X



韓国ガールズグループ雑談スレ44 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:41.86ID:aHVivl4e
売り上げ比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止
※アンチ荒らしスルー
※歴史問題禁止
※自演連投爺 田澤正雄 出禁

全般的な話をどうぞ
具体的なものは個スレがあれば個スレに

自演連投荒らしアジエンワッチョイ62-は無視
http://hissi.org/read.php/4sama/20170827/d2hBdVZyZVM.html
http://hissi.org/read.php/4sama/20170828/YUhMbDFKL0Q.html

前スレ
韓国ガールズグループ雑談スレ43
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1503562243/
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:06:20.37ID:2wYcM+/l
誰かを叩くなら自分が誰のファンか宣言してから叩いてほしいね
ブラピンを叩いてるのはトワイスかヨチンのヲタなんだろうけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:39.09ID:3impw8SA
>>508
面白い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:09.77ID:7bMgfMnR
リサがずば抜けてる
ソロデビューさせなかったのが勿体無い
韓国の事務所だからしょうがないんだろうけどあんな逸材韓国人だったらソロデビューさせてたでしょ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:21.29ID:S5yzj9Oc
>>525
情報操作できなくなるから本国で音盤出せないんだろうね
売れないGってイメージついたら終わり
音源ならやすいから人数多い東南アジアの人買ってくれるからなんとかなるけど音盤を何枚も買ってくれるの日中韓だけだもんね
その層に人気ないから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:56:28.62ID:73xFUJtH
おばはん共にバチバチのEDMは耳が辛いんだろうけどそんだけでよくここまで叩けるな
挙げ句の果てには売れてることまで否定し始めてるし糖質だろ…更年期障害か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:57:13.44ID:2wYcM+/l
トワイスが活動してないから暇なんだろうな
売り上げ以外はすべて負けてると思って嫉妬で頭狂ってるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:18:12.21ID:0O/0Mo1o
ブラピンが音盤出してないからって叩くのってブスチングヲタだよな?
音盤なんか出して売れてもたいした利益にならないし今主流は音源でここでも音源売れてるGGがトップ扱いされてる
音盤売れたモン勝ちならババア時代は未だにS級だしラブームも一軍ってことになってしまう
いい加減ブスチングは負け惜しみやめたら?
Twice、ブラピン、レドベルの大手三大事務所がトップスリーで確定してるんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:29:27.60ID:pwI0/1Al
>>530
ブスチング君ってブラピンヲタだったんだ(笑)
ヨチンヲタは実力重視だからブラピンみたいな優秀なとこには敬意を払うと思うよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:17:40.16ID:EbT8lpss
まあ何ペンが叩いてるとか言うけど絶対に叩かれてるGは1人、2人が叩いてるわけじゃなくて他のGペンも便乗して叩いてるとは思うけどね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:44:06.56ID:EYsfQFiO
>>508
こんな本質を見てない的外れな例えが絶賛されててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

