X



【#TWICE】TWICE ★83【ONE IN A MILLION】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa03-eBnH [182.250.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/13(木) 15:27:09.66ID:nmmRFVGya
スレッドを立てる際に本文1行目に
[ !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ]
をコピペして立てて下さい

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

前スレ
【#TWICE】TWICE ★82【ONE IN A MILLION】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1499227129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-z+fd [163.49.210.123])
垢版 |
2017/07/21(金) 22:47:38.94ID:oUlDjXr8M
>>622
あと数日でこのヘンテコなかわいい顔を間近で拝める!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd4-QfYu [183.76.86.6])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:14:24.73ID:ZQ5fmwZT0
>>622
タヨニーかわいいよタヨニー
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e962-TDtJ [126.77.125.101])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:17:32.16ID:Y2YBprEg0
>>35
普通に女子9人揃ってて韓国人のド強さも両面揃ってて仲良しこよしでずっとやっていける訳が無いだろwどうせ内部ではグループ化されててその中でのはぶりあいとかガチ悪口合いとかあるんだろうねWWWWWW
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb2-vtX7 [121.107.96.228])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:59:30.96ID:D5acQ/rx0
>>627
凄くわかる
ただジョンヨンだけはあまり
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-7D6R [49.97.110.253])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:19:55.75ID:04MfXWgbd
>>601
ツゥイめちゃめちゃ顔でかく見えるけど何でだろw
この写真だけでいえばミナジヒョが圧倒的にかわいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-pSzm [59.166.223.233])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:32:21.97ID:Iyu9jeiU0
>>601
アイドルとモデルを比べちゃあかん
モデルは外見命だから顔もスタイルもアイドルより上で当然
にしても酷いなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f995-E/h9 [124.41.112.115])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:37:42.95ID:Y3ToaiSN0
ヒール履いてるモデルと並んでこれとか
さすがTWICEはレベルが高い
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13e-pSzm [58.3.79.200])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:53:53.00ID:pH0QJm440
正直TWICE以外はイルデしなくていいよ。ブラピンとか殆どの日本人知らないし、あんまり他の韓国のグループが出てくるとまたゴリ押しと叩かれるからさ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.253.225])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:04:08.21ID:OqoyBcXAa
あと確かにチョッパリは日本人に対する蔑称だけど、実際にはもう使われてないと思うよ。古いというか…
日本人がネットでしかチョンって言わないのと同じ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e962-D9BJ [126.27.66.193])
垢版 |
2017/07/22(土) 12:32:55.13ID:YyQZN8eB0
>>618
お前馬鹿だろ
nonno公式のは鈴木さんが手前にいてほとんどのメンは後ろにいるから
鈴木さんのが顔大きく見えるのは当然だし
手前にいるのに後ろの面と大差ない時点で相当小顔だよこの人
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-sPtm [49.104.37.62])
垢版 |
2017/07/22(土) 12:39:31.90ID:wn77gpJHd
5 名無し草 sage 2017/07/04(火) 14:05:38.57
33 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/05/30(火) 12:28:29.25
発覚後も続くミナベムシグナル
http://i.imgur.com/GnI2eTh.jpg
http://i.imgur.com/d1OpGAq.jpg
http://i.imgur.com/H9akKSz.jpg
http://i.imgur.com/Ay3JhA3.jpg
http://i.imgur.com/NywDdXU.jpg
15年10月23日
http://i.imgur.com/fXnRYiz.jpg
15年11月06日
http://i.imgur.com/jH6YST8.jpg
http://i.imgur.com/GEVYc0g.jpg
17年3月8日
http://i.imgur.com/wgWqDmJ.jpg
17年3月27日
http://i.imgur.com/j6jLYnD.jpg
17年4月8日
http://i.imgur.com/VouyGwv.jpg
http://i.imgur.com/HV6553a.png
17年4月29日
http://i.imgur.com/bpWfmoO.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-sPtm [49.96.34.19])
垢版 |
2017/07/22(土) 12:43:10.51ID:dZ3jOTpUd
ガールズアイドル個人ブランドランキング
1位ナヨン
4位サナ
5位ツウィ

31位ミナ
http://i.imgur.com/m9rAeSp.jpg
http://i.imgur.com/NrGk9Nc.jpg
これが現実

http://i.imgur.com/2gI1vU6.jpg
http://i.imgur.com/JiaP9lR.jpg
http://i.imgur.com/3LDUAp2.jpg
http://i.imgur.com/WqIVU5y.jpg
http://i.imgur.com/YHMOsPU.jpg


∵ミナ マネ

野次馬 野次馬 | (店)
野次馬 野次馬 |モモ サナ チェヨン
野次馬 野次馬 └────────
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ugYD [1.75.228.40])
垢版 |
2017/07/22(土) 14:10:49.64ID:fXasR+I0d
>>636
なんのために日本にきたのかわからない整形ブスは用ないよな
2ne1の二番煎じで個性もないし口パクしか能がない
9人もいてスタイル一般人並みで歌唱力なくともアイドルとしては愛らしいTWICEは成功者だよ
ただ25になるころには終わってるのはTWICEのほうだろうけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C0b-fyIl [27.120.197.147])
垢版 |
2017/07/22(土) 14:21:58.60ID:UQ8BEPcEC
ミナを見ていると、いつも陰りがあって
セクハラでも受けているじゃないかと不安になる

ところで、お前らコレ知ってる?

