X



【MAYDAY】APRIL☆17月【2nd Single Album】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001旭=510
垢版 |
2017/05/29(月) 18:11:56.87ID:0lDQ0FYt
April からの贈り物♪
2nd Single Album 「MAYDAY」 本日5月29日発売 !

カラフルなメロディーが弾けて、キュート感120% ☆彡
夏に向かって、エープリルエネルギー全開 !

April を100倍楽しむための応援スレ♪ ファイティ〜ン♫

チェギョン(Chae kyung)1996年7月7日生まれ 161cm 42kg AB型
チェウォン (Chae Won) 1997年11月08日生まれ 162cm 41kg O型
ナウン (Na Eun) 1999年05月05日生まれ 165cm 43kg B型
イェナ (Ye Na) 2000年05月22日生まれ 164cm 45kg A型
レイチェル(Rachel)2000年08月28日生まれ 身長体重現在調査中 O型
ジンソル (Jin Sol) 2001年12月04日生まれ 165cm 45kg O型

前スレ【4月カムバック☆彡】APRIL☆16月【超応援強化月間☆彡】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1491819676/l50
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:33:21.89ID:TkjUSaEj
>>883
こっちもおまがの一歩二歩みたいに後継曲でこれで活動してほしいな...最高だわ
ジンソルの高音はなんか安心して聴けるw
2:59のレイチェルのギャップがかなり好き
0888名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/06/22(木) 22:07:19.32ID:I95bmfPe
Mカウントダウン
https://twitter.com/Highdee_APRIL/status/877838295786340352
https://twitter.com/rilril_jinsol/status/877736154405101568
https://twitter.com/011204_net/status/877737295800971264
https://twitter.com/mnet_smart/status/877757603685613568
https://twitter.com/4wallE/status/877808518534807552

レイチェルとイェナ
http://studio-g.tistory.com/category/April?page=3

ジンソル
https://www.instagram.com/p/BVo7LU_Atls/
ナウン
https://twitter.com/IMBELLIS_kr/status/877522917839347712
イェナ
https://twitter.com/Y_YeNa_Reverse/status/877451875276038144
レイチェル
https://twitter.com/hey_rachel0828/status/877121893039460352
チェウォン 
https://twitter.com/hideagool/status/877153349165957120
チェギョン
https://twitter.com/chaekyung_0707/status/877540605923966976

ボニ・ハニの6月22日(木)
https://www.youtube.com/watch?v=vKFlSHIR0Wc

チクチク(LOVE SICK)のMカウントダウン
https://www.youtube.com/watch?v=W5RCj0UvKrM

ショーチャンピオン
https://www.youtube.com/watch?v=KW_Wr9mGrsI

チクチク(LOVE SICK)
https://www.youtube.com/watch?v=Vv_iNExZbiI
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:00:10.69ID:4Lbvgr6g
売れないって本当にいいな
誰にも関心持ってもらえず
メンバーもDSPも売れないのに気がついてて
誰も真実を語らない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:12:36.96ID:A2v+UepL
たいかぶりさん

明日出来る事でも今日応援しよう!



チェオンは地味でも、リーダーとしての自覚、よく頑張っているじゃないか?!

中心的リーダーが脱退、豚足が裏切り脱退、今は難破船みたいなもんだよ。

だからチェオンに頑張ってもらうしかないよ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:16:37.43ID:A2v+UepL
TWICEって韓国では売れてる?かもしれないけど・・
日本では未知数だよ。
嫌韓の嵐だから、どんなGGでも厳しいと思うね。。。

ヴィジュアルはほぼAPRILの完勝だと思うけど。

いかがですか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:19:51.50ID:A2v+UepL
韓国女子でも

イボミ、アンシネ、キムハヌルなど

女子ゴルフのスターは日本でも絶大な人気だよ!

地上波に出れるかどうか、これに命運がかかっていると思うよ!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:03:08.26ID:iX7O+gdg
>>892
全員プロゴルファーになれってことかw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:23:37.87ID:/dCxY7hZ
🔻


🔻



🔻


🔻

















🔻


🔻

.

.
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:33:55.25ID:Ci2z6Rn6
ファンカフェ会員伸び数(5.18 - 6.18)
https://m.blog.naver.com/tkdtb/221032054012

+1500 エリス
+1394 九九段 
+1197 ママムー
+1096 宇宙少女
+960 ダイア
+848 ヨジャチング
+810 プリスティン
+712 オーマイガール
+674 アイユ
+635 トワイス
+579 ラブリーズ

+344 モモランド
+342 エイプリル
+279 ドリームキャッチャー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:37:39.27ID:Rjzxsrhn
🔻


🔻



🔻


🔻



















🔻


🔻
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 12:00:34.02ID:d3i2HiyG
次スレ、これでどうでしょうか?

