X



TWICEアンチスレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:37:23.65ID:ef0oIv8g
TWICEは歌うとき毎回毎回、音かぶせすぎ。
まともに歌ってるのジヒョ、ナヨン、ジョンヨンくらいだし。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:10:36.84ID:4mSbS/5X
今朝のNHKによるTWICEと政治と絡ませて日韓友好の為にTWICE受け入れろという宣伝
一番人気の台湾の子の存在無くしして日韓混合ユニットと日韓ばかり
初めから芸能人目指してたサナが韓国で3年だけ練習したかのように話す
サナの押し売り、サナが韓国語努力したからシャイシャイシャイが流行ったと的外れな説明
センターのサナと間違った紹介
日韓共同サッカー大会以後、竹島問題などで冷え切った両国と勝手に韓国でデビューした
日本人居るTWICE絡める
韓国デビュー夢見る女が出できて「日韓の架け橋になりたい」

日韓の架け橋の為の貴方と韓国の事務所を日本で儲けさせるんですか?
日韓サッカーW杯は日本単独開催出来たのに政治利用して日本の税金使って韓国に球場作り
日韓友好と韓国を応援させる。日本人にだけ我慢を強いる
TWICEとJYP事務所の為に日韓友好と日本人が応援しなきゃならんのか?
儲ける側と金払う立場が明らかなのに何が日韓友好の懸け橋だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:39:20.17ID:ZT7aIbgs
◆「輸入ばかりで輸出全然ない」不公平 片山議員「韓流流入」を国会で追及

放送時間に占める韓国ドラマの割合が異常に高いとされる、
いわゆる「韓流ごり押し」問題が、国会でも取り上げられた。
自民党の片山さつき参院議員が2011年11月17日の参院総務委員会で問題視した。
番組が一方的に輸入されるばかりで輸出が貧弱な点について議論されたが、
有効な対策は打ち出されなかった。

片山氏は冒頭、
*************************************
「韓流コンテンツの割合が非常に増えている」
*************************************
と指摘した。

■韓国人は日本制作番組を見ると不快感を覚える

片山氏によると、自民党の議員連盟でも、
************************************************************************
「輸入ばっかりで輸出は全然ない。
しかも韓国はいつまでたっても地上波を日本に開放しない。
しかもその理由が、『韓国人が日本制作番組を見ると不快感を覚えるからだ』というもの。
その状況で、我が国の地上波ではまったく制限がない」
************************************************************************
といった疑問の声があがっているという。

片山氏は、
***********************************************
「国が総務省や経産相は、(輸出を)後押ししているのか。
民放連独自で何ができていて、何が足らないのか」
***********************************************
と、一方的に国外の番組が流入していることを問題視した。

参考人として呼ばれた日本民間放送連盟(民放連)の福田俊男専務理事によると、
2011年9月時点で、民放の放送番組に占める外国製番組の割合は「1%弱から8%程度」。
その上で、
**************************************************************************
「外国には、海外からの番組の制限をしているところが沢山ある。
日本では、番組調達・制作能力が高いという面があるが、海外で規制をしているところは、
政治的観点とあわせて調達能力が低いということがある」
**************************************************************************
と、現状の日本のテレビ業界では、海外と比べて制作できるコンテンツの量が多いため、
特段「日本のテレビが外国の番組に浸食される」といった心配は必要ないとの見方を示した。

