X



【T-ARA】ティアラ219【since2009】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 01:48:11.04ID:fcSnUm6s
関連スレ
【T-ARA】キュリ応援スレ☆7【Qri】
dat落ち
【T-ARA】ハム・ウンジョン応援スレ☆8【EunJung】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1427549755/
【T-ARA】ヒョミン応援スレ☆8【Hyomin】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1431408439/
【T-ARA】ジヨン応援スレ☆5【Jiyeon】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1362983808/

前スレ
【T-ARA】ティアラ218【since2009】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1492975457/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 17:19:01.26ID:XeGeHnHf
>>137
いやオリメンはオリメンでデビューメンバーとは違うな。ジヨン達には思い入れがあるから後からのボラム、キュリ、ソヨンはグループでの立ち位置はともかく最後まで外様だったのは確か。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:16:14.79ID:/OCSVdcP
>>137
えっと????
その5人でT-ARA名乗ってたんだけど?
ソヨンだって「元少女時代メンバー(キリッ」とかやってるけど少女時代ではデビューしてないじゃん
これだからソヨンヲタは嫌われるんだろうなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:35:27.56ID:gAkDsbAN
リアルタイムで見てたがラジオスターより前に正式T-ARAという認識は皆無だった
OSTとかはあくまでもメンバー候補の練習生としての活動にすぎない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:40:41.23ID:l6YUeSMq
121より、俺は>>123 お前のような奴が嫌いだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:44:11.51ID:k+ZYRMR3
>>133
前スレは大概ヒドクて怒りで手が震えそうなレベルだった。

で、荒れた責任とって見てきた。
改めて前スレ260からの流れを見てたらイライラするわ
後はショーケース後の流れな。
まーあれは全部自演ジジイの仕業だと思うけどw狛犬とかww尻尾見えまくり過ぎ

>277名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 14:42:24.80ID:nbffUGvV

>ソヨンの声のないT-ARAなんぞに意味ない。
>代表曲のキメどころが全部飛ぶんだぞ?

こういう事をココに書くだけでもありえねーのに、
いつまでも未練たらしく陰謀論とか言ってる事にムカついて書き込んだら
オリメン、現メンと加入順番で揉める事態になってて本当に申し訳ない。

>>130
声の出なくなる整形とじゃなくて、
鼻を弄ったと本人も認めた時から声が出なくなったと思う。
憶測で書いて申し訳ない。

この頃のソヨンの歌声が最高だったと思う
What Should We Finish
https://www.youtube.com/watch?v=4htjKKRZCBU
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:56:16.95ID:ZkQY6qBB
>>143

もう書くなよ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:27:59.11ID:/OCSVdcP
>>143
ありがとう
前スレでは大変だったね
以前からソヨンヲタの他メンを見下すような発言を不愉快に思ってたから気持ち分かるわ
歌についてだけどソヨンはウェイロニ当たりまでは上手かったと思う
一番上手いと感じたのは最初のアルバムのyou you youかな
声の伸びだけじゃなく憂いもちゃんと表現されててこんな上手い子が自分の応援してるグループのメインボーカルなんだぞと自慢に思ったものだわ
それが段々ぶりっこ歌唱法(今思えばちょうど整形した辺りだから鼻の整形で声が出しづらくなって歌い方変えたのかも)になって
cry cryの時なんか殆ど声出てなかった
Lovey-Doveyではメインボーカルポジションををヒョミンに取られてたと思う
その後アルム加入時に「ソヨンと共にメインボーカルを務める」と発表されたからソヨンの歌唱力が落ちたことは事務所も認めたんだと気付いたよ
そんな経緯があるのに「ソヨンの声がないとT-ARAじゃない」とかよく言える
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:15:45.34ID:ZkQY6qBB
>>145

おまえも憶測だけだろうが。恥を知れよ。だいいち事務所の意向なんてどこで知るんだ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:01:44.09ID:ZkQY6qBB
 盛大暴れてやるよ〰、オラオラ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:04:17.62ID:bGOS9Eb3
>>121
どんなメンバーにもアンチはいるだろうよ
それが何故ソヨンのことを悪く書かれた時だけ「監視されてる」になる?
そもそも監視してるのは誰なんだよ
関係者て何の関係者?
被害妄想もここまでくると何らかの病気としか思えんわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:33:58.47ID:pNz9c4oS
ねいるーむんっ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:14:17.26ID:+tPTJorl
まあまあ、仲良くやろうや
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 03:02:15.61ID:ZL+deO9V
>>156
俺もそー思ったよ
今まで周りに気を使って歌番組じゃいつも隅っこ
本人達も気付かぬうちに板についちまってたってーのによぉ
どーだいこの堂々とした出で立ちはよぉ
自信に満ち満ちた目はよぉ(泣)
帰って来たぜー、姉さん達の思いも背負ってな

くだらねー事相も変わらず書き込んでる奴らよ
全部ひっくるめてティアラなんだよ
誰がオリジナルとかメインボーカルのくせにとか
全部ティアラの歴史なんだよ
それを否定する奴らはここから出ていけ!
空白の間このスレを守って来た2ちゃんクイーンズはこれからも新旧メンバー関係無くグダグダまったりと楽しくやっていくからよ(笑)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:56:52.82ID:HQwAlQbK
>>72
それで思い出したけどティアラが仰天ニュースにゲストで出た時再現ドラマ見てみんな号泣してた
特にヒョミンは鼻まで真っ赤にして涙を抑えられないって感じで泣いててジヨンやウンジョンも涙ボロボロ流してて
それ見たソヨンが慌てて自分も泣かなきゃ目立てない!!って感じで必死に泣き顔作って涙流そうとしてたけど
涙も出なければ鼻も赤くなってなくて笑えたわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:45:32.56ID:R5i5ESNX
>>160
もっと厚化粧のジヨンとヒョミンでも真っ赤になってたのに何言ってんだろ
化粧て涙で落ちるんだよね
ソヨンは一滴も涙出てなかったから化粧落とした所で赤くはなってないけどねー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:10:38.48ID:+tPTJorl
5年前のイジメ騒動を蒸し返すようなテレビ出演をした姉妹がいたけど
アレがあったせいで、T-ARAのスケジュールが後ろ倒しになった

