X



B.A.P★6【HONEYMOON】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:31:49.00ID:ub/W4Qv0
ZELO(末っ子)
ジョンオプ(ダンス)
ヨンジェ(リードボーカル)
デヒョン(リードボーカル)
ヒムチャン(クールボイス)
バンヨングク(リーダー)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:58:15.53ID:QYXdHCh/
ヒョソン精算金もいらないからとりあえず契約解除したいって言ってるみたいだね・・・
そこまで言わせる事務所ヤバイ
BAPも再契約せずに自分達で会社立ち上げて6人で頑張っていってほしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:30.70ID:r+fvyzZn
TS経営下手だけどそんなに悪い事務所じゃない気がするんだよね
びえぴの訴訟前だって稼いだ金を何に使ってたかといえば
びえぴの衣装だの宣伝だのMVだのに考えられないレベルの大金つぎこんでたわけで
是非はともかくとして社長が私腹を肥やしてたわけじゃないからね

所属タレントに給料払えないのは実際ない袖は振れないだけって感じだし
稼ぎ頭のびえぴが昔ほど人気ないし借金も莫大だろうしね
社員にまで給料未払いだと倒産が近い予感はするけどね
TRCNGに社運がかかってる感じだね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:36:37.29ID:Oc88fom6
曲もダンスもMVも好きなの多いからお金を掛けて売り出そうとしてくれてたのは嬉しいけど・・・結局本人達の為じゃなかったからね
休止期間中のスケジュールキャンセル料やら違約金やらで借金抱える程利益出てないっておかしいよ
経営能力なさすぎ
MVにばっかお金使わずまともな経理雇ってればね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:28:20.12ID:BNJuk2rv
お金の流れがどうにも納得いかなかったんだろうね
グクヒムが頭ものすごく悪かったらハイハイ言ってたのかなw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:44:38.63ID:V6ignsfh
ヨングク の新曲楽しみ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:32:31.22ID:KC6V+L3H
zepp東京 1stdayでも最高に楽しかった
今日も行く方たち、風船飛ばしのタイミングがあるから
よろしくね
昨晩は舞台から飛ばそうとして失敗でした
いまだに色々オリジナルに考えてくれている
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:18:16.29ID:sv5150SD
死因公開しないのはそういうことだろう
病気だったら「最期まで頑張ってくれました」とか言えるはずだろうし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:00:22.54ID:1Y2csVYl
この会社は社長以外の別の誰かが牛耳っていたのかな?と思った
所属歌手を代表自ら他人にお願いしているとこを見ると別の悪い組織に飲み込まれかけて助けを求めたのかと思った
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:42:44.84ID:/e2mNxgY
TS倒産しそうだなって思ってたけど自殺で幕切れはきついなぁ…
びえぴが訴訟起こした時に接触してたのってCUBEだったかな
復帰後のイベにもCUBEが名前連ねてた記憶あるし移籍あるかもね
びえぴはある意味自分たちで撒いた種だけどTRCNGはデビューしたばっかなのに巻き添え喰らってかわいそうに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:48.65ID:L3Nh1z6s
Bapが訴訟起こしていた時に接触していたのはCJグループ(CJE&M)だよ。VIXXやwanna oneが所属してる会社。
不思議だけどBapの後輩TRCNGの「wolf baby」とwanna oneの新曲「Boomerang」は楽曲者が同じ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:31.77ID:MGrsE3JX
バックダンサーさんもキュブと一緒だったこともあったような
シクリから訴えられたのも追い撃ちだったかも
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:29.53ID:XDGjxgne
BAPが「Warrior」でデビューした時、またこれ以上のグループはもう見る事がないと思った。

キムテソン代表は芸能界の闇を知る人物だと思った。「Warrior」の歌詞は複雑で分かりにくいが「A(助ける)とB(やる)に分かれて」と言うのは実は「AとBは同じチームで犯罪をしている」という歌詞であり

「彼れらは卑怯にも後ろから頭(脳)を狙う」これは実際に行われている「KILLゲーム」であり、「助ける」「殺す」の2つを作り、マインドコントロールへと発展させる

過去に日本であった女子高生コンクリート事件についても助ける役(A)が自転車で女性を助け、のちにB(やる)チームと合流。これは後に「AとBが同じチーム」と証明されている。
こういった犯罪のマインドコントロール版を撲滅する曲をBAPは歌っていた

犯罪心理学に詳しい人間が作った意味のある歌詞であり、BAPもこういった芸能界の不条理に関わらないように社長は働きかけていたと思う。

後続曲の「BADMAN」もそれ継ぐ歌詞であり、犯罪者は「PAY」という言葉をよく遣う。=恐喝
「借用証明書を書かせる準備をしている」と容疑者は言った。

TSは他の事務所に比べ、お金は無くても内面はいい会社だと思った。社長はその闇に所属歌手が巻き込まれないように守ったんだと思う。
彼はきっととても静かに泣く人だ。

だからお金を持っている容疑者の女が「一緒にやりませんか?」と声をかけたのを知っている。容疑者はBapのfanにまで手を出そうとしていた。

被害者女性は「お母さんにも言う」「BAPにも言う」「●●さんにも言う」と言っていた。この事はある事で知ったから早く容疑者をあぶり出して欲しい。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:46:49.33ID:XDGjxgne
>>545
CUBEのBTOBのヒョンシクはShineeのジョンヒョンが自殺した日からSNSを更新していない。この事務所は何かを知っているだろう。「PAY」と言っていた容疑者の女の事も

韓国のSE●ENという歌手も平気でその犯罪にかじりつく日があったはず。理由は「ウンチェ」と呼ばれる女性に何かがあったようだ。でも「お前らは目を瞑っている」

容疑者の女たちはウンチェという女性からお金をPAY(恐喝)したのか「ウンチェ、ありがとう」と言っていた。それは何年も前のことのようだ

この内容を当人に言えば何の事か分かるだろう。

KPOPは魅力的であるからKPOPを好きな女性を認めるが、好きでも安易に長期間は韓国へ行かない方がいい。犯罪に巻き込まれる可能性がある。

「長い夜がやってきた。これから僕は深い眠りにつくだろう。どうか向こう岸につくまで見送って欲しい」これはまた別の被害者男性の事を示している。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:58:42.80ID:XDGjxgne
私はBAPの「warrior」「BADMAN」の歌詞に助けられたからBAPを好きだった。もうこのような歌詞を作れる人はこの世にいないかもしれない。

「本当の正義」を闇が蝕んでいる

容疑者は言った「(AとBに分かれてやったのに)『1004(チョンサ)』にはそれが通用しない」
だからそいつらは「炭そ菌や別の科学物質(空気感染)でやる」と言った。

だから容疑者の女は「何で死んでないん?」「何で目が見えないようになってないん?」「何で更新されてるん?」と言っていた

恐らく容疑者女はファンの名簿を漁って個人情報を違法に取得しようとしていたはずだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:43:52.33ID:xMvtbGIx
午前中にファンになったばっかなんだけど比較的新しいroseってアルバムすんごいロックやん。なにこれいい意味でワロタ。

b.a.p本国では人気ないの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:41:56.44ID:TeVJMRLL
今は虫の息だけど曲はデビューからほぼハズレ無しだよ
タイトル曲だけじゃなくて収録曲も聞いてみて下さい
0551sage
垢版 |
2018/05/02(水) 07:49:54.14ID:g43eNcZb
>>549
無いね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:22.85ID:mS2uIv2k
悲しいけど完全に落ち目よね
訴訟がなければどうなってたんだろ
というかびえぴの訴訟沙汰を知らない人がいるのはなんでかなーって思ってたんだけどWikipediaに書いてないのね

