X



韓国ガールズグループ雑談スレ34 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:35:02.39ID:gHfLzkps
売り上げ比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止 
※アンチ荒らしスルー
※歴史問題禁止
※自演連投爺 田澤正雄 出禁

全般的な話をどうぞ 
具体的なものは個スレがあれば個スレに 

前スレ 
韓国ガールズグループ雑談スレ33
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1495181554
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:17:36.01ID:yTDKWpVQ
高額な報酬もらえて休みも帰郷も自由な奴隷なんて
世界史中探しても半島婆さんくらいのものだよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:20:37.12ID:8Z4yH+FM
>>960
それでも東方は日本に住んで日本ファンを大事にしただろ
防弾は竹島ソングをノリノリで歌ったあげく
本国スケを優先して日本でのコンサート中止
あと光複節に歴史を忘れた民族に未来は無いとツイート
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:30:51.78ID:yTDKWpVQ
>>969
他の爆弾でもきのこ雲は出来るらしいけど
きのこ雲=原爆は割と世界共通認識だと思う
もちろん韓国人もそう、インパクトのある映像だからね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:38:40.87ID:MINR94EZ
でも若いNCTのメンバーはそんな事指摘
されてもビビる。ユウタが居るのにテヨンが
慰安婦ブレスとか何考えてるんだとか
文句言ってる日本ファンも居るけど
韓国では普通の慈善活動なのにそれこそ
何言ってんだの世界でかわいそう。
せめてEXOや東方神起みたいに日本の敵
民団と関わってから文句言うべき。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:46:42.45ID:wOxPJjh0
ミナ大好きキチ〇イ婆 ID:yTDKWpVQ
こいつはアジエン板・難民板他で有名な荒らしなので完全スルーを推奨します
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:48:21.09ID:GtgqNrHM
SMは各グループのメンバーを人形としか思っていないことがハッキリした
メンバーは操り人形と化して思想の宣伝に知らぬ間に加担させられている
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:53:05.98ID:MINR94EZ
だいたいJYPの社長が日本人の友達いる
から親日とかTwiceかわいさでほざく
人居るけど所属歌手の反日発言は昔から
ゴロゴロしてるし、JYPNationの初期は
最後はアリラン合唱だし。
ドリコンも開演前に大韓民国万歳だしww
反日が気になったら楽しむのも楽しめない
モモの好物がチョッパルというのが本当
でも誤解を恐れて他のにしとけってなる
のが普通だろうにわざわざネタにして
「チョッパリがチョッパル好き」を
大アピールしてニヤニヤさせるのは
第三者的に見てもかなり底意地悪い
Momo Jokbal でYoutubeぐぐれば
どれだけ笑い者にされてるのが
わかって痛々しい。
モモの豚足ダンス
https://youtu.be/dIQgtAca0ps
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 13:04:50.75ID:yTDKWpVQ
モモが豚足で嘲笑されるのは自業自得だけど
モモをフィルターに日本人女性のイメージがそれになるのは我慢できない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 13:25:54.92ID:fdlz70xe
困ったスレだな。ミモサ全員関西なのにチョッパリという言葉を知らないわけがない。
本人もウケ狙いのお色気大股開きダンスしてるんだから承知でやってるんだろう。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 13:28:23.31ID:yTDKWpVQ
うん、モモは100パーわかっててやった
はじめてテレビでチョッパルと言ったときも、言いながら笑ってた
日本人の私が豚足好きって面白いでしょ?みたいな顔してた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 13:57:32.91ID:8Z4yH+FM
ID:yTDKWpVQ婆は大好きな防弾や

大好きなミナのお相手ガッセのメンバーの慰安婦ブレスはスルーで笑える
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:00:20.86ID:yTDKWpVQ
>>986
防弾はラプモンでガッセはヨンジェでしょ、知ってるよ
スルーっていうか数が多過ぎて全部は挙げてられないだけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:28:22.59ID:dZ1I25AC
>>985
その教科書を作ったのが日教組という反日団体
君が代、日の丸を否定して裁判まで起こす反日
左翼日本人集団なのを知ってる?
しかもアリランを観客に歌わせたのは新潟
会場だけ。K-Popの全盛期に公演が日本海側は
新潟に集中してたのもちゃんと意味がある。
モモに関してはデビューの衣装から1人で
こんなだし、元々がネタ要員だね。
http://i.imgur.com/z6Jnwen.jpg
「1人だけアミアミのスケべ衣装を着て
歌って踊るTwiceモモ」ツゥイとモモだけ
ヘソ出されてるデビュー曲もなにか。
http://blog.livedoor.jp/sexykpopidol/archives/45983450.html
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 15:25:02.63ID:5vF6IPcz
【聯合ニュース】外国人観光客が来ない韓国 旅行収支の赤字激増=日本は活況[06/11]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497148840/
【韓国】鳥インフルが拡大 全羅北道が中心 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497138975/
【国際】北朝鮮ににじり寄る文在寅政権に「踏み絵」迫った金正恩氏 韓国を制裁も?米国で高まる対韓警戒論[6/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497113600/
【突拍子もない】文在寅大統領の「伽耶史復元」指示、韓国学界からは批判の声[6/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497145732/
【米国】韓国系住民が押し寄せ、連邦議員まで乗り込んできたにもかかわらず、慰安婦像設置断念に追い込んだ、とっておきエピソード [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497116160/
【サッカー】韓国のホテルでU-20W杯出場選手が大乱闘[06/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497144260/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 15:59:07.57ID:8Z4yH+FM
>>987
握手会での日本人ファンへの塩対応
体調不良で日本コンサート中止の2日後に韓国で番組、数か月返金せず
3月11日に水に溺れるMVを日本向けに公開
独島は我が領土ノリノリ熱唱 愛国ツイート&慰安婦ブレス

婆が大好きな防弾少年すげえな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 17:01:37.99ID:yTDKWpVQ
雑談だから他のグループの話題も出しとくか
宇宙しょうじょは活動曲をミラクル一本にして、ピミリヤみたいな美しい映像を添えてほしかった
欲をかいてピルスンで勝負に出たのが失敗のもと
他のグループを後追いするんじゃなくて、自分たちらしさを磨きなさい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 17:15:56.80ID:8Z4yH+FM
すげえ徹底してるな
韓国ファンはARMYと呼ぶが日本人ファンはペンと呼ぶ
韓国でのアルバム価格3000円 日本5000円


婆 「反日は許さない!(イケメンは許す)」 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 18時間 40分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況