【Jung】ニコル応援スレ☆59【Nicole】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 18:31:31.74ID:4bz4+VKh
本名:チョン・ニコル (Jung Nicole)
韓国名:チョン・ヨンジュ (Jung Yong Joo)
誕生日:1991年10月7日生 A型

日本公式ファンクラブ
http://nicole-fc.jp
Twitter
http://twitter.com/_911007
日本公式Twitter
https://twitter.com/nicole_Japan
Instagram
https://www.instagram.com/nicol.e.j/
facebook
https://www.facebook.com/JungNicoleOfficial
YouTube
https://www.youtube.com/user/OfficialJungNicole

前スレ
【Jung】ニコル応援スレ☆58【Nicole】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1461454621/
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:31:26.77ID:8jQA/wZK
寂しい事は言わない。
ニコルはニコルのまま。
ニコニコニコリ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:23:43.83ID:nJSpzAR8
別人なんじゃねぇの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:00:26.35ID:Qn0AOhkP
ニコルに会いたい。
会える機会を作ってほしい。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:02:49.22ID:v2AXrQl5
たしかに会いたいな
人数集まらんだろうから高額なディナショーでもやってほしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:43:37.39ID:GzKaJfZH
オルチャンメイクすれば
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:39:00.70ID:l3I1ov/Q
>>1


朝鮮人による人気偽装のネット工作も虚しく
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:27:09.68ID:ew85Fatw
lupinの頃のニコル戻ってこないかなー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:07.39ID:VF8r0zBr
今日のインスタのニコル自撮りで反転してるはずなのに口元のホクロ左にあるよ〜‼❓
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:55.59ID:VF8r0zBr
携帯で撮ってるよ〜‼❓

携帯は反転するよ〜‼❓
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:53:55.12ID:MP6ktxBv
最新の写真は綺麗だな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:13:38.69ID:0qSofVPS
>>514
んだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:25:35.01ID:PUW717JU
全く好きな歌歌って無いだろ
今後どうしたいんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:47:08.67ID:+s86uwLt
ニコリのインスタはプライベートなものばかりで、なんか元芸能人っていう感じに思える。
ジヨンは逆に仕事の宣伝の内容ばかり。
やはりバランスよく両方が網羅されているのがいいな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 04:49:39.69ID:7wmNem9+
>>517
ジヨンはプライベートもそこそこあるんじゃない?
猫や旅行なんかで俺は十分。
あまり晒しすぎるのも良くないと思う。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:50:14.07ID:bI2T1gcx
>>517
ちゃんと働いてるのかニコリは?w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:30.53ID:NIQLIRkp
>>519
それは言わない約束。
忖度してほしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:48:44.53ID:jtalpIK3
>>514
たしかに
顔をアップしすぎるとみんな変に見える場合が多い。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:25:00.54ID:JXC8i9xx
そこまで熱心に働く必要がないぐらいはお金も収入もあるんだろ 旅行も行きまくってるし 若い成功者だなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:20:41.32ID:wyT0xL+z
>>522
ただ将来は不安だろうし、なによりもKARA時代よりも毎日が充実していないはず。
本人はツライ日々だと想像している
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:34:47.81ID:eCX3UdNm
>>524
KARAがない事に関しては俺も充実感はない。
みんなもそうじゃない?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:43:36.55ID:ZVzd6rY8
>>523
いち早く脱退し念願だったソロデビュー出来たまでは良かったけど出すシングルは泣かず飛ばずで日本のFCも撤退し自国でも歌手活動はしてる様子なし間違いなく誤った道に進んで後悔してるよきっと
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:51:24.14ID:eCX3UdNm
ニコルは何故人気があったのにこうなってしまった?
少なくともギュリ、スンヨンのように日本にFCは残っていてもおかしくないはず。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:48.81ID:IlE0rzf6
ニコルは、ティファニーやジェシカみたいにアメリカや他の英語圏で活動したいんじゃないの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:12.73ID:Ut4nht16
アメリカに行くのはいいけど日本でも活動してほしい。
カミリアはみんなそう思ってるはず
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:22.33ID:JmiBso8/
>>527

