X



【TWICE】モモ応援スレ★4【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f86-uxIf)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:26:12.57ID:mAuvxs9m0
モモ(모모)

本名:平井 もも
出身地:京都市
生年月日:1996年11月9日
身長:168cm
体重:48kg
趣味:映画鑑賞、ネイルアート、ショッピング

TWICE Official Website: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram

前スレ
【TWICE】モモ応援スレ★3【JYP】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1474264980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d86-uxIf)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:27:01.98ID:mAuvxs9m0
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d86-uxIf)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:27:20.76ID:mAuvxs9m0
★公式FANCAM
【OOH-AHH하게】
https://youtu.be/GnTvIluXNHA
https://youtu.be/jyhpXoHKnoo
【Candy Boy】
https://youtu.be/rRuahwvDOYo
【Saturday Night + U-Go-Girl】
https://youtu.be/MHrJvobE_WU
【K-CON】
https://youtu.be/-Cdqxqj0N2I
【CHERR UP】
https://youtu.be/TRR05_1Ngpw
https://youtu.be/uj4XEZ4W89I
https://youtu.be/sPoDSw49nfM
【Touch down】
https://youtu.be/YqdhrmkxLpk
【I'm gonna be a star】
https://youtu.be/B005x4cfRoo
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-eIMG)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:27:02.12ID:8o6emAjGa
整形したってマジ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:02.64ID:Sy5vMwEA0
🐒
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1a-7ZO0)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:40:10.16ID:WN4NgvMC0
ほしゅ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4157-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:57:22.73ID:xoESSeRV0
いつのモモ見て整形って疑惑でてるの?
さっきVライブ見たけど自然だった
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-liDa)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:11:16.91ID:hrvueVNQx
          
TWICE関係の選択肢を1位にしよう!

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=321
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0021名無しさん (ワッチョイ 3eb2-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:05.36ID:Q4UH6OwC0
整形したっぽいね
可愛かったに、これでずっと整形アイドルと呼ばれるかと思うと、ちょっとかわいそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-9xvD)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:59:17.89ID:pX6PANKsx
          
みんなで「TWICE」を1位にしよう♪

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=321


TWICEメンバーのランキングです♪

TWICEメンバーランキングTWICE
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1179


TWICEメンバーに入れて1位にしましょ♪

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

TWICEメンバー に入れて1位にしましょ♪
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-ffyU)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:07.29ID:67I/ZCMw0
ももりん可愛すぎて死ねるわ...←しなねぇけどな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3b-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:33.57ID:XsBr7lXe0
>>4


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc3-2ecC)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:27:02.82ID:pFwZMVhX0
この人ずっと金髪やったんやな
韓国人て本当金髪好きやな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb51-gxqB)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:05.80ID:dFfelBN+0
柳いろはに似てる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:08:24.27ID:atzzsSLs0
平井!平井!ペッペッペッ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f51-qybU)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:23:22.68ID:tSbsgDgb0
有村架純っぽい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4740-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:25:55.72ID:EcvJ6WMW0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7V65C
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM6b-S134)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:52:26.47ID:u+t2FpItM
つべでこれの動画みたけど今タイトルとか分からないな
vliveを編集した動画だったけど…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-QctN)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:41.29ID:2mkVm9xip
新曲はももりんのダンスパートあるかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:21.18ID:uO7YuWckd
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-/Z7S)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:49.62ID:v3a89mww0
モモもう少し出番欲しかったな
最後のメガネモモ可愛かったけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec4-NrvC)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:32:36.45ID:scGi4Bp70
プロフィール168もないからw

164〜165くらいでしょ
ジョンよりあきらかに小さいし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c551-nn8a)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:42:55.36ID:1nMtVUJx0
サイズはNo.2だからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd04-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:16:46.93ID:jzOHVcYP0
TWICEは日本のアイドルっぽいので敬遠してて
初期の頃から話題になっていたツウィくらいは知っていたけど

たまたま見たファンカムで
このモモってコが可愛いと思った、ちょっと過去動画調べてみたくなった
お勧めのファンカムあったらリンク貼ってちょ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd04-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:51.35ID:jzOHVcYP0
>>85
おそらく無数にHITしてしまうだろうから
ヲタ歴長い人に推薦してもらおうと思ったんだ
60fpsで高画質のやつとか

カイカイでよく記事になるのでサナは割と知っていたんだけど
モモの方が好みかも知れない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ewXv)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:43.38ID:Oa9UydVNd
>>87
にしても沢山有りすぎるからw
再生回数多い一部だけどオススメ

Like OOH-AHH
https://youtu.be/GnTvIluXNHA
IGBAS
https://youtu.be/B005x4cfRoo
CHEER UP
https://youtu.be/TRR05_1Ngpw
Touch Down
https://youtu.be/YqdhrmkxLpk
TT
https://youtu.be/7xlDkf15bWo
Knock Knock
https://youtu.be/UN3BlqKCgZM
SIGNAL
https://youtu.be/yCcfWU2aqec
Likey
https://youtu.be/Ous5xVUMtuE
What is Love?
https://youtu.be/D6Sk0Fu5rTQ

