X



【Don't Wanna Cry】SEVENTEEN☆11【セブチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a04-OzeB)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:47.10ID:m5/1voRS0

2015年デビュー、SEVENTEENを応援するスレです。
※アンチ・モメサ・スレチはスルー
※他sage・ヲタバナ禁止
※V婆・絵文字婆出禁
※次スレは>>950が立てる。立てられない場合は他の人に依頼
※立てるときは、本文の欄の1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピーして記載


前スレ
【BOOMBOOM】SEVENTEEN☆8【セブチ】
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1487387704/
【BOOMBOOM】SEVENTEEN☆9【セブチ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1488707850/
【BOOMBOOM】SEVENTEEN☆10【セブチ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1490206803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-4VNM)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:39:42.34ID:38QBnzcx0
ひどいよね
なんで叩かれないか不思議
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-KE4x)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:15:17.96ID:+ShZT96Ka
>>850
匂わせ本当に萎える
彼女いてもいいけど管理もできない馬鹿なんだなって幻滅してしまう
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:53:45.32ID:/I1gDP0Ha
女の方のインスタ結構匂わせ、指輪とかバーノンがオススメした曲載せてたり、インスタライブでヒポチの曲ばっか流したり。疑われても仕方ないと思う笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:47.85ID:UXFtfLfcH
垢教えてー
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:27:49.53ID:/I1gDP0Ha
ice ice babyで自撮りは笑ってしまう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-IhSu)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:16:34.04ID:vTpLNZe7d
最近バーノン調子に乗ってるよね笑
慰安婦グッズ身に付けてたり、匂わせるような女と関係持ったり。あのパリピ動画も引いたわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:25:51.98ID:nZ2ZjzJT0
バーノンは純粋なんじゃなくてただのバカ
外に出しておくのが怖いってなんかやらかしそうでってことなんじゃないのww
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:15.96ID:klkE8eip0
>>868ペアリングらしきものを付けていたのは軽率だけどそれなら他のメンバーもだし、彼女が匂わせるか匂わせないかの問題じゃない?パリピの動画撮らせたのも慰安婦Tシャツも考えが足りなかったとは思うけどね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:16.61ID:y8/O+l6v0
選ぶ女の違いだね。でもバーノン以外にペアリングつけてるメンバー居てたっけ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb4-+hJo)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:36:04.54ID:IXIgLauV0
バーノンペンだけど、ice ice baby はさすがにひいたw スケートしにきたからってのはわかるけど、ねぇwww パリピ動画の時もこの子いたっぽいし、この界隈インスタのストーリーあげすぎタグ付けしすぎでオープンでこわい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f04-NZQq)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:04.12ID:RzIa0ZY40
普通に意識低すぎない?
類は友を呼ぶって言うけどさ、バーノンも注意するか縁切るかのどちらかはできないもんなの
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f04-NZQq)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:08:44.70ID:RzIa0ZY40
せぶち好きだったし、がんばってるから応援したいけどここ最近のマンネラインがひどい
グループなんだから他メンへの迷惑も考えて
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-KE4x)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:07:34.90ID:NnlqzKMza
ほんそれ
ここでもネガティブなレス殆どつかなかったもんね
確かになんとなくディノよりバーノンの方が心象よくないんだよな
チラチラ周辺からお漏らししてる感じだからかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f04-NZQq)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:19:32.36ID:RzIa0ZY40
こういうのって事務所から指摘されたりとかしないの??
プレディスは担当の女関係は管理しない系の事務所?
微妙な情報しか入らない海外ペンやってるのしんどい
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:05.78ID:GM7bzKiFa
恋人だと分かってれば一緒に仕事させないんじゃない?
だから付き合ってることを事務所は知らないか、恋人じゃないから仕事させたのか
はたまたあのユニット結成で恋人に発展したのか...

ジョンハンとジスも前なんかあったよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-frp1)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:40:27.68ID:6EXrCCQOa
>>28
いやそれ関係なくね
異性として惹かれるかどうかとか抜きに、単に顔だけならウォヌよりジュンの方が整ってると思うけど
ウォヌ人気あるんだろうけど別に顔はそんなにイケメンでもないのにあの自信は謎
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f04-NZQq)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:45:19.51ID:RzIa0ZY40
ジョンハンとジスのやつ詳しく分かる人いる?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:25:34.37ID:LSLa8tT80
バーノン以外のペアリングつけてたメンバーって誰?そんなメンバーいてた?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:26:53.80ID:LSLa8tT80
>>884
なにもないと思うんだけど。それか知らないだけとか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-mFS1)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:43:30.46ID:0E+nQIJDd
記者、ペン、マスターと繋がったって噂じゃなくて?バーノンみたいに物があるような話は知らないだけかもだけど聞いたことない。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f5-2mVK)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:14:53.56ID:ozYAQ3r10
>>867
変な鼻筋メイクだと思ってたけど整形だったのか
ブ……というのは置いといて
喋り方やリアクションが下品だから女というより友達タイプじゃない?
もしかしたらブ……故にイケメン捕まえて調子に乗ってるのかもしれないけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-xR/K)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:27:43.07ID:qZwWyRzM0
>>885
ジョンハンとかクプスとかが移動の時につけているシンプルなリングは怪しいように思えるよ
でも仮に例えそれがペアリングであったとしても相手か本人が無駄にアピールさえしなければ別にいいんじゃないかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:33:06.98ID:xCnvRIvta
>>885バーノンも彼女がインスタに匂わせ写真上げたから気付かれただけで他のメンバーもペアリングかオシャレなのかは分からないけどらしきものを付けてる人はいたよ。
クプス、ジョンハン、ミンギュ、ミンハオ、ウォヌとか。
ウォヌはペンから聞かれて家族でお揃いでつけてるって言ってたけど聞かれたから判明したけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:36:17.62ID:LSLa8tT80
毎回違うならオシャレでつけてるんだろうね。ウォヌのは聞いた事はある ミンギュとミンハオのって2人でお揃いのやつ?ジョンハンの全然分からなかった。見せてないのは怪しいと思われても仕方ないね。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a04-VVfO)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:09:07.35ID:L5zFbpIA0
皆も彼氏いなくてもオシャレの一つとしてネックレスや指輪つけるだろう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f04-NZQq)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:15:34.56ID:RzIa0ZY40
アクセくらいはつけさせてあげようよww
自分が女だからかもしれないけど彼氏いなくてもいても自分の好きなアクセつけるよ笑笑
0902名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 46a2-EkWn)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:19:03.87ID:5VW08/Tm0
日本でも彼女いなくてもオシャレでアクセ付けてる男死ぬほどいるわw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56c-wq5k)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:06:30.51ID:1L66U8uy0
クアラルンプールは指輪付けてジャカルタは外してたけど心境の変化は何
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-bzvS)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:33:02.74ID:tBHBEcaz0
何かCARATには悪い席当てがって良席はランぺに回してるって噂流れてるよ
信憑性は?だけど
夏フェススタンディングだったら推しが引っ込んだら全員移動して
他グルファンに最前譲るローカルルールあるらしいって聞いたけど席あるんだよね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:42:19.59ID:jV9FFPmOp
受付メールにも言葉濁してるけどそんなかんじのこと書いてるから良い席はほぼなさそうな気がしてた
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:56:47.23ID:89jUU8Bap
何でわざわざランペに良席あてがうの
0911kkk8989 (ワッチョイ abf3-2Bhk)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:02:12.99ID:8o1Mb2rY0
そう思うとスングァンってなにも問題ないの??
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:13.24ID:n+S2qZS2a
メール見てきたんだけど抽選のため後方の席になる可能性もあるっていう記載今まであったっけ?そんなこと誰しも分かりきってるのにわざわざ書いてるの不思議だけどランページの方に良い席をあてがう理由も分からないし謎だね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dda-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:10.78ID:Kx5aKC3E0
ん、わたしめっちゃ良席だと思ったけどそれだと
ランページのファンの中に埋もれるんかな
Aの前方
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:37:08.78ID:jmXQXkj80
台北行く人いる?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:43:05.51ID:kYt9lF7Bd
行く!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb2-eQlu)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:28:17.18ID:KucQKuxQ0
SEVENTEENの妹分www
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56c-wq5k)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:31:02.68ID:VVjVqkF40
>>905
おまえがな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:55:54.99ID:vmazd52p0
>>906
一緒だ〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3apK)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:10.30ID:EoMEoWEwd
記事では''デビューとトレーニングをハンソンスが担当''だから鵜呑みすればプロデュースのみ…?プレディスアホだから何し出すかわからんけど

ウジに曲つくらせたら鈍器で殴る
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb2-eQlu)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:51:06.58ID:k2r20ZoK0
一つのグループ売れると他をほったらかしにする事務所だから心配…そもそもアイドル学校のグループって人気でそうなの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-Jb7W)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:50:58.57ID:JGE+R+/pa
今更泣きたくないのクレジットにチェインスモーカーズシレッと入れたのダサいな
パクりを認めたってことだし
(だから共同制作という体にしてもらったんだろうな)
自主制作をウリにしてるけど、どこまで自分でやってるのかわからないな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-NUKF)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:01:18.31ID:IJpaY3fy0
8 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/01(日) 03:53:33.35 ID:7ANXoo9d
結局セブチの曲盗作だったんだなあ
共同制作とかもはや翻訳なのに…
自作ドルのメッキが剥がれたね
頼むからニュイにまで悪いイメージを付けないでくれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3e-2Bhk)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:31:07.55ID:7ANXoo9d0
>>927
あんた色んなとこにそういうのコピペしてない?
モメサかよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb2-3BEe)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:19:55.69ID:7PlllZDQ0
セブチ盗作認めたってこと?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd7-AlC1)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:30:25.96ID:W1WybR/+0
全く参考にしてないんだったらしてませんって貫くだろうし真似したのは事実なんだろうね
こういうのは裁判沙汰になる可能性が高いからお金で解決したんじゃない
チェインスモーカーズの関係者と交流があったとはいえ曲作りに関わってたのかも分からないしそれ以前に特定の曲に似すぎてた
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:03.15ID:bIK/M5Dq0
段々ボロが出てきたね
ウジが作詞作曲してるっていう体だろうけど本当は何割なんだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-eQlu)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:10.11ID:h87DNbPUp
something just like this、確かに似てるね
ただ最近ああいう感じの曲わんさかあるから微妙な所だよね
チェインスモーカーズ自体全く特殊でもなく面白味の無い流行りの音楽って感じだから被るのも仕方ないのかもしれない
編曲者が流行りに乗って似せてしまったのならウジのせいじゃないでしょ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:14:16.59ID:bIK/M5Dq0
>>933
そうなんだ!?
知らなかったよ〜ありがとう!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c510-eQlu)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:52.52ID:29+mYQo/0
>>933の言う通りいくらウジが作ったところで最終的には事務所(編曲者)の一言で全てが決まるからね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb2-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:00:02.40ID:ORz0Q4vv0
やっぱ韓国じゃウォヌは人気なの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-QQxp)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:19:28.83ID:nVZt7Zftd
クプスウォヌミンギュとヒポチ人気メンバーいるけど三つのグループで人気あるのはやっぱボーカルチームなのかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb2-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:30:32.79ID:ORz0Q4vv0
ゴリゴリのラップじゃなくて軽快な感じが良い
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-Jb7W)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:10:12.51ID:cn4TATQOa
>>933
そっちこそ勉強したら?
それはただの作曲者という体だったらの話でしょ
ウジは作曲者ではなくPDを名乗ってんだから曲全体の責任者ってことだよ
編曲者がやったことだから知らないってんならPD失格だし、それ売りにしてたんだから余計恥ずかしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-e+6L)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:35:10.35ID:4mRTMiRQ0
>>938
2人とも必要
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d04-Ibzm)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:39:30.78ID:Wout2Y+D0
>>945
個人的には推しがいるからボカチ好きだけどボカチが1番人気ないんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。