日本の文化が世界で注目されると日本に寄生して売り込み

#ハリウッドで日本映画が注目される
ハリウッド関係者が日本のレンタル店とかで日本映画探してリメイクが流行った
その時に朝鮮は日本のレンタル店に朝鮮映画無償で置きまくり流行ってるように見せ
日本に寄生して朝鮮映画を売り込み

#日本のポップファッションが世界で注目される
またまた日本でコレクションなんかに朝鮮ねじ込み日本に寄生して売り込み

#日本のアニメ漫画が世界で注目される
日本のアニメの主題歌などに朝鮮ねじ込み売り込み日本に寄生して売り込み

フランスのJAPAN EXPOにも呼ばれてもないのに押し掛け
チョンpopタレントは"なぜか日本語"で挨拶し
"日本の方から来ました"商法
"消防署の方から来ました"の消火器売り付け商法ですね
乗っ取った後は日本文化を盗作して韓国文化として紹介したり
JAPAN EXPOをKOREA EXPOにしろとか抜かしたり
まぁこれはさすがに運営から「KOREA EXPOなんかにしたら人が来なくなる」と切り捨てられたけどもw

ほかにも韓国企業は海外でのCMに富士山、寿司、相撲などを使って日本企業と思わせて商売してるのも有名だね
最近でも柴犬が世界で注目されるとわかると
スマホのCMに柴犬使ったりね

韓国企業も韓国人も世界中で嫌われてるから
日本、日本人に成り済まして寄生しないとダメなんだよね