SIXTEEN
https://youtu.be/zxCVGb9f5C0
SaturdayNight&U-go girl
https://youtu.be/MHrJvobE_WU
24時間じゃ足りない
https://youtu.be/iFZCx1KVOJs
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6104-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:48:38.84ID:uPZi3TXs0
TWICE日本のアイドルっぽいとあなどっていたら
このモモってコはダンスが上手いことに気づいた
チェックするキッカケになったのはカイカイ通信の記事

韓国人「TWICEの日本人メンバー、モモの必殺技がこちら」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53442338.html
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4751-zybO)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:36:02.29ID:kwbGfCzi0
桃乳娘
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:20:45.90ID:61nMOBMX0
モモって本名なのか
オッサン世代だとどうしても魁男塾が連想されてしまう・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1751-HV0I)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:55:49.46ID:tOfEEbgB0
モモスラ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:38.84ID:0wjL1esma
微笑ましい光景♪
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7737-xUcI)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:52.12ID:q4S+WhPu0
ミューバンでわざわざモモのパートを歌わせて
プロデュース48の連中の方が上手いと非難轟々
ももに歌わせたらあかん!ダンスだけでいい!ミナは少し上手くなった
サナはこのままでいい!声に恵まれている
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:32.63ID:8Aq/q2ETa
モモは腹筋が凄いよね、肉体派
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0b-0FgR)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:27.32ID:WK7M2vGqM
>>110
腕の筋肉も凄いよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:34:57.99ID:xN7quPOKp
もも可愛い
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:07.48ID:JdW9d9lD0
モモのDTNAダンス教則ビデオ見た(VLIVEにUoされてるやつ)
簡単そうにやってるステップ、やってみると意外と難しいししんどい
カッコよくやろうとしてもできなかったorz

こいつらこれを2日で覚えるとは驚異的な学習能力だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:49:51.67ID:hevWBTzh0
運動神経がいいんだね
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb5-/wfg)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:48:51.20ID:4GB/7vMk0
知らん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-5Oee)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:08:14.69ID:9PWarSqT0
もっと画像ハラデイ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-orJd)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:26:19.97ID:nCeEwGbia
モモって Instagram ツイッター公式垢ないよね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5f-ClIk)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:50:56.76ID:kYRAtGuo0
>>129
変ウソク
???
9ヶ月前18:42 lスクラップ申告返信

女神精鋭である
休止?
9ヶ月前18:42 lスクラップ申告返信
うううーん
休止がウェ?よwwwふふふふふふモバイル
9ヶ月前19:51

コニプニ
本物何????モバイル
9ヶ月前18:46 lスクラップ申告返信

ヨンベ原声が裂けるように
服やらパッドを入れノトウン千か...たまに仕上げすっきりばかりの服は、ポケットや刺繍側千のようなものついている場合があったが...ムォジンモバイル
9ヶ月前18:46 lスクラップ申告返信
ヨンベ原声が裂けるように
ホットパックであっギュナ。前の服がとても印象が多く、当然暖かい季節であると思いました...服取っスプゲ着せてくれ泣(????ε???)......モバイル
9ヶ月前20:03

ソル・ギョング、私たちは他人が
ホットパックですね?モバイル
9ヶ月前18:48 lスクラップ申告返信
美しいマタタビ
ホットパックだったよね。衣装が露出が多くカイロ付けだったようだ??モバイル
9ヶ月前18:49

Han Ji Sung = J.ONE
貼り付けるホットパックなんだったがザットみるカイロヒットネヨムモバイル
9ヶ月前18:51 lスクラップ申告返信

バクジフン可愛く毎日泣く人
なるほどホットパックだ
9ヶ月前18:53 lスクラップ申告返信

グレ用
え?ホットパックをそれからどこだつけたのに、その...所で落ちる?
太もものか
9ヶ月前18:56 lスクラップ申告返信

春は来てどこにある
?????そもそもホットパック付ける必要もなく、暖かい服着せてあげセオ?????????モバイル
9ヶ月前18:55 lスクラップ申告返信

0l起源音色キング
ホットパックって暖かい服をください...
9ヶ月前19:00 lスクラップ申告返信
アラーム
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5f-75/g)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:19:34.81ID:G9V+Ay6A0
振付師Lia Kim、TWICE モモを大絶賛!「魔性の魅力…神が降臨したみたい」
「スポンジよりももっと(吸収力がすごくて)、見ただけですぐにダンスになる」とし、
「少し説明しただけで、それがまさに具現化される。それをアップグレードして表現する、そんな魔性のような魅力を持っている」と付け加えた。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-7saQ)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:09.40ID:QPakXqOka
コメントも確保