だけど>>550が言うように本当にいい曲が多いよね
わたしは雑食で色んなKポップ聴くけど曲はびえぴが一番好き
ロック調好きなら初期のほうが気に入るかもしれないね
あとびえぴ好きなわたしはJYPの話題の新人Stray Kidsの曲も好き
興味あったらこっちも聴いてみてほしい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:29.20ID:PMZsZRpS
他のBGに比べたら少ないかもしれないけど日本のペンは頑張ってるよ
日本語はヨンジェが上手いかな
リダはしょっちゅう日本に来てるけど本国でもほぼしゃべらないから分からないww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:55.00ID:lW6eAmNV
社長の死因はなぜ発表されないの?前日の行動もおかしいし
誰かが社長を恐喝したんだろ、って思う
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:42:56.54ID:eVxes3rw
韓国歌上手い人多いけどこのグループは歌声が心にひびくよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:55.54ID:TovTK0kf
私も色々K-POP聴くから辿り着いたけどパフォーマンスも良いし良い歌も多いしもっと人気出ても良いのにと思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:54.86ID:ny+ev8zv
知り合いにモネク好きならこのグループもおススメってされて好きになりました。

本国でもメンバーみんな寡黙な感じなんですか?

なんか顔の疲れがメイクしててもわかるんだけど。。

このグループのゴツい声なのに綺麗にのびる声に惹かれます。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:53:12.39ID:jl5PA62h
事務所大変なことになってるんだね
色んなグループに浮気してきたけどBAPが私の求めてるもの一番あてはまってていい
ヘンズアップからお金のかかり具合が大幅に下がった気がする
低予算でもオサレなMVがいいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:20:11.82ID:svIFbvNx
one shotのデヒョンは綺麗な高音だったね
しかしメンバーはショックだろうな年長二人このまま兵役?辛いよー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:36:52.18ID:Jj6DnykC
日本活動長いんだから日本語もう少し喋れてもいいと思うんだなあ

と思ったけどブラック事務所だし働かせすぎだからそれどころじゃなかったんだね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:15:20.61ID:a1NH6Plc
日本語が上手くなったらなったで本国babyがブーイングじゃないのかな
気を使って話さないんだろうかねーと思いこもうとしてたw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:39.64ID:SV0lzA9D
BAPってよくVIXX やBTOB、wanna one とのプライベート画像?が流出してるけど、このどこかへ移籍するのかな?
wanna one のダニエルとデヒョンが一緒のは釜かな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:27:09.69ID:7s1IRTIF
全員ミュージカルみたいな歌声と思ったら本当にミュージカルやってたw

ノワールってアルバム大傑作だと思うんだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:14.05ID:9erSjQZw
一週間経つけど今どんな状況だろう。TSは倒産でそれぞれのグループがどこに引き取ってもらうか、なのか、全グループで新しく事務所作るのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:53:29.17ID:RYbiFSeA
>>584
口パクがほとんどですね〜
この間のフリラは口パクでした
去年のフリラは頑張ってたけど間違えまくってたからかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 04:26:04.85ID:/Xoxv0jc
wake me upはチョンサっぽいのかな
skydiveの方が好きだオプの口隠しからジュノン飛び出すとこカッコイイ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 03:56:59.41ID:R4cs4HbK
新規ありがたいがドリコン出ないのは心配だね
消去法でグクさんの一身上の都合かな尚更心配
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:39:28.74ID:aCSO65zS
事務所どうなったのかな
新しい代表とかちゃんと決まったのかな
大手の事務所が買収してくれても良いけどw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:22:55.97ID:gP0WszWa
日本の男は「ブス」しかいないのに「日本の警察はブスでも守るのが業務ですから」と言う最低男しかいない
日本の男は「ブス」だから死ねばいい。日に日に日本の男が嫌いになった
しかも不細工なくせに女に「ブス」というのも日本の男の趣味だ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:27:53.76ID:gP0WszWa
これから日本の男を好きになることはない
「2〜3日で効果がある」と言ってた容疑者のブス女と一緒に何をやっていたか知っている
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:04:55.25ID:4wWO0a8m
リダも大丈夫そうだったね皆生きててくれればもうどうでもいい
やっぱりパワー振り付け一番キツイんだな
0607金恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/12(土) 03:43:18.62ID:q35OBsO5
>>546
関清春(カン・ジウォン)か金偽分(キム・ギブン)と知り合い?
0608金恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/12(土) 03:46:26.72ID:q35OBsO5
俺はメンバー二人に遠い親戚がいるよ
0610劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/12(土) 15:39:59.73ID:4S1/TLtN
渡辺ひろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています