X



【NTB】ノーティボーイズ2【NSIF】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:02:14.22ID:c9FSEuwJ
>>78
過去レス1から読んできなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:08.94ID:aF013UqR
マンネは女遊びせず練習頑張ってるのかな?w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:34.59ID:7mtr3WXO
エキストラの写真の前座ってるペンの子達ってなんなん??
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:07:50.71ID:LQjmBlTM
>>82
シンデレラオーディションのシンデレラの
役でしたよ(笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:12:27.79ID:x44z6pfB
↑びっくりでしたよね〜。普通ファンエキストラじゃなくて、ちゃんと可愛いエキストラ、キャスティングしません?どんだけ制作費ないんだよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:15:35.77ID:PR/oc8RO
シンデレラ役ww みんなブスじゃんw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:23:36.60ID:36aqYT/o
えっ…あの子ペンなんですか?…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:41:52.72ID:Qr11XnP/
自作じゃないと思うよw本人にちゃん知ったのだいぶんあとみたいだし。でも絶対知り合いとかわりと近いやつがやって敵は意外と近くにいるもんだし。みんな名前出されていい迷惑だよメンバーもペン側も。。。
まだ自作だとか言ってるの? 自作自演って……それテルミだろ。ってか自作に見せかけて裏で嫌がらせしてるグループわかるでしょ?有名だよ。一眼レフ集団。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:54:39.58ID:f6WwgepU
一眼レフ集団?誰?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:46:14.72ID:JwOjpkdL
ふるぺんのBBA達
イベントあるときにペンから集金して、自分達だけ楽屋入ってる奴ら
差し入れスタッフに渡せよ
わざわざ楽屋まで運ぶ必要ないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:37:00.00ID:5eY4c2E/
>>89
誰ペンの人達?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:05:45.49ID:CdchkH9b
楽屋までなんて入れません
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:54:14.42ID:SOFj54SP
ソウンペン率いるオバ1人は無理のある化粧にカツラみたいなウイッグ自作にみせようとしてんの絶対このババア達だよ話聞いてて分かったもん一眼レフで迷惑撮影しながらすごいドスの効いた声で掛け声また書いてやるとかむかつくとか超言ってたもん本人とメンバー大迷惑だよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:18.43ID:TpsMJAnC
>>92
ソウンペン率いるおばのソウンペンってち○え?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:15:34.38ID:RXLfPFZh
ジェハペンの男みたいな声のケバいおばさんすごいね。いつもコソコソ話してるし。テルミって人とKumiってジオペンツイッターで文句ばかり。もう来なきゃいいのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:29:15.37ID:TPFOwGE5
>>91
あら?
メンバー達に渡してきたっての聞こえたよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:29.45ID:XuJZGN9E
みんななんだかんだメンバー好きすぎだねwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:10:29.38ID:FRVByTyB
あなた達も差し入れしてみれば?絶対楽屋には、入れないから、普通に考えてファンが楽屋に届けるのおかしいだろ(笑)?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:07.88ID:FRVByTyB
PRの帰りとか外に出てるときなら、直接渡せるんじゃない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:13:31.10ID:BBxm4odu
>>98
イベントの時は入れますよね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:53:54.14ID:FRVByTyB
入れませんよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:12:29.65ID:PXJYIfUI
ソウン戻ってくるみたいですね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:53:14.16ID:kzTabQq8
イベントの時に差し入れ持って入ったって言ってたけど、どっちが嘘言ってんの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:24:23.89ID:N5gLxZw0
差し入れ持って入ってる思いっきり人達いますし バースデーのプレゼント バルーンやった人個人的にお礼してもらってます。w 自作にみせかけようと
必死に嫌がらせしてる人たちもいます。あとは知らない。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:30:04.20ID:CnePRl3P
センイルの時入ってるよね
集めた代表としてね

企画のお金半強制だし、でもまとめてでしゃばってる奴らがお届け係wwwww
メンバーは名前書かれてたとしても、名前だけではわからないこともあるよね

センイル盛り上げていく気持ちはわかるけど
でしゃばり勘違いババアが楽屋入りか...納得いかない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:02:59.15ID:o0iapM46
誰かマンネ ネタは〜?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:22.18ID:soSHX02G
ジェハペンの声ガラガラばばぁ。直接エルミンからお礼されてるの、何度も見た事ある(笑)リーダだから大変だよねー。
あの軍団、金あるから、メンバーからも事務所からもATM扱いしか思われてないよ。まぁ。好きで金だしてるならいいけどな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:51:24.43ID:yTtkknhe
ノーティの映画のNSiFのシンデレラ役って前から決まってた感じなんですかね?それとも当日決まったとか?誰がどんな風にきめたんですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:20:07.39ID:G4UD+iXg
>>107
当日の朝です!エヌシフが集合してる所に社長と助監督がきて選んでましたよwよにによってブスばっかwwノーティの恥ですねw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:43.04ID:G4UD+iXg
>>104
あーゆ企画のって半強制なんですか?個人的にお礼ってどんな事してもらってるんですか?いくら企画したからってそれで本当に楽屋はいってたらズルすぎませんか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:44.79ID:HM2vrl+w
>>109
企画者の友達の友達とかなら1000円なら出せるよね?という出さなくてはならなくなるから強制だよね
なに言われるかわからないし。
お礼は知らないけど、直接楽屋にお届けしてるよ...