顔が変わってしまったからじゃないのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:45.43ID:2Uq9IBy2
>>526
ニコリ「今スッゴクコウカイシテマス」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:27:59.06ID:MNKtJhRe
何も日本のFCをなくさなくてもと思う。
ホームページの更新なんて韓国からでもできる。
やっぱり事務所がダメで日本での活動がむずかしいからか…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:51.63ID:FefKN0nC
>>531
www
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 06:16:45.90ID:iCTpajT4
ニコルに会いたい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:13:32.23ID:djUGHrhr
だからこうなる前にセクシー女優になって稼げと助言したのに
おばさんになって浜崎あゆみ化したら終わりだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:53:03.78ID:5DYHKYNr
セクシー女優になるぐらいなら今ので大丈夫です。
byニコル
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:47:56.81ID:F79JKAj+
ニコルもプデュ48に参加すればよかったのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:42:26.48ID:V5qQwWqb
昨日インスタライブやったみたいだね。
観れなくて残念…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:17:03.00ID:pngQEl4a
ニコリもう日本語忘れちゃっただろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:40:10.51ID:A/pNq7nB
>>541
だけど流暢な日本語よたどたどしいくらいのほうが可愛い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:15:42.35ID:OLdSXbAR
ニコリ司会の新番組始まるらしいな
ようやく仕事一本GET出来て良かったなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:01:03.45ID:wEzx74Hl
>>543
マジか?
いよいよ眠れる獅子が動く…
ニコル旋風が吹き荒れるといいな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:35:22.29ID:f8SDauWD
ところでおまいらスンヨンちゃんのファンミには応募するんか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:44:44.24ID:e4er/bAP
>>545
俺は会員じゃないから一般で申し込みするつもり。
そういうアンタは行くんか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:12:04.58ID:990+UPXR
>>543
やったぜ、ニコル
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:48:35.37ID:2Ymc6GDn
>>546
もちろん応募するやけどあんたと一緒で会員やないから一般申し込みやわ。
倍率どんくらいになるんやろか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:33.59ID:d0poBBp4
いくら優れてたからって35歳すぎたらもはや無理だからな。
それまでに何とか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:41:49.07ID:2V7TVjnk
>>548
たぶん大丈夫じゃないか?
ハズレることあるかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:42:45.62ID:mdJNV94V
帰り支度を急げ!!!
ほら!早く!
祖国が君を待っているよ!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:51.05ID:w6P1pf1G
あげ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:47:38.11ID:tzYTlqRx
ニコリは韓国で活動してるのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:37:41.10ID:KfIgcHoa
HAPPYでMステ出て欲しかったなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:04.29ID:JPZVd/Fg
ニコリは二度ともう日本の音楽番組に出れないよきっと
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:41.33ID:xuaPx/mZ
歌が上手いのに歌番組に出れないのは勿体無いわな韓国でも何故歌番組に出れないんやろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:27.32ID:h7+MzOMI
新曲出さないから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:08.63ID:riUVwITL
>>558
出してほしい
小さいホールでいいからツアーをやってニコルに会いたいわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:20.23ID:JjrbTp00
ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:24:31.84ID:2YghUdcX
>>563
www
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:18.96ID:+kUaa0X6
前に新大久保でコンサートのポスターを見たような覚えがある
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:51:38.96ID:CKq2Rsge
>>563
知らない人が多い段階で告知力が足りなかったんじゃないかな。
みんながファンクラブに入っていない。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:52:46.84ID:CKq2Rsge
KARAのニコルとしてあれだけ人気があったんだからツアーぐらいできるはず。
そう思わない?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:29:25.48ID:fzkP1fhE
歌やめていづれバラエティーの方へ行きそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:48:25.88ID:ppb9pwPS
>>566
参加は出来なかったがファンクラブに入ってない自分でも
ライブがあったこと、スンヨンからサプライズでビデオメッセージがおくられたこと、ソロとしてはそこそこの客入りでペンライトも売り切れたりしてた…等
俺でも普通に知ってた
詳細まではあれでも、アルバム出した、ライブ開催したぐらいはKamilliaレベルだと普通に知ってるのかと思ってた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:54:38.91ID:KaxwV85u
今日のインスタのニコル可愛いな
ニコルに会いたい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:11.16ID:aaP6OUfq
ニコリは生きてるのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:19:58.56ID:7dUnTJ4k
>>573
いつも同じ質問をしないように
もし死んでたら悲しいだろ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:24:43.91ID:yjUrqw4X
ニコルいつもニコニコしててかわいかったよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:51:47.99ID:lB92H6wv
>>575
(´・ω・`)♪ヽ(´▽`)/
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:41:49.07ID:XVZd8uur
>>577
誰ですか?
歌手?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:35.58ID:uWJY5sUV
>>580
そっくりという訳ではないが面影はあるね。
たしかに目元は似てるかも。
ニコルよりはこの子のほうが若そうだね。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:15.50ID:5BUCz/Tp
少し前だったらニコルスマイルの後継者は
アフスクのカウンたんとハロビのユヨンだったけど
今だと誰になるんだろうね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:12:32.94ID:uWJY5sUV
ニコルスマイルを見たい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:08:40.42ID:w7hN6Gjs
大好きな歌もうやらないのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:48:18.25ID:LgYkbbSS
ニコリは歌を諦めました
バラエティーにシフトチェンジ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:16.15ID:n+c6m3eS
放浪の旅して韓国帰って今何してるんだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:44.19ID:NrUEd4DF
>>588
テレビのMC
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:05:51.99ID:rJz/X2n9
番組出ても歌は歌わないのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:22:20.86ID:W+OYsfjr
ニコリは生きてるんだな
ニコリママは新だか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:08.59ID:teF28VP8
>>591
冗談はよしなさい
ニコルは昔のまま
ニコニコニコリ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:40.67ID:L0KOphzm
閑古鳥が泣いとるな
昔は賑わいがあったのに金の為に脱退した為にこんなことになってしまって自業自得やな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:48:57.60ID:aR/SgIkg
>>593
うるさい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:55.31ID:L0KOphzm
ニコリプロデュースでまたクッキーとか作ったらええ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:28.77ID:ajAOALuT
今は何にもしてないだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:10:20.70ID:MRmRIiOY
ニコルは歌手?何なの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:39:03.07ID:3O7g9Hze
>>598
ニートかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:11:02.20ID:UfCLeVpH
ニコルを馬鹿にするな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:20:21.11ID:/QFjgKnZ
高橋朱里って人に似てる
0602599
垢版 |
2018/06/16(土) 14:51:49.64ID:3O7g9Hze
Not in Education, Employment or Training
就学・就労・職業訓練のいずれも行っていない(by ウィキペディア)
アメリカにいた時勉強できたらしいからこの機会に大学行けば良いのに(獣医大以外がいいな)
本人にその気がなければしょうがないけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:16:23.37ID:FvIFae9x
>>601
画像ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況