X



韓国男子アイドル雑談スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:30.91ID:xSb7Rp5Y
だからって日本に来なくていいですよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:39.23ID:rb/FGgxU
>>49
一人だけ断トツでやる気のないメンバーいるよね?
あとメンバーがメンバーに宛てた手紙でイル活しかしてなかった2016年のことを
「特に楽しいこともなかった」と書いてたのを晒されてオタがざわついてたのは可哀そうだった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:25:25.66ID:XlYqQreI
>>55
ZICOの言う可愛い系はぶろびでいうとherのこと
herは日本で反応がよかったらしい
KARAのSTEPとかソシのGeeが売れたから明るくて前向きな曲のほうが日本ではウケるって分析したっぽい
TWICEのCheerUpもそうだし、GGでは特に当たってると思うが BGではどうかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:05:42.96ID:XMcwe+mk
>>53
異国の地で不特定多数の異性と触れ合うとか、
病みそう…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:28:13.60ID:+2SaXI8R
ガッセみたいなまぁまぁの有名どころがオプテやスヌポに挟まれる時代だよ
エクソが秋に12万程をキープ出来るかどうか

238,795 2017年05月10日 血、汗、涙 防弾少年団
48,141 2017年05月17日 HERO -Japanese ver.- MONSTA X
41,367 2017年05月03日 MOVIE -JPN ver.- BTOB
38,878 2017年03月08日 ID(アイディー) UP10TION
34,477 2017年05月24日 MY SWAGGER GOT7
30,581 2017年03月22日 Oh yeah!! SNUPER
28,422 2017年04月05日 出会いあいして MYNAME
26,679 2017年04月26日 WAKE ME UP B.A.P
25,238 2017年05月10日 SHAKE CNBLUE
23,343 2017年06月07日 Fanfare SF9
18,832 2017年03月29日 YESTERDAY Block B
18,014 2017年05月31日 FATE NUMBER FOR(REALLY REALLY/FOOL) WINNER
16,216 2017年03月08日 You and I B1A4
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:40:48.00ID:XlYqQreI
>>58
それはぽぷ以外もそうでしょ
異国でクソヲタと接触とか病んで然るべきなのは同意

ぽぷに限らずお触りしかイベ組めないキッスもお触りがないと買わないファンもお察し
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:44:36.98ID:SFq9ZDRJ
コピー用紙のYOU&I
タイトルで思い出すのがワンダイレクションのYOU&I
あの曲コピー用紙にカバーしてほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:07:07.14ID:JR+yEU4P
どっかのBGがイベントでヲタとポッキーゲームしてた画像を見たとき衝撃受けた
あんなことしなきゃいけないのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:30:03.57ID:trMZHwM9
>>61
キッスってヨジャグループもお触り系なのかな?
そうだったら本当しんどいね

お触り無しで売れそうなグループいるかね…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:03:40.94ID:da9/+HQz
>>64
GG詳しくないからぐぐっただけだけど
Girls dayはツーショチェキ+ハイタッチ、Secretも毎回ハイタッチは付けてたっぽい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 06:58:15.67ID:trMZHwM9
>>67
ツーショットチェキでも離れ気味か、めっちゃ近いかでだいぶ違うよね…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:38:12.65ID:iAmLvmvb
日本でもMRMRのババアがそういう接触だのペンサだのの自慢しあいで騒いでたのはツイで見たことある
しんどいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:42:42.24ID:y1ftHiB0
>>1

日本人になりすました朝鮮人(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:07:10.03ID:T8E+2Wns
>>76
いきなり突き飛ばされるとか怖すぎる。
おばさんも知ってる有名人ならやらなかったのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:07:46.88ID:OKvsL6FX
https://youtu.be/kWPdZqU7SBY

ナヨンの隣にいる赤いスーツきた男性って誰ですか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:25:45.75ID:mf2Sy9r9
新人ワナワンにゴルチャにびくすにびえぴにソニョシデって8月のカムバ最高すぎる
この辺りに売れないB級グループ出したら当たりそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 03:17:06.96ID:f3ZkJ8G/
さすがにワナワンバブルがすぎるだろw
どこも曲めちゃくちゃ頑張ってるけどさ
The Boyzに期待!なんだけどここにもプデュがいるっていう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 03:45:06.63ID:iROH5Q3k
ONFってグループデビューしたけどB1A4の弟分でメンバーに日本人いるよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:44:12.91ID:XbWT5Qi8
プデュのようなオーディション番組ってなんで韓国で大衆というか若者に受けるんだろう
韓国女子の何を刺激したんだろうか
デビューから完璧なグループより自分たちで育て上げてる感じが受けたのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:34:09.36ID:8qzvolxG
大手の8月カムバ多すぎいいい