エルミンやソウンのセンイルのときだって入ってましたよー!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:19:38.28ID:OaBZlFzq
楽屋も入れるしエッチもできるわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:31:20.24ID:Vtw/IOfj
ないない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:45:22.64ID:ec98nbUL
>>112
やったことないの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:25:08.30ID:Zimlj8RK
スタッフにきいてみて
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:40:59.67ID:8RRi1Y4k
さすがにメンバーも相手選ぶでしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:32:28.49ID:jlMqlCbP
所詮男なんて誰とでもやるわ。よっぽどの婆さんとか不潔な感じとか前歯飛び出してるデブでブスとかじゃない限りできるさ。チュパチュパされたら気持ちいでしょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:19:37.74ID:r9AOUeoA
いや!選ぶでしょ!(笑)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:02:02.79ID:BATZhFdu
じゃぁ私は選ばれたのねww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:43:32.27ID:r9AOUeoA
イエーイ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:51:22.37ID:HwCrKzp2
>>105
純情の頃知らないの?ラブホ事件とかファンの手紙捨てた事件とかwwwwwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:37:52.53ID:sbK0Mu5x
今のマンネが知りたいんでしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:14:04.51ID:RsMq7nro
>>120
ラブホ事件って何ですか?!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:55:00.27ID:0NIKQsoP
写真貼りたいw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:01:01.18ID:AW4/RzDo
本当に戻ってきて干されればいいwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:17.55ID:qncflpCF
ジオってほんと自由だよね。インスタの個人垢凍結って事務所が言ってるのに普通に上げてるし。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:48:27.14ID:wD2G0OBp
>>120
純情の頃の事なにもしらないですー!おしえてください!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:12:48.42ID:vzCWEVww
純情の頃、いろいろあったよね〜
ヒョビンのラブホもだけど、ヨンボもあったし...
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:24:47.45ID:KgEMVKkf
>>129
純情の頃の事とか色々しりたいです〜ヒョビンの
ラブホってなんですか?手紙もヒョビンがすてたんですか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:52:38.63ID:WumZES9s
明日どれくらい人入るのかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:54:30.84ID:oasiU2OI
たくさんはいってたよー。
昔のペンとかたくさん見た
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 06:51:42.11ID:FPICqWhz
実際干されてたねㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:57.18ID:vxnZCZRD
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやりまくってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:56:00.88ID:NHB+yhXJ
>>124
もうノーティーこないらしいよ。あのエルミン@王国マスター軍団は。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:46:25.24ID:lBhxl7Yx
ファンが来る来ないはファンが決めることだからいいと思う。
お見送りもなくたったノーティーに魅力も無くなって来てるのはたしかだよ。
ショーボのアイドルは、ノーティーよりもファン多い人たちでも未だにお見送りしてるよ。
BIGになったと勘違いしてるの?
特典も魅力ないし、企画誰してんのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:46:46.78ID:lBhxl7Yx
たくさんはいってたよー。
昔のペンとかたくさん見た
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:29:22.84ID:ygVRZzOS
昨日すごい楽しかったです
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:30.87ID:dgwq6T8a
お見送りがなかったって聞いたけど本当⁇
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:51:45.79ID:z7tde1zd
>>139
初日の2部はありませんでしたよ(´ー`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:46.27ID:A6QmasvQ
クラブで知り合った韓国人がここのグループだって言ってたの思い出して検索したら掲示板出てきてワロタ
六本木のクラブで3回程見かけたけど、普通に女の子連れて帰ってるから人気ないんだと思ってた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:50.41ID:ZXKID9D5
やはりペンサは偏りますね汗 まあ彼らもアイドルといえ人間なのでしょうがないですけど、ペンサされるのが多い人と少ない人はどのような差があるのでしょうかね? 会えるだけで幸せですけどペンサされたら尚幸せですよね♪
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:25:17.51ID:WWrr4uo4
誰が偏ってるの?みんな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:33:20.61ID:/uDzxlPx
昨日みたいな人がかなり少ない時こそ満遍なくしてほしい。平等に……。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:49:59.04ID:NVb/XT6C
>>144
昨日はどれくらい少なかったですか?
何列目まで埋まってました?
お見送りのハイタはありました?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:06:37.99ID:tZYcO+o7
みんな偏ってますかね?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:35:27.80ID:yMBYEcVV
ペンサもらえないのはババアかブスなんだからメンバー悪くない。好みじゃないんだよ。鏡見てこい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:38.06ID:5bbQuses
そうですね、可愛いくて若い子がやはり多いですよね♪
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:24.27ID:gZ8h72lh
それってアイドルと言えるの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:54.63ID:az+j9eyU
ここって写真載せれるのかな?
枕写真なんていらないか、w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:28.09ID:vG4SS6Mt
平日は、やっぱり人少ないねーペンサいっぱい貰えるからいーけどね(笑)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:48.39ID:5bbQuses
まあ満遍なくペンサする中で特別ペンサ貰うのが多い人がいるのは構わないと思いますけど…まあ会えるだけで幸せじゃないですか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:23.80ID:xuB522IG
↑すばらしいファンの鏡!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:28:25.37ID:oW0uyuvY
ペンサ他の人にするからって泣いたり面倒臭い人もいるもんね。小学生かよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:17:50.27ID:OAH/FbHn
ね〜どれくらいペンサの差があるの?
若けりゃいいのか?オバだとペンサないの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:51.03ID:hXXpMmCj
지오のセンイルでは最前にすごかったですよね?ペンサ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:48.00ID:QkAU96HJ
思い出の場所とかそんなの知らない
古株と頑張ってって思う、さようなら...
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:09.32ID:+IhezU4c
こないだラブホ行ったけどここのメンバーは相変わらずだねw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:12.95ID:hXXpMmCj
ノーティボーイズにとっての思い出の場所には変わらないんですからそんな風に捉えなくてもいいと思います。 古株だけでは前に進めないです。新規のファンがたくさん集まってこそ上を目指せるんです。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:06.47ID:zvLngx5t
古株ペンと強烈おばペン達が新規ペンを遠ざけてるのは事実だと思うけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:43.85ID:E8AcFzHQ
>>150
写真全然貼れますよ!どーせそんなのないんでしょ?本当にあるなら貼れるもんね。ないくせにまぢうざいからあなた一体何がしたいの?自分で悲しくならない?(爆笑)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:02.91ID:+IhezU4c
>>161
写真貼って、あとで自分で消せたりしますか?
ちなみに写真あるのはマンネのですけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:40:28.86ID:hXXpMmCj
>>160
それは否めないですね…
新規ペンを増やさなければ何の意味もないですよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 07:56:24.41ID:wfdSEPu5
昨日、僕達は、もう終わった。。。って言ってた、せつなくなった、事実だからなんの言葉もかえせなかったわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:27.89ID:cq8R+knr
メンバーが悪いわけじゃないと思う。事務所とスタッフの努力不足すぎ。企画が下手。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:32:32.34ID:cq8R+knr
Live中ファンと交流的なイベントなし、特典なし、同じ曲ばかり、チェキも早いし適当、お見送りなし、ポイントもたくさん行けない人の事考えてない、
これじゃ、新規増えないどころか減るのは誰もがわかってる事…悲しいね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:39.50ID:9noIqUwO
終わってるの今ごろ気付いた?
遅すぎですね...
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:08:56.23ID:kSNsY9KC
>>162
消せますよー!本当にあるならばいつどこでどんな状況なのか説明つけてはってみてくださいー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:06:35.04ID:u/pKt7ej
載せる載せないなんて自己責任だし、そんな中途半端ににおわすならさっさと載せればいいのにー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:09:08.09ID:kSNsY9KC
元々写真なんてないんですよ。匂わせてヒョビンペンハラハラさせて楽しんでるだけ。くだらなさすぎる。どーせブスの彼氏もいないガチヒョビンペンですよ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:15:30.02ID:uXplx0KI
>>166
その通りだと思う。スタッフが使えない。
だからスタッフ一人が逃げ出して辞めたじゃん。
それにジオの思いとおりにさせてる環境が悪い。
お見送りの件はジオが嫌だからナシになったみたいだし。
誰もジオに逆らえない(笑)
こんなグループ終わってる(笑)
無理して金かける意味なし。。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:18:12.38ID:uXplx0KI
>>164
それは、誰が言ってたんですか?
気になります。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:27.81ID:pv5x957C
日本では、忌引きにはならないけどね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:38:33.27ID:vNSOa3sV
忌引きとか関係ないけどナニ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:18:07.54ID:t/8I6C1d
↑友達のお母さんの御不幸で欠勤
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:37.07ID:RfZxr2YL
まぁなんというか。そっか。いいんじゃないの。ってなるしかない。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:16:53.65ID:cgCqFhjO
ファンより友達のお母さん?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:23:07.25ID:LtQ4OiHA
最後のお別れだしいいんじゃない?

暇なんだから。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:43:44.89ID:JORetjKc
ミーグリ当選者って今回も操作されてる感じ?
前回はガチ抽選じゃなかったしね。
ガチ抽選じゃないならやる意味あんのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況