:tbPgn4zm
The UNIT 大勢で踊る動画出ましたね。
APPLE Bとヒョンジュがいるのかどうか、わかりませんでしたw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:44.06ID:HtpGW1jm
皆さん今晩はです、情報ありがとうございます
う〜〜ん! 大人のイメージの番組ですね?!
残念ですが私も APPLE B メンバーと 21番さんの情報あたりのヒョンジュちゃんが探せませんでした (T.T)
う〜〜ん 早く合否が知りたいですね You tube の物が見れなくなってました こちらは THE UNIT のスレ借用です。

The Unit - The first mission 'My turn' music video
http://www.vlive.tv/video/44283
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:16.93ID:HtpGW1jm
今夜はこちらになります (^^♪

[Fancam/풀캠] Apple.B(애플비) _ WooChuChu(우쭈쭈) _ Simply K-Pop _ 101317
https://www.youtube.com/watch?v=LFPqwa4piP8

[Simply K-Pop] Apple.B(애플비) _ Woochuchu(우쭈쭈) _ Ep.286 _ 101317
https://www.youtube.com/watch?v=iYHSp5IL1NY

明日はヒョンミンちゃんの誕生日になります、2001 10. 14 日本ですと 16歳 十二支は巳年ですね!
まだ凄く若いのですね驚きました、ちなみにApril のマンネ ジンソルちゃんが 2001 12,04 ですね!
0024名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:14.54ID:TcCyt9su
チェギョンとチェウォンのシンプリーKポップ(Simply K-Pop)
https://www.youtube.com/watch?v=icNroItfMFA
https://twitter.com/APRIL_DSPmedia/status/918662512521854976

ミュージック・バンクのリハーサル
https://www.youtube.com/watch?v=aIuCiYWl8HM

チェギョン
https://twitter.com/aprils_side/status/918629780513210368
https://twitter.com/chaekyung_kr/status/918615782225076226

チェウォン
https://twitter.com/ourdays/status/918611344554975232
https://twitter.com/aprils_side/status/918625370064281606

ミュージック・バンク
https://twitter.com/APRIL_DSPmedia/status/918732822336040960
https://www.youtube.com/watch?v=6Yv5bupdyqg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:43.13ID:tbPgn4zm
>>21

☆(*^o^)乂(^-^*)☆ ヤッタネ!!

ヒョンジュよかったですね。まぁ、あんな大勢の中での勝負になるから
これからが大変なんでしょうけど、取り合えずよかった

>>22
団長さんのブログがわかりやすいです
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:51.78ID:HtpGW1jm
>>24
何時もありがとうございます、ようやくAPPLE B の日本語字幕がUPされて良かったです v(*'-^*)bぶいっ♪

>>25
ありがとうございます、団長さんのところで確認できました、ほんと静止画じゃないと解りませんね!
そうすると、ヒョンジュちゃん合格オメデトウ〜! で良いですよね! 又先走りしているといけませんので ヾ(;´▽`A``アセアセ

後は我々 APPLE B メンバーの合否ですね、合格さえしていれば、この姫が話題になるかも知れませんね!?

[Fancam/직캠] SANDY(샌디) _ Apple.B(애플비) _ WooChuChu(우쭈쭈) _ Simply K-Pop _ 101317
https://www.youtube.com/watch?v=-E0clHlrRQ8

それにしても今夜は団長さんのところから、C.I.V.A の イ.スミンさんの名前がでたのは驚きました
団長さんも 私と一緒で 巨乳&熟女ファンですかね〜? (笑) (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:39.29ID:p8W8hujn
>>27

むっちりした白い太ももはまさに、

サンディ キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

じゃないですかねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:15.95ID:jathVKkY
ヒョンミンちゃん誕生日♪お(^O^)め(^。^)で(^O^)と(^o^)う(^。^)♪
韓国では数え歳で 17歳ですね! ですのでこちらの曲で (笑)

森高千里 - 17才【高画質、wide】
https://www.youtube.com/watch?v=Hd07WGnlluY
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:07.51ID:jathVKkY
皆さん今晩はです、27番さん凄い情報ありがとうございます、まずサンディちゃんで間違いないかもですね!(喜)
27番さん、28番さん、THE UNIT 面白くなってきましたね、サンディちゃん 結構注目されるのではないですかね〜?