神すぐる作品とは総合力なんだよ総合力。分かる?ww
作詞作曲や、MVや、振付や、アーティストが持つ魅力等、
すべてのベクトルが一致した時に破壊力のある神すぐる作品が生まれるんだよwwwwwwwwwwwww
その証拠に一個ベクトル変えて日本語化にした途端一気にクソ化してんじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなマヌケが顔しか見てないからTOTO便器ポーズのテーマ曲とかウンコするシグナルが神とか言っちゃうんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:54:53.97ID:55R/IZEe
>>518
こっちは何スレ?
0540長崎
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:22.07ID:CwtmhLhT
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
                  /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
                  | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
                  (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ       
                  |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
                  |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
                  |∴∴ `ー'∵∴ |    僕がプレゼントしたチェキをソニたんが使ってますtttttttttt   
                  ヽ、∴∴∴∴ /
                    /         \     
               / /|       \ \
              / /  | .  人  . |.\ \  ))
            / /.   |       |  \ \
         ⊂ ̄_ノ    |           |    ヽ_ つ
                 /   ミミっミ   \
                /  / (:::):::) ̄\  \
             /  /           \  )  ))
            /  /           /  /
          /  /  ))        /  /
       (⌒⌒⌒ ノ          (⌒⌒⌒ノ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:11:46.40ID:NCAxYObL
BTSの新曲ださいね、今年のBTSぜんぶださい
EXOも2曲続けてスベッてたし、いよいよ世代交代かな
セブチにチャンス到来
ワナワンに格の違いを見せつける直球こいこい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:36:35.10ID:+iWC38UU
>>542
サブチ消えかかってる
韓国の街はワナワン一色どこ行ってもワナワンベタベタ貼られてたよ
デビュー曲そこまでいいとは思わなかったけどEXOを越したバンタン越すのはワナワンだろうね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:07.07ID:+iWC38UU
>>508
みんなこんな風に思ってたけど中々声に出さなくてでも誰か一人がいったら私も思ってたって言い始めるんだよね
女ってそうやって次々といじめのターゲット変えてく
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:16.62ID:NCAxYObL
>>544
いや適当じゃないよあれは
IDがシンビのあだ名、ここまでは百歩ゆずって偶然だとしても
ファンに見つかって真顔になってすぐID変更っておかしいでしょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:02.01ID:NCAxYObL
>>545
ワナワンは半分くらいレベル高いけど
残りの半分は素人に毛がはえた程度の実力だし
顔も4人くらいブスいるから、よっぽど神曲連発しないと厳しいと思う
今はプデュっていうの?あれの話題性が残っててご祝儀人気みたいなもの
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:08:45.70ID:+iWC38UU
>>551
素人に毛が生えたようなのしかいなくて、顔がいいのもツウィくらいしかいないトワイスがあれだけ売れてるなら半分も実力ある人がいて半分以上見た目いいワナワンはもっと売れるでしょ
一度韓国の街中いったら分かるよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:25:01.61ID:Np3GyLWs
>>508なんて森三中が最後のようにやっても同じクオリティーが出せると思ってる
小学生の感想文じゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つーか、なんか加齢臭臭いと思ったらこいつセブンティーンとTTが好きで俺にフルボッコにされて糞漏らして逃げたいつも居座ってるヌシのナマズじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:47.35ID:+iWC38UU
あの変なトワイスペンらしき人もヤバいけどこのw連呼のブルピンもヤバい
大手事務所のペンてハイレベルな変なペンいてかわいそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:23.02ID:Np3GyLWs
勝手に俺様をババアの仲間にすんな、くっさいナマズババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50過ぎババアのくせに>>508みたいな小学生の感想文しか書けない
頭も耳も腐ってる知恵遅れでやんのm9wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:41.38ID:Np3GyLWs
>>556
>>508みたいな小学生の感想文がまともだと思ってるお前も同類なんだから耳と頭が腐ってるナマズと仲良くしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:25.61ID:XnvBmw9b
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:36.79ID:+fJWwxNd
>>562
ラブーム
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:16:52.76ID:+fJWwxNd
Mステが急速にオワコン化してる。


2015/09/23
*9.4% 12:00-17:00 EX__ MUSIC STATION ウルトラFES・1部
15.0% 17:00-19:00 EX__ MUSIC STATION ウルトラFES・2部
18.3% 19:00-21:48 EX__ MUSIC STATION ウルトラFES・3部 

2016/09/19
*9.8% 12:00-16:45 EX__ MUSIC STATION ウルトラFES 2016・第1部
12.0% 17:00-19:00 EX__ MUSIC STATION ウルトラFES 2016・第2部
13.9% 19:00-21:48 EX__ MUSIC STATION ウルトラFES 2016・第3部

2017/09/18
*6.6% 1200-1645 EX__ MUSIC STATION ウルトラFES 2017・第1部
*8.9% 1700-1900 EX__ MUSIC STATION ウルトラFES 2017・第2部
11.4% 19:00-22:18 EX__ MUSIC STATION ウルトラFES 2017・第3部
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:22.67ID:Sv/m0CUC
>>565
SMAPがいないのがきいてるのか
最後の数字はXjapanのおかげなのか
例えばチャゲ&ASKAが出ればもっと数字があがるのか!?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:38.80ID:rlIEOCYY
Mステはワンパターンなんだよな
だいたいメンツは決まってるし昔の曲流して時間稼いでるイメージ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 03:22:26.28ID:5Pp2VEZI
このMAMAの4日の出演者を見るとTWICEはやっぱり横浜だけに出るんだな
去年と違ってわざわざ日本やベトナムで開催して3ヶ国4会場で開催するのは
TWICEが香港以外で出れるようにする為の処置だし
当然メイン会場の香港にはTWICEは来ないんだよなぁ
https://i.imgur.com/aqlOHKj.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:40:22.53ID:0Uwt5AIe
何の興味もないけど一応ワナワン見てみたが案の定TWICEと同じでお遊戯だね
歌唱はそれほど悪くないけど番組タイアップ人気なだけの寄せ集めでこんなのが
はびこるとK-POP全体のためには良くないよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:58:35.20ID:6ys7Opzo
>>573
デビュー1ヶ月ぐらいででね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:29.85ID:NZAijzWv
飽きやすいからIOIやワナワンみたいな期間限定グループが丁度いいわ

>>579
格下どころか格上のペンが新人に敵意むき出しなのが笑えるわ
余裕持てよw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:49:58.79ID:nMOsHw2Z
>>580
音源も売れてないからなー
ナビレラよかったのにそこまで売上伸びなかったし単純にブーム終わって落ちていくだけなんだろうな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:55:17.75ID:0eKl2thA
ナビレラですら所詮って感じだったからな
2倍速ダンス含めキャラで売ってた感じだったけどアザトさがばれてもう飽きられてるからなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:02:23.22ID:0qX2Cfyo
ヨチンは大衆受けでヲタク層が意外と薄かった
こういう場合は流行りが過ぎて大衆に飽きられたら濃いヲタもさっさと去ってく
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:44:39.16ID:Lx0mXtj1
そりゃ需要がまだ僅かでもあるうちに稼ごうとするよなあ。グループとしての人気はもう長くないから、数打っとくっていう懸命な判断だよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:57:27.77ID:K74vXHCV
ヨチンがやってる歌って踊ってはK-POPの王道なんだが他のA級が
ママム=歌うだけ、レドベ・ブラピン=格好つけて体動かすだけ、TWICE=素人
だからまともな新人が現れるまでヨチンは安泰だろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:47:30.44ID:K74vXHCV
>>593
今でもヨチンの曲を完コピ出来る可能性があるのはソシだけだと思う
なかなか歌とダンス揃えられるとこはない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:51:14.78ID:75AbLSzn
事務所主導のアイドルなんて時代遅れなんだよ
視聴者が求めてるのはワナワン、IOIみたいなアイドル
実力なんて求めてるのは淘汰される側の断末魔にしか聞こえまへん

時代についてこれなかった憐れなKポヲタ(;ω;)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:46:54.11ID:ab92tmHV
ふと気づいたけど>>592に上げられたGGに比べてヨチンだけクソ整形顔
実力云々よりもそこじゃない?
もう典型的な整形顔で人工臭がすごいのは流行んないんでしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:56.19ID:YODkhYbU
わいくなったけど、顔は初期と全然別人だからなあ。何度画像比較したことか。
あれを平然と受け入れられるのがkポなんだよね。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:18.55ID:tR1wcn4s
夏は
神すぐるブラピン
ワナワン

>>>越えられない圧勝の壁>>>

くっさいセブンチーン( 人 )
目をすまして見ればくっさいヨコチンコデテルぷ
ブラピンに恐れをなして糞漏らして遁走した超絶糞曲TOTO便器ポーズの清掃員

やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
秋も圧勝の壁超える奴出て来そうにないやんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:17:42.13ID:0FzOYEeq
まあこんな歌が流行る国だからなwww


韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況