■日本コンテンツの輸出が非常に少ない理由

一方、国産コンテンツの輸出が非常に少ない点については
(1)著作権処理の複雑さ(2)輸出先との物価のギャップが原因で割高になる
(3)韓国が行っている海外展開と比べて、国策として取り組んでいない、などと原因を分析。
****************************************************************
「関係者の努力で、ICT(情報通信技術)国際競争力強化の観点から、
改めてテレビ番組、放送全体、映画、コンテンツ全般の文化資産の観点から、
背中を押す政策をとっていただきたい」
****************************************************************
と、政府の支援を求めた。
これに対して、川端達夫総務相は
*********************************************************************
「韓国では『日本のものは放送してはいけない』という規制をかけられてしまっている。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 15:02:37.95ID:lm4PnoQ/
歌詞こんな感じが良かった
ナ 街を歩けばみんなが見るの
モ オシャレーをして完璧ルックス
ナ 放っとけないの?うんざーりだわ
サ レッドカーペットな気分 華やかな舞台 oh
ジ 誰かから話しかけられても
ミ 何にも感じない クールにかわさなきゃ
ジ でもいつか私も運命の
ミ 恋をしたい baby 聞いてね my boy
ツ ときめかせてくれる人 現れるかな
全 (ずっとずっと待ってる)
ジ 早く来て今すぐ会いたい
全 I just wanna fall in love
ナ 他の事出来なくなるように(身動きさえ取れなくなるように) ooh ahh ooh ahh 夢中にして 上部じゃダメなのbye bye 本気の
全 (huhうっわはげー)
ジ 何にも思考出来なくなるように ooh ahh ooh ahh 虜にして blalala 言葉以外の 魅力で
全 (huh 優雅に)
ダ 通りすがり二度見て
チ 振り向きざまこっちを向いて (twice)
ダ いつでもどこでもスッピン
チ でも輝くのはナンバーワン
ダチ フラットシューズ履いても価値はhigh
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 15:05:37.14ID:lm4PnoQ/
ミ 理想では映画の一場面
サ 想像するだけ それでも震える yeah
モ これからは 私も誰かと
サ 恋をしたい baby 聞いてね my boy
ツ ときめかせてくれる人 現れるかな
全 (ずっとずっと待ってる)
ジ 早く来て今すぐ会いたい
全 I just wanna fall in love
ナ 同
ジ 同
ナ ahh 見境 なく 始めたくない
ミ 軽い女の子ではないの
全 (let me see)
ジョ 他の事出来なくなるように(身動きさえ取れなくなるように) ooh ahh ooh ahh 夢中にして 上部じゃダメなのbye bye 本気の
全 (huh うっわはげー)
ジ 同
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 13:18:38.57ID:0pS+y0MW
モモのパートスペシャルって感じってなんじゃありゃ…
ちぁらっっぷも他曲もヤバめそうなんだけど>>6の方が良い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:45:51.24ID:KT8G7Lzj
twiceアンチの評判が悪いな


悪質ネットユーザーがTWICEミナを脅迫「殺しに行く」…心配の声相次ぐ

あるネットユーザがTWICEミナへの殺害脅迫を書き込んだ。

13日、オンラインコミュニティの日刊ベスト貯蔵所(イルベ)には、「ミナよ、私は刀を持ちました」
というタイトルの書き込みが投稿された。この投稿には手の上に刀を置いて撮った写真と一緒に
グループTWICEミナの写真が掲載されている。
投稿したユーザーは「すぐにあなたの彼氏を平手打ちして口を裂かなければ、私はあなたを殺しに行きます」
という文も一緒に掲載した。
この書き込みは現在、様々なオンラインコミュニティに拡散され、「ミナ、大丈夫だろうか」、
「何もないだろうけど心配だ」などの反応を見せている。あるネットユーザーは「殺害の脅迫は度が過ぎている。
強力な制裁が必要だ」と声を高めた。
一方、この記事は現在削除された状態だ。
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/mFunJoy_list.do?bbsBasketType=R&;seq=56348
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:50:42.67ID:vqnFqMEd
本スレでもミナ叩きしてる人いるけど、自分もミナの良さがわからない。
おばさんみたいな地味顔だし、笑っても口角が上がらない。
というか笑顔になることが極めて少ない。
バレエしかネタ持ってない。
いつもつまらなそうな顔してる。
以上だ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:43:13.05ID:AmCOiQ98
>>3
多方の日本人にとって価値観の共有が出来てるのが韓流だけなんだから最初の一歩と捉えなきゃね。
ドラマや映画でも華流がピンと来ず韓流が泣けるのは情緒の共有が出来るからだし
日韓がアメリカの足下で狛犬のようにアジアに睨みをきかせないと中国に呑まれるんだから
小さな事からコツコツ融合して行かにゃならんのよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:22:26.08ID:9BgWVQEX
ミナちゃんは、品がある。いいお家で育ったんだろうな〜ってわかるけど、最悪なのはモモ。品なさすぎて、見てる方が恥ずかしい。目を伏せる。笑
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:32:12.78ID:XgpM0OoN
>>11
韓国だけだからじゃないの
その他の国はゴリ押ししてない
日本語で歌うのも韓国人だけ
韓国の方が日本に拘って輸出してる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:21:23.71ID:Ys5cp2OT
クソださい日本語版MV
安上がりなセットでテッカテカな肌と太い二の腕や足晒してズコーッて感じのモモの歌声