韓国で活動 日本人アイドルが「ブラック事務所」、「セクハラ」を告発
http://bunshun.jp/articles/-/3119
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-y58G [153.249.28.42])
垢版 |
2017/07/22(土) 16:00:29.38ID:ZVNyR5glM
おぉwおっちゃん頑張ったな!w
おつかれ(^-^*)/
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-O7UX [182.249.242.156])
垢版 |
2017/07/22(土) 16:55:39.27ID:2TdF6Yp+a
>>678
非公式の良さげなグッズめっちゃあったよ
あと驚いたのが、店の前にトレカ持った女の子がずらっと並んで見せびらかしてたけど交換してくださいってこと?
kpopTWICEではじめて知ったからめっちゃ宗教的で売春待ちの風景みたいでおっちゃん怖かったわ
ああいう文化があるんやね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba2-7D6R [183.177.156.244])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:44:20.29ID:dDuFI7Pr0
ここで言うのもアレだけど
ベンベンおかまにしかみえない
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f995-E/h9 [124.41.112.115])
垢版 |
2017/07/22(土) 18:16:49.38ID:Y3ToaiSN0
ジョンヨンニヌ〜ってかわいすぎる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-pSzm [203.99.231.134])
垢版 |
2017/07/22(土) 18:54:02.92ID:1GWT30BEH
モモジョンヨン
サナミナジヒョナヨン
ツウィダヒョンチェヨン
だったかなどうやって決めたかは知らん。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb85-CiRa [103.15.185.215])
垢版 |
2017/07/22(土) 22:29:59.35ID:27JvFEm/0?2BP(0)

>>693
確かなのは、ツウィダヒョンチェヨンは高校通ってたから
みんな休みがとれる日には朝に学校行くから一緒部屋らしいよ。
あと日本人1:韓国人2の比率で部屋決めたのは、
チームプレーを重視するJYPそれなりの考えがあったかも。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa5-pSzm [126.236.36.243])
垢版 |
2017/07/22(土) 23:48:11.01ID:DqyyOyLBp
ミナベムまた別の写真がガッセペン上げてた
ベンベンの髪赤いし、ミナの髪型も今のだからつい最近撮ったんだね
まじラブラブだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7957-L7si [60.41.181.211])
垢版 |
2017/07/23(日) 00:15:23.20ID:EzK6zUwh0
ついに歌手デビュー「ハルモニは私たちの力! Halmonies are our strength!!」【慰安婦問題】[07/22]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500705328/

「日本人に間違えられて店から追い出されそうになった」韓国のコメディアン、経験明かす [02/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500707123/
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f995-E/h9 [124.41.112.115])
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:44.27ID:CYNtcVnk0
どのみち今めちゃくちゃ仲良いし関係ないや
ジョンモ最高
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f904-529Z [124.144.107.159])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:13:17.46ID:EgDdN30h0
SIGNALは曲の良さを完全にブッ潰したMVが最悪
ディレクターは無能だし高い予算かけただけ無駄
ブラピンのマジマチョロンのMVがかなりいい出来だったんで余計目立ったわ
曲の盛り上がりの抑揚をさらに際立たせている最近の名作と言っていい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13e-pSzm [58.3.79.200])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:30:46.50ID:wzAM7O4w0
ジョンモモめっちゃ仲良いのに。
ブラピンの話題はいいよ。ここはTWICEスレ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-7lrd [1.75.2.179])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:50.22ID:AyX7CvMvd
>>707
ウワハゲの時かなんかに「次も一緒のルームメイト同じ部屋がいいですか?」に対して「いいえ」とか冗談言ってたからちゃうの
おれは勝手にサナモモ、ジョンヨンチェヨンの4人組が1番仲良しと思ってるし
特にモモって誰にでも優しくてプライベートでも付き合いとして皆と仲良くしてる印象だから誰かとギクシャクしてる感じは見受けられないけどね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-cRj3 [219.100.86.184])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:09:13.74ID:BQhMU8cA0
CDTVでTTが4位やった
しかもオリジナル版!半年以上前の作品なのにすごいね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13e-pSzm [58.3.79.200])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:13:10.80ID:wzAM7O4w0
モモ脱落の時は皆ないてたよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-z+fd [163.49.205.8])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:25:37.23ID:3vDv7ulzM
いま嫌いでも仲悪くても忙しいし爆売れ中だから気にならないし気にしてる場合じゃないと思うがな
しかも売れてる理由のひとつに足すでも引くでもないこの9人だからってのもあるし
よほどなイジメじゃなければトップアイドル続けていく自覚はあるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況