X



知英★ジヨン応援スレ★91【Jiyoung】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001嵐バスター 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a31f-k/3h [118.87.249.115])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:44:10.28ID:mEcZp/aQ0
知英 Jiyoung Official Fan Club 【Bicycle】
http://jiyoung-fc.com/
知英×JY OFFICIAL SITE
https://jiyoung.jp/
JY公式Twitter
https://twitter.com/JYofficialxxx?lang=ja
知英マネージャー【official】Twitter
https://twitter.com/k_jiyoung_?lang=ja
知英インスタ
https://www.instagram.com/kkangjji_/
SonyMusic【JY】公式ウェブサイト
http://www.jy-official.com/

前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1499436562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-QWD+ [126.247.68.36])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:16.85ID:52utOF0/p
だから何で知英のスレでわざわざ韓国が糞だと言う必要があるんだよ。答えろよ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3d-0MKJ [125.199.113.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:43.87ID:0gZICkyK0
俺は知らない
どういうことを言ってるか言及しただけだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-QWD+ [126.247.68.36])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:22.16ID:52utOF0/p
ほら、逃げたwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3d-0MKJ [125.199.113.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:13.77ID:0gZICkyK0
逃げてないじゃないか
俺は大学数学科だし真は真、偽は偽だと述べているだけだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-QWD+ [126.247.68.36])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:09.71ID:52utOF0/p
もう一度聞くぞ!
何で知英のスレで、わざわざ韓国は糞だと言及する必要があるんだ?
お前の得意な論理的なコメントでいいからな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3d-0MKJ [125.199.113.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:26.87ID:0gZICkyK0
だから俺の言ったことじゃないだろ
IDよく見てみろよ

こいつはなしにならない
誰かヘルプ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-/knk [182.251.241.38])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:05.69ID:yiAwwL2ma
下品な言葉で罵り合うのは上品な知英が最も嫌うことだからやめようぜ
知英は、政治問題や私たちが想像してるような国民的感情を突き破るような世界で輝ける力を持ってるからね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3d-0MKJ [125.199.113.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:54.83ID:0gZICkyK0
俺はこいつ擁護するつもりなんて全然ないよ
ただ純粋な論理を書きたかっただけだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-EJ5B [49.98.16.126])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:15.00ID:KGCMxxDEd
この間まで日本語話せなかった子が日本人と全く変わらない日本語話してるのみるととても不思議な気分になる
外国人だと思ってた人が実は日本人とは変わらないんだな同じなんだな
国境って超えられるんだなって実感できる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8704-V2QH [42.150.142.140])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:30:44.93ID:dRYO4/EY0
ウインターマジックが聞きたくなる寒さになってきたなー
なんだかんだあの素晴らしきKARAこといいやつらにはもう出会えないのが
悲しいことでもあり、いい想い出でもある
ここの住人たちとの出会いもな
そう、俺たちはあれからちょっとずつ大人になり、紳士になったのだ
ジヨ子も、大人になり淑女になり、いい女になったのだ
いい想い出ではいつまでも取っておくことは出来ない
そう、世界は少しずつ動いてる、俺らの見えないところで
何が言いたいかと言うと、恐れずに未来に飛び込めということだ
ここの書き込みもいつかは雪の魔法のように消えるだろう
0869マッチ (アウアウカー Sabb-/knk [182.251.241.45])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:54:00.86ID:odNbwF18a
>>866
確かにあの頃の知英にもKARAにも戻らないけど、常に進化して大人への階段を上っているもんね
知英は、三年後には中国語もペラペラになっているのかな?

ただ、時が過ぎても変わらぬことは1つある
それは何があろうと知英を応援し続けることだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-a8H6 [219.197.118.196])
垢版 |
2017/10/25(水) 03:49:57.38ID:qU9iS5L30
知英以外のkaraメンは、時の経過と共に日本語も日本のファンも忘れていくんだなあ
と考えると切ない。年1回のディナーショーなんかじゃ補填できない。