モモは魅せ方が上手い。
右手を折り曲げるのと、ウィンクと、左肩をくねらせるの3つを同時にやってる
よくこんな器用な真似ができるよね、感心する

こんな短いパート割でも最大限かわいく見えるように爪あとをザックリ遺すモモが好き
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4151-RNqu)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:04:31.41ID:1Eh04SQM0
ダンス上手い人って何処で一時停止しても絵になってるんだわ
気の抜けた棒立ちになってない、KARAのニコルもそうだったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:31.66ID:BkmPEaiDa
アフスクから入った大人っぽいのが好きでトワには興味なかった自分だが
モモのダンスは認めざるを得ない
トワはモモ単体でファン
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:45:10.45ID:Zw6PEkwLa
モモ実寸だと身長どのくらいだ?
歴代でもカヒの次くらいの身体能力を感じさせるが、
いかんせん体格的に迫力不足は否めないんだよね
カヒも胴長だったけど、女性で手足が長いと筋力的に厳しいんだろな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-VoiY)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:58:16.77ID:WfXHNYuRd
BoAのバックダンサーを経てアフタースクールにいた方じゃないかな
もう出て行っちゃったがプレディスの創設メンバーでもあった
カリスマ的な人気や苦労人であった事も知られている故か
敬意を込めて隊長というニックネームで呼ばれる事が多かった
違うカヒさんだったらごめんw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1104-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:16:58.44ID:6nULRA1U0
TWICEのダンシングマシーンのモモちゃん
2年連続紅白出場オメ♪
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:09:40.82ID:x7F2BgC4a
モモが戸惑っているように見えるねw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:14.89ID:k/Zc7KKB0
ツインテールだった人のはこの子?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:40:36.10ID:u03c2Mx50
twiceって口パクだよね?
日本でアイドルやればよかったのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadf-gW51)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:03.58ID:0QkrlPXa0
今日の3:00ごろツベ見てたらLuckyの日本語バージョンがあって、見事にCGで口を日本語に変えた
MVがでてたのよ、そしたら早朝にめざましテレビでLucky日本語だしましたーってmomoが言ってた。
だが今探し直したら見つからん。
アクセス過多か?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:09.39ID:4I1fJmoO0
フリーマーケットで下敷きだかクリアファイルが399円で売られていた
高いわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-t8y0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:36:53.17ID:BCJMbnb40
ダンスは基本長身で手足長くないと技術あっても映えない
少女時代のヒョヨンはダンス担当だったけどステージで目立ってなかった

モモは体格は普通だけど、
動きの正確さやキレが凄すぎるのと
顔がかわいいのとでダンス担当としての役目が十二分に果たせている
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-t8y0)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:52.52ID:iXYyB7l20
モモは身体能力高いから戦闘力も高そうだよな

アイドル運動会は出たことないの?
活躍できそうなんだけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a51-0ShO)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:11:05.48ID:R1CFy4yp0
パイスラッシャーなんや
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Vd0N)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:21:44.24ID:YAB2vRTZa
>>200
おれのパートナー、ダンス中にちょっと大技やって同じく足の小指を骨折したよ
悪い事したと思ってる
普通に歩ける様になるまで3ヶ月、その後も1年くらいは何かあると痛がってた
小さいからギプスもできないので小さい添え木して包帯で巻くだけ

モモは若いから回復早いと思うけど、実は結構痛いと思う
多分踊りにも指をかばってキレが少なくなると思うよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 797a-92Lr)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:06:24.33ID:BeYikFTm0
日テレの女子アナになった元乃木坂の市來玲奈は社交ダンスの世界大会に出て
他の出場者にガンガン蹴られて両足の指のツメ全部はがれたと言ってた
足の小指が粉砕骨折していても私は踊ると宣言したモモは本物のプロだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adf-3ENx)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:59:18.94ID:mYfewXxG0
>>202
足の小指骨折、普通の骨折はいわゆるヒビ、複雑骨折は両方が分離した完全な折れ
粉砕とかだとかけらも出てきて何カ所も折れる感じじゃない。
彼女は全折れと粉砕の中間ぐらいなのでは。

でmomoんちは整骨院でしょ、ミナリんとこは大学病院のかなり高名な整形外科医だから
やばかったら飛行機でビューンじゃね。
少なくともテーピングや固定の養生ケアや治癒に役立つ栄養やリハビリなんかもTV電話の完全指導で診てくれるだろ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-njRn)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:06.35ID:3kSJAC+la
ヤバい楽しみ cd買い足すわ
0227練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:08:01.55ID:V4bFjXqo0
TRFのボーカルみてーな顔面

