X



【JYP】Stray Kids【Hellevator】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:35:46.28ID:6rEUHkfd
新サバイバル番組Stray Kids専用スレです

Stray Kids Official YouTube: https://www.youtube.com/c/StrayKids
Stray Kids Official Facebook: https://www.facebook.com/JYPEStrayKids/
Stray Kids Official Twitter: https://twitter.com/Stray_Kids
Stray Kids Official Fan's : https://fans.jype.com/StrayKids

新番組「Stray Kids」は10月17日午後11時Mnetで放送スタート
ミュージックビデオ「Hellevator」本放送に先立ち10月6日に公開
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:00:20.36ID:0OnJcbOv
本国ペン多いと日活する度にあれこれうるさいからそんなにいなくていいよ
いなさすぎて閑散としてさえなきゃ別にいい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:08:03.39ID:plriN8l/
>>619
音盤は週間5位
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:43:37.61ID:BNJuk2rv
ミューバンのジョンイン随分雰囲気違って見えたけどずっとあんなスタイリングだったっけ
痩せたのか髪型変わったのかイケメンだったw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:08.00ID:kY9iZtms
ジョンイン前髪上げると一気にオッパになる
みんな髪型似合ってるけどチャンビンの刈り上げは許さん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:40:30.20ID:9PoOlV+H
ヒョンジンの嫌な噂が出回ってるらしいけど、なんだろう

今日泣いたのもその事かな…
かわいそうに…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:55:01.16ID:m/nbduaY
噂が出回ってるっぽいのはわかるけど内容がわからん
さっきのVLIVEみんな空元気でお通夜みたいだった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:47.31ID:ePiShqjh
入社前の中学時代のSNS関連
真偽不明だから詳しくは書かない
今日くらいVLIVEのコメント読ますなよと腹立ったわ
わざわざひどいコメントして楽しいのかなアンチは
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:25:57.59ID:hbrhU1Ib
デビュー間もないのにもうアンチがいるんだ
しかも酷いコメント書くなんて…
これが韓国の国民性なのかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:47:50.03ID:vwXWMD9i
ヒョンジン可哀想
アンチ酷すぎる
ウジンも可愛がってるヒョンジン慰めてたね 
誕生日なのに可哀想
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:19:11.85ID:e6sGtYyc
モモランドのジュイも言われてたよね
なんかもう大した意味はない新人への洗礼みたいになってきてないか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 05:24:59.24ID:8uDOf9Q4
ブルピンのジェニも言われてたね
セブチのウォヌウィノナムテ人気メンってそういうの多いイメージ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:22:24.33ID:HiN2D1zF
疲れてるのに着せ替え人形みたいにされて
笑顔振りまいてるのなんかこっちがきつい
大変だね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:50:22.71ID:VapuWOns
ヒョンジンには同情するけど
あの場で泣くのはどうかと思う
ペン&メンバーの気持ちも考えないと
頑張れヒョンジン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:07:53.95ID:LIjWAAlr
>>655
悪いけどジェニのイジメ説は信憑性高いと思う
イジメを告発されたのはジェニがまだ練習生の頃だし複数の人から告発されてるからね
留学時代の写真見ても告発内容と同じように本当に白人のコとばっかりつるんでるし
ジェニペンの人はイジメはあったと認定した上でそれでも好きってひとが多いみたいだよ

ヒョンジンの校内暴力?についてはどういう経緯なのかわからないからなんとも言えないよね
男同士のただの喧嘩だったらいいけどイジメって可能性もまだ否定できない段階でしょ?
今の段階でヒョンジンをかばうことも批判することもできないな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:28.32ID:y81zQftf
正直ヒョンジンならそれほど意外でもないし
本当でも嘘でもどっちでもいい
本国でたいして騒がれてないならスルーで終わると思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:41:23.93ID:oTjdS9M4
チャンビンってついこの間高校卒業したとは思えない大人びかた
勝手に21くらいだと思ってた。高校の制服がすごい違和感で新入社員にしか見えなかった。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:56:32.78ID:Smyd2fou
フィリックスって超イケメンとか超美形ってわけじゃないけど
めちゃくちゃかっこよく見えるのはなんなんだろう
あの声もポイント高いとは思うけど所作とか表情とかそういうのかな
踊ってる動画だとヒョンジンよりイケに見える
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:52:19.77ID:WXEnnypj
海外育ちながらの余裕ある感じ&超イケボが可愛い系の顔とのギャップでいいよね
今ギャップとかでいうとカンダニ強いけど真反対の魅力で人気でそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:33.89ID:EtVSuxsy
ここは下の子達のラインの呼び方ないのかな
マンネとフィリックスがサイン会で戯れてる動画可愛いすぎる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:09:38.83ID:5Ohca3Ch
昨日ヒョンジンがGOT7のジニョンについて言ってたけど
ただのキャラ作りじゃなくて本当にGOT7を慕ってる感じだね
ttps://twitter.com/binnielix/status/983687249815453696
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:16:28.59ID:NsHmRIp2
チャンビンはヒョンジンの彼女でもありフィリックスの彼氏でもあるの?
こんなとこまで多才なんだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:05.04ID:3pLh/l8L
同じく明日出演のグループは夜便組も続々出国写真あがってるようだけどうちはまだこないね
まさかの当日入り?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:57.37ID:3cv7f6/e
若いからまだ教えてもらってないんだろうがペンを分けるような事は書かないほうが良いな
インスタって日本人も英語圏の人もその他国の人も見るんだから
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:34:37.42ID:tYtGRMRS
気にしないようにするしかない
同じ事務所には日本ペンミの一部二部の間にVライブやって超会いたかったとかいって評判されたのもいるから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:36:37.29ID:RKcWil2t
昔の第9区域シリーズの見てるんだけど、
絶叫マシーンに乗ったフィリックスの叫び声が完全にオカマだった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:37.21ID:RKcWil2t
EP.03でチャンビンとフィリックスの世界だけ濃密すぎて
その場面から切り替わると気持ちが迷子になる
またあの二人を探したくなる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:55.49ID:svM70FwX
フィリクスたんリュックぱんぱんに膨らんでてワロタww
初々しいな〜
そのうち日本に来るぐらいで荷物そんなにイランことに気づくんだろうね
それかスーツケース引くことをおぼえるかのどっちか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:07.94ID:KbniboE8
今日行けなかったんだけどスキズの時歓声すごかったらしいね
メンバー楽しんでたようでよかった
また日本でLiveして欲しいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:52:17.46ID:8r/+c0j1
日本語なら発音が抜群に良かったよ
会場カラットさんだらけだったんだが「JYP早いね凄い」って褒めてたよ
ウヨンが仕切ったりしてたのも全体的に好印象だった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:06:03.53ID:Ckcl76WZ
ジョンインとGOT7のJBは顔が少し似てるね JBの方がジョンインより7歳年上だけど
スキズの平均年齢が18.2歳でGOT7は22.3歳だから平均年齢は4歳しか違わないね
2PMの平均年齢は28.7歳でGOT7と7歳違いなのと比べるとGOT7のスキズとの年齢差は2PMの半分しかない
ウジンはGOT7のベンベンとユギョムより年上でヨンジェと同じ年齢だし
バンチャンはユギョムより誕生日が早くベンベンと同じ年齢だからGOT7とスキズの見た目の年齢差をあまり感じないのも納得
https://pbs.twimg.com/media/Dav9vo3V4AAhojG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dav9u2kUMAU-yvK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況