X



K-POP初心者なんやが教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:55:27.18ID:RdvG9YTU
身長あってスタイルがいいの見つけて顔は整形させるっていうのが韓国のアイドルの基本って聞いて体は整形できないもんねってなった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:06:34.38ID:8loQfWdC
btsばかりが叩かれていますが他にもやらかしてるグループ沢山ありますよ
monsta xのメンバーも原爆万歳のシャツを着てましたし
SHINeeのKeyはInstagramにギロチンの写真と共にjapとタグを付けていました
反日アピールが欠かせないのなら日本に金銭的に執着するのはやめて欲しいですね…
https://pbs.twimg.com/media/DrhHcNKVAAE-5Jc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrhHcNKUUAILhga.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrhHcNLUUAAf1ZR.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:04:30.22ID:hRAA6DRG
599 ::2019/08/20(火) 10:33:08.14 ID:IL4A/xki
昨日アイゾーンをみたけど、K-POPのダンスってみんな似たようなダンスばかりだな
ただ揃ってるだけだし
happinessやE-girlsの方が全然ダンスレベルは上やわ

659 ::2019/08/20(火) 10:37:56.29 ID:qRTw+IlA
>>599
ダンスはどうか分からんが、まっしろけの化粧お化けみたいなナリはどうにかならんかと思った。
あれじゃ折角の若年者がただの百戦錬磨のキャバ嬢にしか見えん。
アップにしたら小鼻部分が厚塗り化粧でブツブツしてたし、
どう見ても薄暗い店内でこそ映える水商売メイク。

438 :名無しさんにズームイン!:2019/08/19(月) 22:37:47.93 ID:fXM4VTnL0
韓国アイドルによくあるぶりっ子ポーズがキモい

774 :名無しさんにズームイン!:2019/08/19(月) 22:41:04.23 ID:tanzrmDeM
韓国アイドルはとにかくスタイル重視でスカウトするからな
顔は改造すればいいからどうでもいいのだ

26 :名無しさんにズームイン!:2019/08/19(月) 22:41:59.33 ID:dPa8kFe1M
韓国アイドルはコンセプトが売春婦なんだろ。
日本のとは違うよね。

562 :名無し草:2019/08/19(月) 22:44:24.88
韓国アイドルって片言で自分で可愛いとかきれいとか可愛い声とか行ってて滑稽だなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:01:38.46ID:gLCkQvDF
セブンティーンもBTSもTWICEも東方神起も日本を侮辱するようなパフォーマンスをし続けた。
もう僕はうんざりなんですよ。 あの連中の行動に。
https://pbs.twimg.com/media/DsNDx-tV4AA0gfv.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/12/oALKV3k2fmPtxn3_UcWqk_22.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/DsNDx-sVAAAhTni.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsNDx-uU8AEAipJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況