X



【エーピンク】Apink シーズン60【清純派6人組】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:46:14.80ID:0fL263Sz
Apink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink

前スレ
【エーピンク】Apink シーズン59【清純派6人組】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1501759983
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:01:04.78ID:XQL7C21C
チョロンさん、ドラマの宣伝で、カップル繋ぎ。頭、寄せ合う…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 13:28:15.85ID:GVJmdz8U
ウンジ、野球の韓国シリーズで国歌斉唱か

体調は回復したんかね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 13:30:54.18ID:K6pVJWkN
ウンチの体調なんて金次第だろw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 13:32:54.59ID:k3LympxV
今日の韓国シリーズ第5戦にウンジが国歌斉唱する〜誇らしい!!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:33:33.63ID:I1ONJQgL
>>632
ナウンも濃厚なキスしてたんだね
ウンジは昔の方が激しいキスしてたんだな
舞台でやってたのけっこうショック
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:30:54.84ID:+A2hyD8W
>>619
>今のまま解散したら路頭に迷うメンバーがいるから

チョロンが私はK-POPで一番かわいいけどかわいいしか取りえがないから
Apinkが解散したら無業者になるから再契約してと言ったらしい

メンバーを温かい目で見守るチョロン
http://cfile208.uf.daum.net/image/1573BE374F392BB001F1E1
http://cfile207.uf.daum.net/image/145F08374F392BB22D0408
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:22:27.30ID:ryRPZWVg
チョロンはApinkブランドランキング2位でかわいいけど
歌手や女優ではやっていけなさそうだよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:41:11.52ID:EDjd9bHy
>>628
死ね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:43:43.63ID:ogQk/x2C
>>635
辞めるとしたらソロでやっていけそうなウンジかナウンかな
チョロンはApinkを愛してるからチョロンから辞めることはなさそうだね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:50.58ID:TlaSYNBV
ハヨンってメンバーにお風呂でおっぱい触られる為にいるだけらしいね
マンネなのに身体だけは立派でボミやナムジュに揉まれまくってるそうだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:45.80ID:I1ONJQgL
ウリ チョンウンジが立派に国歌斉唱を勤めあげたな
大観衆に動じず見事な歌いっぷりだった
やっぱりウンジ最高だわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:23:50.26ID:EDjd9bHy
やっぱり、ウンジは別格やね。あんだけ広い球場で美声が響きわたるのは、鳥肌たった…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:37.13ID:CnQGlcgW
仕事が、早く終わってOrionじっくり聞いてるが、良い曲やな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:54.28ID:20ofq3xU
ダブルキャストだから調整出来るんじゃないの
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:14:56.46ID:9VZXnIDL
ナムジュよりウンジの方が心配たわ
ドラマ撮ってるからリリイベ欠席なんてことになったらたまらん
ちゃんとスケジュール押さえてるんやろか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:40.57ID:Q1lC+dB7
>>659
電車のグリーン席で2時間と考えると結構、疲れるような気がする
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:06:46.83ID:OHcuyGY1
>>661
しばらくホテル暮らし
4日連続イベントこなさなきゃならない
それも東京から福岡まで日本横断で

ゾッとするよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:26:25.53ID:nbiUZFyU
飛行機はガタガタ、ふわふわ重力が変わるから疲れる。足元はマイクロバス並みに狭いw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:28:25.96ID:q4AMIxKu
ビジネスはほぼフルフラットになるしエコノミーとは雲泥の差
その程度で疲れてたらメジャーリーガーの移動はどうなるんだよ
お前ら体力無さすぎ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:54:45.84ID:nbiUZFyU
>>665
俺達はそこまでハードなフライトは一生することないから大丈夫でしょ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:35:00.15ID:pmvrrTo4
ナムジュのいないリリイベなんて
クリープを入れないコーヒーみたいなもの
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:19:08.96ID:cHdLzL3s
ユニバとJRockは次にどこを狙ってるのかな?
ヨチンあたりか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:26:31.13ID:nuTkD+U6
ガールズグループはもう契約しないと思う
大物じゃないと契約しないからね
するならtwiceかブラピンだったけど、両方とも既に契約してるからね
他にApink以上のグループが見当たらない
また見込みのあるグループが出てきたらその時に契約すると思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:30:37.69ID:HIGxb7J/
>>673
ほんと、今年のメディア露出の無さが酷いわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:05:05.79ID:Mtphd/5X
>>675
需要があるのはTwiceやBlackPinkやボーイズ群が証明してるが、ユニバーサルとJ-Rockの組み合わせでは売れるものも売れない。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:07:28.79ID:HIGxb7J/
最初はMXとか出て頑張ってたんだがな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:23:55.26ID:nuTkD+U6
ユニバとかJ-ROCKとか関係ない
どことやっても同じ結果になっていた
むしろたくさん来日させてくれたJ-ROCKには感謝だわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:25:09.90ID:yFaZ7HaR
>>678
そりゃあT-ARAの後釜だもの、契約終わりにグダグダになるのは目に見えていた。
T-ARAだってユニバーサルとJ-Rockの契約が切れて本国直営のファンクラブが
出来るまでの隙間にファンクラブを名乗ったユニバーサルを辞めた
XJapanも詐欺った奴が絡んだ興行屋が公演詐欺をやったわけで、APinkも本国事務所が絡まない
ファンクラブを名乗る興行屋がツアーを打ち出したら要注意。
ファンクラブ入会とチケット前売りで入金させておいてトンズラする手法で
やられてもパッケージ公演を売るだけの本国事務所には何の責任もないから
完全に泣き寝入りになるから気をつけて。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:35:07.11ID:nuTkD+U6
J-ROCKをひたすら叩くやつがいるけど、どのグループよりたくさん日活してくれて嬉しいけどね
J-ROCKと契約しなければそもそも日本デビューさえしてなかったもしれないし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:45:12.27ID:xZTtA/lP
>>677
TWICEが売れてるだけで他のガールズグループに波及するとは思えないし。
少女時代やKARAの時もそうだったけど今はあの時よりさらにGGの需要は少ない。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:11.94ID:U+STGRuO
ナムジュジュリエットみたいわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:56.99ID:Acawh3s+
日本は近いけど日本語曲やお触りしないといけないからね
接触は気力消耗する
TWICEでKPOPファン増えるかもしれないが
ランダム商法で嫌韓増えるような気もする
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:25:55.70ID:nuTkD+U6
twiceのハイタッチ会も行ったけど、あんだけ人おったら覚えてもらうの難しいな
Apinkは2、3回行ったら覚えてもらえる
だから人気あることが一概にいいとは言えない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:00:18.97ID:iRHRqA09
ボミって、演技下手すぎ…演技向いてないわ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:10:02.70ID:Acawh3s+
KPOP新規ライト層が増えなければ
少ない既存層から搾り取るしかない
スンヨンのディナーショー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:44:26.28ID:8HgTrWXR
日活やめる原因の10%は林家ぺーぱー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:15:18.22ID:flPf1yqZ
ようやくオリオンを聞く気になった
MVやっつけすぎワロタwww
仮に・・・・仮にコンサートでやるにしても立ちんんぼで歌うメンバーの休憩タイム系かな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:15:45.29ID:wFTvLRSm
日活デビューしたのが2014年10月頃だったから、たったの3年で日活終わりかよ、、、
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:17:18.63ID:0OxUNzZg
>>694
バラエティ特化キャラだもんな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 05:20:43.68ID:u24ONnhY
>>703
J-ROCKはいつも3年契約
T-ARAも3年だったから予想はしてた
J-ROCKなしで日活は難しいだろうからもう日本にはほとんど来なくなるだろうね
契約切れてからT-ARAもパタッと来なくなった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 05:57:34.19ID:Dw48WIe1
よくて年に数回だろうなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 06:52:08.35ID:ivRjaPpV
リリイベなくなるからクソ日本語版に余計な金使わなくてよくなるから良い事ずくめちゃうか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:30:27.35ID:ivRjaPpV
反日てw 日本オリジナル!とか言っても日活終わったら黒歴史として歌われなくなる曲に大枚注ぎ込んで空しくならんか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:06:06.20ID:mvx0F5VF
正直Apinkってタイミングが問題だった気がする
デビュー当時嫌韓が酷かったしkpopってものに嫌気さしてた人間が多数居たし…おれもその1人だった…
てか当時それでもファンで居続けた人らって立派だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:19:40.05ID:u24ONnhY
韓国国税庁の資料によると、韓国人歌手の上位1%にあたる46人の平均年収は4億円らしい
ちなみに上位10%の平均年収は7000万円で、Apinkは当然ここには入るだろうね
逆に韓国サラリーマンの50%が月収20万円以下らしい
そう考えると韓国芸能界は夢があるね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:18:12.63ID:ygsTs/Gi
>>715
少女時代がメンバー全員2〜3年前に収入が1億以上だったみたいだな。

メンバー多いと個人活動しないと厳しいよね。

あと、サラリーマンも中小と財閥で差がありすぎるからな。

財閥行けば、月給平均この数倍だし。初任給でも30万以上貰えるからな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:42.62ID:5etvMo1E
韓国の芸能人って収入多いよな
不景気でなんにも売れない貧乏国家のどこからそんな金が集まるのか
不思議だよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:39:48.38ID:u24ONnhY
中国と一緒で格差が酷い
残りの下位90%の平均年収は87万円で生計が立てられない人がほとんど
それと、歌手部門に関しては収入上位の大半は男性で男女格差もかなりあるらしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:42:43.63ID:ygsTs/Gi
>>718
日本だって芸能人図鑑に載ってる人のうち、芸能関係の仕事だけで食べている人ってその中の数%だけらしいし。

アイドルの場合、寿命が短いから、解散後を見据えて女優するのが一般的。
ソロの歌手で生きていけるのなんてほんのわずかしかいない。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:32:23.31ID:x/8FGK7D
厳しい世界やな

Apinkには、
あと2、3年で稼げるだけ稼いで欲しいわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:02:39.42ID:ivRjaPpV
APinkは今だって女優業かけもちだしCMも安定。危機感なんてなんにも感じないだろう。
一回も飛び抜けたブレイクはないものの安定したトップクラス。
現行CM
ウンジ
https://youtu.be/9Uql9-pq5M8
https://youtu.be/K9zF59ehyy4
ナウン
https://youtu.be/pBq-XzrnNBk
https://youtu.be/xoHW4iDw79c
ボミ
https://youtu.be/wKYLnm40EEw
各メンバー
https://youtu.be/uYXiBbi-8eU
ドラマ 今秋スタート
ボミ「この人生は初めてなので」10月
ウンジ「アンタッチャブル」11月
ナムジュ「悪童探偵s」9月
ハヨン「彼女を探して」
メンバーの中でも女優としていちばん期待さ!ているのがナウンでドラマも大作が多く
映画女優へのステップアップも視野に入っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況