X



韓国ガールズグループ雑談スレ38 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:47:41.81ID:n3HkQgjA
ワッチョイくらいならよいがIPはやり過ぎじゃないか
ワッチョイでも気に入らない、意見が合わないだけで
非がないヤツでも板越えて延々追っかけて来るキチガイとかいるからな
運営は現状ありなしの同居は容認しているので(重複と見なさない
とりあえず二つ立てるのもよいのでは
自然に使い易い方に人は集まるし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:07:47.39ID:sUzb8k4p
アジエンの奴らは2chの仕様‥って言うより
ネットそのものに疎い人種の集まりだから
この辺り読んで何が良くて悪いのか程度は理解しておけ

ワッチョイ廃止してください17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1500331677/

つってもどうせ平行線にしかならない臭いから
ありなし二つ立てるしかないかな
サーバー圧迫するのに運営もアホだの
敢えて上げる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:30:50.61ID:KAJag8nJ
8月は2017年チャンピオンのFINGERTIPと
神すぐるブラックピンクの「AS IF IT'S YOUR LAST」(韓国ver.)
を遥かに超越した界王すぐる「Wild」のナインミュージスと
「0805」の少女時代
の頂上決戦かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

熱すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
エアコンもガクブルじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:11:41.24ID:TpFYiudK
アンチがブラピンは売れてないブラピンは売れてない言ってるけど頼みの綱であるママムが負けてるから本国順位低いってことにしててダサすぎわろたwwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:42:01.61ID:Xuaxxz0M
新世代A級GG実力ランキング

ヨチン>>>ブラピン>ママム>レドベル>>>>>トワイス

ダンスが最強なのに最強ボーカルがいるヨチンは無敵
ブラピンはバランス良い、ママムはダンス分割引
レドベル次第点、トワイス問題外
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:01:29.39ID:SicrKeO1

ママム>ブラピン>ヨチン>>レドベル>>>>>トワイス

ダンス
ヨチン>ブラピン>>レドベル>>>トワイス

ルックス
ブラピン>>トワイス>レドベル>ヨチン>>>ママム
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:03:47.09ID:IkrM1C/X
いやいや、どんぐりの背比べですがな
ヨチンもツワイスもブラピンもたいして差ないよ
どのグループにもダンスのうまいメンバーはいるし
ダンスのセンスが無いメンバーもいる
うまい シンビ イェリン モモ ミナ サナ ジェニ リサ
センス無い ソウォン ジョンヨン ダヒョン チェヨン ジス
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:17.18ID:IkrM1C/X
歌うま ユジュ ウナ ジヒョ ナヨン ジョンヨン ジェニ ロゼ
歌へた ソウォン オムジ モモ ダヒョン ジス
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:30.24ID:qzpg3Fe5
>>14
TWICEで差がないは無理がありますわ
ナヨンジヒョジョンヨンの実力は確かに他グループと比べても申し分ないけど後は見てられん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:25.75ID:SicrKeO1
・ヴィジュアル担当
ツウィ>>ソウォン>>ジス>アイリン

・メインボーカル
ユジュ>ロゼ>ジヒョ>ウェンディ

・メインダンサー
リサ>>>>スルギ>シンビ>>モモ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:53:30.32ID:69jKtRrO
・オールラウンダー
1位 ジェニー(歌ラップダンス容姿愛嬌ぜんぶハイレベル)
2位 ナヨン(ラップ以外ハイレベル)
3位 ジョイ(ぜんぶそつなく出来る)

・無能ランキング
1位 サナ(無能だから愛嬌やってるだけ、アニメ声きもい、ダンス大げさで平野ノラそっくり)
2位 イェリ(歌ラップ下手、マンネポジはハマってる)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:16:35.95ID:IkrM1C/X
オールラウンダー
1位 サナ(歌ダンス容姿愛嬌ぜんぶハイレベル)
2位 ミナ(歌以外ハイレベル)
3位 ジェニ(整形前の糸吊り目が笑える)
4位 シンビ(洗濯バサミでつまんだような鼻のくせにグクの彼女とか油断のならない女)
5位 イェリン(日本嫌いなのが残念)

