X



【#TWICE】TWICE ★82【ONE IN A MILLION】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d366-cYxl [218.42.95.155])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:58:49.53ID:L5h1/dYv0
スレッドを立てる際に本文1行目に
[ !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ]
をコピペして立てて下さい

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

前スレ
【日本語ver公開】TWICE ★81【#TWICE】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1498979948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-Razr [115.37.249.154])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:32:00.37ID:56K57eAC0
>>501
この人の上げてる動画のコメント欄のリンクから見れる
1〜10話まで上がってると思うから関連動画で飛ぶか探すかすれば見れる
https://www.youtube.com/watch?v=JC9ua_02xxE
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be2-1B52 [119.230.188.251])
垢版 |
2017/07/08(土) 19:56:50.97ID:jr6Cz1uR0
ミナは隠蔽することでセキュリティ守ろうとは思ってないんだろ
すべてをさらけ出して何が漏洩しても大丈夫な枠組みを作ろうとしている
さすがインテリらしい先進的な考え方だよ
現実この前リークされた画像も何ら問題になってないしな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 213e-Wxq/ [110.54.50.247])
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:07.84ID:sK18n4Cd0
Vって何の番組?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dd-1B52 [218.229.23.167])
垢版 |
2017/07/08(土) 20:03:30.16ID:3KxLC7eR0
ジョンヨンとナヨンは性格悪い韓国人女の典型だからなw

機嫌が良いときはいい顔してるけど機嫌が悪くなったり暇になったりすると他のメンバーを攻撃したり無視したりするw

ああやって自分の方が立場が上だと誇示してるんだろうなw

T-ARAのジヨンとか少女時代のテヨンとかユナとかスヨンと同じ性格w

ヲタはじゃれてるだけとか言ってるけどT-ARAのモチ事件もヲタはじゃれてるだけとか言ってるからなw

ホント韓国人の気持ち悪い部分がよく出てるグループだなw

さらにサナがこのジョンヨンとナヨンの性格に引っ張られて、ミナとかモモに攻撃しだしてるのが質悪いなw

モモは笑って対応してるけどミナは結構ガチで嫌がってるしなw

TWICEってそのうちT-ARAみたいに揉めるだろうなw

こんなの動画ちょっと見れば誰でも分かるw

wwwwwwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dd-1B52 [218.229.23.167])
垢版 |
2017/07/08(土) 20:03:46.72ID:3KxLC7eR0
韓国女グループってリーダーとか中心メンバーの性格がグループの性格としてい色濃く表れるからなw

TWICEの中心メンバーのナヨンとジョンヨンが性格も悪いし態度も悪いからこんなクソグループになったんだなw


TWICEの日本ショーケースのMC その1
https://www.youtube.com/watch?v=vr0P1fjEcUw
TWICEの日本ショーケースのMC その2
https://www.youtube.com/watch?v=L-vDT0kzEGg


TWICE態度悪すぎだろw

なんで他のメンバーの話を全然聞いてないんだよwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 213e-Wxq/ [110.54.50.247])
垢版 |
2017/07/08(土) 20:44:56.70ID:sK18n4Cd0
>>528
ありがとー!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1319-4Rht [27.127.65.82])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:06:46.10ID:9LslThDQ0
>>519
何でミナが脅された設定なの?
その友達は中学の時からのミナの親友だしそんな事言ってたとしてもそう言う子と連んでる時点でミナも同類でしょ
そもそもミナが喋らなきゃいいだけの事だしね
友達がばら撒く前にミナ自身が流出させちゃってるからまずミナが気を付けないと
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114a-ush5 [124.102.108.167])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:07:26.92ID:dayCwT550
http://i.imgur.com/LQnCNhB.jpg
この右側にいるでっかい男よく見るけどこの人マネージャーなの?
それとも警備員なの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf0-yUGz [121.81.95.169])
垢版 |
2017/07/08(土) 23:19:04.71ID:LqKeGB/T0
>>502
ありがとうございます!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2126-KuRC [180.40.161.219])
垢版 |
2017/07/09(日) 00:20:50.47ID:ucWuIeD60
初めて見た動画がTTのMVだった俺はずっとナヨンペンだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-P1St [49.98.165.69])
垢版 |
2017/07/09(日) 01:21:16.02ID:PEFfOzlad
>>548
いやだから、その情報だけで親友とか決めつけられなくないかな?
私も同じ中学で同じアーティストが好きな友達とか居たけど、別に同じアーティストが好きな友達というだけで、親友だったわけじゃないし
あなたが何をもってしてそんな確信に至ったのかしらないけど、不確定要素で騒ぎ立てるのは、アンチと同じくらい悪質だよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-tpv+ [153.228.18.2])
垢版 |
2017/07/09(日) 01:57:15.97ID:ErIW6Di60
【サッカー】旭日旗問題で処分、J1川崎が不服申し立てへ[07/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499510392/

【竹島】「日本人に独島の正しい歴史を知らせたい」活動し続ける在日韓国人が話題に=「偉大な韓国人」「若い僕たちがすべきこと」[7/4]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499103675/
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2126-KuRC [180.40.161.219])
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:38.78ID:ucWuIeD60
CDTV見てたらTWICE出まくってたw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dd-1B52 [218.229.23.167])
垢版 |
2017/07/09(日) 02:22:12.20ID:q38Cdnx70
ジョンヨンとナヨンは性格悪い韓国人女の典型だからなw

機嫌が良いときはいい顔してるけど機嫌が悪くなったり暇になったりすると他のメンバーを攻撃したり無視したりするw

ああやって自分の方が立場が上だと誇示してるんだろうなw

T-ARAのジヨンとか少女時代のテヨンとかユナとかスヨンと同じ性格w

ヲタはじゃれてるだけとか言ってるけどT-ARAのモチ事件もヲタはじゃれてるだけとか言ってるからなw

ホント韓国人の気持ち悪い部分がよく出てるグループだなw

さらにサナがこのジョンヨンとナヨンの性格に引っ張られて、ミナとかモモに攻撃しだしてるのが質悪いなw

モモは笑って対応してるけどミナは結構ガチで嫌がってるしなw

TWICEってそのうちT-ARAみたいに揉めるだろうなw

こんなの動画ちょっと見れば誰でも分かるw

wwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dd-1B52 [218.229.23.167])
垢版 |
2017/07/09(日) 08:51:44.68ID:q38Cdnx70
https://www.youtube.com/watch?v=L-vDT0kzEGg

TWICE態度悪すぎだろw

全然人の話聞かずに後ろ見たり他のメンバーと無駄話したりめちゃくちゃじゃねえかw

完全にファンを馬鹿にしてるなこれw
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2126-KuRC [180.40.124.208])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:55:12.07ID:x0m2hlmP0
最初はサナのノリ苦手だったけど今じゃすっかり虜だわ
no sana no life
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dd-1B52 [218.229.23.167])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:04:06.03ID:q38Cdnx70
ダヒョンってナヨンにいじめられてるらしいなw

韓国じゃ有名な話らしいじゃんw

完全にT-ARA状態でワロタw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1357-Wxq/ [125.205.200.197])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:30:36.17ID:eqedCT4j0
モモちゃんかわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています