X



【SNSD】少女時代 746★【Girls' Generation】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 01:33:30.28ID:eww9OhNS
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(28歳) O型
サニー 1989年 5月15日(28歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(28歳) O型
ヒョヨン 1989年 9月22日(27歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(27歳) AB型
スヨン 1990年 2月10日(27歳) O型
ユナ 1990年 5月30日(27歳) B型
ソヒョン 1991年 6月28日(26歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★テティソ公式HP 
http://girlsgeneration-tts.smtown.com/

★Facebook公式ページ 
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
http://www.sonejapan.net/index.html

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※媚韓、反日、ネトウヨ連呼厨、荒らし、アンチ、北海道ことKARA_Foreverは無視。
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 745★【Girls' Generation】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1499288117/
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:36:13.40ID:lr4+StLY
結局シカは除名されたのが死ぬ程悔しくてソシにすがりつきたいってことでしょ。
土下座でも後悔謝罪でもして受け入れて貰えばいいのにね。
まぁ無理だけどw
ここのシカファンもしつこいぐらいにソシに未練あるようだが、それってシカがソシ以外で
何の花も咲かないからだろ、それが悔しくていたたまれないから毎日グズって収拾がつかない。

未来を自分で考える力がないのかな?
シカが全面謝罪でどうしても戻りたいと泣きついて他メンバー全員一致で解散も辞さないと
抗議と団結すれば戻れるよね。
いや除名もされなかったよねw
少なくとも現メンバーでシカと仕事を共にしたいメンバーが皆無に近い現実を受け入れて
戻りたいなら10倍謝罪しないと無理だよ。
謝罪というか事務所と他メンバーに加入の許しを乞えってことな。

シカファンも再加入を許して貰いたいなら、少し本スレッドでも低姿勢にいかないか?
敵を作ってどうすよ、独りで喰えない、華々しくないってなら現存のソシファンに
シカファンが服従の許しを乞うしせうでファン全体にシカの再加入を捺して貰えば?
もう誰も必要だとは思ってないけど、説得は必要だろw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:41:43.60ID:ZMGjZKi2
ヒョヨンのストーリーの文章、唯一挨拶に来てくれた後輩たちってなってるけどEXO以外だれも挨拶しなかったの?w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:42:03.45ID:czezsL/T
>>432
お前しつこい
妄想ばっかだし言ってることが毎回斜め上
もうジェシカの話はするなよ