無能ランキング
1位 オムジ(ブスのくせに歌もダンスもふつうで反日)
2位 ナヨン(ぶた鼻のくせにビジュアル担当面してる痛い女)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:52.01ID:Dy+9Pdy5
>>26
ナヨンってまさかTWICEのナヨンじゃないよな
本人はアイドル性抜群だし、人気グループをコーディネートしたのも彼女だし
プリスティンのナヨンの事だろうと思うけどちょっと厳しすぎないか
それともググダンのナヨンか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:23:17.49ID:Dy+9Pdy5
一般人から見たナヨンの長所
・親しみやすい小さくて愛らしい顔立ち
・華奢でスタイル抜群、美乳で足もきれい
・一瞬で振り向かせる声質とキャッチーなボーカル
・無駄な動きが全くなく、絶品なのにさりげなく見せるダンススキル
・メンバーの持ち味をすべて把握して適材適所を実現する力
・メンバーにさりげなく自己啓発を促し成長させるマネージメント能力
・自分の成果よりグループのパフォーマンスを優先する利他の心
・奢り高ぶらずいつも目線を低くして努力し続ける向上心
・それらを見えないようにさりげなく実践する謙虚さ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:32:10.15ID:IkrM1C/X
ナヨンペン以外の人から見たナヨンの短所
・上を向いた鼻と伸びた前歯とでかい顔
・身長162のチビ
・音痴を声量でごまかす熟練の技
・体力のなさを手抜きで補うダンス
・メンバーを選り好みして差別する身勝手さ
・モモをさりげなく後ろに押しやりジェニの横をキープする特権行使
・グループの飛躍より自分のわがままを優先する利己心(金髪NG、似合う髪型が限られてる発言など)
・気に入らないことがあるとブチ切れて大声で怒鳴る気の短さ
・それらをごまかすために良き姉アピールを忘れない抜け目のなさ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:37:52.79ID:O60HDMKf
>>31
ナヨンのように何をやっても秀でてるオールラウンダーがいるとグループは売れるよな
WJSNには残念ながらいない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:46:03.62ID:IkrM1C/X
      ナヨン サナ
ルックス   6  10
 歌     7   9
ダンス    8  10
人気     8  10

オールラウンダーはサナ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:50:55.90ID:Dy+9Pdy5
>>33
年齢順でいうと
年長のソラがその役割が出来ればいいけど、自分のことで精一杯だし
ソニは中国人だし
ボラも美少女だけどスター意識強いし
EXYもカリスマ性あるけど個人主義的な感じだし
その次がオタフクだから統制力なんてないし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:55:08.65ID:IkrM1C/X
ナヨンこそ個人主義で統制力のない典型じゃん
いつだって自分自分の子だし、めんどうなことはジヒョに丸投げ〜
センターでふんぞり返ってるがきデカにしか見えない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:58:00.43ID:rQN5zevI
自演すんなV婆
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:58:25.38ID:Dy+9Pdy5
>>34
偏向してる割にナヨンの事、けっこう評価してるじゃないか
よかったよ
本当はナヨン好きだっていうことがわかって
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:06:18.17ID:l8bmFuG1
ナヨンを好きだったのはトワイスに興味を持ちはじめた最初の2週間だけ
知れば知るほど嫌いになった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:20:25.86ID:9/U8Cvcj
スレ消費早いね
基地がいるからね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:00:30.61ID:Q3Ik3zd0
TWICEはシグナルで明らかにパワー落ちてるよね
次の曲も売れはするだろうけど下降線たどりそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 05:25:51.26ID:i4JLMAx9
少女時代->オバハン時代
TWICE->下降線
ママム->急上昇
Apink->人気変わらず
Red Velved->人気変わらず
ヨチン->死亡
Blackpink->オワコンB級レベル
LOVELYZ->人気上昇
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 06:10:30.44ID:Q3Ik3zd0
DSPはもうKARDしかないから全資本を投入してるね
ヨチンは次が勝負だね
たぶん去年の焼き直しみたいな曲になると思うよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 06:37:20.40ID:otx3ZvlN
PPL 6人15年 DaHee美人 YuJinロリ GaKyung長身 SolA大柄 AhHee熟女
https://www.youtube.com/watch?v=pnTsDhKoKvI
https://www.youtube.com/watch?v=0XvQGYDeorI YuJin
https://www.youtube.com/watch?v=YMucfwHHwmI YuJin
https://www.youtube.com/watch?v=H-HVkiPFdqs GaKyung
https://www.youtube.com/watch?v=DHVM4JFuJPk GaKyung
https://www.youtube.com/watch?v=3Ke3UCPAsTg GaKyung


VitaminAngel 5人15年 Jeni巨乳
https://www.youtube.com/watch?v=rcCDC3ju-F0


LUX 6人 Byeolbit美人 
https://www.youtube.com/watch?v=who6b0PKrHM
https://www.youtube.com/watch?v=RtJUOijYC4g