少女時代
テミン(SHINee)
SOL(BIGBANG)
WINNER
JJプロジェクト(GOT7)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:11:18.96ID:HNKGhOA+
>>94
韓国もともとサバイバル番組人気じゃん
プデュがこれまでと違ったのは単一事務所内じゃなかったってことだね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:04:41.94ID:PSvWVdyp
>>93
このオーディション見てなくて
デビューが決まってから初めて11人見たんだけど
パッと見、この子が一番マシに思えたけど。
っていうか一人だけちょっと違ったルックスの系統。
朝鮮人受けしなさそうなw
MBLAQのリーダーとか。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:43:00.24ID:MwoErGYd
>>16
未発表の音源も流出してる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:38:39.02ID:Ij3laVpI
新しいBGほんとブレイクできないね
VICTОN?何それ?って感じだもんね
今年のデビュー組もワナワンに全部持ってかれるだろうし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 03:37:57.12ID:aQ8Nv8Jb
2014年以降のデビュー組はパッとしないよね
プデュ脱落組がデビューし始めて活気は出てきたけど
国内の仕事奪われて淘汰されるGやイル活に乗り出すとこが増えそう
そこでリサイクル型のサバイバル番組が始まるっていうw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:22:35.00ID:8O7gDJ3w
>>102
パッとしないグループが駆り出されるんだろうね…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:03:29.99ID:yt2AhHP4
>>100
事務所が大きいか売れたグループの後輩しか知名度も上がらないよね
稼ぎたいなら早めに韓国切り上げて日本に身を売るか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:55.80ID:Jzk/Cpve
ボイリパのスウンが新しい美容番組のMCに選ばれたみたい
取り敢えず韓国内で仕事決まって良かった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:00:28.78ID:masm+8IM
今日お店で流れてていい曲だと思った曲があるんだけど誰が歌ってる何て曲か分からないので
情報少ないんですが分かる人教えてください

・サランハゴ?という文から始まって曲中にも何回か使われてる

・曲の雰囲気は落ち着いた感じでヒップホップよりR&Bっぽい

・ボーカルの1人の声が特徴あって高い声
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:26.99ID:4bde7Qmy
上半期どころか8月の時点でも
チャンピオンのB.A.P「WAKE ME UP」(日本語ver.)
がぶっち切りの圧勝やん強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大型新人(笑)らしいWANNAONEにも負けへんでー
かかって来いやー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:19:08.88ID:txH++662
>>105
VarsityのHole In One
24KのOnly You
sf
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:50:24.06ID:Ejs1DZZW
>>117
ありがとうございますドンピシャでした
teentopはなんとなく食わず嫌いしてたけど聞いたらいい曲ばかりですね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:54.91ID:zrF7eGxg
食わず嫌いが見た目の場合は難しくない?
音楽としては聴けるけどライブに行くほどにはならないというか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:35.39ID:Mh3nZ9QG
>>105
BTOBのMOVIEかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:42:01.59ID:daHCD/EQ
>>129
JJP曲好きだけどなあGOT7より本当はこっちがやりたいんだと思った
DAY6とかぶるのと衣装とダンスがあってない気がする
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:03:44.71ID:UsVVpjFl
>>132
一昨日のMカでプデュ下位(途中脱落?)だったらしい子が
プデュに無関係の子と2人組でデビューしてたけど
歌は結構上手かったなあ。
あの子って不人気で途中で消えたの?
だとしたら、そんな子までデビューできちゃうとか
スゴい番組の影響力。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:18:58.42ID:x52FBBDz
>>134
ヨングク&シヒョンのことかな?
ヨングクは21位で脱落
シヒョンは体調不良?で降板だから無関係ではないよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:52:24.85ID:/MQqDTDS
>>105
私もBTOBのMOVIE一択
めっちゃハマって鬼リピ

Mnet契約してるからプロデュ字幕版見直したけどワナワンの魅力全然理解できない
特にサムエルとか完全に出来レースにしか思えないし
選ばれなかったらソロデビュー予定でしたとかそんな短期に用意できる訳ないじゃん
にゅいもイル活し過ぎて本国で落ち目だったからお約束のお涙頂戴にしか見えなかった
ヨジャの時もソミ出来レースだったしペンカぺにあんなに人数集まる意味がわからない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:08:00.49ID:P/1meMql
>>140
ごめん途中送信してしまった
サムエルって爪噛んでた子だよね?自分も人気がよくわからない
あとウィンクの子もwウィンクしてれば世の中チョロいと思ってそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:13.62ID:+UoS7b0a
SF9がライブで嵐のLove so Sweet(花より男子主題歌)カバーしてるファンカメ見たらやけに似合ってて感動した
もっと鮮明な動画で見たいのにない…。嵐との相性がいいってすごくない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 03:23:20.92ID:+UoS7b0a
このスレって相変わらず気持ち悪いよなぁなんか…
どんだけ特定の一曲推してんだよ…っていう突っ込み待ちの遊びでもしてるんですか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 04:42:26.22ID:+UoS7b0a
SF9 Easy Loveこの曲あんま好きじゃなくてスルーしてたけど日本語バージョンかなり出来がいい
SF9の日本語バージョンは変な気もするけど妙に耳について数回聴けば覚えれそうなのが多い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 06:04:01.73ID:9bqZhYdY
>>143 117だけど自分は元angelでこの曲が大好きだったんだわ
歌い出しと特徴ある声ってのにもしかして?とカキコしてみたら大当たりでニンマリしてたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況