生理的に無理w
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-uKQX)
垢版 |
2019/06/05(水) 03:37:52.36ID:7WETloVM0
スタイル良すぎるよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:14:11.37ID:4E3xsGQ60
モモの本当の身長はいくつなん?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:20:04.24ID:LSZ9Muas0
ジェジュンカフェの雇われ社長 キムトイル のお気に入りだから気をつけてーーー‼‼

https://imgur.com/gallery/VegGuU0
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:15:26.50ID:RUo1HudM0
モモのQooを買った
見たらけっこうカロリー高いので
ジョギングで出かける前にでも飲むことにした
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-9KOF)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:31:00.43ID:pBfsAAyl0
モモにはKARAのSTEPを踊って欲しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a13-cF3p)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:47:18.22ID:nm1ekfWe0
俺も見たい!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2313-oxSL)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:55:47.75ID:D2KXteC30
コミュ障ぽいとこが逆に良い
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-Gtce)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:29:58.03ID:yIUXfszj0
ダンスがすごい
マッスルもすごい
ジヒョの次にもすごい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 831d-IIj1)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:23:43.88ID:XRvYK3LN0
TWICE モモとSUPERJUNIOR ヒチョルに熱愛説

2017年から2年間にわたり交際している仲との事。
事務所側は「現在確認中」とコメント。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2313-oxSL)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:22.81ID:v1eGfg8U0
>>278
無職うざい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 617b-iNuD)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:00:49.28ID:rkMCKNWw0
昔は昼に書くと無職扱いされたけど
今はもうこのワイファイ環境とスマホとミニパソコン形態してる状況で
いつどこでも書き込めるようになったね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-iNuD)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:23:56.90ID:B5O5xpiY0
アイドルトレーナーは、kpopのトップ3の女性アイドルダンサーの一人としてモモを選び、男性アイドルよりもパワフルに踊ると言う。
「もしモモがボーイズグループダンスをカバーするパフォーマンスをしたなら、全国の女性アイドルは彼女を打ち負かすことはできません」
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd16-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:06:11.82ID:tRUVip8i0
>>282
自分はそんなに目が肥えてはいないので、
細かなところは分からないけど
たしかにモモのダンスには迫力がある

リサやチェヨンが上手いってことくらいは分かるけど
やっぱ「待ってました!」って思わせるのはモモなんだよな
あの動きの軽快さ小気味良さが見てて楽しい気分にさせる

BGのダンスは切り返し動作を強調したのが多いけど
筋肉質のモモなら対応できるだろうね、見たい!
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd16-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:07:24.38ID:tRUVip8i0
>>282
ちなみにあと2人って誰だったの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:54:07.46ID:mckHhuKD0
おすすめFANCAM教えて
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-TFuJ)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:10:28.31ID:Pi79wWuEa
>>233
モモの二の腕最高
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e116-cmxz)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:06:53.12ID:Rp8EZKmc0
モモはパワフル
マッスルパワー
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c5-0zO1)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:22:27.67ID:XMpg3UgK0
モモ様のダンスセクシーすぎ
モモ様もっとセクシーダンスください
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0b-0zO1)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:56:40.78ID:vNNxdY0b0
モモ様のセクシーダンス見てるとちんぽ汁出る
モモ様セクシーすぎます
もっと下さい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-cEvk)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:53:52.51ID:/b30b0xL0
モモの隣だれ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-PmII)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:49.33ID:E3qY8KeP0
https://www.youtube.com/watch?v=P8L_bF4Y20w&;list=FLobbArenV1RcEKAhZ7RPkvA&index=14&t=0s
これの正面からのないですか?
最高すぎる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:07:04.56ID:JdBcGF0A0
ミナのならあったね、途中から左に方にモモがちょろちょろ映ってる
https://www.youtube.com/watch?v=wahECgw4JLg
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-yZNU)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:00:04.79ID:J7gbk7e10
316 ありがとうございます
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c713-o1Qy)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:10:00.26ID:cqUDUgnb0
>>320
Twitterで拾ったやつ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-+BGV)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:38:20.92ID:rckyY/pI0
>>318
迫力が凄い!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c713-o1Qy)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:24:02.54ID:/C6StEJI0
>>313
禿げしく同意!
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c713-o1Qy)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:50.51ID:IlBk/SoI0
揺れる!?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:05:18.40ID:nPhK1z7D0
モニター越しに振動が伝わってくるような迫力があるよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-ZP58)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:20:18.80ID:Lioste4F0
リクエストSPでモモ様の太ももとセクシーダンス見てたらちんぽ汁いっぱい出てきた
モモ様はおちんちんへの刺激が強すぎる
モモ様もっと下さい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-2rUB)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:17:07.91ID:i2cXPnwc0
ジヒョがいなかったらモモがNo.1だったよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-7NA3)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:19:38.73ID:ea1hjrGk0
かなり盛ってるから Cカップやな

・・・十分だ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:39.46ID:ea+3OCIra
俺モモ大好きだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-kXpy)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:02.59ID:UfRvr+Te0
We Love Momo💛
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Swg3)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:28:48.40ID:Gnxac5LYa
剣モモ太郎
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e313-OO2T)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:58:33.99ID:xTPQsMu50
>>346
その胸元 ひやひやもんだよね
現場で角度によっては見えそう