ゴミです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 03:47:13.20ID:ddAToywp
日本人3人って本当なのかな?
親とか帰化して、国籍日本になってるだけで
日本人じゃないんじゃないの?
竹島とか、色々あるのに、何で日本デビューするのよ?
在日とか、韓国の血が入ってる人とか、日本からいなくなって欲しいんだけど!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:02:03.63ID:fPv1CA6P
>>18
竹島とか、色々あるのに、なんで韓国音楽きくのよ?
韓国の血がいやだったら日本の音楽きけばいいと思うんだけど!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:43:08.96ID:wdW2zLAw
>>18
帰化してんならさすがに受け入れろよ
自分の意志でわざわざ日本の国籍取ってんだからもう韓国への帰属意識も薄いだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:27:19.59ID:dX9IkmdW
>>21
おまえはアンチスレという事を忘れてる。なんだ、あの日本語の不自由さは。ますますパンチョッパリ馬鹿すと謂われる。
イルボン3人組をズリネタにしようと思ったらパンチョッパリ3人組だったのが日本に来てバレるとかシャレにならんわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:30:21.92ID:dX9IkmdW
ツウィの稼ぎに比べて在日3人は糞の役にも立っていない。CMも取れなきゃわざわざ日本人ですアピールした意味ない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:50:06.80ID:b5XputSq
糞ガキに人気なのにクソ高いアルバム買わせてソロトレカが出ないとハイタッチ会に参戦出来ない上に希望のメンバーとハイタッチができないっていう
しかもアルバムの内容も今までMVで出した曲のみを収録、しかもTTのMVは明らかに韓国版のものよりかなり劣化した感じのMV
JYPは適当な仕事をして金をできるだけ搾取する方法を取ってるように思える
こんな売り方じゃtwiceに未来はない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:58:44.95ID:+MKlBhTk
最初から売り切り路線だから未来とか無いかと
長年面倒見るつもりなら下積みのある練習生をグループにするだろう
稼げるうちに稼がせるだけのグループだなTWICEは
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:56:28.47ID:DYUSPWbI
TWCEは日本人メンバーに日本人の蔑称である「チョッパリ」の語源である「チョッパル」を連呼させて話題作りしてる反日カスグループだからな
韓国人が「チョッパリがチョッパル好きって連呼してるw」って喜んでてほんと気持ち悪い


韓国人がTWICEのチョッパル好きをネタにして日本人をバカにしてる証拠
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=twice&;no=423722
 
↑この韓国の掲示板を見れば韓国人が「チョッパリ(日本人の蔑称)がチョッパルが好きって言ってる」と馬鹿にしてるのがわかる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:58:45.14ID:XvcJxC3g
番目の不都合な真実は、実際にこの日の公演に集まった観客たちが皆切符を買って入ってきかという点だ。
マスコミでは1万5000人の観客がこの公演のチケットを買い、70%が非アジア系だったと報道した。
しかし、この日の公演を直接行ってきた観客たちの証言を聞いてみると、実際の会場の状況は、マスコミの報道と大いに違ったという。
私が調べてみた出席者によると、観客たちの多くがチケットを無料で受けて、会場に入ってきたという。
さらにはこの日、出演する歌手が誰かも知らずに入ってきたヒスパニック系の観客もいた。
会場の外で切符を無料でばら撒くのを目撃した観客もいた。
70%以上が非アジア系というのも事実ではなく、ほとんどの観客は東洋人とヒス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:59:49.54ID:XvcJxC3g
別にこのアイドルが日本を馬鹿にしようがかまわないけど
どうせ、すぐ消えるんだろ?w人気のフリしても実態がないからさw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:23:22.70ID:vZBS2eMF
>>1

朝鮮人の女性はエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感があるんだよな。
この写真を見ても、こいつらがアイドルやるなんて、かなりの無理筋なのは明らかだよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:14:02.85ID:yIYRVCHN
>>34
モモペンやばい人多いよね
有名なモモペンですらこれだし
http://i.imgur.com/dvDhM51.jpg
http://i.imgur.com/jQ5ickr.jpg
http://i.imgur.com/nM66J90.jpg
http://i.imgur.com/XY7fawq.jpg
http://i.imgur.com/Gy12Z5J.jpg
http://i.imgur.com/b5a5Cjs.jpg
http://i.imgur.com/5N3tFvJ.jpg
http://i.imgur.com/IPgWmkL.jpg
http://i.imgur.com/DSAw0Cg.jpg
http://i.imgur.com/5aBlx7A.jpg
http://i.imgur.com/RbUMxZb.jpg
http://i.imgur.com/WtWTuIH.jpg

211 名前:名無し草 [sage] :2017/05/21(日) 21:29:42.39
インスタのサナダヒョンの動画再生低いな
モモミナに負けてる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:45:47.46ID:DNtfhULF
TWCEは日本人メンバーに日本人の蔑称である「チョッパリ」の語源である「チョッパル」を連呼させて話題作りしてる反日カスグループだからな
韓国人が「チョッパリがチョッパル好きって連呼してるw」って喜んでてほんと気持ち悪い


韓国人がTWICEのチョッパル好きをネタにして日本人をバカにしてる証拠
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=twice&;no=423722
 
↑この韓国の掲示板を見れば韓国人が「チョッパリ(日本人の蔑称)がチョッパルが好きって言ってる」と馬鹿にしてるのがわかる。、
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:33:27.87ID:BXps81qq
>>37
韓国人が連呼させてた訳じゃなくてモモ自身がちょっパル連呼してたんだろ
日本人バカにしといて日本デビューしたら日本人枠で日本人に媚び始めるモモまじきしょいわー
いつも言ってるみたいにチョッパル言えよ?って感じ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:47:51.01ID:VnvZJI1R
モモは日本語もまともに書けないし日本語喋れないしチョッパルチョッパル連呼するし目とエラが整形だから在日言われても仕方ない
なのに今は日本に媚だして納豆大好きとかホラ吹くからますます嫌いになった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:00:53.20ID:Cg2GKjm9
ようつべで外人が個々にジャンルランキング出してる動画見てたけど、どの動画もコメント欄にモモはもっと上だ!過小評価されてる!ってモモペンが暴れてるわ
特にダンスで1位にしないとアホみたいに騒いでるし
推しに似るって言うしアホで出しゃばりなんだね〜モモペンは
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:59:45.83ID:XulYjNkU
モモペンっていろんな所ですぐマウンティングしてくる
有名なモモペンもだいたいそうだし気持ち悪い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 16:48:10.59ID:aShlCMKQ
日本人気2位!グッズ即売切れ!wとか言ってるくせにやけにサナ意識してるの隠せてないんだよなぁ
本スレは単発のモモペンが見張ってるし
個人スレに行けばいいのに本スレでモモ賛美したがるし