>>431
衣装がシンプルだし見せ方上手いね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:55:56.72ID:ro34f040
ユリちゃんムチムチやねぇ
Mカのホリデーのダンスがエアロビに見える
激ヤセ期のユリちゃんがめちゃかわいかったなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:39:25.16ID:uO8fGBT5
>>438
少しよくないかと。
他の書き込みにもあるけど、ごちゃごちゃしてて、キレイに見えない。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:33:37.37ID:6VzWk/BW
オールナイトいいな
掛け声にワクワクした
ソヒョンかっこいいがスヨンの髪型は微妙
サビでソニが前に出て来る所が好き
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 01:29:48.65ID:tO6WALwm
>>373
KYBBてなに?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 01:55:03.44ID:piGJ9tnd
>>442
同感。
SM何してるんだよぅ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 02:01:20.08ID:XO67vH7D
>>389
昨日は仕事だったお。午前中の地震、怖かったなあorz
夜にアキバのタワレコに逝って、6集ゲットしますた。ポスター付きで、スヨン姐さんが金井克子
みたいに、背中がバックリ開いたドレス姿だったw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 02:08:41.05ID:ME6R7WtQ
フレッシュすぎない?
いざソシが歌うとなったら年齢にあってないって言われそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 03:55:18.82ID:pZd1AW+L
スヨンとは取ってないような気がする
勘だけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 03:58:25.40ID:pZd1AW+L
>>397
パニは事務所嫌いって言ってたからなw
ネタだったかもしれんが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 04:08:19.36ID:pZd1AW+L
>>413
スヨンキモい
表向きは純粋な一途な愛を貫くクリスチャン
だが実はガッリガッリのブサイクな栄養失調ガエルは
今の男と別れたら、次の男見つけることがすこぶる困難なので、
今の男に何がなんでもしがみついて離さないつもりなんだろうw
きんも〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 04:50:32.70ID:QbTiLBbK
スヨンの彼氏って、韓国ではビッグスターなの?
ググってみたけど、出てくるのはスヨン絡みの記事がほとんどだった。
記事読む限り結婚近そうだね。
ところでソシのメンバーの結婚式にシカはよばれるのかな。
シカはタイラー氏と結婚したらメンバーよばなさそう。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 06:12:07.35ID:pZd1AW+L
>>452
契約の残り期間によるじゃね?w
女アイドルは結婚したら即引退だから
契約が残ってる間はできないだろw
男のヨン様だって初来日の時空港に
1500人お迎えがつめかけてたのに結婚後、
お見送りたったの3人だったからなww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 08:05:05.50ID:ME6R7WtQ
Kissing You とBaby Babyのこと?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 08:21:49.41ID:FTGR6hg1
朝は少し順位あがるね
すぐ落ちちゃうけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:49:57.59ID:GzJySMDK
>>456
一般人がいない時間狙って頑張ってる
EXOとかもそうだけど向こうは夜中にやるからそこと被らないように朝に
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:53:25.74ID:HDbgA4vJ
整形ブスババア時代、早く全員死んでください
女の寿命は25までという事が判明したなwwww
整形ブスババア時代と数少ないゴミみたいなヲタは全員事故死しろよwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:42:01.22ID:tO6WALwm
>>455
そーゆーことか!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:00:28.85ID:MisjPA78
>>448
めちゃ顔デカい!!!生パニをアリーナ前列で見たときあまりの顔の大きさに驚愕した。
整形で横を削って細くしてるから、細長く大きくみたこともない輪郭だった。
テヨンは可愛かった。
マンネは、太もも太かった。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:35:15.63ID:c5Ry2n88
もう終わりは近づいてると全員が認識してるのに
がっつり笑顔で楽しそうにパフォーマンスしてくれるだけで泣けるわ
10周年はとにかく明るい曲ってことだったのかな
あとカイルハナガミの振付好きw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:25:40.62ID:XO67vH7D
おはソシ!今朝もビッグサイトは平和ですた。
>>457
まだまだJK姿が似合うんか〜い!AKBと大して変わらんなあw
全員にニーソ履いて欲しかったなあ。
これから6集聴きながら、コミケにでも逝ってくるわ・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:23.55ID:piGJ9tnd
今日のミュージックバンクも2曲披露するのかな?
楽しみっ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:31:14.86ID:dLz2wx1R
昨日はじめて聞いたけれど個人的には2曲ともそんなに悪くないと思う。
ホリデーのキャッチー感が彼女たちらしい。編集差し置いてもダンスもまだまだ踊れてるよ。
ただ、二年間活動無しは痛すぎるな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:39.50ID:tO6WALwm
KY、BB以降は駄曲ていうけど
GenieとかHootとかいい曲だと思うけどなぁ。
オレ的にはTheBoysから終わってると思う。
IGAB、MrMrはまあまあだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:17:36.40ID:BJ3nvV1e
このスレでもthe boysから急に曲に文句言いだすやつ増えたよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:20:56.58ID:sgw/3mI2
曲の善し悪しを真顔で得意げに語ってるやつって、目玉焼きにソースがうまいとか
醤油が絶品とかマヨネーズが究極とか言ってるの同じだってわからないのかね。
僕は好きじゃない=駄曲みたいな話なんだよね。
少なくとも制作者、事務所は売れる良い曲だと判断して何十もの候補からピックアップしてるんで
彼らにとっては毎回が傑作。
たしかに統計という数字は売り上げに反映して現れるのだから「オレは好き」率は目にはいるけどな。

評論家気取りしたい気持ちはわかるんだよな、俺は知り尽くしてる、絶対評価の自信がある
俺以外に本当の耳を持ってるやつがいない。とか気取って「駄作」と言っておけばカッコイイ的な
評論家気取りはどんな作品の批評にもかならず出現して審査員として活動してしまう。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:31:55.24ID:U+oeXn8+
Mカのオンライン投票のリストに少女時代がない…
ワナワンはあるのにどうしてだろう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:39:41.65ID:piGJ9tnd
>>472
そうだね、残念。

>>473
二年は長いよね。ファンも待つの大変だわ。

>>474
同感。
hootまではすごく良かった。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:01:55.55ID:XO67vH7D
昨日カキコするのを忘れたけど、6集買った時に付いてたトレカはユナ嬢だった。
シャンプーのCMで、水泳の寺川綾選手と一緒に出ている目つきの悪い女性、誰かと思ったら
仲宗根梨乃さんだったw またソシコンに来て欲しいね・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:31:19.48ID:9UiGgani
>>474 全文同意 hootは他GGにはない感じでソシらしくて好きだった アガボ、mrmrも悪くはないけどガツンとくるものがなかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:48:28.43ID:8gXXGoEs
ヒョヨンEXO以外は新人すら挨拶来ないって怒ってるけど
ソシだって人のこと言えないんだよ
音楽祭でテヨンがWizとコラボ企画ありながら一方的にキャンセルされたとWiz側が怒ったらしいじゃん
テヨンは歌う気あったんだからちゃんと会っていれば調整もできるのになかったってことは
当日顔も会わせてなかったんでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:48:48.22ID:UZXYMVCA
ザボイはトータルで完成度かなり高いと思う
あの時の阻止だからこそ出せた貫禄と高級感は凄いと思うよコケたけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:51:05.45ID:ME6R7WtQ
>>484
あれは運営が悪いよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:02:09.55ID:XO67vH7D
>>481
吹いた!ぜひ指原・柏木・まゆゆ・峰岸、名古屋からは松村・大矢、新潟からは北原、乃木坂の
白石らとコラボして欲しいわw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:54:56.38ID:MisjPA78
>>457
テヨン、ジェシカに意識してMV作ったり、ジェシカ顔に似せて整形してるよね。
元のキュートな愛らしい顔が良かったのに、段々おばさん顔へと変貌してかなしい。
元の顔に戻せないのかな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:35.34ID:tO6WALwm
>>476
じゃあ、てめぇは曲の評価しないんだな?
個人的にあの曲は好き、この曲はよくないて
言っとるだけで評論家きどりじゃねーだろが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:19.80ID:bSislD3t
先日のライブビューイングで大画面でテヨンを見た時左右の鼻の穴の違いがとても気になってしまった
声張り上げてアップになればなるほど目を逸らしたくなる程の…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:37.40ID:VGq6y0c4
>>457
ユナだけずば抜けて美人
ユナと他メンとの顔面格差ひどすぎる
ユナがいなかったらドブスグループだね
ユナ一人で顔面偏差値上げてるグループ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:10:48.84ID:4FDLsJZH
ユリってセクシーとか健康的とか言われてるけどただのデブやん。ダンスの見栄え悪いしMRTAXIくらいまで痩せろよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:18:23.26ID:XO67vH7D
>>499
パニきゅんのデカパイ、プリバッコーン!
>>500
日本でもやって欲しいワンw
>>501
♪どこへでもぉ〜自由自在よぅ〜♪ 他にパートあったかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:20:24.68ID:Im3TUyGG
>>499
汚い江面
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:44:10.99ID:piGJ9tnd
ジャパンツアーで今回の新曲2曲を見たい!
でも無理だろうな。
もうないだろうなジャパンツアー、、
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:06:22.05ID:XO67vH7D
>>505
1行目にハゲ道!またスヨン姐さんの「声が小さいぞゴルア!」を聴かせて欲しいw
金髪コンビの泣きまねコントも見たい・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:12:45.59ID:Qn/IbQG3
>>505
ジャパンツアー見たいよね〜
でも二年間のブランクは痛すぎます。
多分集客力はないと思う。
俺もファンクラブ待ちきれなくて2ヶ月前やめたし。
待ちきれなくてやめた人達多いんじゃないかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:31:57.83ID:piGJ9tnd
>>508
うん、集客力は厳しいと思う。
二年は長すぎるよね。
次のカムバックまで、また二年かかるのかな。
待てるかな、、
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:53:38.71ID:piGJ9tnd
>>510
確かに。
でも、まだ解散はしないでほしい。
二年待つ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:18:54.36ID:5oh/Gl4h
ステージ披露 さすがにダンス頑張ってるけどもやっぱり2曲ともちょっと
ホリディはなんなの?w脇ばっかみちゃうがw
どんだけ脇みせてくれるのよwちょっとでも手入れ怠るとグチグチいわれそう 永脱してるだろうけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:20:52.00ID:kNs/PlnS
>>511
マジ?!
短かすぎるー
順位が順位だけに。
All Nightのパフォーマンスをたくさん見たいっ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:30.97ID:hjbogea/
>>511
Mカの投票リストに名前がなかったのは
そういうことなのか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:31:15.80ID:IoxtEZmo
レッベルが振り付けの肥やしにされたみたいw
ヒョヨンがいるとダンスが何割か増しで巧く見えるね♪
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:53.17ID:hjbogea/
>>519
成績が悪くて活動期間短縮するのかな
10周年で活動期間1週間はさすがに
予定していたとは思えないなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:48:50.35ID:/LT1fNaH
>>499
えっ、どゆこと?
歌衣装以外にわざわざテレビ出演用に制服用意したってか?

冗談抜きで乃木坂みてーじゃねーか
歳考えろよw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:04:03.17ID:hjbogea/
>>522
友人の韓国のSONEに聞いたら
ワナワンのオールキルで1位が取れないことが
濃厚になった8/9頃からテレビ局には伝えていったとのこと

一位取れなくてもたくさん歌番組は出てほしかった
2年も待ったファンは本当につらいと思う
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:29:11.41ID:hjbogea/
>>528
ほんと同感
秋には東方神起やスジュのカムバもあるけど
その時も成績悪いと活動期間短縮するのかな

本人たちが望んだのなら、どうにもならないけど
SMがやったとすれば、何やってるんだという感じ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:33:15.14ID:f15VXCj4
なんかソシコンの準備のためとかテヨンが日本でアルバム出すからとか色々憶測が飛び交ってるねw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:34:05.23ID:W1uPRJ0L
ホッ、ホッ、ホリデー!は、土曜夜の首都高で走りながら聴いたら、テンション上がりそうだねw
さて、テヨン様〜あなたは、コンのMCなどで突然「あのう〜私、ケコーンします!」なんて言う
タイプじゃないよね?信じてるお・・・おやしゅみ、ブチュ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています