X



【ワンダーガールズ】Wonder Girls 6【ワンガ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:27.08ID:8n6iGm4G
ワンダーガールズ(Wonder Girls)は、韓国出身の5人組女性歌手グループ。
歌手として名声を得たパク・ジニョンがプロデュースを手がけ、
メンバーは、パクが設立したJYPエンターテインメントに所属する。
2007年 2月10日、「Irony」(MBC)でデビューし、「Tell Me」は幅広い層に人気を集め、
韓国全土にTell me シンドロームを巻き起こした。

前スレ
【ワンダーガールズ】Wonder Girls5【ワンガ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1343834459/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:01:32.96ID:g7wwcbGY
ソンミのソロ曲、何かソンミの良さが薄れたなぁ

ワンガ時代の派手な息継ぎがセクシーで良かったのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:09:11.00ID:RlfDqn+a
ソンミのソロって、本人がlean onみたいな
曲やりたいとか言ってああなったんだろうか
いくらなんでも寄せ過ぎw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 15:10:50.08ID:B9FgIYo0
「新感染」をなんの予備知識無く観て、ソヒに似てるなぁと思ったんだが、後で調べたら本人でびっくりw
吹替え版でキャピキャピJK声だったので、雰囲気が違って余計に気が付かなかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:31.33ID:xY2eOUWZ
ソンミの新曲が楽しみ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:06:32.34ID:8GiRdS7D
ガシナ程のインパクトはないけどかなりの良曲!
ソンミは独自の世界観が確立されてて盗作疑惑かけられてるけど
その曲と似てたとしてももはや自分のものにしてる感あるわ
さすがです
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:50:03.92ID:2PsB74xi
ソンミは自分で作曲もできるんだからやってほしい
洋楽かぶれみたいな曲あんまり似合ってない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:17:23.16ID:yhj+nC0C
ワイソロンリは確かに名曲
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:07.57ID:yhj+nC0C
ソンミはセクシーだけどエロすぎなくて品のある色気だから好きだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:50:42.89ID:PivA3/TZ
同感。
ソンミは女子からの人気が高いよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況