後はサンディちゃんの列の後ろから3番目の娘がハウンちゃんに見えるのですがどうですかね〜〜? (^^)/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:07.22ID:jathVKkY
今夜はこの曲で失礼します、サンディ ファイティン!

John Travolta - Sandy - 16:9 - ( Alta Calidad ) HD
https://www.youtube.com/watch?v=auYZI1v5988
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 05:57:17.46ID:Rd7R7F/0
ヒョンジュスレに、合格者流失リストの一部がありましたね。
一番最初に書いてあるのが、イ・スミン。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:47:08.13ID:gN24f8eM
>>32
今晩はです、確認できました m(_ _)m こちらのブロガー先生のを貼らせていただきます

http://apink.blog.jp/archives/1067961978.html

こちらでも イ.スミンさんは確認できますね! たぶんかなりの注目を集めるかも知れませんね!
こちらの先生からの情報にも APPLE B の名前がありませんので心配です、サンディちゃんは当確だと思いますが
ユジ&ハウンちゃんが心配ですね?

これは仮想ですが、将来番組が終わった後は イ.スミン&ユジ&ヒョンジュちゃんで.........イ.サンミンさんが現れて
音楽の神3 がはじまり、イ.サンミンさんが、「D, D. D.I.V.A......C .C. C.I.V.A シ、シ、シーバ ニダ....
B. B. B.I.V.A.......ビ、ビ、び、 びば、ビーバ ニダ 」 う〜〜ん? これは無いな!? (笑)

The God of Music 2 EP.1
https://www.youtube.com/watch?v=W6eLRiAFQ40
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:22:21.15ID:VOl+Utz5
>>34
今晩はです、THE UNIT のスレ借用です↓

http://channels.vlive.tv/D814E3/video

こちらからも APPLE B の内容が無いですね!待ちどうしいです。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:32:50.83ID:VOl+Utz5
Samuraiさんからの情報になります、借用させていただきます <(_ _)>

Samurai_たけ@避雷針
https://twitter.com/KARA_SAMURAI

ヒョンジュちゃん変わりましたね〜 (驚)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:12:02.08ID:u9qAsnd+
>>36
ヒョンジュ ( ・∀・)イイ!! ですね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:03:19.37ID:QbRLqabD
>>39
おはようございます (^^)/
昨夜に V LIVE があったのですね知りませんでした w(゚o゚)w オオー!

実は昨日貼った 35番のトップ画面の 01番の静止画から 男の人との二人で写っているものが
ヒョンジュちゃんとは気づきませんでした、36番の侍さんのを貼ってから改めて35番の内容をチェックしたら気づきました
本当に大人ぽく綺麗になりましたね〜(喜)、それではそろそろメインのヒョンジュスレッド住人皆さんにも
大いに盛り上げていただきたいですね!私もメインスレッドお邪魔しようと思いますので (^▽^)/

さぁ〜今日は 35番の内容で APPLE B メンバーがUPされると良いのですが? (願)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:10:47.09ID:zyKiDvkD
https://youtu.be/-jjuqQpVAjA

ユジ キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:29:54.48ID:W+0fSS2g
>>41
今晩はです、ユジちゃん良いですね〜 (^^)/

皆さんこちらの確認おねがいします、本日の物ですが↓

http://www.vlive.tv/video/44661

1: 37 1番左側にユジちゃん.....?
1: 50 ヒョンジュちゃん
2: 06 左から2番目サンディちゃん..........?
2: 43 ヒョンジュちゃん
2: 55 1番右側 サンディちゃん.......?

今の段階で 1: 37 がユジちゃんかどうか知りたいですね、皆さんにはどう写りますか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:39:29.74ID:W+0fSS2g
追伸
1: 37 と 2: 06 を見比べると 後ろの1番左がユジちゃんで、左から2番目がサンディちゃんに見えます
二人並んで座っているように見えるのですが........?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:38.07ID:W+0fSS2g
今夜明かされるユジちゃんの真実........ (笑)

前から思っているのですが、ユジちゃんのドラえもんの声は似ているのか 否か? こちらになります↓

ドラえもん 韓国語 (歌詞付き)
https://www.youtube.com/watch?v=e6mrF0GZ7wU


韓国語のどらえもん
https://www.youtube.com/watch?v=SBdEBH3B3_Q

皆さんはどう思われますかね〜〜? (o^∇^o)ノ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:27:35.43ID:zyKiDvkD
>>42
1:47 これはおそらく、事務所社長のヨン様でしょうねw

1:37 2:06 確かに、ユジと並んでるように見えますね

2:41 ピンクのパーカーを着た子の後ろにいるのは、ユジかな?

2:55 サンディの後ろにいる、クラッシュジーンズを履いてるのも、ユジかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:37:49.89ID:TvzWae6s
>>45
おはようございます確認できました、1: 47 がヨン様なんですね〜

2: 41 もうユジちゃんで間違いないかも? ユジちゃん当確でよろしいかもしれませんね! (喜)

2: 55 う〜〜ん 私もユジちゃんかと思いますが、サンディちゃんに隠れて確認しずらいですね (残念)
45番さん、まずユジ&サンディちゃん当確で良いですね! 後はハウンちゃんなんですがどうですかね〜?

>>46
おはようございます、(THE SHOW) でのApril 1位を逃しまして残念ですが、又頑張ってもらいたいですね!(^^)/
0048名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 22:02:35.34ID:rgC5mrsy
チェギョンとチェウォンの
エイプリルは東京で
12月9日(土)にファン・イベントを行って
12月10日(日)に
ドリーム・ランド(DREAM LAND)のライブを
品川インターシティーホールで1日2回行う

新曲の手をつないでを
歌うドリーム・ランド・ライブの
先行チケットの販売は
明後日の10月20日(金)に発表する
https://www.aprilweb.jp/newsinfo/index/427/

品川インターシティーホール
http://www.sicity.co.jp/index.html
http://www.sicity.co.jp/access/

チェウォンはIUの春・愛・桜じゃなくて・を歌う
https://www.instagram.com/p/BaNs1VhAVz5/

チェギョン
https://www.instagram.com/p/BaV06rLl8hR/

春・愛・桜じゃなくて(Not Spring, Love, or Cherry Blossoms)・IU
https://www.youtube.com/watch?v=ouR4nn1G9r4

手をつないで
https://www.youtube.com/watch?v=CN_DHBVsgEo
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:54.87ID:TvzWae6s
>>48
今晩はです、何時もありがとうございます
本日はこれといった情報がさがせませんでした
こちらのスレッドが立ちましたので、APPLE B ファン皆さんも大いに盛り上げてください
こちらは今までどおりとなります!

【Apple.B】韓国女子B級アイドル86【HI CUTIE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1508291291/l50
0050名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 01:49:40.46ID:zDp/AEaS
チェギョンとチェウォンのエイプリルは
ドリーム・ランド(DREAM LAND)の開催日を訂正する
https://twitter.com/aprils_side/status/920663106790891520

東京で
12月8日(金)にファン・イベントを行って
12月9日(土)に
ドリーム・ランドのライブを
品川インターシティーホールで1日2回行う
https://www.aprilweb.jp/newsinfo/index/427/

手をつないで・ステージミックス
https://www.youtube.com/watch?v=9H1z62vrDpc
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:40:49.76ID:ARX5cZUe
>>50
今晩はです、何時も情報ありがとうございます m(_ _)m

ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪ キム.ソヒちゃんファン皆さんおめでとうございます

I.B.I メンバーは辛い日々を送っていましたが、やっとチェギョンちゃんに続いての正式デビューです

「プロデュース101」出身キム・ソヒ、11月ソロ歌手としてデビュー
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2080438&;categoryCode=KP
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:31.91ID:g9EmJEJ5
https://youtu.be/JF7FUt3pKm0

キム・ソヒ、アルバム作るんですね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:24:26.98ID:Be4UUXJN
>>52
今晩はです、キム.ソヒちゃんも Make Star に参加するのですね!
APPLE B も先ほどの時点で 77.66% でした、是非とも成功してもらいたいですね、
私も90%を超えてからと思っていますが日数も少なくなってきましたので今思案中です (・へ・;;)うーむ・・・・

それにしてもキム.ソヒちゃん良かったですね、後は他の I.B.I メンバーとシユンちゃんですね!
キム.ソヒちゃんの物語はこちらから始まりました

Music Works 김소희 KIM SO HEE【C】 NOBODY
https://www.youtube.com/watch?v=9fiVVRcRBoY


Kim So Hee Navigation
https://www.youtube.com/watch?v=K_I1dTIe23U
0057名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 12:56:45.03ID:9LR7cc8z
チェギョンとチェウォンのミュージックバンク
https://www.youtube.com/watch?v=yr-YGFTmBEE

リハーサル・1分13秒
https://www.youtube.com/watch?v=PGN1KR3S-0Q
https://twitter.com/4wallE/status/921283921844649984
https://twitter.com/cheky_love/status/921151535651815424

Mカウントダウン
https://twitter.com/APRIL_DSPmedia/status/920937337843998720

来週の10月24日(火)に
釜山(プサン)アジア・フェスティバルの
プサン・ワン・フェスティバル(BOF)・ランド(LAND)に
夜8時から出演する

エイプリルは
釜山アジアフェスティバルに
ベビーKARAでエイプリルに在籍したソミンの
カード(K.A.R.D)と一緒に出演する
https://www.youtube.com/watch?v=sIsSzb6kFBo
https://twitter.com/April_TH/status/913832967180447744
http://bof.or.kr/jap/02_perfor/?mcode=0602040000
http://www.businesswire.com/news/home/20170831005539/ja/

ソウルの分かち合い天使のフェスティバルの
手をつないでと春の国の物語
https://www.youtube.com/watch?v=0nFbJUb17K8

カンウォンド(江原道)の高麗人参韓牛ブランドフェスティバル
https://www.youtube.com/watch?v=tkEzzvEdtso
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:39:41.20ID:+zZA8jN7
>>57
何時も情報ありがとうございます、雨の土曜日は 何時も57番さんの情報や動画見まくりです (笑)

さぁ〜本日 団長さんからもキムソヒちゃんへの熱い内容です、本当に良かったですね!
それと、10/19.20.と APPLE B の活動があったみたいで動画ラッシュです、APPLE B はステージが似合いますね皆さんも見てください
団長さんにも御意見いただいてますが早く2曲目の活動へ移っていただきたいですね、
今度はデジタルシングルではなく、ミニアルバム等の発売でオリジナル曲を増やして大規模に活動してもらいたいですね!


애플비 정천중 축제 공연 우쭈쭈 2017 10 19
https://www.youtube.com/watch?v=zzYLQUtpcCA


애플비 정천중 축제 공연bang bang+마지막처럼 2017 10 19
https://www.youtube.com/watch?v=paa5Cv43ltk


송호중 솔향제 애플비 뭔노랜진 모름
https://www.youtube.com/watch?v=-r5lZoivs70
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:42:24.95ID:a1V1cV9Q
皆さんおはようございます、今朝調べた内容で先にこちらからの借用になりますが↓

【Apple.B】韓国女子B級アイドル86【HI CUTIE】

イ.スヒョンちゃんの DAY DAY のデビューの内容が白紙撤回されました
何となく嫌な予感はしていましたが現実となりました凄く残念です、それでは借用させていただきます

インスタグラム
https://www.instagram.com/p/BaeVxMFFWhX/

Kstyle
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2080588

今後も元 I.B.I メンバー イ.スヒョン& イ.ヘインちゃん追ってくつもりです、それにしてもデビューは難しのですね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:12.95ID:RTpAq/nD
サンディ

(^○^)お!(^□^)め!(^◇^)で!(^▽^)と!(^・^)う!

よかったですね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:40:33.93ID:N4OHDVnl
>>61
おはようございます、本当に良かったですね!
後はユジちゃんとハウンちゃんですが、う〜〜ん? ハウンちゃんが1番心配です

オネガイッ…(*゚。゚)m。★.::・'゜☆
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:45:43.83ID:YNysS/65
https://youtu.be/WT2qa99ICWo

ユジ、メインダンサーとして残ったみたいですね。やっぱり実力があるのかな

1:35 ユジの動画が流れ、ベビカラの映像もあります
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:10:49.03ID:N4OHDVnl
>>63
今晩はです情報ありがとうございます、ベビカラファンには嬉しい内容となりましたね〜(喜)
これでユジちゃん合格は間違いないと思いますが、ハウンちゃんがどうなりますかね〜? (心配)

心配と言えばこちらもですね! う〜〜ん? 後20日なんですがどうなるやらです↓

https://www.makestar.co/projects/singer_appleb/updates/o/11

こちらはユリムちゃん登場です ∩(´∀`)∩ワァイ♪

https://www.youtube.com/watch?v=cCtdP-TDHCE
0066名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/25(水) 00:43:22.87ID:CG7NkR/v
ソミンのカード(K.A.R.D)は
釜山(プサン)・ワン・フェスティバル(BOF)・ランド(LAND)に 出演する
https://www.youtube.com/watch?v=aHXIN3jsSgc

チュンチョン(春川)のライブ
https://www.youtube.com/watch?v=UulfuJecu8Y

チェギョンとチェウォンの釜山(プサン)アジア・フェスティバル
https://www.youtube.com/watch?v=LzbHWKVxCk0
https://twitter.com/sbsmtvtheshow/status/922750516337172481
https://twitter.com/ourdays/status/922817126125133824
https://twitter.com/APRIL_DSPmedia/status/922751843628826624

メキシカン・チキンのCMに出演する
https://twitter.com/April_TH/status/922748708571070464
https://www.youtube.com/watch?v=NNMVrnT0F7c
https://twitter.com/mexican_harim/status/905247932093366272
https://twitter.com/April_TH/status/922751283525591040
http://www.mexican.co.kr/2017/intro.html

インチョン(仁川)のサイン会でパジャマの衣装を着る
https://www.youtube.com/watch?v=-eCMLUI9LRA
チェギョン
https://twitter.com/chaekyung_kr/status/921998246402076673
https://twitter.com/chaekyung_kr/status/922034470743449600

チェウォン
https://twitter.com/ourdays/status/922035841639182338
https://twitter.com/sanghoon99805/status/922035769828450304

フォト・タイム
https://www.youtube.com/watch?v=tM3FvxkWcOU

Vライブ
http://www.vlive.tv/video/45158

ミュージックバンク
https://www.youtube.com/watch?v=nqPZPnEqZw8

イエス・サー(YES SIR)
https://www.youtube.com/watch?v=4RijMAvIawY

手をつないで
https://www.youtube.com/watch?v=LzbHWKVxCk0
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:11:56.60ID:f89HCFDF
>>66,67,
今晩はです何時も情報ありがとうございます
ソミンちゃんも本当に大きく羽ばたいて嬉しいかぎりです
そして今夜探しました、まだ詳しく内容が解らないのですが
背こそ低いが我らの姫様スモールビューティー ユ.ヘインちゃん登場です


사랑점 시그널_5분 버전
https://www.youtube.com/watch?v=-xhftrWdjA0
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 06:08:30.20ID:Bh12Sfvb
皆さんおはようございます、
う〜〜ん? 普通のCMみたいですね、何かドラマが始まったのかと思ったのですが?

유혜인
http://blog.naver.com/donga_official/221121556805
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:18:13.21ID:Rb9T9eYU
https://youtu.be/q2db_DZ_aRE

ハウンちゃん。雰囲気がチェギョンっぽいですね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:59:26.72ID:xkTD9UVd
>>71
今晩はです、そうですね ハウンちゃんはチェギョンちゃんに似た雰囲気ですね!
ピュリオタの私からは、APPLE B は違和感なくハマリましたね (笑)

今夜はこちらになります、多少の時間の誤差はあると思いますがユジちゃんとヒョンジュちゃんが探せました

The Unit - The girls' mission
http://www.vlive.tv/video/45772?channelCode=D814E3

ヒョンジュちゃん
00:11 01:34 02:54

ユジちゃん
00:30 右側 03:17 裏側左
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 06:27:00.49ID:9KK6LHQR
昨夜の V LIVE APPLE B です、弾けてますね〜 (^○^) ユリムちゃんにはもっと弾けてもらいたかったです
APPLE B 御自慢のメイン&リード&サブボーカルの3人の姫様登場です。


애플비랑 노래방🍎feat.유.하.현

http://www.vlive.tv/video/45855
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:16:32.72ID:HenADBfS
どうもこれが THE UNIT のフルメンバーみたいですね、残念ながら APPLE B からはユジ&サンディちゃんが合格で
ハウンちゃんは不合格みたいです (T.T) それでも我らの APPLE B のリーダーユジちゃんと バイリンガル サンディちゃんが合格していますので
APPLE B ファン皆さん頑張って応援していきましょう (^^)/
ヒョンジュスレッド住人皆さんも頑張ってヒョンジュちゃんを応援しましょう (^^)/

'The Unit' 126 participants arrangement
https://www.youtube.com/watch?v=E7ym8tJ48KI

9:48 ヒョンジュ

13:46 ユジ&サンディ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:06:32.02ID:oxeReUFK
>>74
ユリムは大人しいんでしょうねw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:06:28.09ID:r/ikMU0x
>>76
おはようございます、そうですねユリムちゃんはおとなしいかもですね!
ですが APPLE B 御自慢の黒髪の美少女ですので今後が楽しみです (^^)/

昨夜のヒョンジュちゃんは輝いてましたね〜 (驚)
THE UNIT の昨夜のライブの動画が今現在探せてません、他のヒョンジュちゃんの動画は探せましたので
ヒョンジュスレッドに貼らせていただきました、さぁ〜次回からは我々の APPLE B メンバー登場ですかね〜〜?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:21:16.19ID:r/ikMU0x
こちらベビカラスレに貼らせていただきます、流石は団長さん=侍さん (笑)
ヒョンジュちゃん最新情報と解説です。 <(_ _)>

団長さんブログ
https://ameblo.jp/take9160/

Samurai_たけ@波打ち際を激走中!
https://twitter.com/KARA_SAMURAI
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:16.17ID:r/ikMU0x
今夜最後になります、各ブロガー先生の推しメンは皆さん違うわけですが
やはり我らのシユンちゃんを一推ししていただいているブロガー先生と言えばにゃんころさんですね!
にゃんころさん久しぶりの更新となります、今回も沢山の情報ですね!

にゃんころさんブログ
https://ameblo.jp/kxaxrxax/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:55.94ID:V6FT+M91
皆さん今晩はです、昨日 29日も APPLE B 活動があったみたいです
いろいろ動画がUPされました、我々の APPLE B はステージとファンの声援が似合いますね ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン


[4K] 20171029 애플비 (Full Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=Kfk3FqvgEKg


[4K] 20171029 애플비(Apple.B) 2017 서울청소년축제 전체 직캠 (Full Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=Vh5fNFchzcU


[직캠] 제4회 서울시 어린이청소년 인권 페스티벌
https://www.youtube.com/watch?v=IIQsRWBXCnc
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:47.24ID:V6FT+M91
我々のキム.ソヒちゃんに、V LIVE での専用のチャンネルができましたね〜!キム.ソヒちゃん見放題です (^^)/


김소희 V LIVE
http://channels.vlive.tv/D5F527/video
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:18.60ID:W4aoNChf
まず今夜はこちらの内容となります↓

믹스나인 쇼케이스 - 소녀 조별 번호 소개
https://www.youtube.com/watch?v=-kAJStHAH_E

う〜〜ん!? MIX NINE において ハン.ヘリちゃん不合格だったみたいですね〜残念です
R.G.P の皆さんは合格者がいますね!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:03.75ID:W4aoNChf
(*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)

本日我らの ベビカラマンネ! APPLE B 旗艦 ユジちゃん満を持して登場です!

[더 유닛] 슈퍼슬로우 개인별 티저 39
http://www.vlive.tv/video/46109?channelCode=D814E3
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:08.61ID:W4aoNChf
今夜の APPLE B はこちらになります、メンバー面白いですね〜 それにしても瞳が大きい〜 (笑)

APPLE B インスタグラム
https://www.instagram.com/appleb_official_insta/
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:28:56.11ID:baVG6PP3
>>89
ユジ、良かったですね。最後にウチュチュのポーズをしたのは、
やはりアップルBの知名度を上げるための出演なんでしょうね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:37:10.84ID:rvxwONbp
>>91
おはようございます、ウチュチュのポーズで THE UNITを見る人達に APPLE B を広めていただきたいですね!
正直に最終合格の9人に選ばれるのは難しいかと思われますが、二人の姫様の活躍が
今後のAPPLE B の原動力となると思いますので頑張ってもらいたいし、沢山の皆さんに応援してもらいたいですね!
それではこの方々に ユジちゃんとサンディちゃんの応援をお願いしたいと思います (笑)


15 プリキュア5,スマイル go! go!
https://www.youtube.com/watch?v=CVcOvv3D760


16 キラキラしちゃってMy True Love!
https://www.youtube.com/watch?v=zc83AU41QnA
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 02:18:50.24ID:vhVSfwWp
>>93
さすがユジ、こんなに回転できるもんなんですねw
これはすごい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 06:34:39.87ID:tEBp7hlr
>>94
おはようございます、本当ですね私なら立っていられませんね (驚)

THE UNIT のスレッド住人皆さんにも APPLE B を応援していただけるようで良かったです
特にサンディちゃんが良いみたいですね、今度の放送が楽しみです
ですがハウンちゃんの不合格の内容にもなりますので、それだけが残念です (涙)
それではこちら貼らせていただきます。 (^^)/


Woochuchu Apple.B Sandy Fancam
https://www.youtube.com/watch?v=g99ipMw607k
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:59:51.60ID:Y7pDC/ZM
皆さんこんにちは、本日 Make Star へ登録しまして
APPLE B の SET-3 の物を申し込みしました、目標金額も後わずかで達成できると思います
申し込み日数もわずかとなってきました、APPLE B ファン皆さんはお早めに〜 (^^)/

Apple.B アルバム制作プロジェクト
https://www.makestar.co/projects/singer_appleb/

FAQ
https://www.makestar.co/faq
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:57:10.89ID:Y7pDC/ZM
皆さん今晩はです、APPLE B のプロジェクトも98%を超えてきました後一息です!

今夜はキム.ソヒちゃんとキャスパーさんです!

김소희(Kim So Hee) - 소복소복 Music Video Teaser
https://www.youtube.com/watch?v=dWw36vdAAow

DSPは何時までこの方を放置するのだろうか〜? 美のカリスマラッパー 登場!

[집밥캐선생] 맥 & 콘 치즈의 미학 Mac and Corn Cheese with Kasper ❤
https://www.youtube.com/watch?v=0u7fSuKR7T4

http://www.starsnap.jp/articles/280

https://www.instagram.com/p/Ba-y6CdHVnE/?taken-by=kasperxxi
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:52:16.80ID:pcGJUPDe
(⌒▽⌒)/゜・:*【ネ兄】*:・゜\(⌒▽⌒)
APPLE B プロジェクト成功オメデトウ〜!

皆さん良かったですね〜♪ 当初は成功するか心配していましたが
なんとか間に合いました良かったです、それでは昨夜の THE UNIT です 38:46で 一瞬だけ APPLE B メンバー出ます

171028 더 유닛 The Unit EP.03 - 04
https://www.dailymotion.com/video/x67opfb
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:27:54.42ID:JBSaX5YI
APPLE B よかったですね。メンバー全員の努力が実ったんでしょうね。
THE UNIT に出たのも、プラスになったと思います。
これからの活躍が楽しみ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:44.49ID:t7M0u4r0
>>99

今晩はです、本当に良かったですね (^^)/
もしこのプロジェクトが不成功だと今後のAPPLE B の活動に黄色信号が点灯することになりますので良かったです
APPLE B メンバーの努力ももちろんですが、APPLE B ファン皆さんも大いに団結したと言っても良いかもですね!
今後ももっと応援していきましょう (^○^)/ それにしても April & キム.ソヒちゃんが凄いですね!
目標金額が大きいのにApril はまもなく達成かもですね! キム.ソヒちゃんはまもなく 400% ですね (驚)

それではこちらになります、V LIVE

독.점.공.개 <더 유닛> 출근길 생중계!
http://www.vlive.tv/video/46718

APPLE B 約 15:15〜

ヒョンジュ 約 23:15〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況