それは即ち、知英と他メンとの距離がどんどん離れていく事でもあり、kara再結成の
可能性がどんどん小さくなっていく事でもある。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-pU/U [180.3.208.112])
垢版 |
2017/10/25(水) 15:00:09.29ID:dITqoR/k0
最近見ねーけど祖国に帰ったか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-l2Oe [182.251.246.39])
垢版 |
2017/10/25(水) 18:13:58.15ID:kNYo8ZtMa
>>874
5人がまぶしすぎる(T ^ T)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-l2Oe [182.251.246.37])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:39.47ID:Z+0Qiuura
>>879
神がかってるな。
もうこの5人一緒には会えないのか…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d1-KIob [219.115.22.77])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:04:49.97ID:pxjDGLBb0
やっぱりスンヨンはショートカットの頃がかわええな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-09v+ [182.251.246.51])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:43:13.69ID:M7HSHL8Ga
>>882
あまり自分で料理はしないみたいだしね。
あと付き合うと自分からどんどん連絡するタイプと言ってたから男によったらウザくなるかも。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a380-v9Cr [210.141.174.96])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:35:15.07ID:0tDP4l0M0
知英はお掃除好きくらいだろ。
そんなに病的な潔癖症が、ペットを飼えるかね?

極端に考えすぎな奴が多いなぁwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-bod1 [182.251.241.5])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:00.24ID:YVovLO5Ka
お前ら青学、日大、津田塾どれか行く?
まぁ津田塾は女子大だから厳しいか、JDはKARA時代から憧れてる子も多いし、特に盛り上がりそうだけどね。
俺は青学は行けるか分からんが、日大行こうかな〜

それにしても知英は、立て続けに学祭のゲストで忙しいよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-09v+ [182.251.246.36])
垢版 |
2017/10/26(木) 22:59:04.68ID:8DnFoUMWa
えっ!
知英て大学生なの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23d-YYNr [125.199.113.171])
垢版 |
2017/10/27(金) 18:06:35.97ID:Ojco+m120
生物学と人工知能をもっと進歩させたら人類は永遠の命を獲得できる
この二つを全学生にもっと強制的に勉強させろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e2-/3V2 [182.166.119.16])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:12.73ID:WJSRM5Y00
> お前ら青学、日大、津田塾どれか行く?
> まぁ津田塾は女子大だから厳しいか、JDはKARA時代から憧れてる子も多いし、特に盛り上がりそうだけどね。
> 俺は青学は行けるか分からんが、日大行こうかな〜

--------------------------------------------------------------------------------------

おらぁ、おめらと、発想が正反対よ

ジヨンゆくふりして、津田塾の女子大生ゲットよ!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-09v+ [182.251.246.36])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:44.35ID:5mg5lGhga
>>890
なるほど。
競合の多い1番人気は狙わず、妥協して身の丈に合った女を選択するという訳ですね。
それもありかと…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-bod1 [182.251.241.47])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:20.76ID:g+J1hcLBa
>>895
頻繁に会えるわけじゃないし、その話の信憑性も高いとは言えないしな

自分は、知英の恋を応援したい気もある
頑張り屋すぎて一人だと無理しすぎないか心配だしね
日本でソロデビューした頃はあんなにきれいな肌が荒れてたし、目にクマがあったりした時もあったけど、今はまた一段と綺麗になったしね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-09v+ [182.251.246.50])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:35:54.20ID:fynhspeFa
学園祭にでて新規のファンが増えるといいな。
KARAのジヨンだと知らない人もいるだろうし。
今の知英の魅力が伝わると嬉しい。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-bod1 [182.251.241.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:53:45.77ID:1KOu17fya
>>898
自分も大学卒業してすぐだけど、大学生くらいだと、案外男子の方が、知らないかもね
「中高で流行ってたKARAの最年少メンバーだったジヨンね」的な感じかもね
女子のほうが、歳の近い憧れの子って感じで親近感あってソロになってからも応援してる子多い印象

個人的にもまだ23歳なのにこんなに御淑やかで大人びた知英を見たらファンは増えそうな気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e53-KIob [119.26.129.124])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:54:37.18ID:8uSg3Wt10
>>895
そのうちおめでたい話もあるかもよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-bod1 [182.251.241.50])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:16.80ID:oD8LQVkQa
>>896
学生(特に女の子)は、韓流含め外国に憧れてる子も多いし、おしゃれに敏感な子が多い
日本人のおしゃれ好きな若い女の子は、外国の血が入ってる可愛いモデル大好きだからな
知英は、KARAだったし、non・noでモデルでもあったから、その条件を満たしているしね

>>902-905
まぁそう発狂するな
それより知英のインスタに変な奴が粘着しててうざい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-bod1 [182.251.241.33])
垢版 |
2017/10/29(日) 03:45:11.05ID:23V6s/ONa
まぁデート報道が本当かは分からないが、心配するな
結局日本人と結婚したモデルのヨンアみたいに韓国人と結婚(交際)しても拠点が違うと長続きしないし、政治や今までの頑張りを考えれば、ユンソナみたいに韓国に帰ることもないだろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-QMZ/ [182.250.251.233])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:28:53.25ID:QOd93gpma
>>905
ニコルは思い切り彼氏いる感じだが
まぁジヨンは避妊はちゃんとしてるはずだから
落ち着いて
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23d-YYNr [125.199.113.171])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:30:16.65ID:6/jC36N+0
インスタに結婚してくださいと書くやつがいるがあれは知英に迷惑だろ
そのくらいわからないのかなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-mpWS [182.251.240.35])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:32:00.94ID:6VACn/jEa
知英に関わらずアイドルや女子アナに言ってる奴もいるわな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-Ns7Y [126.247.68.36])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:33:50.06ID:Sz19MlzVp
>>909

ニコルの彼氏もジヨンと同じく韓国人かな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23d-YYNr [125.199.113.171])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:39:40.06ID:6/jC36N+0
>>906
jiyoungyukioloveってやつだろ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23d-YYNr [125.199.113.171])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:39.92ID:6/jC36N+0
南朝鮮のやつは俺はユーモアだと思って面白く見てるんだが
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-09v+ [182.251.246.47])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:35.89ID:9Yv8T7vNa
>>913
彼は熱烈ファンで有名人
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23d-YYNr [125.199.113.171])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:34.84ID:6/jC36N+0
「祖国でお幸せに」なんてユーモア以外の何物でもない
こんな面白いこと言うやつ知英も笑顔で見守ってるだろwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a380-v9Cr [210.156.143.232])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:39:11.35ID:rdFZ+c0h0
俺はネトウヨで嫌韓だが、知英LOVE!

その俺でさえ「祖国でお幸せに」が、どうユーモアになるのか
よくわからないんだが?
どこで幸せになろうが、本人の勝手だ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-KIob [106.160.152.26])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:56:24.02ID:E5WwW98m0
祖国ならまだしも「北朝鮮でお幸せに」とかあったぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23d-YYNr [125.199.113.171])
垢版 |
2017/10/30(月) 05:39:44.25ID:H6heO1Pm0
北朝鮮でお幸せになんてそんなあり得ないこというなんてさらにユーモアだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5d-KIob [122.197.34.208])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:39.42ID:52wSI7Lw0
祖国でお幸せにって日本にくんな帰れってとこだろ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-09v+ [182.251.246.39])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:18:38.59ID:dakoh/b8a
知英いよいよ新曲のレコーディングかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-09v+ [182.251.246.36])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:43.96ID:WY9lKGqia
知英が今、レコーディングしてるスタジオはどこかわかりませんか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-Ns7Y [126.247.68.36])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:05:53.31ID:+njV09lqp
突撃するつもりじゃねえだろうな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e2-/3V2 [182.166.119.16])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:35:51.78ID:RdWBFx5E0
スンスレでとんでもないことぬかしてるぞ!

> あんなに頑張ったヨンジが一員として認められないなんて可哀想じゃないか
> 残った3人でのファンミの頃ならともかく、
> 今になってヨンジをはぶるなんてニコルジヨンだって望まないと思う
>
> [一人健気に頑張ってKARAブランド守ってきたヨンジをはぶって再集結した全盛期の5人]
> そんな姿をファンに胸張って見せられるはずがない

---------------------

あんさんの言うとおりや!あんさんはエラい! もうこうなったらキムソンヒも呼ぼう!!

ソミンもヒョンジュも予防!!!


218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2017/10/31(火) 00:28:09.46 ID:RdWBFx5E (5)
かわいそうな明菜も予防!

聖子も郷ひろみも!!


219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2017/10/31(火) 00:30:06.08 ID:RdWBFx5E (5)
もしKARAのリブートが成功したらそんときは... 裏切り者に死を!!

KARAを棄てて出て行ったクソゲドラにおれたちでツバを吐きかけよう!


220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2017/10/31(火) 00:31:00.71 ID:RdWBFx5E (5)
ついでに死滅の顔面にも!

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2017/10/31(火) 00:32:46.37 ID:RdWBFx5E (5)
いや待て。。。その前に総括がいるぞ

なぜ?ジヨンとニコルはKARAを捨てたか?その点は総括させなアカン

トウキョドームに呼びつけて、5万人の前で土下座させろ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-bod1 [182.251.241.15])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:39:13.42ID:yNtG0YS3a
知英って結構あがり症だよね
KARAの時は心強いお姉ちゃんたちがいたけど、ソロになってからは本番で音外したりね
まぁそんなとこが可愛いんだけどw

昨日のインスタもクールな動画と可愛いポーズ撮ってる写真あってどちらも綺麗だった
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-QMZ/ [182.250.251.230])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:04.06ID:+imyAgk3a
なんか随分小さなとこでイベントやるんだな
彼氏問題ひきずってるのかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b762-Ns7Y [60.130.156.67])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:46:30.55ID:Pohom/fF0
>>929

知英も尻すぼみの感は否めないな。
やはりここはKARA再結成に参加して、それを起爆剤にするしかないな。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-QMZ/ [182.250.251.229])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:55.65ID:zQdr9qYIa
再結成するより
まずはニートのニコルと組んでだな
でも、これだとkaraからのファンしか
ついてこないだろうからやはりソロでがんばって新規のファンを獲得していくしかないだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-bod1 [182.251.241.7])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:58:36.71ID:bWY9dQvOa
>>930
いくら方向転換したとは言っても、元アイドルなのは変わらないしな
アイドルがグループ抜けてソロで人気出た例は少ないしね

元々若い子中心に女の子からも人気はあるけど、特にこのスレ民みたい昔からの男性ファンはKARA時代の彼女の姿を追いかけすぎてる印象があるから、そういうファンには受け悪いかもな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b762-sZ+2 [60.130.156.67])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:16:27.21ID:Pohom/fF0
>>932

> アイドルがグループ抜けてソロで人気出た例は少ないしね

俺が知っている範囲内では、おニャン子からソロになった、工藤静香ぐらいかな?
今は結構批判浴びてるけど、ソロ成り立ては凄い人気だったよな。それ以外見当たらない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-AROr [182.251.246.40])
垢版 |
2017/11/02(木) 00:01:14.63ID:b6YDw6jKa
俺はジヨンをアイドルとは見てない。
アイドルやるならKARAの方が良かったはず。
女優兼歌手として頑張ってほしい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b80-nlai [210.156.142.222])
垢版 |
2017/11/02(木) 01:40:00.86ID:KOIdYB2y0
いつまでもKARAだ!KARA再結成だ!と言われる内は、厳しいのかもしれんね。
いい加減、紹介で元KARAを外せとは思うが、それが現実……orz
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb57-iQJQ [60.42.158.242])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:07:16.45ID:dmfI11650
同性支持ってどこが? 
twiceの方がよっぽど同性受けよくね?

こいつノンノモデルに決まったとき同性から非難轟轟やったやん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Tn7j [126.233.136.94])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:15:00.67ID:vt/YuPgEp
>>940

ジヨンの応援スレで、ジヨンのことを「こいつ」って言うな!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b5d-iQJQ [122.197.34.208])
垢版 |
2017/11/02(木) 19:39:06.38ID:72z3cCEg0
知英もそろそろ手ブラで表紙とかやるべきだよ
彼氏以外にもサービスすべきだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb2-iQJQ [106.160.152.26])
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:10.32ID:0CGTgY7y0
>>940
お前ガールズチャンネルとかのネットしか見てないだろ?
当時、日本語がカタコトの韓国人で有名雑誌の専属モデルになるっていうのはネトウヨにとっては恰好のターゲットだからな

実際、ノンノを読むようなおしゃれ好きの若い女の子からは人気あるぜ
今週来週でそれが証明される
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-lboT [106.181.79.13])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:16.66ID:4X1+NtR8a
 
▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【売春民族】

http://2.bp.blogspot.com/-etMBN2RpDtM/T-RdsoBTCoI/AAAAAAAAAM8/Ky7BYnfqHPo/s1600/2012061501268_0.jpg

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る
先進国なのに、世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/
aq
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-AROr [182.251.246.47])
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:57.87ID:LYwnu6zra
>>940
ジヨンが嫌いならここに来んな!
ボケ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-7bFm [125.199.113.171])
垢版 |
2017/11/02(木) 23:29:36.71ID:vVhBRsB10
知英はノンノまだやってるのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-axcY [49.98.165.8])
垢版 |
2017/11/03(金) 10:07:42.75ID:l4aLX3oTd
知英ちゃん、おはよう!今日は、京都の鉄道博物館に逝って、夕方は青山学院大学のトークイベントで、知英ちゃんに漏れの4回目の年男を祝って貰うおw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況