X



【SNSD】少女時代 748★【Girls' Generation】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 09:23:56.80ID:LQLsV7PQ
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(28歳) O型
サニー 1989年 5月15日(28歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(28歳) O型
ヒョヨン 1989年 9月22日(27歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(27歳) AB型
スヨン 1990年 2月10日(27歳) O型
ユナ 1990年 5月30日(27歳) B型
ソヒョン 1991年 6月28日(26歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★テティソ公式HP 
http://girlsgeneration-tts.smtown.com/

★Facebook公式ページ 
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
http://www.sonejapan.net/index.html

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※媚韓、反日、ネトウヨ連呼厨、荒らし、アンチ、北海道(KARA_Forever)は無視。
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 747★【Girls' Generation】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1502934500/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:17.91ID:lV+4xV6V
14:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 2017/09/12(火) 17:52:10.80 ID:e5cxBWhq
TWICEスレで荒らしてるの全てミナヲタだね
諸悪の根源ミナ婆=62婆(北海道)
ハングルミナペン
ハングル大先生
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:54.92ID:oquUYHWG
日本ソロデの話はこれのことやったんかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:24.27ID:me6CwTYH
かおなしは今も好きなんですか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:50:49.31ID:jHKgpPFR
>>2
さりげなく年バレまでしてたのかwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:16.66ID:jHKgpPFR
妻にするなら誰? ウンジ
恋人にするなら誰? ナウン、ユラ、ハニ、ユルヒ、リサ
愛人にするなら誰? チョロン、ミナ、ライム、ソルビン
姉にするなら誰? ジェギョン、アリス
妹にするなら誰? ナムジュ、ハヨン、イェリン、ウナ、チェヨン
片想い相手にするなら誰? ボミ
同じ学校のクラスの仲良し同級生にするなら誰? ソヒョン
同じ学校の仲良し先輩にするなら誰? ユナ、ユリ
同じ学校の仲良し後輩にするなら誰? スンヒ、ミンジョン、ウンジン、スルギ、ダニ
同じ学校のいじめっ子から守って貰うなら誰? サニー、ボミ、チョロン
オナニーネタにするなら誰? テヨン
読みたいGL漫画の登場人物にするなら誰? ティティソ
一緒に米国留学するなら誰? パニ、シカ、クリスタル
ダンスを教わるなら誰? ヒョヨン、ヒョナ、ブルピン
一緒にダイエットするなら誰? ロゼ、リサ
元カノに似てるなら誰? アヨン
一緒にカラオケするなら誰? スンヒ、サニー、テヨン
目の前でトロット熱唱をお願いするなら誰? ソルジ、ウンジ、セジョン
ソウル現地妻にするなら誰? ミモサ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:00:48.79ID:1UCcQhn7
>>15
テヨンなんかオナネタにすんなよキモチワリィ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:33.21ID:Ja9v3g1j
スレ2こたってるよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:32.28ID:qjUi8bAr
いちおつなんでございますが、AKBの新曲ハッシュタグのポーズが、トワイスのパクリだと
論争が起きてるで〜wソシコンまだ〜(*´Д`)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505306084
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:52:51.14ID:qbHLkf8O
ハッシュタグってソシも東京ドームの前に何かやってなかったけ #GG とか言ってポーズ取ってた覚えがある。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:36:50.16ID:1UCcQhn7
>>21
てことは、トワイスがソシのパクリ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:14:53.46ID:yJOoXFnu
>>24
バラードでアルバムの中の一曲にありそう
ワンコーラスしか流れてないけど日本語ってだけで特別に感じてしまうのは性だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:17:10.10ID:u0z9yM9Q
ありがとう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:45.65ID:Cz5jfhTG
確かにライオンみたいな鼻ってマツコが言って
頭に浮かんだのはパニさんだったわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:25:19.95ID:EVSt6ig0
>>34
>>34
元に戻ってるとかマヌケか、ヒアルででここまで腫れないし
プロテーゼ注入直後の腫れがひいただけで手を加えて様変わりしたことに変わりはない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:30:29.63ID:EVSt6ig0
テヨンの左右の鼻の穴の違いはヒアルロン酸注入の代表的な後遺症
ヒアルにしろプロテーゼにしろ結局は必ず残ってしまう後遺症に悩ませることになる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:32:42.53ID:c4w1vl2V
別にライオンを目指してるわけじゃないんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:47:00.69ID:N0WNqIQU
STATIONソシのメンバー続いてるね
パニちゃんも出してほしいー
0044テヨン
垢版 |
2017/09/15(金) 23:34:34.55ID:V6+O5evb
助け出して ここにいるよ
あなたしか聞こえない 声をからして叫んでるのに
怖くてただ震えてるよ もう息も出来ない

お願い      Rescue Me
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:20:28.63ID:TlmNdGk0
テヨンの日本語曲思ったよりいいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:01:59.71ID:TSlcR22f
>>43
ww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:36.17ID:TSlcR22f
>>17
サイコーに気持ちいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:04.51ID:hdLcYrpS
ごめん俺ユナのお尻で抜いた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:16:22.83ID:b/gHIdhM
??
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:16:05.93ID:Cc4qUFa+
今日のテヨンブスすぎてやばいんだが
肌突っ張ってるのにほうれい線とか整形も限界来てるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:20:47.13ID:EcWCpXTz
>>58
なんだ角度てw
ブラックパールとかカプユルとか言われてるじゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:23:54.23ID:gVBExn/V
ユリってたまにめちゃくちゃ黒いけど何であんなに焼けてるの?
ダイビングとかしてるから?わざと焼いてる訳じゃないよね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:08.32ID:iwZVYa2e
コホでもファッション王でもユリはキスが慣れてない感じで下手だったw
セクシー担当なのにそんなユリにガッカリしつつ萌え萌え
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:02.65ID:vGvjXnJI
おはソシ・・・(もう、!をつける気も起らず)今朝も九州は大変ですた。この3連休で、博多から
札幌まで新幹線と特急で、日本縦断プリバッコーン!しようと思ったのに・・・台風で台無しorz
6年前は、新青森から鹿児島中央まで新幹線で縦断して、途中博多に立ち寄って、マリンメッセの
ソシコンに当日券に並んで参戦したんだよなあw立ち席だったけどorz
色黒なユリッペは、石田純一の娘・すみれに似てるよね・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:23:05.11ID:Fe5COGhQ
ユリは健康や美容に気遣ってるイメージあるから色黒いのが意外だった
あれだけ美白命の国で自然なままの肌色だから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:09:24.64ID:EcWCpXTz
>>77
気を遣ってるわりになんであんなデブなんだ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:14:36.38ID:R4Dpjynh
少女時代あるある教えて
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:27.25ID:pjlBnBgX
傷ついた獣たちは最後の力で牙をむく
放っておいてくれと最後の力で嘘をつく
嘘をつけ永遠のさよならのかわりに
やりきれない事実のかわりに
たとえくり返し何故と尋ねても 振り払え風のようにあざやかに
人はみな 望む答だけを聞けるまで尋ね続けてしまうものだから
君よ永遠の嘘をついてくれ いつまでもたねあかしをしないでくれ
永遠の嘘をついてくれ 出会わなければよかった人などないと笑ってくれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:08.51ID:EcWCpXTz
>>82
おれ的にはまたミスタクの頃くらいに
なってほしい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:42:16.39ID:i4odDSFL
HOOTからミスタクまではビジュアル絶頂期だと思う
ソニすらまあまあだし、ヒョヨンもぎりぎりだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:37:55.54ID:sNeeO2ZF
何だかんだでHな表情で唄うテヨンちゃんに戻ってきましたw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:28.40ID:EcWCpXTz
>>86
ヒョヨンはミスタク以降に可愛くなった気がするが
ブソニはTheBoysの頃よかったと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:26:56.54ID:FsUvDruV
>>30
これは本当だよな 有り得ないもん 白人はわからんけどアジア人は絶対ない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:28:41.74ID:FsUvDruV
ユリ可愛いよな あんま整形してなさそうだし、近所の綺麗なお姉ちゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:58:42.89ID:O/3xZfRV
テヨン様とパ二きゅんが青春腐敗に出てたら、どんなキャラになってたかなw
ユナ嬢、お休みぶちゅ〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:29:08.14ID:PV09hE5W
HEY!チェッチェッチェッチェッキレリゴー(^o^)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:54:48.03ID:NJwWPzbj
ユリこそ一番整形してるんじゃないか
顔もそうだけど足太いから注射打ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況