X



★WANNA ONE応援スレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:07:41.10ID:LwlL8VAV
Mnet Produce 101 season2 で誕生したWANNA ONEを応援するスレです。


メンバープロフィール

カンダニエル
1996年12月10日生まれ
パクジフン
1999年5月29日生まれ
イ・デフィ
2001年1月29日生まれ
キム・ジェファン
1996年5月27日
オン・ソンウ
1995年8月25日生まれ
パク・ウジン
1999年11月2日生まれ
ライ・クァンリン
2001年9月23日生まれ
ユン・チソン
1991年3月8日生まれ
ファン・ミニョン
1995年8月9日生まれ
ぺ・ジニョン
2000年5月10日生まれ
ハ・ソンウン
1994年3月22日生まれ


番組公式サイト:http://onair.mnet.com/produce101

Facebook:https://www.facebook...com/produce101

Instagram:https://www.instagra...m/wannaone.official/

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1498541972/l50

※次スレは>>950が立てること。
無理なら他の人に依頼すること
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:10:20.27ID:F8UozKdW
ミニョンって顔もスタイルもかっこいいね
今までは濃い顔推しだったから初めて典型韓国イケメンにはまった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:24.25ID:lHuhLbuw
1時間も寝てない生活送ってるらしくて
もう笑ってなくても元気なくても何も言えねえ…ってなったわ
頑張れ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:39:45.19ID:CJzzr2hc
歴代新人でも上位レベルで売れてるからね

>>218
あのスレ内容ほぼ同じだし中途半端だから次スレいらないわ
本スレで出来る話ばっかり
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:56:49.52ID:m6/IsoMk
デフィは振る舞いが一番アイドルらしいしタフだしほんとアイドル向いてる
Kcon LAのファルファルのファンカムでデフィがファンサで手振ってるのめちゃくちゃ可愛くて推し変しそうになってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:10.74ID:RuSmejme
睡眠時間毎日1時間てダニエルだけ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:32:32.12ID:RuSmejme
プロフが170や172あたりの人はほぼ170未満だよw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:33:10.09ID:88fSGm9a
>>234
1センチしかサバ読んでなかったなんて可愛いじゃないかw
もう他メンに中敷き合わせて腰痛めずに済むといいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:04.31ID:E1EHMpA7
ミニョンが181だからそれ以上は確実にあるね
さすがにウソクくらいまででかくならないでほしいけどw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:54.91ID:xNPINohT
今183て聞いたよ
でもまだ伸びてるんだってw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 05:43:32.76ID:eWUsVfcr
ミニョン何とも思わなかったけどスタイルいいから舞台映えするし不器用キャラもかわいくて最近めちゃ気になるw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:08:07.52ID:kfkShxLz
あんなスケジェールでさらにダイエットさせられてる子なんかはもうフラフラだろうね
しかも基本寝ないと痩せないし悪循環で顔が死んでいくばかり
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:24:09.67ID:pxEIgmhe
こんだけ活動してたら自然に痩せそうだけどダイエット要るのかな
描いてた夢がこんなんじゃなかったとか心折れないといいけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:15:43.39ID:usEyyZul
活動多いのは嬉しいけど、クマとか顔が更にヤツレれてるメンバーかわいそう
3時以上寝れてるメンバーいなさそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:56:58.33ID:j35yrdok
夜中にラーメン食べる話してるくらいだからダイエットなんてさせてないでしょ
それより忙しいのに家政婦いないからラーメンしか食べるものなかったり
風呂が1つしかないから入らず寝てる方が美容に悪いだろ
ダイエット管理するほど大切にしてないよw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 03:23:36.60ID:3HWeSDEB
宿舎のお風呂のサイズ知らないけど
これだけ稼いだんだから全員が入れる大きいお風呂がある家に引っ越せばいいじゃん

