X



【再出発】☆☆☆☆☆NU'EST☆☆☆☆☆【No.2】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:59.54ID:LfswGo6n
再起をかけてproduce101に出演し注目を浴びることとなったNU'ESTのスレです

☆古株、新規仲良く力を合わせて応援しなければNU'ESTは存続不可能です
仲良く応援しましょう

☆NU'ESTに必要なのは応援する気持ちを見える形にしてくれるファンです

☆produce101の話題を避けるのは不可能ですが節度を持ちましょう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:09:52.18ID:u68zDmlc
>>777
自分も音源出してくれたらいいなと思うよ
ここのスレの人セブチを無駄に敵視しすぎ
純粋にニュイを応援してくれる人が増えて嬉しい気持ちはないのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:15.38ID:h9XQNRdz
>>776
そうか??自分の周りはセブチヲタとラブ達が集まってたから多いと思ってたわ
まあ確かにミニョンのスローガンとボード持ってる人らばっかだったけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:14:02.39ID:GMA7jDDo
実際セブチペン流れてきてるからな
ここの住人ってか一部の奴らが敵視し過ぎなんだよ
だから毎回セブチ荒れる
ここニュイスレなのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:20:03.08ID:GOwSA3sn
>>783
どこのブロックだよ嘘つきw
セブチヲタなんて殆どいなかったよね
ミニョンのスローガンの多さに言及しないでセブチセブチ言ってるお前がラブなわけないわw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:21:47.96ID:On8A64uf
チケットほぼ完売でニュイ出演発表されたのにラブのいるブロックなんてあったかねえ
不思議だねえ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:23:32.80ID:EMNe9957
いい加減セブチの話やめろよー
ファンが増えてたんだったらそれでいいじゃん なんでスルー出来ないわけ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:27:18.12ID:kwcumd1y
都合が悪くなると辞めろってか
落ち目のセブチヲタに応援して頂かなくても結構です
一年後はミニョンがヲタ連れて帰ってくるし
本当に横アリ行ったならミニョン>>>>>セブチなのわかるはずだしね
感謝しろ的なまとめいりませーん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:33:00.30ID:MDgfREys
ニュイが売れたらコラボだなんだとファミリー売りするの喜べない
ファミリー売りはニュイが苦しんでる時してくれたらよかったじゃん
苦しんでる時は馬鹿にしてただけのくせに
セブチがゴシップでて勢いもないからって急にファミリー売りされても受け入れ難いの当たり前
ニュイの今の成功はニュイ達がプライド捨てて一からオーディション番組で頑張ったからだよ
プレディスのおかげでもないしましてやセブチヲタのおかげでもない
ラブじゃない人のレスはすぐわかる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:37:41.26ID:XQeo+B4w
>>792
ほんこれ
ツイでプレディスコンやって欲しいとか言ってる馬鹿に音読させたい
プレディスコンなんていらねえ
ボスがニュイに土下座する懺悔タイムがあるなら行くけどな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:52:59.00ID:ZPms/riX
こっわ
こういう奴らがいるから新規が入りづらいんだよなー
つーかワナワンでミニョンにハマった奴らは
ニュイ自体が好きなわけじゃねーから
ワナワンが解散したらすぐに別のBGに流れるよ
古株ババア共がウザすぎる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:23.69ID:ZPms/riX
プデュでミニョン以外のメンバーにハマったファンは残るだろうけど
プデュ入りの新規(特にジョンヒョンヲタ)はミニョンアンチ多いし
またセブチヲタの時みたいに荒れるんだろーな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:43.81ID:APpREsTp
不満に思ってる人が多いみたいだけど自分はコラボ売りに使われるレベルまで売れたのが嬉しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:09:06.33ID:0AEk+8qF
普通に昔から応援してたら多少は嫌だなっておもうでしょ…それをババアとか言うあたり頭弱い。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:10:47.79ID:PwrgaANx
なんでプデュでミニョン以外のメンバーに嵌ったヲタは残るとか断言できるのかw
ミニョンがセブチより人気だからくやしいのかねえ
マジでゴミだなセブチヲタ
一年後セブチは日本ドサ回りしてっかもよ?w
若さしか売りがねーんだからさ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:13:43.19ID:ZPms/riX
勘違いしてる奴多すぎる 読解力低すぎ
あくまでワナワンのミニョンにハマったファンっつってんの
誰もミニョン叩きなんかしてねーよ
それに自分も昔から応援してるけど別に嫌だなんて思わねーよ
ひねくれ過ぎだろ土下座しろとか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:15:03.39ID:1hgrb7Dz
>>801
セブチヲタは擁護するのにワナワンのミニョンのヲタになった人には厳しいんですね〜
セブチってヲタ流出しまくりの現実見えてますか〜
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:18:27.73ID:OjFUNpFE
確かにミニョン叩きはしてないなw
でもこの流れで喧嘩腰なのは良くない

