【LOOΠΔ】今月の少女(イダレソニョ)【1人目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:27:03.41ID:Gkm6Jh1z
LOOΠΔ

Official : http://www.loonatheworld.com
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCOJplhB0wGQWv9OuRmMT-4g
Instagram : https://www.instagram.com/loonatheworld/
Facebook : https://www.facebook.com/loonatheworld/
Official Korean Fan Cafe : http://cafe.daum.net/loonatheworld
VLIVE : http://channels.vlive.tv/E1F3A7/video
iTunes : https://itunes.apple.com/us/artist/loo%CF%80%CE%B4/id1182243801
Spotify : https://open.spotify.com/artist/1VZ2KG9WvfXmz3JCQByB2R

事務所:Block Berry Creative
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:08:07.32ID:t3bDJ1Y/
スタッフが優秀だから作品として優れたものになってるけどメンバーはまだまだ発展途上だと思うよ
歌番組もほぼ出てないし場数も踏んでないから逆に言うと伸びしろあると思うからこれからが楽しみ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:11.53ID:KO+uEv7p
>>573
おお、なるほどね
なんかよーく見ると、全員顔の左右のバランスがおかしいわ
これ、中央に一人しか撮らないといけないやつだね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:36.84ID:72kAj0vp
>>575
この写真を見ると明らかにチェリの方が可愛く写っていて、
ジンソルが普通に写ってるという、、なんと狡猾。
これからはチェリのターンなのか。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:55.75ID:ehaX+dn4
ヒョンジンとチェリはなんとなく似ている
ヒョンジンとツウィはなんとなく似ている
でもツウィとチェリは全然似ていない
なんでだろうね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:41:45.61ID:ehaX+dn4
ドラマの最新話 5話がupされてた
https://www.youtube.com/watch?v=wrwTukq9fsw
これ、ヒジン絡みのエピソードを見てると辛くなるんだけど・・・
なんかヒジンを取られてしまった感じがしてw
イ・ハンソルを殴りたくなってこないか?
ちょっとハマってるかも
また意外にloonaさんの演技がよい
そして日本の女優で例えると
ヒジン=石原さとみ
ヒョンジン=桐谷美玲
ハスル=上野樹里
っぽく感じるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:33.44ID:CZT6crwj
そろそろMVティーザー出てきてもいい頃だが
2日連続何もないということは編集作業が遅れてるのかもな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:31:18.30ID:MVaHhEyB
>>587
ギリその位だろうな
多分今後もあまり伸びないじゃないかな
今度デビューするドヨンのところにヨジンとタメがいるけど
そっちは168cmもあるそうで
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:47:04.41ID:IX+cE/3M
>>588
なるほどね。そうなるともう一人ぐらい同い年で
同じ背格好の子をLOONAに入れて欲しいね。
出ないと、ヨジンが浮いちゃうからね。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 02:47:01.50ID:CZT6crwj
チェリは2001年6月4日生まれとのこと
APRILジンソル、PRISTINカイラ、ELRISカリンと同学年
画像しか見れてないから大人っぽく感じるけど話してるところ公開されたら幼く見えそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:06:05.39ID:MVaHhEyB
>>589
もう枠が4名しかないからね
同い年同じ背格好をとるかな
見た目のバランスはハスルでとれそうだし
それとハスル+キムリプ+ヨジンのおちびさん達のやかましいユニットを見てみたいw

>>590
2001年lineて大人っぽいの多いな
日本だと元Prizmmyの瀬間彩海が2001年生まれだった
この子も小学生の時から大人っぽかった
Aprilチェギョンの親友(設定)で、KARDソミンを小学生の時にダンス対決で破ったことがある
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:18:00.37ID:deNhtavS
Singing in the rainはたぶんグループで歌っても良い曲
ジンソル以外が歌える(歌唱力的に)はともかく
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:43:18.56ID:vGiqAlzN
チェリかわいいじゃん
これまでの写真より全然良い
っていうか紫と青ぱっと見で判別しづらいな
あと高見沢はどこいったの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:09:41.99ID:MpryIk+m
たかみーは >>559 が言ったように
9人目以降に登場させるかもね
多分、落とされたり辞めたりはしていないと思う

もう出てこないのは、
探求#3,4のぼかしの1期生と#5,6のキムリプに負けた少女だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:15:40.84ID:MpryIk+m
>>603
富良野のラベンダー畑みたいとこで
撮ったようなイメージだけど
映像を加工してるだけかな

あと今までで一番エッチな感じがする
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:47.89ID:MpryIk+m
>>605
愛し合う2人 幸せの空
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ

今回の動画、サムネのせいなのか
再生回数の伸びが凄いんだけどw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:43:16.44ID:Q6/QXkIv
>>605
若い娘は ウッフン
お色気ありそで ウッフン
なさそで ウッフン ありそで ウッフン
ほらほら 黄色いさくらんぼ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:33.01ID:IbOg1Nd1
今回のドリキャクオリティ凄い高そうで楽しみ...
ならおるらとSleep-Walkingやばそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:53:06.85ID:IbOg1Nd1
あ、スレチすみません
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:41:07.43ID:lv+qx4xm
曲すごく期待できそう
MVはキムリプジンソルと違って屋外ロケなんだね
キムリプジンソルはだけどチェリーは違うって感じなのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:28:57.86ID:kyu6YVe0
>>624
蝶の形って解釈もあるんだ
ちょうどそこは、11個の月の模様があってチェリをいれて12になるんんだよね
蝶だとするとオオムラサキにするのかな(日本の国蝶だけど朝鮮半島にも棲息する)
キムリプ、ジンソルの動物ってわりと種類とか具体的だよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:49:17.55ID:oJdl1zgq
ティザー2つって珍しいね
チェリーは顎が弱点と見てるんだけど実際はどうだろう?
あと最新のルーナTVで気づいたけどキムリプもまだ学生なんだね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:09:05.83ID:L5EafIT9
キムリプ高3かあ
絶対学校にマジメに通ってなさそう
…と思ったけど整形前見ると割と勉強できそうな顔してる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:31:19.93ID:HYqSa29L
singing in the rainのダンス動画そろそろあがってるかなと思ったけどまだないのね
振付かっこいいからはよ見たい
0640五行越長文(ハスペン)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:49.58ID:ED2EA46S
LOONA TV #161
https://www.youtube.com/watch?v=3sVYK5-s-aI

ケーキのパイ投げに発展しそうになった時の、各人の反応が性格出てて面白いwww

ハスル>>「最後は顔にぶつけるんだよね」と言い出し、「あたしにこゆことしたらだめだよお、ヨ〜ジンちゃーん」
と最初にヨジンのメガネにクリームを塗りつける(ド悪人)

ヨジン>>ヤラれっぱなし。ハスルに羽交い締めで塗りたくられる(……マンネは辛い)

ヒジン>>無差別テロ→やるだけやって部屋の外に遁走(ろくでなし)

ヒョンジン>>開戦と同時にくるっと背を向けて、頭から毛布被って隠れる(自己中)

ビビ>>ケーキ真横に居たくせに、薄笑いでスルッと被害圏内を逃れる(曲者)

キム・リプ>>一応クリームを指につけて応戦準備だけするが、騒ぎには加担せず。(一匹狼)

ジンソル>>ケーキ持って棒立ちwww(いい人)
0646五行越長文(ハスペン)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:55:06.00ID:CUa7uqXT
>>644

腹黒……もとい、清純1/3入りかと見せかけて、ラップパートでガールクラッシュ三人娘の一人でもありますよと揺り返す二重構造だね。
ということは、Cherryは二系列のユニットどっちにも参加する、二股要員? 
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:54:29.83ID:LUjLaxki
曲悪くないけどティザーから期待してたのとは違ったわ
悪の軍団に勧誘されて1/3から寝返るチェリーちゃんかわいいw

あとここは顔より声で選んでるのが好感持てるなあ
チェリーも歌が良い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:03:53.98ID:Y9Vcwd95
コウモリだね
>>624見たとき羽根の形が蝶ぽくなくてコウモリなんじゃないかと少し思ってた
チェリが逆さに映ってる箇所があるのもその理由だね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:32:36.03ID:d62qVEWD
清純派とガールクラッシュを行き来するコウモリか
先に目覚めたキムリプジンソルを従えてるんだな


それにしてもキムリプ顔四角いな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:12:53.34ID:d62qVEWD
8月はお休みでキムリプジンソルチェリーユニットが9月にアルバムらしい
毎月はやっぱ大変だよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:07:47.34ID:+hWkEUQj
新曲の黒髪美人の子めちゃタイプ、曲も心地よくて最高
ほんと期待を裏切らないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:14:20.13ID:d62qVEWD
チェリー歌上手くね?
ジンソル、チェリー>キムリプ、ヒジン>ハスル>ヒョンジン>ヨジンって感じ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:01:01.49ID:KPwWvwRW
もうキムリプ・ジンソル・チェリーのユニットでレギュラー活動希望
もちろん完全体も楽しみで見たいけど
ベビメタみたいに課外活動でブレイクするケースあるし

Kポの場合ダンス要員とバンド要員でユニット分けても
統合したり臨機応変に対応することあるよね
ブロベリはコンセプトをキッチリ完遂しそうだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:20:18.27ID:bofsx4S5
>>658
そうだね
完全体はデビュー時とかメモリアル的なタイミングでやって
秋元とか小室とかじゃないけど、
リリースする楽曲に合わせてセンター・選抜メンバーでやるってのがいいかな
GCだったらその3人+ヒジンorハスル
清楚だったら1/3、コミカルだったらかしまし娘、
オタ向けにジンソル・ビビ・ヨジン、マニア向けいたかみー+αみたいなw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:54:38.00ID:d62qVEWD
グループだとイメージ統一するのが難しいからソロのほうがコンセプト立てやすいと思う
残り四人をどう差別化するか今考えてるところかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:23:55.91ID:nx5COHOk
>>654 英語表記じゃ抜けてるが LOONA/Choerry - 02. Puzzle (진솔, 최리)
ジンソル・チェリのコラボ。
ジンソルのシングル2曲目がジンソル・キムリプのコラボだったみたく
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:22:40.09ID:lP7JKCeV
>>663 しょっぱなに見てくれのいい腹黒組を出したので
第2陣に夜目遠目傘の内、歌で聞かせるぜってのを
持ってきた希ガス。残りの第3陣はどんなんかなぁ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:30:51.79ID:46++wwHE
大手事務所以外のレーベルロエンとCJくらいしかないかと思ってた

チェリーAメロBメロは超好きだけどサビがいまいちだなあ
ブレイクがなかったらそこまで高まらないよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:28:46.50ID:WB/JFeW3
>>668
第3陣の4人
俺の希望
1.たかみー
2.ホンジニョンみたくトロット歌うセクシーな人
3.ドヨンみたく背の高いかっこいい人
4.ヒジン・ヒョンジンに匹敵する美人
グループのコンセプトはヤンデレ・メンヘラみたいな根暗っぽいのがいい
(スポーティー系とかもうおなかいっぱい)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:38:36.69ID:dBItIYqL
ヨジンと対になるバブは必須だろ

それにしてもデジペディは女の子かわいく撮る天才だね
キムリプは終始下から撮影することでごつさを緩和
今回のチェリーも前半自撮りふうに撮ることで顎を目立たなくしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況