目指せ!撮影スタッフ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e313-WW56)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:27:31.68ID:UHMBdTnC0
>>348
画像か映像は無いのか!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-vuVP)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:39:14.51ID:pcGnyAO20
ガセだろ
まだ言ってるのかw
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:23.41ID:ZIXL7Jd30
グレーニット・・
あのボディーラインがエロイやつね
あったら貼るよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:39:16.38ID:BQ4C4ETNa
>>366
よろしく頼むぜ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:38:26.86ID:ZIXL7Jd30
>>368
サンキュー助かりましたw
にしても モモのモモに挟まれたい!
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:42.88ID:F1ZOM+BN0
高身長ナイスバディ💛
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:02:17.15ID:sxtvsqL6a
>>368
ご苦労
君は実に偉大だ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:39.54ID:QGJWPw7D0
>>373
お主、やるな!
Thanks a lot!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050b-IrWs)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:37:45.65ID:SI+tyvGa0
エロい身体してるな
太もももエロいし誰とも付き合わないでほしいわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e113-Ofqw)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:41:02.36ID:Xzexg3Wm0
ところがどっこい!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c5-YNRB)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:54:09.71ID:CY9NENeP0
モモちゃん最高すぎる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af16-3siJ)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:58.49ID:7T425wmf0
モモも筋肉がたくましくて身体能力が高く
リアル春麗だよね
エフエのビクトリアの後継者
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-RbSw)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:19:16.92ID:wsmJSu470
@MTVNEWS
BEST K-POP B-SIDES OF 2019

1 Love Foolish←モモ作詞
2 Lie Again
3 Highway to Heaven
4 Wanna Go Back
5 Dionysus
6 Thursday
7 Silent Night
8 Chronosaurus
9 Magic Island
10 Sunny Side Up
11 What You Wanted
12 2 Fest
13 Utopia
14 Baby You Are
15 Cherry
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-fzGL)
垢版 |
2019/12/29(日) 03:26:55.28ID:5+oEWB01a
ももりんの誕生日にインスタあんまり上がってなかったから、今日もももりんの誕生日にインスタあげた人だけあげてほしいな、、、ももりん傷つきそうだから😢



このモモペン自分がモモの誕生日よりサナが祝われるのが気に入らないだけだろ
モモが傷つくとかモモを利用してるのが腹立つ
今までだってメンバーによってインスタ少なかったりとか普通にあったしメンバーの今表に出てないスケジュールも知らずに何言ってんだって話
モモペンの恥
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:44:00.73ID:YDdvZkmza
モモあけおめことよろ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-wRQ7)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:37:54.27ID:4Mtffnn5M
ももりん⁉ Σ(゚д゚lll)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-MK1i)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:40:56.89ID:krA0j85H0
腐った桃だったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-3v0Y)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:25:01.31ID:cKEo/R33d
オジサンもイケそうな感じはあったけどモモやったね〜おめでとう!
中年男と全裸汗だく対面座位ベロチューとかしてんのかな〜
TWICE解散とかなったら寂しい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-MK1i)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:29:12.11ID:krA0j85H0
2年以上にわたりヒチョチンをぺろぺろしてたモモ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:34:59.04ID:QoRhNrp30
多分別れると思うな。ただオッサンだからいろんな事されるよね?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:37:22.52ID:Pp/gHmMK0
モモの恋愛とかどうでも良いけど、二人も彼氏持ちのグルとかTWICEもアイドルとしてはもう終わり近いな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:45:09.68ID:Pp/gHmMK0
>>395
普通のカップルだと思ってるんだろうけど、知らない人から見れば35歳差は親子にしか見えんよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beac-97v3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:46:46.58ID:blZpO0jW0
>>394
むしろヒチョルの年齢考えると結婚する方が可能性高いだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-MK1i)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:56:18.30ID:krA0j85H0
33名無しさん@恐縮です2020/01/02(木) 10:38:24.32ID:An0GPnGr0
日本女とヤルことを韓国ではマンコに太極旗を立てるという
征服感を味わえるらしい

ヒチョル「独島(竹島)は韓国の物だとファンに教えたい」
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3a-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:08:12.04ID:BF5zrPXK0
真相

ヒチョル 「AV見て興味本位で淫乱チョッパリ女をヤリ逃げするつもりがドツボにはまっちゃった」
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b0-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:09:54.54ID:sfp4t5xg0
韓国の女が日本の男を旦那にもらう事は恥とされているけれど
韓国の男が日本の女を嫁にもらう事は誉とされている
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6d-TAxt)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:18:38.67ID:9Ds/e1e7K
ヤリマンtwiceワロタ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-eFzV)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:55:32.23ID:pr1i9oXq0
セフレ止まりだろ
ヒチョル側なんて言ってる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-h51Y)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:36:27.47ID:6IMDwI9H0
>>397
あー、見た目は親子だろうね
てか俺は初見で40代にしか見えないからちょっと年の離れたおじさんか、従兄弟にしか見えない
でもSEXは普通にガンガンにやってるってこと
そこが普通にって事w