私は恥ずかしながらプデュから入ったド新規なんだけど、ドンホの歌声が凄く力強くてよかった〜!
単コン開催楽しみにしてる!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:20:37.22ID:rmwxiSwP
馬鹿にしてたのは事実を言ってるっしょ
まぁニュイがコラボされたがれるようにまでなって嬉しいわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:16.69ID:fxvG+dQP
>>806
なんでミニョンのヲタは辞めるって断言するの?
ミニョンにもミニョンヲタにも失礼だよね?
ミニョンの人気に嫉妬してるようにしか見えないよ
ゴキブリ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:46.39ID:ZPms/riX
>>804
それ窃盗ネタ引き摺ってる奴だろ?
残念ながら違う
あとミニョンは叩いてないって何回言ったら分かるんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:22:49.96ID:T0Snzrtw
>>806
あんたはミニョンにヲタが付いてこないと言ってるが
ミニョンにそんなに魅力がないとでも?
国鉄とセブチのヲタか
マジでゴミくずセンスだなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:23:28.75ID:0AEk+8qF
連投して浮いてるの気づいてないの?不快だから消えろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:24:01.62ID:ZPms/riX
>>808
あのさあ断言してないんだけど?
寧ろ人気出てるの嬉しいし嫉妬する意味無くね?
ただ浮かれてんなよって話
新規大切にしろよって話してんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:24:36.71ID:bN6wN6Gt
ミニョンマジで美しすぎた……(ため息)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:27:00.22ID:T0Snzrtw
>>812
新規大事にすることとセブチは関係ないわ
ミニョンのヲタは辞めるとかいうのもイミフだわ
国鉄には付いてくるっつか?
ワナワンに入れることも出来なかった程度の国鉄ヲタのくせに上から語んなよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:28:56.62ID:Rx+XuL8Y
新規大切にしろといいつつミニョンの人気には浮かれるなと言う
なんじゃそりゃ
結局きにくわないんじゃん
セブチより人気だから
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:32:57.64ID:0AEk+8qF
二度と来んなよー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:34:02.28ID:bz1Oplwc
>>818
消えてくれたらありがたい
結局ミニョン人気気にくわないのもあるでしょ
セブチやニュイが正義でワナワンは悪
ワナワンのミニョンに付くヲタなんてすぐ流れる
プデュ出でもJRに付くヲタは残る