アレがなければ、ボラムソヨンがいる6-ARAで
1位を獲れたのではないかと妄想する
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:44:58.58ID:oidM/wOk
キレキレパフォで感動を呼んだ新生T-ARAの一位は、向上心の無い口ぱくソヨンがクビになったおかげ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:55:58.47ID:J3CWSqay
4人で1位とったから4人に
おめでとうはしょうがないよね
1位とったあとに6人の力とか
言われてもね
20位でも言ってくれたのかね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 23:12:33.69ID:CrsydV+9
ジヨンのソロはいつ頃見れるのかな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 04:29:00.12ID:07R/Hv7z
ティアラふぁいてぃん!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 07:59:32.54ID:IcnMi8EQ
ファヨンの口へ餅を押し込むウンジョンは、感じ悪かったね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 08:00:32.08ID:IcnMi8EQ
ファヨンの顔、赤くなって苦しそうだったよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 08:19:02.26ID:DQ2yOmi0
ソヨンの手抜きダンスがなくなって良くなったのは確かだろ?
日本でのライブもみんな頑張ってる中一人だけやる気無かったし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 09:15:19.76ID:SAFQYgpx
>>171
何で?応援してるグループに好きな子もいれば苦手な子もいるだろうよ
自分はファヨンがどうしても嫌いだったけど上手くやって間はそれでも応援してた
けどあのやる気のない舞台映像とその後のイジメ騒動捏造で大嫌いになったから批判も書き込むようになった
ソヨンも同じで頑張ってる所しか知らないにわかの頃はうちの大事なメインボーカルと思って応援してたけど
ダンスで手を抜いたり自分だけ目立とうと変な動きをしたり、ファンはファンで「最初はボラムやジヨンから入るけど最終的にソヨンのファンになる」
「要するに今ソヨンのファンになってない奴らは本物の鱈ファンじゃない」「ソヨンの声のない鱈など本当の鱈じゃない」などあまりにも傲慢な発言繰り返したから
黙ってられなくなって「なら言わせてもらうけど」って気持ちで書き込んでるんだよ
それを「ソヨン叩いてる奴はファンじゃない」とか、気に入らない意見、耳障りな意見はふうじこめようとするとか自分勝手すぎるだろ
ちなみに自分は昔からヒョミンも苦手だけどヒョミン叩きしたことは今んとこないよ
ヒョミンは手抜きしないし悪目立ちもしない、かなり努力してるの分かるしファンの言動も控えめだからね
ソヨンファンは何故ソヨンが叩かれてるのか考えた方がいいと思う
その原因の一つに自分たちの言動があることも自覚してほしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:13:38.05ID:Bl2rhVMn
あまりにも下らない争いで馬鹿過ぎるw
嫌いなメンバーがいようが、黙ってりゃいいだけのこと。
ファン同士がこんな不毛な争いして、なんの意味がある?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 15:27:52.88ID:mLOhdgzt
ここにウンジョンヲタ居ないのかなってくらい擁護ないしヒョミンにいたっては忘れられてるんかなってくらい話題にもあがらないなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 17:32:18.56ID:zVs0HlF0
自分はウンジョンファンだが煽るような書き込みに反応しないだけ
ヒョミンはメンバー愛が一番強いイイ人だと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 18:46:19.33ID:2TXz0UWI
ジヨン以外はもうアラサーだしね
これからはガキ臭いアイドルが苦手な層にアピールしていけばいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:43:42.66ID:8kz3WV5k
まあまあ、仲良くしようぜ
オレたち2ちゃんねるクイーンズが喧嘩しているのを知ったら
彼女たちが悲しむよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 21:39:01.75ID:NdCn6kOS
>>184
ソヨンや自分達が悪く書き込まれると「他メンへの書き込み無いねー」「結局ソヨンが一番人気♪」て言い出すんだよね、ソヨンヲタ
ソヨンスレのpart1の頃只管連投を繰り返して「ウンジョンスレ抜いたな」「いつの間にか人気のジヨンスレも抜いてるやん!さすが俺のソヨン」
そして桁外れにスレが進んでいたボラムスレ(その頃にはpart3くらいまで行ってたかも)に追いつくまで連投し
「とうとうボラムスレも抜いたか、やっぱり鱈で一番人気なのはソヨンであることが証明されたな」みたいなことやってたのが薄ら寒くて笑えた
あれだけ1人で連投しまくってスレ伸ばすことにどんな意味があったんだろw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:35:16.84ID:r3qD/sAK
むかし、鱈にハマってたが、もうそれも、今は昔。ロリポリ大好き。また、ティアラGO!って叫び鯛YO!あーっ、2010年頃
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:30:34.07ID:KdoppvIr
>>125
あ?韓国デビューからだが?お前はいつからや?それがニワカっていうんやチンカス
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 00:15:21.11ID:GxIAtcrZ
>>195そうだね おなじT-ARAファンでディスるってファンじゃないね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:25:57.97ID:rMH9bPzH
>>169
ステージ毎回無気力で韓国メディアに叩かれ嫌気がさし「私は女優になる」って自分勝手に脱退宣言して
f(x)のカムバ日にライバル歌手応援するような毎回インスタで炎上するようなクズやぞソルリ
あれは叩かれてもしょうがないわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 03:53:30.60ID:66q9FrcH
>>195
うんうん!
2ちゃんクイーンズ最高!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 03:57:47.69ID:66q9FrcH
もうね最高

後は貼り付けさん、たのんます

https://youtu.be/AKETH1VV41s
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 04:44:51.80ID:plGifpWm
>>188
ありがとう〜!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:24:15.38ID:M+Wf9tL/
>>188
歌詞?韓国語分かる人?
よければ歌詞の内容教えてください
探したけど日本語訳付きの動画が見つからなくて・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:00:42.00ID:Xi8Fyq4c
言わないで 今言おうとしてる言葉
嘘よ、どうか私を泣かせないで
私の答えはNo No
あなたは事あるごとに私に言う
毎日同じ繰り返しなだけのストーリー
Oh 今日もあなたのせいで私はまた

明らかに嘘に決まってる
深く傷ついたけど (今更)
私を慰めようとしないで (oh)

本当に面白くもない あなた
私にはもう必要ない
私の名前は?何なのよ?

なんでずっと他の場所ばかり見てるのよ
あなたは私のこと分からない
私達出会ってからもう何年も経ってるのに
どうして私の名前も知らないの?
心が痛いじゃない

私の名前は 私の名前は 私の名前は何?
私の名前は 私の名前は 私の名前は

これまで私が未熟だったのかな
それとも私が何かいけないことしたかな

これはダメよ babe いや、私は出来ない
私の答えはNo No
深く傷ついたけど (今更)
私を慰めようとしないで (oh)
本当に面白くもない あなた
私にはもう必要ない
私の名前は彼女、何?
なんでずっと他の場所ばかり見てるの
あなたは私のこと分からない
私達出会ってからもう何年も経って
どうして私の名前も知らないの

