X



GOT7ネガティブネタスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 10:49:08.92ID:qfIaXh+7
>>396
映ってないね
意図的に編集してる感じがした

EXOの中国メンバーみたいな“今回のツアーは休みます”みたいな何時だったらまだいいんだけど……
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 10:54:26.95ID:uHoFGkYv
兄Gも弟Gも脱退者出して、とうとうガッセもか
来年一度解体してメンバー選考し直す噂結構本当なのかもよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 11:16:20.19ID:cqlxw5TH
ツアー告知何回も隅々まで見たけどジェクいない
新しく撮ったのはともかく既存のVまでよくもまあ上手く編集したね
知らない人見たら6人グループだと思うわ
今回ばかりはスタッフの編集の上手さに頭が下がった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 11:31:11.38ID:2SRkTzI7
なんかジェクペンかわいそうだな
自分のペンがあんなあからさまに態度変えられたら辛いな
彼女発覚より辛い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:56.40ID:ejDZvc0t
EXOは今度のカムバに唯一残ってる中国人メンバーが不参加でEXOから中国人4人全員離脱したわけで
SJは中国人メンバーのハンギョンが早々に脱退してるし新人じゃなくマイナーすぎない中国人男アイドルは
ジェクとSJMのチョウミしか残ってなさそうwジェクが中国で自分のスタジオを持つとなるとEXOのレイみたい
にほとんど本体の活動に参加しなくなりそうだし中国人男アイドルは独立心強すぎな気がする
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:52:06.28ID:8jJQhgGX
ツアー告知映像来たけどジェクいないね
やっぱり辞めちゃうんかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:58:38.74ID:ThDoMC2J
ジェクちゃんやめるのーーー!?
さよなら。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:03:00.48ID:8jJQhgGX
ジェクって中国でどのぐらい人気なの?
それもガッセにいるからの人気ではないのかな
口は上手いし顔はまあまあイケメンだけどスタイル悪いし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:06:02.63ID:9Dj9ooJX
中国でのジェク人気にガッセは全く関与してないんだって
むしろジェクが韓国のアイドルグループの一員であることすら知られてないらしい

ガッセの活動がなければ中国でも芸能人にはなってなかっただろうけどね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:11:47.81ID:cqlxw5TH
>>414
口が上手くてまあまあイケメンて、ホストに適役
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:13:35.70ID:ejDZvc0t
MY SWAGGERが鹿児島国際大学オープンキャンパスのTVCMソングに決定して鹿児島・宮崎・熊本でオンエアって
もっといいタイアップないのかな?30日にMステ出るTWICEと日本での知名度に差が出るじゃん
2014年4月4日に日本でショーケースしてるガッセと2日後に日本デビューするTWICEでは活動歴が全然違うのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:17:18.04ID:cqlxw5TH
>>418
知名度も天と地ほど全く違うのを忘れずに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:17:53.87ID:HbC7vW7z
あーやっぱりそういう感じの顔してたんだよね
少し離れて中国活動するとかならいいけど
韓国活動はするけどイルカツは休みとか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:18:37.35ID:cqlxw5TH
日本アガセはガッセは知名度あると思ってる?
日本アガセはお花畑ですね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:19:18.09ID:cqlxw5TH
>>420
本人の希望?
日本嫌いだからかね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:35:25.33ID:ejDZvc0t
ベムは来年東京ドームって言ってたけど今年11・12月がZeppツアーなのに難しすぎる
TWICEはゴリ押しで紅白出て来年は東京ドームでしてもおかしくないけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:37:43.95ID:8jJQhgGX
>>415
そうなんだ
天狗になってる感じはしたけど嫌な奴
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:39:30.34ID:ThDoMC2J
jypはtwiceに力入れるしgot7もそろそろ終わりですか!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:42:45.40ID:ejDZvc0t
ベムはガッセの為にミナと付き合ったとも考えられるよね
なんせ向こうは恋愛禁止期間中だから怒ったファンに殺害脅迫されてるし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:48:50.39ID:7vXF7KoU
>>430
中国の工作室Team Wangだよ
中国で歌手活動するつもりは無くて俳優とMCやりたいみたいだよ
パパ代表監督辞めたのジェクが活動停止した時から噂されてた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:01:08.06ID:b22wnSOU
グループには在籍してるけど個人の中国活動優先するようになるんじゃない
よくあっちで共演してるexoレイやf(x)ビクトリアみたいに