全て勝手な憶測じゃん
セブチなんて目に見えて落ち目だし
Wのかわいそう売りでついたヲタいつまで残るの?
他人に浮かれんなと言う割に自分が一番身勝手で都合のいい憶測垂れ流してんじゃん
そういうの馬鹿って言うんだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:39:04.79ID:gdGZ4saA
>>819
本当に
浮かれてファミリー売りってSMかよw
プリスチンとカーセクでもディスパッチされたら目が醒めるかねw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:40:12.86ID:zhkL9iCc
いやいや読解力低い人らばっかだなホントww
プデュ見てないワナワン入りのミニョンヲタは普通に流れると思うよww
日本人ならともかく本国ヲタは絶対流れるwwwwそういうもんだからwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:47:20.80ID:3XrnQAWd
>>824
他は流れないの?
誰でも流れる可能性あるじゃん
現にセブチはマスターとかクローズしまくりだよ
ヲタなんて誰もが流動的でしょ
それをミニョンに限定して流れるって言う意味がわからない
ミニョンが人気だって話題に出たからそれを妬んでいってるように受け取れるよ
残る人だっているはずだしね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:48:50.73ID:ka/XtmZ0
お花畑系の国鉄ヲタはすぐ流れそうな印象だけどミニョンに関しては一気に流れそうには思わないけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:49:12.08ID:I0ikOxGt
もうちょっとすれば可哀想売りに飽きた新規ラブも流れると思うけど
それについては言及しないのがなんともねえ
セブチは既に流れまくってるしね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:55:24.21ID:2177yqnE
>>794
>こっわ
>こういう奴らがいるから新規が入りづらいんだよなー
>つーかワナワンでミニョンにハマった奴らは
>ニュイ自体が好きなわけじゃねーから
>ワナワンが解散したらすぐに別のBGに流れるよ
>古株ババア共がウザすぎる

>>795
>プデュでミニョン以外のメンバーにハマったファンは残るだろうけど
>プデュ入りの新規(特にジョンヒョンヲタ)はミニョンアンチ多いし
>またセブチヲタの時みたいに荒れるんだろーな


私全く意味がわかりません何が言いたいの?
わかるかた説明よろしく
こんなの理解できる人凄いわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:56:47.68ID:Z0V/n7H+
私もわからない
ワナワンミニョンが気にくわないんだろうなとは感じるけどそうじゃないと言ってるし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 02:00:49.46ID:Z0V/n7H+
なぜJRヲタがミニョンアンチが多いからセブチの時みたいに揉めるの?
古株ババアうざすぎとかいうくせに新規の趣向を決めつけて何が言いたいの?

セブチコラボいらね
セブチカケモいらね
ミニョンはセブチより人気 だしね

カチーン

ミニョンの人気なんてワナワン終わったら無くなるよ
浮かれてんじゃねーよ

にしか見えない
違うの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 02:07:27.84ID:03zf7pN/
セブチコラボとかプレディスコンとかはしゃいでる人が一番すぐ流れるよ
超ミーハーじゃんw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 02:34:34.88ID:d0oT5RXG
セブチを巻き込みつつうまーくミニョン叩きでもさせようと思ってたのかね
結果的に国鉄のイメージも下がったわけだけど笑
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:38.30ID:bN6wN6Gt
ミニョン大好き〜!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:24:58.18ID:2Epe58u/
MAMAスタンドから見てたけどラブのペンラちらほら見えたし掛け声も若干聞こえたよ。
プデュがなかったらニュイこんなに活動できてなかったのに、古参ラブはネガスレかと思うような書き込みしかしないよね。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:54:38.73ID:XjlcIJNc
茶の間だけどファン結構カメラに抜かれてたしペンラ持ってる人多くなかった?
レスしてる人いたけどあのセブチのペンライトと一緒に国鉄のスローガン持ってた人も映ってた
ラブ増えたんだな〜良かった〜って思ったのに古株ファンの人達はそうでもないんだね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:16:06.85ID:E0SUA7Xa
捻くれて捉える人達ばかりだなぁ
ただ単にラブが増えて良かったねって話したいんでしょ
それを否定するからムキになってるんじゃないこの人達?
全てのレスに自分が思ったこと書いて庇わないといけないわけ?
もうラブのネガスレでも作ったらいいじゃん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:24:24.38ID:MC7Yqk7Y
いい加減この流れ飽きた
新規のラブが増えてよかったね、ミニョンの新規ファンはニュイに戻った時流れてしまう人もいるかもしれないけど、残ってくれる人の方が大半を占めるはず
それでいいじゃん、もうおしまいね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:57.50ID:bGL2h6zs
新規をセブチのカケモってしたがるのやめてほしい
プデュをリアルタイムで見てないニュイヲタだけどセブチ全く興味ない
寒いグループだなあと思ってたくらいだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:37:00.71ID:MKOnE8jZ
私も全くセブチ興味ない
なぜいちいちセブチとニュイのカケモいた報告が行われているか謎
そらそういうミーハー馬鹿もいるでしょ
韓国ではニュイの方がファンダム大きくなったんだから上から目線で語らないで欲しいよね
まるでセブチヲタがニュイも応援してくれたから人気出たって言いたいみたいに見える
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:54:17.60ID:qxrQdYUz
急にプレディスプレディス言い出すやつウザい
ニュイヲタでプレディスにいい感情持ってるやついねえ
浮かれた中小事務所だせえんだよ
ニュイはこんな浮かれた馬鹿事務所のホルホルに影響されず地に足つけて頑張って
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:03:13.62ID:r5R6Q0iI
パフォーマンスするときのミニョンのあの妖艶でまたは切ない表情にくぎつげになってしまう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:32:15.43ID:FIjsHqED
>>852
そういう考え方があるのか
あのコラボで純粋に感動出来たニュイファンいたのかね
普通にニュイの曲をもう一曲聞きたいだけだった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:38:33.38ID:RKGy7eCl
コラボ悪くないけどファミリー売り苦手だしああいうノリ嫌い
それにニュイヲタなら今一番見たいのはセブチなんかとのコラボじゃないよね
5人のニュイがみたいはず
セブチコラボにはしゃいでる人に対する違和感そこなんだよね
まあセブチヲタが乗り込んできてたんだろうけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:01:07.80ID:j+fKOMBr
ただのカケモでしょ
ああいうのはセブチですら本腰で追ってない他にもカケモしてるタイプのミーハー野郎だよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:57:37.12ID:YkWG0ZvK
やっぱboAとミニョンのコラボが忘れられない……
なんか考えるものがあるよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:49:23.14ID:8q+UTMPA
JR国内で単コンしたいってインタビューで言ってるね。
日本はペンミでも来てくれないのかなー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:32:16.03ID:T0QjYiVv
前に何度も国鉄が日本イベで顔死んでたって書かれてたから二度と日本イベはしたくないだろうな
日本にいい思い出なんてないだろうね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:23:13.24ID:5xopDvAw
ミニョン今もイケメンだけど
あと少し痩せたら顔もしゅっとしてもっと格好よくなる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:02:58.12ID:QyvnenFu
ミニョン戻ってくるのかな
ワナワン終わってから、ちゃんとニュイとして活動するのか不安だ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:00.14ID:lyhDrITp
>>870
戻らずどこ行くのさ
一応プレディスと契約してるんだし

戻る心配よりニュイが2019年まで人気キープできてるかのほうが重要じゃない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:15.45ID:QyvnenFu
>>871
そっか、そうだよね

去年から今年はすごい変化だったし、本当に1年後はどうなってるかわからないね
人気維持できたらいいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:57.20ID:VkwJTMHN
本国人気ほんとにすごいけど日本はどうなんだろう
古株と新規の比率とかよく分からない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:07:49.10ID:++ZklBvC
比率はどうなんだろう
古株のほうが少なくないと人気が出てるとは言い難いよね

日本でイベントしてほしいなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:30:03.04ID:WtyER4RW
イベントはメンバーがやりたくないだろ
韓国で人気でて日本でお触りイベントとか地獄でしかない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:14:45.43ID:7sKK3BUg
韓国で人気でたのに日本で接触イベントするって発想がわけわからない
イベント=接触なの?

普通にライブを見たいだけなんだけどな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:09:59.38ID:zreqEpNl
日本に来て欲しいって言うと毎回、来たくないだろみたいにいう人いるの何
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:29.10ID:cB1e/plb
それな、すごい思う
来てほしくないのかな?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況