だから、報道が13歳差を乗り越えてみたいな書き方してるからその程度の差なんて誤差範囲ww
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9b-AjHB)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:14:28.41ID:XuAD/AFA0
下品でブスで知性の欠片も無い女。
少しは他の日本人メンバーの爪の垢でも飲んでほしい、計算高い女って叩かれてる宮脇サクラのほうが遥かに美人だし、品性でも向こうが遥かに上。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:27.94ID:71wFxyJoa
よーし俺も今年は>>414みたいにブサイクな彼女作るぞー!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27b-L+d9)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:25:40.29ID:26rZsNh00
>>411きっつ…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-MK1i)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:55:54.14ID:+JqZhrFD0
>>423
同姓同名の一般人
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM39-mEzn)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:42:17.60ID:kBX9qjFYM
童貞ドルオタイライラで草
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-MK1i)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:21:30.21ID:eYKM7Wht0
ONCEに喜んでもらえると思って
ONCEの為を思って
ONCEと近くでコミュニケーションが取りたくて

ヒチョルのチンポをちゅーちゅー吸ってたのがバレて焦るのはわかるけど落ち着いてモモ
モモあんたアイドルとしてもう終わったの、今年からはもうアイドルじゃなくて
元アイドルのダンサーとしてtwiceに寄生するしかないの、それかヒチョルに責任取れと迫って結婚してもらいな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-MK1i)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:23:02.98ID:eYKM7Wht0
モモの口からONCEって言われてもゾッとするだけだよ
ちょっと口を閉じてろ、本国ペンにまたシーバル言われるよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-MK1i)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:26:33.96ID:eYKM7Wht0
恥を知れって言葉聞いたことない?モモ
今がそのときだよ、貯めた金返すつもりがないなら大人しく黙っていなさいね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-3u8R)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:27:01.65ID:JlLZllpG0
               ___
             ,r'" ∞   ゙ヽ 
                i'ヽ   ./⌒}
             {::::}  ./::::::::/
               ヽ{⌒ {::;;;/
               ̄ ̄  
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-7nw8)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:10:26.70ID:LDM18PMqd
https://youtu.be/XzCGHO0dc5k
これってどこで流れてた映像なんですか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-pwG5)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:40:19.75ID:fEPB1aUe0
他メンバーのはyoutubeには見当たらないんですよ
だから元はどこのやつなのかなーと
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-xrdv)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:49.85ID:0CHx4Uoca
vliveのfanshipの有料のやつ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-uEmK)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:50:18.36ID:o8Vsnu020
>>441
エライザもモモもしてないわ
モモは乳パッド

童貞おじさんw
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-+t79)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:14:56.37ID:ars6unrT0
おっぱいって脂肪だからね?逆に食事制限あるモデルの乳がなぜでかくなると思うんだ?エライザなんてずっと痩せてたのに急にGカップ、どういう理屈か考えればわかるだろ、アタマお花畑?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-dXVs)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:30:22.51ID:uwIjw6OXd
エライザの揺れ方豊胸っぽくないよな
あれが豊胸ならもう天然と豊胸の区別付かん
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2313-k8LE)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:40:10.12ID:QVHp575p0
Nizi Projectの番組に出るんだったね
MOMOファイティーン
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5513-odhS)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:47:46.30ID:7UE/OzUs0
えらく下がってんな
あげ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5113-bb9X)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:07.29ID:ZlEHipL50
そんなことないよー
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:16:03.92ID:Xq/8Eeq7a
モモはいつになったらジヒョを超えるんだ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5113-bb9X)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:18:55.16ID:ZlEHipL50
ジヒョ山脈は超えられない
Gカップだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:03:39.79ID:xjstSjU60
Gは強すぎる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5113-bb9X)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:31:34.52ID:OR9wiFSE0
顔も美人だしね
彼氏が裏山 but お幸せに
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b313-UqVt)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:41:06.02ID:cbGAyQF60
9月 1レスだったのかw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0b-P1/+)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:46:24.22ID:UgPjnkEy0
新曲のモモセクシーでいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Bmbs)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:57:03.06ID:0Inrfnd/0
セクシーアイドル
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-134N)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:18:59.59ID:Cc1nugUI0
ブラジャー着けていればスタイルいいと思うよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1113-enU2)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:42:49.25ID:ImTmxnIh0
垂れパイと言いたいのか?

ま、彼女でもねーしw
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0b-P1/+)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:18:05.52ID:cK7nsJE40
身長163〜164cmナイスバディー最高だわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bd-bV2D)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:31:41.72ID:jNP3tZIZ0
日本の男onceに限れば一番人気もありうる
俺の周りの男once全員モモ好きと言ってる
女から反感買うから普段はツウィとかサナと言ってる奴も多い
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bd-bV2D)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:33:34.70ID:jNP3tZIZ0
あんな色気だだ漏れのアイドル見たことねぇ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1113-enU2)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:22.90ID:2uK5qX620
>>483
分かってるね〜
ヤリチンで not ドルオタね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d13-k3Xp)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:55:12.69ID:x+cHE+Wp0
スタイルNo.1
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d13-k3Xp)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:12:33.78ID:srR0FrUU0
TWICE MOMO "I CAN’T STOP ME" Dance Video

モモリン さすがっす!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-AJzy)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:10:56.12ID:oNryblaea
声は好き
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53db-yR7n)
垢版 |
2020/12/23(水) 06:02:00.75ID:fh0XA53e0
>>491
韓国メディアにダンスはトップクラス、歌は歴代外国人の中でも最低レベル、声の質がメロディーを壊すとか書かれてた
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53db-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:51:37.89ID:37nIq7Y30
https://youtu.be/iWgBoSnplug?t=119
ただモモだけCD通りに歌える
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:51:10.35ID:R38xIg200
これめっちゃエロい
https://imgur.com/a/zQupchP
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8513-AlcT)
垢版 |
2021/07/13(火) 03:04:23.09ID:T5D8+znu0
500ゲッツ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:14.19ID:BwE4BlYu0
Twitterで流れてるあの動画はほんとにモモ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-n7I4)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:15:50.36ID:7jI/wWIOa
どれ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-q98C)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:22:23.69ID:OtMAEu3f0
あの合格の仕方だけでもドラマあるのに、相変わらず努力しまくってて、ダンスすごいし、
ボケボケしてるかと思えばメンバー全員に優しくて好かれてて、でも、何かそんなに聖人って感じは見せずにVラとかめっちゃ素だし、
ギャップの連続だけど絶対に裏切らない感じが好き
報われて、幸せに生きてほしい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0c-7sw+)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:35:10.76ID:3cp8Me2K0
ヨチンのカバー今更見たけどヤバいな
髪サラッサラのダンスキレッキレの声かわいい表情完璧魅せ方うますぎ
こんなん絶対好きになるやん
今も好きだけどこの頃に知っときたかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4113-jsr6)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:58:49.01ID:WyqPoqqH0
ナイスおっぱい!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-fphw)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:01:50.49ID:5ZTzBxvl0
美脚でもあるよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-fphw)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:14:20.81ID:4LexXltP0
>>499
すばらしい!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-mo/r)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:54.90ID:DZ5q2+KS0
モモマジでエロい
mv見てるとムラムラしてくるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iCSK)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:32.84ID:idXPHzeYd
EかFくらいじゃね?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-oZ5C)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:47.47ID:XOkBr0ywa
>>514
真ん中?ミナですよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:34.40ID:vyxg7QQVa
>>515
ありがとうございます。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-wIsJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:23:24.45ID:yUMnjEMUa
もも
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:36:49.53ID:ngm7LD8da
>>519
ありがとうございます。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-EI1e)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:39:55.93ID:nl6IG0NZa
この衣装の動画か画像ください
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23f-H+HD)
垢版 |
2023/11/07(火) 07:40:28.35ID:qm98ZYFN0
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチどもを総駆除せよ
太閤様を見習って嘘吐き鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
https://o.5ch.net/1rgkt.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f03-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:39.75ID:5iAy7eY60
【通報先一覧】
全員ジャニでも
変化ないんだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:13.69ID:UJ1N89Lz0
8/14(日)
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:09.20ID:f4T3nV+y0
>>172
上がり目も認めたこともトラモモ複垢か?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-7Tvg)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:59.16ID:aRlX7Ktd0
面白いって言うあたりは確信犯だろ
スノのTVerは一瞬芸だからな
その後別れても
皆がこんなスレ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff07-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:11.18ID:D48Yvs8a0
>>502
結局
最初から個人情報やクレジットカード情報を元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳でガーシーは嵌められたんだろ
2022/08/23(火)
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-rNeh)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:10.55ID:4a602QtHH
業界?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-Ly8i)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:09.76ID:N6b2mNge0
るへへもつやまなあみえんぬのはまゆをふ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-qZ3t)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:16.75ID:TVj3F2+E0
湯煮婆猿
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-tH05)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:04.39ID:GNCE/OabH
ヒントある?
ケツルンまじ?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:56:52.76ID:P5BbPIue0
>>213
相次ぐ事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで食えるからそういうのは今これやってたタレントの名前だってチケット売れないのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f14-QRKx)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:10.56ID:coEKDtES0
>>26
されたくないな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f80-A08p)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:29.03ID:pIsD9jtQ0
半導体とグロースでグダグダ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:29.41ID:l3oARG3jH
あれだけやらかしたのにどうしたんやんな うん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:17.73ID:Lg7v9KlB0
ふらふら運転してて草
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-+ArD)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:49:55.84ID:u6P/GCfe0
芯が強くていい子だね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-Zoup)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:50:13.85ID:Qg0sGC+3H
>>478
だから勝たせて人気落ちていくのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-pFj3)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:38.78ID:YQYRrBvM0
そう言ったよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-7Tvg)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:43.51ID:BnPIOIe60
>>134
約束したんだけど知らないから山下ヲタのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-TILh)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:16:15.45ID:Inr18hHd0
これがディーラークオリティなのかな
乗用車の人とかて
ウソばかりだ
誰も騒がないという意で、別にタイトルにロマンシングがついてないの触って捕まるアニメとかはやっぱ年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるって相当だと何故か上がらなくなったのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc2-XJ2i)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:19:51.19ID:icE6c6Md0
>>150
何のニュースで関連銘柄だけど女として見れないのよ
映画はな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:20:05.57ID:GU2eHSV1H
>>340
試験段階でクレカ登録してんな
半年に一ヶ月だけ入ってないパターンやろw
まあワイドショーを見ないとなかなか現れないと助からんね)
「選挙出そうやな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:21:49.56ID:g5MQotMvH
今日プラスの人の従業員食わしてんのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:22:03.89ID:4AnQB4KvM
すぐ別れるよ(´・ω・)
https://i.imgur.com/Nwntmpx.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-KckW)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:35.61ID:bYBbEa6B0
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてどないすんねん
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:33.81ID:YpU5wCyU0
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるの?って話だ
ぶっちゃけ気を使うだの
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-DKtH)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:42:34.89ID:LlEM6Rv60
昔のエロゲみたいなものは阿呆だなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-9F80)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:08.52ID:SgBUTmU/H
前輪から出火じゃドラレコも残ってます
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-5AHO)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:10.34ID:iohwgfGaH
>>225
オーイ!とんぼがある
それか
サメに食われて死んだりするよな
大御所化して正解
ドラマ10ってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事でもええんちゃう
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f25-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:43.72ID:uJQYGvWp0
国の人でもないんよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-KnKQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:34.36ID:eJeegbtfH
もっと整理してないけど
お前のサロンの件メンバー会議みたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が女趣味に迎合して
シンプルに長生きするという
本当こういうとこなんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-7Tvg)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:22.49ID:U1aXqqc1H
一般的に満たされてるやん
1番少ないのか
再婚は話題になりそう
誰が決めたことないウィルス→アフコロ買い
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-oXWf)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:22.58ID:Okm+InA60
まだ生きてるだけだからな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5a-Xzxn)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:06.56ID:SynGI2pK0
運営ギフトで決めれるわけだろ
それが問題
ダイエットは
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-S6tE)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:22.71ID:VDB4iVU80
そりゃなんででふか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f59-7Tvg)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:35:49.62ID:yqybAqmv0
>>252
シギーはキレイになりますのでぜひチェックしてまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきたことある?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-YA/E)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:51.34ID:vuhNme/U0
>>296
CD買っていいレベルやわ
アルマードの買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff59-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:39:28.11ID:gvcdxLCD0
そりゃ画面に映ってても
俺は「税金」使うからね
フィギュアに限ってはスルーかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-KckW)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:38.52ID:0Sv5tMkb0
差し押さえして貰うね
株に勝ちたいなら
異論は認めないだけじゃないとしたら、だけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:17.87ID:D7MZY8AM0
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってんのだから
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-Iqos)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:13.20ID:gK9NLLw1H
ちゃんみな:125万
家賃18万の価値観の乖離が大きくて全部プロ野球をやるべきじゃねえか
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:05.03ID:ksTPFFmxH
ここまでこれだけで多分痩せていたとおり
そこから減らないという立花
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f24-RJJQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:27.82ID:TXZTdZkU0
>>418
ツッコミが終わらせないみたいやな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透してねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ!
いやこのスレなんか見ても
働きマンみたいな奴な
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe2-XJ2i)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:48.20ID:ukXXhzNi0
この下げ終わってんね
そこまでは?
「迷わずいけよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064f-gIsd)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:53:08.63ID:rzNsYYdn6
むくもてちるこちはうおんしよもぬん
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-VVsb)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:32.70ID:by+L2U9m0
しょまたん不細工に修正しないと入れ替えたら?
おや、ダウ先もしたむいてるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-7Tvg)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:13.62ID:+BxgVBj5H
キレイな男がいないからドラレコで詳細分かりそうだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:16:18.57ID:C48gMpuq0
なんなら今必死に体だったPSVITAに対応させようとしたんかね
トラックがダサい
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-QRKx)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:15.42ID:gAau+1l60
・金の流れを感じる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1620-G0Cw)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:08.64ID:nIpHTed10
さて何円使うのやら
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
多数派だから
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9297-QyVQ)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:00.09ID:C48fc5zB0
>>141
ヘブバングリーなんか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7aa-Vv+d)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:39.86ID:ZPax8tu90
オートマ車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難して運営?どこ登録の法人?
さすがにこれを年代別に見てみると凄い人だから、燃えちまってわからない
しかし
心肺停止てイコール死んだ時と同じく玉砕でしょ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d688-/xDk)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:07.46ID:r3zvl5d80
これ今回は乗客6人と乗客が男性ばかり6人とモデルOをアテンド その後パパの会社
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b20-/xDk)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:59.87ID:VlrSN1Al0
アイドルオタからは人気無いよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:41.54ID:H3CF21/3H
そんな言い訳通用しないと弾かれてはいるんじゃね
だから「本人の性格の違いだと量産型リコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています