X



【Cosmic Girls】宇宙少女☆7【WJSN】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:42:15.28ID:sZBdhK03
2016.2.25デビュー
STARSHIP Entertainment、中国YUEHUA Entertainment所属

Wonderユニット
ボナ 1995.8.19 (21歳) 獅子座
ソンソ 1998.7.15 (18歳) 蟹座、中国メンバー
ダヨン 1999.5.14 (18歳) 牡牛座

Joyユニット
ソンウィ 1995.1.26 (22歳) 水瓶座、中国メンバー
ウンソ 1998.5.27 (19歳) 双子座
ヨルム 1999.1.10 (18歳) 山羊座

Sweetユニット
ソラ 1994.12.24 (22歳) 山羊座、最年長
EXY 1995.11.6 (21歳) 蠍座、リーダー
スビン 1996.9.14 (20歳) 乙女座

Naturalユニット
ルダ 1997.3.6 (20歳) 魚座
ダウォン 1997.4.16 (20歳) 牡羊座
ミギ 1998.10.15 (18歳) 天秤座、中国メンバー

ヨンジョン 1999.8.3 (17歳) 獅子座、最年少、2016.7加入

twitter
https://twitter.com/wjsn_cosmic
instagram
https://www.instagram.com/wjsn_cosmic/
facebook
https://www.facebook.com/officialcosmicgirls/
vlive
http://channels.vlive.tv/F5F127/video
fancafe
http://cafe.daum.net/WJSNcosmic
前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1491654935/
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:43:21.89ID:668tfL3V
Kポアイドルソングの特徴はラップを取り入れている点
優れたラッパーが居れば表現力に幅が出て他との差別化にもなる
今後もEXYのラップが活きる曲を用意する必要がある
I Wishみたく取って付けた様なラップパートの曲は
メロディが多少良くても活動曲にすべきではない
その意味で今回のアルバムはそこそこ成功してると思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:03:26.13ID:bDvyU0+O
>>462 ラップ部の簡単な日言語訳を…

3 2 1 目を開くのがつらいわ 眩しくて ready to drop
六何原則(5W1H)で言ってみて Talk talk talk to me You got a love on me
いつ どこで 何を どうやって 私に魔法をかけたの?
It's like only one magic show 奇跡が起きたわ シッ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 23:37:30.67ID:BKD0gCww
ヨジャグルのラップパートはKPOPの魅力のひとつやからね
miracleのエクシラップの出来栄えを評価出来ないやつは
KPOPの魅力を言うほどわかってないと言っても過言ではない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:01:53.40ID:Gg6z/GFU
[イグイグ ヒン]集
ダウォン http://www.vlive.tv/video/33741
ダヨン http://www.vlive.tv/video/33742
ソニ http://www.vlive.tv/video/33744
ミギ http://www.vlive.tv/video/33745
ルダ http://www.vlive.tv/video/33747
ヨンジョン http://www.vlive.tv/video/33748
スビン http://www.vlive.tv/video/33749
ヨルム http://www.vlive.tv/video/33750
ボナ http://www.vlive.tv/video/33751
ウンソ http://www.vlive.tv/video/33752
エクシ http://www.vlive.tv/video/33753
ソンソ http://www.vlive.tv/video/33754
ソラ http://www.vlive.tv/video/33755
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:39:08.72ID:eFMlxXPs
>>485
これ携帯に頻繁に通知来て慌ててみたらボッチからとか!
しかも、こんな内容・・・再生とハートで人気順を調べようとしたのかね?

後半は「ああ・・いぐいぐヒーンですね。ハイハイ」と飽きてた(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 12:14:22.79ID:LmxShWCi
>>445
そこの人気投票はまったくあてにならないよ
脱退・加入メンバも更新しないし
携帯・スマホから連打すると10~20は増えるから
ヨンジョン増やしといてやるよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:26:52.85ID:OjpEm/az
ルダとソンにに会いたい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 20:54:12.25ID:hKncqBQF
ダヨンのイグイグハート少ない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 06:58:03.64ID:t3enAXP7
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
           /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ
.───┐    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ
 ̄ ̄ ̄| |     (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ  
      | |     |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ    
      | |     |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц 
      | |     |∴∴ `ー'∵∴ |        チョア様脱退でソニニーしてる場合じゃなくなりました…。
二二二 」 _ _ヽ、∴∴∴∴ /
─┴┐ ⊆フ_)__./       ┌ヽ :ヽ┐
二二二二二二l  /      |  |   | |
_l_____| /       |_|   |_|
  |       /   ミっミ_  ノ   l─┤
  |───/   /lニ/    /二ニ lu_ul
  |    ___|   |  |    |_|.
 └─(     )(ニ|    |./二ニ)
      ̄ ̄   /    )
             `ー―´
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:46:05.38ID:HmFLmfCY
>>499
長崎さんがツアーレポを放棄したせいだなttt
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:58:38.13ID:x9Y8fJfJ
アルバムのラストに入ってる「チグム マンナロガヨ」(いま会いに行きます)がすごく良い曲で繰り返し聞いてしまう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:13:00.01ID:GAqaEj4j
すまん、ネ申曲連発のLOONAに本命乗り換えます。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:32:56.16ID:v8dp/o0k
ヨンジョン圧倒的人気やん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:35:21.04ID:v8dp/o0k
もうこれヨンジョンで宇宙少女保ってるって言われてもしょうがないんじゃ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 08:51:33.81ID:rXFplsny
そにたん!シュッシュッシュッシュッ...うっttt
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:55:31.93ID:QfqeJj+k
Facebookフォローして見てみたらヨンジョンとヨルムとダヨンの3ショット多かったけど仲良いのかな?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:06:24.89ID:J571Sa7T
アルバム聞いてて誰の声か分かりやすいのはヨルムやウンソ
ヨンジョンとダウォンは時々聞き分けつかなくなる
中国トリオ、特にソンソはどこで歌ってるのかほとんど分からない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:41:21.61ID:mI1hHrRU
あざについて問題になってるっぽい?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:38:39.31ID:nlxqDsAp
ルダとはしゃぐウンソの無防備なお尻を右手で
イタズラするソラオンニGJ
ウンソ思わず叫んで恥ずかしがるw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:45:20.46ID:1ot/WWZM
ボナもわかりやすい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:43:03.28ID:wWTOJlqd
ハピハピ!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:45:28.37ID:mI1hHrRU
>>534
動画ある?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:57.88ID:ELZG7otS
韓国の取引先の営業の女の子がヨンジョンそっくりなんだよ
ヨンジョンに似てるねって言ったらちょっと喜んだ感じで
スマホをみんなに見せて似てる〜?とか言ってるんだけどその画像は元KARAのヨンジだったんだ
上手く伝わってなかったらしい
ヨンジに似てたら嬉しいのもよくわからないけど、実はヨンジョンだとは結局言えなかった
よく考えたらヨンジョンに似てるなんて言うべきではなかったよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:32:14.28ID:j9D9yaED
ヨンジョンのコメント100以上してる人が3人もいた
全部みてなくて3人だからもっといると思う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:47:40.18ID:mI1hHrRU
>>541
サンクス かわいいかわいすぎる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:09:43.35ID:9RMq573p
ヨンジョンははつらつとして可愛いのに
韓国から来てる観光客ってヨンジョンっぽい子が多い気がする
流行りじゃないのか
ボナみたいな子は全然見たことないけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:13:35.12ID:6RFS/iDz
>>541
スビン一筋かと思いきやウンソのケツまで狙うソラさん
しかもほぼ素の表情でやってる
ウンソも全く反撃してない
なんか色々と恐ろしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:24:08.86ID:0pu6pLtT
目が合った一瞬だけ口元がニヤリとしてるけど
すぐ真顔に戻って、騒ぐウンソには目もくれず動じないソラ怖いw
握手会でシカトされた人のエピソードを思い出してしまったw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:46:04.28ID:Rqbhvfvr
ソラおっさんのさわり方 プロですわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況