サナペン見習って個人スレ盛り上げればいいのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:20.90ID:Xn8jzZHW
>>43
あなたサナペンじゃないよね?
てゆうかなんであなたもすぐサナとかサナペンの名前出して他メンや他メンペンとマウンティングしたがるの?
うざいんだけど?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:47:59.41ID:NwEjFA1d
>>47
う〜ん確かに空港でも必死で隠してるし目の感じは最近違って見えて正直気になったな
アイプチとは違うような浮腫んでるような腫れてるような二重瞼の深さになったように感じる
もし整形ならしなくて良かったのになとは思う
16の時とかなり顔が違って見えるんだけど化粧のせいなのかな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:19:07.66ID:hoKT43Ji
うん普通にすっぴんブスだから隠してただけだね
アイプチしてたぐらいだから寝起きとか一重なんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:52.96ID:bwJzilDN
ペンのアンチってここで良いんか?
本スレでモモペンおっさんの儲が正義マンやっててサブい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 05:19:56.88ID:jug3WCqC
モモウワハゲの時と顔違いすぎ
まず目頭切開してるし
http://i.imgur.com/XJcIi8r.jpg
涙袋はナチュラルな人でも笑うと多少膨らむけど涙袋の位置が変わる人は初めて見たしモモのは毎回不自然すぎ
before
http://i.imgur.com/MaP9xUA.jpg
after
http://i.imgur.com/OWgMyuh.jpg
http://i.imgur.com/pkkHTvn.jpg
それで今回二重整形でしょ?どんだけ目にコンプレックスあるんだよwwww
http://i.imgur.com/l2qdTuq.jpg
いつもはこんなノーメイクでも目は隠さないのに
http://i.imgur.com/jghXeeR.jpg
一切目を合わさないで手を振るのは今までのモモでは考えられません。
行きも帰りも不自然な位帽子を深く被るモモ。すっぴんだと埋没やり立てはかなり幅広くなってバレやすいんです
http://i.imgur.com/lWD7jqq.jpg
http://i.imgur.com/BzyaHHZ.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 06:12:27.34ID:rNMmozBy
整形キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
http://i.imgur.com/zuLmnaL.jpg
http://i.imgur.com/LpVSVJP.jpg
モモリン整形バレてるよww
http://i.imgur.com/K8KtyMX.jpg
http://i.imgur.com/0S0dkic.jpg
http://i.imgur.com/mxprEC6.jpg
http://i.imgur.com/hdyj1AA.jpg
http://i.imgur.com/KxaYIDM.jpg
http://i.imgur.com/MDQeDwU.jpg
http://i.imgur.com/g6QOzZU.jpg
http://i.imgur.com/KEG3kmm.jpg
http://i.imgur.com/kfF5qWh.jpg
http://i.imgur.com/QbCQUZL.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:51:51.57ID:/AdppS7f
>>55
同情するほど醜い性格してんなアンタ笑
人のこと批判するにしてももうちょっと品性ってもんがあんだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:40.70ID:oGuaDCqF
桃華ってあきらか桃のために作った捨て垢だよな 
わざわざアンチするために垢作る桃ペンうぜーな

これモモペンか?
サナの好感度上がることが許せないのかな
桃華だってモモ華だってー
http://i.imgur.com/ZfOO41v.jpg
http://i.imgur.com/sy2eyAi.jpg
こーゆーの見るとレポっていくらでも嘘書けるよな
誰かの好感度上げたいとか誰かの好感度下げたいとか思えばいくらでも嘘書ける
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:35:05.68ID:zz9urAzV
TWICE“パクリ”疑惑論争の前に知っておきたい韓国におけるAKB48の影響力
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20170913-00075523/

韓国に伝播した“AKB商法”

また、K-POPアイドルのCDの販売方法もAKB48に酷似している。

韓国では“CD離れ”が叫ばれて久しく、日本以上にCDからオンライン配信へと音楽利用手段が移行していると言われている。

しかし、奇妙にもCDの売上自体は伸びており、『東亜日報』が伝えたところによると、昨年には2011年の調査開始から初めて総売上枚数が1000万枚を突破したらしい。

この事態は、アイドルのCDが爆発的に売れていることに起因しているという。前出の『東亜日報』の報道によれば、CD売上総数の中でアイドルのCDが占める割合は94.3%に上っているそうなのだ。

そして、アイドルのCDがそれほど売れている理由には、特典目当てのファンを狙った、いわゆる“AKB商法”が韓国に伝播したことが原因だという指摘も少なくない。CD市場の日韓比較を見ても、“AKB商法”が浸透していることがよくわかるぐらいだ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:49:53.97ID:16lJxOzi
そもそもこんなところで悪口書いてるお前らに問いたい それ言えるほど自分がしっかりしてるのか?てか絶対ブスだろ こんなところで悪口書いてる人は性格もブスだからぁ。全部ダメな人だね! ダメ人間の巣窟だなここは笑笑
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:13:29.15ID:GmHZ3H8H
出た
プロのアイドルにブスって言うとお前は美人なのかって的外れな発狂するやつ
レストランでマズイ料理が来てマズイって言って何が悪い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:03:57.11ID:+cDxyyFL
アンチスレって信者が居ないとアンチホイホイ出来ないよ
アンチの生き甲斐は信者の反応だから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:05.33ID:dawhXFON
ミナが笑って歯茎出しながら日本語挨拶してたのめっちゃきもい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:49:46.34ID:FOWXe4XR
ダヒョンやらかしたな慰安婦支援トレーナー
所詮、朝鮮人は反日、ライダイハンには知らんふり
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:27.11ID:MwjxnHCn
TWICEは日本で活躍することで閉ざされていたk-popガールズの市場を開拓してくれる存在になれたかもしれんのにな
でも結局活躍して残すのは反日のイメージだけかもね
k-pop応援しててもいつかどこかで裏切られるっていう不信感を植付けて終わりだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:51:56.90ID:K1RpRAi3
これが韓国の戦略
アイドルで好印象与えて好きにならせておいてしばらくしてから政治問題をひっぱり出してきて無知な日本人を見方にする手法
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:58:42.87ID:MwjxnHCn
>>76
結局k-popなんて自分達の思想を植付ける宣伝機関でしかないってことですね
音楽に国境はないって言葉ほど便利な言葉はないだろうねあっちの国の人からしたら
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:49:06.17ID:iQ5bTIa9
日本人メンバー舐められてるね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:49:31.76ID:1Ai1+B9R
感覚的にいかにも韓国人顔の日本なら「ブス」って言われる感じのメンバーは反日なことが多いね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:11:57.52ID:ZelrUxpE
高級ブランドもらって見せびらかしてるのかと思ったらキャラクターグッズじゃん
さすがにこれで性格悪い認定は笑う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:03:34.82ID:zPpq1HUX
628 名無し草 sage 2017/10/07(土) 23:01:48.84
・新田辺駅で写真撮ってそれを友達にいますぐ載せてと頼むヒチョル
・最新インスタに『これは人か天女か?』←週アイでモモに言ってたセリフ
・モモのお姉ちゃんがヒチョルのインスタにイイネ
・目情ツイート複数
https://twitter.com/1218Toma/status/916560344079724544
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:05:19.15ID:iqueQENa
Signal 1,065,766
As If It's Your Last 1,051,886

一ヶ月以上後に出たブラピンにDL数超されるのも時間の問題。
TWICEオワタ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:27.73ID:I3orqXqt
As If It's Your Last 1,091,320
Signal 1,088,334
Red Flavor 1,060,529

signalがブラピンに抜かれた
次は2ヵ月後に出たレドベルに負けるね
TWICEオワター
0087TWICEきもすぎ
垢版 |
2017/10/16(月) 12:04:52.60ID:2cqXagqq
TWICEまじで、きもすぎる
吐き気しかせん
クラスの女子10人おるうちの8人は大好きらしいし隣のクラスの人も結構好きって言うやつが多い
TWICEキモくて無理です
0089TWICEきもすぎ
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:30.35ID:VQPjt4Da
TWICEまじで、きもすぎる
吐き気しかせん
クラスの女子10人おるうちの8人は大好きらしいし隣のクラスの人も結構好きって言うやつが多い
TWICEキモくて無理です
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:34.31ID:O/isuT27
評判の台湾出身のツウィがどんどん経年変化してただの人に接近しているT_T

スッキリを大画面で見て、思った通りどのメンバーも可愛くなかったのはともかく、
ツウィがあそこまで輝きを失っていたとは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:50:45.81ID:LZa1LLkN
モモとミナって実際のところ仲はどうなんだろう
戯れたりする所あんまり見かけないし
モモが距離とってるように見える
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:54:30.85ID:idv6A/2J
普通だよ普通
モモがナヨンサナジョンヨンチェヨンと特別仲良いだけ
ミナって皆とそんな感じでしょ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:20:32.68ID:nbbYkesP
サナ髪汚いし言動も子供じみてるからなあ
モモが日本人代表と認識されたみたいだね

モモがブランド2位
https://pbs.twimg.com/media/DMunDDMVQAA0mkx.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:09:42.64ID:ixAukN1o
905 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 23:15:24.97
ミモは他メンに写真撮ってもらってインスタにあげるのにサナは自撮りばっかりだね
メンバーにも嫌われてるとか相当だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況