日本はレコード会社との権利や取り分の問題もあるし
多分もうほとんど来ないんじゃないかな
だから昨日のあの挨拶と自分ペンへの過剰なサービス(取り込み?)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:06:41.16ID:ejDZvc0t
>>435
実際に動員しないといけない公演よりテレビ出演の方がずっとゴリ押しできるけどね
NHKはおはよう日本で12分もTWICE特集してたから紅白出る可能性は高い
紅白は実際の世間の人気よりNHKの上層部のオジサンが気にいるかどうかで出演決まるから
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2017/06/0606.html
https://www.youtube.com/watch?v=nlgt1Ah8ZSc
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:10:50.69ID:L9aKdUEC
思ってるかな
思ってなさそうだけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:13:11.51ID:7vXF7KoU
みんな平等にソロのチャンス貰ってる
掴んだのはジェクだけだから仕方ない
週刊アイドルに一回出ただけでPDがワンコンに大抜擢したぐらいだから
ジェク以外は違ったみたいだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:14:35.64ID:L9aKdUEC
ソロというかわかんないけどJJ復活するのはマジ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:30.38ID:ejDZvc0t
普通に考えるとガッセでソロの歌手で出来そうなのはJBとジニョンだけじゃない?
ヨンジェは歌上手いけど声はJBとジニョンの方がいいしルックスがイマイチ
ベム・ジェク・マクは歌が下手で歌声も悪いしユギョムは歌の上手さも声もソロ歌手が出来る感じじゃない
JJPが先にデビューしたのも分かる気がする長続きしなかったけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:19:09.60ID:7vXF7KoU
JJ復活最近言われてるけどどうだろ?
売れないだろうしPMの韓国ソロみたいにごほうび?ならあるかも
音楽番組1、2週活動みたいなので
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:20:14.04ID:L9aKdUEC
公式発表出たよー
JJプロジェクト5年ぶり復活カムバック
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:22:50.26ID:7vXF7KoU
>>445
ソロ出来るメンバー一人もいないよ
JJは一発屋にもなってない
ジミンやアヨンソミにコラボお願いするしかない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:23:03.85ID:ejDZvc0t
JJ復活してもまた売れなかったらどうするの?もう二度と組みたくなくなりそうw
バウンスのノリを今やるのはキツいだろうし
ガッセがせっかく人気出てきたのに振り出しに戻るんじゃない?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:27:27.01ID:L9aKdUEC
解体ってこの意味?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:28:22.46ID:L9aKdUEC
ベムはミナと、マクはサナとデュエットでも出せば
話題にはなるからまあまあ売れそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:54.39ID:ejDZvc0t
ユニット活動はグループがバラバラになるキッカケになること多いからあまりしない方がいいのに
JBとジニョンがユニットでジェクが中国活動専念だと他のメンバーは何するの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:37:28.89ID:ejDZvc0t
ベムがドローンとか映像制作に凝ってたのはのは夏の間は暇になるからかな?
ヨンジェとマクとユギョムがタトゥー入れてるのもユニットでもソロでも活動予定がないからとか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:42:12.46ID:ejDZvc0t
ベム夏季はB'Chillのオーナーに専念かなwけどJJPのカムバが売れると思えないw
バウンスの髪型とファッションを今やったら痛いだけじゃんw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:45:55.93ID:7vXF7KoU
JJは何やっても売れないよ
数々失敗繰り返してるからね
ドリハイなんて新人発掘のはずが終わらせちゃったし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:47:55.89ID:ejDZvc0t
どうせユニット組むなら今まで組んだこと無い組み合わせの方が面白かったのに
JJP復活やジェクのソロアルバム出すのはいいけど他のメンバーも同じように活動しないと偏るし
マクとヨンジェとベムとユギョムでユニット組むのは売り方が難しいだろうけどさ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:34.46ID:7vXF7KoU
>>459
やばいジェク
冷蔵庫で作った歌が音源1位になって調子にのったか?
盤出しちゃダメなのに。。。売れないよ
ルハン、タオ、ハンギョンみんな音源とMVのみ
中国音盤売れないから趣味でやらないとダメなんだって
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:46.23ID:ejDZvc0t
JJP→ガッセ→JJPだとガッセはJJPの人気出す為のグループみたいに思われそう
JYPの本命はガッセじゃなくてJJPなのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:54:45.37ID:7vXF7KoU
>>462
どのグループでも全員がソロやユニット出来るわけじゃない
JJ復活とか自己満だしみんな期待してないよ
ガッセの後カムバすれば良かったのにね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:56:57.60ID:ejDZvc0t
正直JJP復活もジェクのソロアルバム発売もアガセには微妙なニュースだよね
どちらもコケてガッセ全体の人気が落ちるようにしか思えない
逆にユニットやソロが成功してもガッセの一体感が無くなりそう
まだガッセはグループで活動してソロやユニットで活動する時期じゃないと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:04:08.16ID:lVuMC6AZ
”ユニット活動はグループがバラバラになるキッカケになること多いから”

そんなグループいたっけ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:04:34.84ID:ejDZvc0t
TWICEは数ヵ月もせず頻繁にCD出してカムバしてるのに
ガッセは3月13日にネバエバ出してもう3カ月以上経つし
JJPのカムバがあるならガッセのカムバは秋以降ってこと?
ガッセのCD買う層がどれぐらいJJPのCD買うかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:33:24.90ID:ImbOrh+2
当時と今じゃ二人の知名度も違うし、ガッセから入った人なら生JJは伝説の存在だろう日、そこそこ売れるんじゃないかな。でもこれ1回こっきりにしてほしい。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:46:10.01ID:8jJQhgGX
自分はJJP嬉しいな
あの二人いれば他はそれほどってぐらいに好き
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:56:07.26ID:L9aKdUEC
今の2人のビジュアルじゃコレはかなり無理があるから別イメージで行くと思うけどね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:58:57.20ID:ejDZvc0t
JYPはJJプロジェクトが売れるまでトライするのかな?正直2度目の挑戦でまた失敗したらガッセにも悪影響だし
成功して売れてもJJPをまたカムバさせそうだからガッセのファンとしてはJJはコケた方が良さそう
JJPよりガッセのカムバを早くして欲しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:05:09.49ID:b2Aokyms
兄さんみたいにソロ活するころだとは思ってたけど
ベムはタイでたくさん仕事ありそうだから
よんじぇには来年くらいzeppユギョムにはミュージカル仕事を
ごめんマクは思いつかない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:09:24.99ID:ejDZvc0t
>>470
JJP復活は5周年記念の1回だけにしてほしいよねwやるとしても次は10周年の時のみでw
JBとジニョンだけじゃガッセの4分の1くらいしか売れないと思うし
ガッセをカムバさせた方が事務所としても儲けが大きいのにね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:13:26.44ID:tJVf1v5m
ジェクのソロ活動の方がモヤモヤするわ
日本活動今まで頑張ってたならソロ活動も応援する気になるけど
明らかに日本活動面倒そうだったしあーやっぱりねって感じで腹立たしい
ジェクは個人活動望んでないって言ってる人いるけど日本なんかより中国で活動したいに決まってるでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:13:50.89ID:ThDoMC2J
刺青とかイメージ下がることしたから活動に入れてもらえなくなったのよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:14:50.22ID:ejDZvc0t
JJP復活よりジェクのソロ活の方が心配
JYPはソロ活に関わって無いだろうしMVで変に女と絡むシーンとかあったら人気急落しそう
EXOのレイの中国でのソロMVに結構女が出てきてるし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:21:42.73ID:7vXF7KoU
ジェクのソロ活みんな予想してたでしょ?
活動停止中に両親韓国に来てたけどそのまま脱退するか
中国ソロ活の話し合いだと思ってたし
名前だけガッセに残してソロ活だって言ってたじゃん
中国活動順調だし成功するよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:29:29.75ID:ejDZvc0t
ジェクはガッセ脱退したら他の脱退した中国人メンバーみたいに存在感と注目度がなくなるよ
やっぱり韓国の芸能界にいないと外国からも注目される活動は出来ないし
中国の芸能界は金儲けは出来ても目新しい革新的なことは出来ない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:33:06.44ID:7vXF7KoU
G.Soulとソンミにカムバ被せてJJに恥かかせないで!!
G.Soulはパクジェボムのショミドに被せてくるしソンミも売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況