レースクイーン Cha Jung Ah
https://www.youtube.com/watch?v=jT-p97k98W8

韓国は整形大国だが美人が少ない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:27.41ID:CHUeqymV
1年後の勢力図

絶対王者TWICE
実力者ママム
大人気ERLIS
異端児Dreamcatcher
永遠のB級WJSN
B級王者LOONA
ーーーーーーーーーー
賞味期限切れグループ
Red Velved
BLACKPINK
GFREND
LOVELYZ
PRISTIN
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:49:42.55ID:ahlWSfjD
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:14:58.96ID:mZLcq8fu
韓国のアイドルの強みはやっぱり共同生活だよな
関係性中毒に陥らせるんだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:15:52.47ID:jVCZExlC
>>61
これって生で歌ってるんですか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:38.57ID:MKSLz9En
まあ、しょうがないわな
テレビとかに出る有名人の見た目の序列ってこうだからな
女優>モデル(専モ)>アイドル>AV女優>女子アナ>モデル(読モ)>アスリート>声優>女芸人
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:56.95ID:D72PzbyE
ソリョンとユナが日本の芸能人と並んだ時に頭身と小顔で処刑してた
若手ならおまごるアリンとユアが小顔かな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:32.34ID:ETVqSR7Y
トワイスオタ涙目だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:06:12.42ID:SWPE/ekk
ファッションはあまり詳しくないんだが
セーラー服を後ろにして着るのはお洒落なの?
韓国以外の国でも流行ってんの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:21:32.93ID:bb1MXbON
>>74
TWICEなんてヨチンのライバルの資格ないよ
お遊戯グループとしての立場をわきまえて他GGの邪魔しないようにしてればいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:33:19.60ID:bb1MXbON
>>85
それってまさか信者が必死に回した再生数で決まるランキングの話か?
それを見て自分の評価としているなんて恥ずかしい奴だなお前は
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:51:00.66ID:l8bmFuG1
>>86
再生数も含めたすべてだよ
よちんは元A級 トワイスはS級
大関から陥落した関脇が横綱に向かって「立場をわきまえろ」とは笑わせる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:49.00ID:bb1MXbON
>>87
立場をわきまえるってのはお遊戯のくせしてK-POPの代表みたいな顔するなって事
ちゃんと練習しているグループに失礼だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:33.90ID:BUMCavZ4
ジェシカとクリスタルのインスタ見るとハリウッドスターみたいな生活してる勝ち組
韓国芸能人のインスタはセレブっぽいの多いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:44.02ID:l8bmFuG1
>>90
ダンス歴 
ナヨン 7年
ジョンヨン 7年
モモ  16年
ジヒョ 12年
ミナ  14年
ちゃんと練習してきた子たちだからこそ、いま先頭を走ってんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:32:38.84ID:ZZ32e++c
「幼稚園児の実力」という声まで出てきたアップデートワイスライブの実力
http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8722297

トワイス 実力をネイバーでハングル検索するとこんなのばっかり出て来るな
韓国でも幼稚園児のお遊戯と言われまくってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:33:01.69ID:D72PzbyE
番付はカムバごとに変化

相撲協会長 少女時代(九重親方)
東の横綱 TWICE 西の横綱 ブラックピンク
大関 ママム レッベル 
関脇 エーピン ヨチン AOA
小結 ゴルデ ラブリーズ ラブム 
前頭筆頭 EXIDおまごる 99段 宇宙処女 ナイミュ LOONA
前頭 エイプル 桃国 
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:56.69ID:bb1MXbON
>>94
再生数で決まる順位や事務所が決めたプロフなんかより自分の目で確かめろ
揃ってないのは明らかに練習量が足りない証拠だ
Mネットの悪魔の編集で洗脳されていることに気付くんだ
○○でスカウトされました〜なんてのもそのまま信じるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:46:07.45ID:l8bmFuG1
自分の目で見て言ってる
モモ ミナ サナ ナヨン ジヒョの5人はダンスがうまい
ここにヨチンを入れるとこうなる
モモ>ミナ>シンビ>イェリン>サナ>ナヨン>ウナ>ユジュ>ジヒョ
さらにブラピンとレドベルを入れるとこうなる
モモ>リサ>スルギ>ミナ>アイリン>シンビ>イェリン>サナ>ナヨン>ジェニ>ウナ>ユジュ>ジヒョ>ロゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況