彼じゃなくて鱈やめたメンバー
への歌と思って聞いても
しっくりくる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:46:01.99ID:MZ/8gsth
>>211
わっすごい。
209じゃないけど、どうもありがとう。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:24:16.23ID:dn7KfJxN
キム
http://p.pd.kzho.net/1498367415349.jpg
http://p.pd.kzho.net/1498367415708.jpg
http://p.pd.kzho.net/1498367416350.jpg
http://p.pd.kzho.net/1498367417580.jpg


イボ
http://p.pd.kzho.net/1498367781082.jpg
http://p.pd.kzho.net/1498367781999.jpg
http://p.pd.kzho.net/1498367782366.jpg
http://p.pd.kzho.net/1498367783275.jpg


アン
http://p.pd.kzho.net/1498368740012.jpg
http://p.pd.kzho.net/1498368740427.jpg
http://p.pd.kzho.net/1498368740794.jpg
http://p.pd.kzho.net/1498368741177.jpg
http://p.pd.kzho.net/1498368741731.jpg
http://p.pd.kzho.net/1498368742446.jpg
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:18:48.83ID:MZ/8gsth
>>214
見逃した…
でも字幕版は見れそう!
良かった…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:53:01.64ID:IQfel0vI
>>206
ソヨンの声使ってんじゃねーよとよく聴い
たらヒョミンが必死にソヨン風に歌ってた
ジヨンとキュリの空気っぷりが凄い。
キュリとウンジョンで重ねて録音したもの
に被せるしかライブは出来ないな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:31:58.43ID:e64p+1Oj
歌とダンスが上手な若いメンバーを入れたら、それで解決
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:33:54.47ID:8DGzAQNj
>>193


829 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/05/17(木) 21:49:18.89 ID:73IaG4QA [1/1] AAS
ヤバイ
何カ月か前にボラムスレを抜いて以来
鱈の個人スレでトップを走っていたのが
またボラムスレに追いつかれそうだ


214 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/10/06(土) 20:45:28.08 ID:T4XVWosf [1/1] AAS
ソヨンスレに抜かれた オレが書き込まなければダメか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:21:21.78ID:OHUgYNP6
ただいまー!みんな今日もお疲れ様でした〜
T-ara GO!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 02:07:59.61ID:a6Ma7/Yw
>>216やっぱり 少しちがうと思ったんだよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 02:23:51.30ID:HCkvz/jk
中国のお情けで中国資本のTheShowで1位取ったのにチャートに全然出て来ないで1位なのは中国MVだけとか勘弁してほしい。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 05:50:04.45ID:tacD7VGO
★朝鮮人の基本的な性質
・あらゆる場面で嘘をつきます。嘘をつくことに対し良心の呵責などという気持ちはまったくありません。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:26:48.11ID:96b3+5fl
>>219
おかえりなさい。ソウルは楽しかったですか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:28:44.96ID:R4BrKH+S
キュリだけ身長が低いからアルムと交換すればバランスがいいと思うの
つまりN4復活しろってこと
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:52:40.11ID:rDXmwt8S
アラム復活は無理でしょ
今までの言動で精神を駄目にしてるの分かったし
無いだろうけどもし復活してもT-ARAを失墜させる元になりうる可能性大
それとあまり話題に上がらなくアラムは良い子だって書き込み多いけど実際はT-ARAに在籍してた頃からアラムは他のメンバーから浮いてたよな?
アラム自体はわげままを言わず我慢する良い子だったと思うけどT-ARAの中ではバランス悪かったと思ったけどな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 10:56:56.64ID:CsngBpJt
アラム ソヤン ボラン ギュリ ウソジョソ ヒョンミン ジュヨン  
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 11:16:58.06ID:JRWGryjU
>>227
アラムって何?
それが正しい発音だとしても日本語表記ではアルムってなってるのにアラムアラムて気持ち悪い
俺様は韓国語知ってますよアピール?
それとも本当に韓国人?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:37:40.03ID:9KL4N9ym
ジヨンがネットの生放送で脱いだ動画って全部消されてるの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:52:38.45ID:rDXmwt8S
>>230
単純に間違えただけですよ
ムキになって揚げ足取らないでくださいよ
kポップはT-ARAとトワイスくらいしか聴かないし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:05:26.23ID:h9D5hDse
だれかヒョミンが
インスタにUPしているコメディーの
和訳求む。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:50:38.08ID:g7JatfYm
俺はキュリちゃんのファンだよん〜♪
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:07:47.56ID:IDL+WEsE
What's my name ちょっとジヨンが少ないな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況