大人数グループのお風呂の順番待ちは時間のムダすぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 06:57:29.36ID:FccF5OBU
寝れないと全盛期のモー娘。みたいに激太りするパターンもあるからな〜
アイドルは大変だね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:27:17.87ID:2MvnFr/v
睡眠時間1時間て言ったら昭和のアイドルだとか、忙しくて逆に太ると全盛期のモー娘とか、例えが古すぎてわからないんですけど
ワナブルってババアばっかなの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:32:54.67ID:pxEIgmhe
ババア優秀なATMだからあんまり虐めないでw
夜中にチキンとかラーメンって翌朝は確実に顔は浮腫むよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 11:53:48.33ID:kfkShxLz
ラジオでジフンとペジが今ダイエットしてるって言ってたの見たけど違ったかな?
ジフンはわかるけどペジがあれでダイエットとかエグい世界だなと思ったんだよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 12:36:13.52ID:YN3Xmevf
クァンリン、ツウィの件も含めああ言うしかないのに
台湾のみんなは分かってあげられないのかなー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:53:41.62ID:vkFeu2zy
>>271
それ自分では控えてるつもりでも食ってんだろw
ジフンペジは痩せさせなきゃ特にジフン
ダニエルもまた顔ぽちゃってきてるから気をつけた方がいい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:05:59.79ID:Lq9Q5ieM
体質によるよね〜
食事控えても上半身が痩けるだけで下半身はずっとズッシリしてるタイプはずっとそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:49:30.83ID:2Yl2JaIY
日本配信決まったけどこれから日本活動もするかな
活動期間自体が短期間だから一瞬だろうけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:44:56.83ID:2Yl2JaIY
片言の日本語で挨拶して超恥ずかしがるダニエル見たい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:18:32.52ID:KrTP6SK0
マリーモンドはダニエルだけじゃないしあれ練習生ほぼ全員にに送り付けてたやつじゃんw
愛国心と反日の違いも分からんのかw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:30.03ID:b/9phNzh
なんで慰安婦支持したら反日なの?
歴史と個人の意識を混同させるなよ
靖国いったら反韓とか騒ぐネチズンと同じ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:26:16.57ID:4kM/YXOo
慰安婦の件は蒸し返さないと日韓で合意したはず
それでもまだ慰安婦慰安婦騒いでるのは反日だけだよ
愛国心でもなんでもない
お金がほしいだけなんたから
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:50:54.24ID:J4YXcQYQ
ミニョンがケンタに分からないことは日本語で教えてあげたっていうエピソードが好きだ
放送で見たかったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:57:01.66ID:al7HD5bT
デフィは親の仕事の関係で小学生の時日本住んでたからね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:50:45.93ID:qlgPVmPF
プデュから入ったからミニョンがどのくらい日本語喋れるか分からないんだけどそんなにペラペラなの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:44:20.43ID:ox6SMtgL
よく日本の民放番組にも出てたしね
通訳無しで普通に受け答えしてたよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:16.21ID:1pHXdPr/
ニュイメンバーのまちがった日本語を
いちいち訂正してガミガミ指導してたよね 笑
普通に通訳してたし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 04:53:37.98ID:ccJAanyZ
>>276
賞の選考の基準となるtop10にまだエントリーされてないだけ新人賞は貰えるでしょ
top10にエントリーされるためには何かポイントが足りないみたいで本国ヲタが呼びかけてる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:43:03.88ID:9GNxlo7f
>>289
ブレンニュでボーイズグループ作る計画があったしそっちのがデビュー確実だからじゃない?
作詞作曲も尊重してやらせて貰えてるしブレンニュはデフィに合ってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:11:34.14ID:9rR261XK
デフィが俳優のキム・スヒョンに見える時があると思ってぐぐったら前から言われてるのね
しかも二人とも左利きだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:17:23.15ID:4sx4L6rq
>>304
JYP男はガタイのいい奴しかデビューさせないのに
何でデフィみたいな子を練習生にするかな
ブランニューは育成費浮いてラッキーだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:34:10.05ID:9s9nfPrc
JYPは2PMが大きいだけでガッセはそうではない
練習生も年に一度?のテストというか課題をクリアしないといけないし
会社の方針で実力よりは人間性重視だから素行が悪かったりすると辞めさせられる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:57:39.78ID:fcmJeoLx
そうなんだよね
ちょっとでも素行悪いと辞めさせられる
だから元JYP練習生多いよ
ただ元JYP練習生だった人は売れるって言われてるけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:25:07.40ID:eXjwi3g4
てゆかJYPに限らずどこの事務所も練習生は評価で首ボンボン切るし移籍も日常茶飯事だよ
プデュに元SMだっていたしMMO練習生もいろんなとこ移籍してデビューしてるしJYPが特別なわけじゃない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 03:04:22.15ID:tNXA/IYi
2回3回くらいの移籍ならまあわりとよくある話だと思うけど、大手の事務所ほとんど渡り歩いたの誰だったっけ?いたよね?ああいう大手がこぞって放出してるタイプは素行とか性格とか本人によっぽど問題があるのかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況