【メーデー♪】APRIL☆18月【Mayday♪】

エープリルフィーリングきらめく夏になぁーれ♪

カラフルなメロディーがキュートに弾ける、エープリルガールズ最新作 !
2nd Single Album 「MAYDAY」 好評発売中 ☆彡

April の魅力を日本全国に発信するための応援スレ♪ ファイティ〜ン♫

Happy birthday, honey Chaekyung ! We're wishing your happiness from Japan !
0902名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/06/23(金) 12:32:20.52ID:k5g4bT/K
エイプリルは今日・6月23日(金)にミュージック・バンクに出演して
ファンからのかけ声が多い
https://www.youtube.com/watch?v=KlUIUo76YIU
https://twitter.com/girlgroupzone/status/878031192833925122
https://twitter.com/girlgroupzone/status/877999329587351552

メンバー
https://twitter.com/hideagool/status/877922377509646337
https://twitter.com/hideagool/status/877920791769137153
https://twitter.com/April_Cherry_B/status/877550401670610944
https://twitter.com/hideagool/status/877921435565441024
https://twitter.com/Y_YeNa_Reverse/status/878028130153189376
https://twitter.com/147_Company/status/878035787995951104

イェナとレイチェルの童謡救出作戦の6月23日(金)
https://www.youtube.com/watch?v=lmgS6PR6HpQ

メーデー(MAYDAY)
https://www.youtube.com/watch?v=iOEjs8qW8n4

Mカウントダウン
https://www.youtube.com/watch?v=W5RCj0UvKrM
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:04:35.81ID:MU9OXlsG
おい!
来週のMステにtwice出るみたいだな
なのにKARAの妹分という称号を持っていながらなんだAprilのこの体たらくは!
格下のKARA先輩が少女時代を日本で打ちましたようにtwiceをコテンパンに打ちまかしてみろよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:10:48.64ID:/6Dljg3w
Aprilはファンに恵まれなくて可哀想

文句ばっかり言う連中に好かれてしまってさ〜
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:11:57.73ID:zX6GtFPa
AOAのチョア様が脱退したから
来てもらえたらいいよね

MAYDAYも、もしジンソル・チェヨンのパートがチョア様だったら
1位も夢じゃなかったかもね
0915名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/06/23(金) 22:42:13.58ID:k5g4bT/K
ピンクの衣装のシンプリー・Kポップ
https://www.youtube.com/watch?v=0ghn-lBEYTY
https://twitter.com/APRIL_DSPmedia/status/878161780639318019

白の衣装のミュージック・バンク
https://www.youtube.com/watch?v=l-5znBAI8gs
ナウンのMC
https://www.youtube.com/watch?v=g5ZDg40V58E
https://www.youtube.com/watch?v=7jEvVCK8kTM
https://twitter.com/theOtakunist17/status/878239414706610176
https://twitter.com/4wallE/status/878162145623523332

アフタースクール・クラブ
https://www.youtube.com/watch?v=jfJvMAnmsG4

エックスポートニュース(Xportsnews)
https://twitter.com/theOtakunist17/status/878234773101043713

チェギョンは7月7日(金)の誕生日の広告の前にファンと集まる
https://www.instagram.com/p/BVrmnNSBEm6/
https://twitter.com/blingbling0707/status/878226451710959616
https://twitter.com/_naeuneeee/status/878215939631628288
https://twitter.com/chaewongarden/status/878229436113473537
https://twitter.com/april_hyunjooya/status/878222888867741696

ミュージック・バンクに出勤する
https://www.youtube.com/watch?v=8Ua3F2g3Eu0
https://twitter.com/topstarnews/status/878054843113328642

ナウン
https://twitter.com/1999_05_05/status/878194333270163456
イェナ
https://twitter.com/aprils_side/status/878180385988894722
レイチェル
https://twitter.com/theOtakunist17/status/878219664563683329
チェギョン
https://twitter.com/theOtakunist17/status/878212048697442304
チェウォン
https://twitter.com/ourdays/status/878057053616349184
ジンソル
https://twitter.com/Zetta_APRIL/status/878195749426667520

シンプリー・Kポップ
https://www.youtube.com/watch?v=0ghn-lBEYTY

Mカウントダウン
https://www.youtube.com/watch?v=W5RCj0UvKrM

ミュージック・バンク
https://www.youtube.com/watch?v=l-5znBAI8gs
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 23:12:34.56ID:+Cju6X7X
>>901
いいと思います
ガンガン行きましょう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:17:30.64ID:kIKaYwof
>>909
KARAは日本デビュー前に地上波3週連続1位の偉業を達成している
少女時代の格下と言ってもそれなりに良きライバルで友達同士だった
一方トワイスにとってエイプリルは地面を這い回る蟻で眼中にもない
ソシカラの関係に例えること自体が完全に間違い


GAONアルバムチャート 4〜5月累計
http://www.gaonchart.co.kr/main/section/chart/album.gaon?nationGbn=T&;serviceGbn=&termGbn=month

24.9万枚 トワイス SIGNAL
5.6万枚 アイユ  Palette
3.1万枚 ラブーム MISS THIS KISS(Supported by シンジョントッポギ)
2.8万枚 オマゴル COLORING BOOK
2.5万枚 ラブリズ Now We
1.8万枚 ダイア  YOLO
1.1万枚 スジ   Yes? No?
3,347枚 ミンジ  MINZY WORK 01 UNO
3,309枚 エプリル MAYDAY
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:22:28.75ID:BJfBkxAe
渋谷ジャック、Mステ出演、魁ミュージック...
KARAが歩んだ軌跡をTWICEが追っている。
ヒョンジュがいたAPRILならTWICEより先に日本デビューできてたのになぁ…。
今頃しゃべくり007や、めちゃイケなんかに出てジンソルとイェナがハジけて笑いをとって、チェウォンがソロ曲出したり、ヒョンジュとナウンがan・anのモデルなんかやったりして、KARAの妹グループとして先輩KARAに勝るとも劣らない活躍してたやろなぁ...。残念でなりません
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:41:51.47ID:DqZQdOC2
🔻


🔻



🔻


🔻



















🔻


🔻
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:35.32ID:DqZQdOC2
>>904
おまえの文章は面白くもなんとも無いんだよ!

自閉症みたいな文章書いてんじゃねえ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:24.96ID:DqZQdOC2
>3,309枚 エプリル MAYDAY

これは事実か!?信じがたい・・・

日本に呼べ、HELL朝鮮脱出だ!

握手とチェキ券と食事券つけて

AKB的にやるしかない。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:03:22.81ID:DqZQdOC2
こんな、かわいいグループは居ません。
朝鮮人はおかしい。

どのメンバーでもAKB総選挙でトップ狙えます。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:10:15.24ID:PVKRullp
>>423
最初で最後だと思うぜ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:55:41.20ID:LmxShWCi
APRILのファンは熱心だから
ハントチャートの方で買ってるんだろ
ハントチャートなら数万枚の売上なんじゃねえの?(鼻ホジホジ)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 02:11:02.35ID:LOaENLxT
KARAの妹グループなのに韓国ではほとんど知られてないっていうネタでなら日本のバラエティー出れそうだけどな
韓国で大人気って散々前振りして韓国の一般人に街角インタビューしても誰も知らないとか
TWICEのライバルですってブチ上げて売り上げやファンクラブ会員数を比較して全然違うじゃねーかwと突っ込んでもらうとか
最後はこの方に聞いてみましょうって知英にビデオ出演してもらってこんな人達知らないです、妹でも後輩でもありません、ウソつかないで下さい、訴えますよ!と言ってもらえば完璧
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 02:32:00.58ID:DqZQdOC2
KARAとか知英とか、いったいいつの話?何年前?

もういいよ、そんな昔の話は
0931名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/06/24(土) 02:53:37.40ID:hF9Ym7JY
>>930 >>909-912 火病で無職の在日アンチは
一人の自演が全員にバレて
吐き気がするから早く消えろ

狂ったアンチは
バカ丸出しで何度もIDを変えても全く無駄だ
精神障害でも同じ事を言わせて恥をさらすな

>>267
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 06:17:49.17ID:NbP1aDj9
「韓国で虐げられてる」という情報が日本活動において最大の武器になる
KARAも中国T-ARAもその理屈で人気に火がついた
韓国人が嫌いだから韓国で嫌われてるグループを応援してやろうという流れになる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 09:38:22.49ID:UtcPia+f
>>933
その通り

日本デビューだと違和感ありありの日本語詞バージョンになるのがなんかな〜って感じ
だからライブはどんどんやってほしいけど日本デビューはいらん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:23:30.53ID:vLNQwapn
>>918
ファンとしてはちょっとショックだな。連日、テレビやラジオ、イベントに
出たりしてるのに、売上はこれか。
CDなんて売れなくなってるみたいだから、こんなもんか?

ルックス、楽曲もいいと思う。事務所の売り方に特に問題があるとも思えない。
なんでこんなに売れないのかがさっぱりわからん

ヒョンジュがいても人気がなかったんだから、デビューした最初から、
韓国の人には合わなかったのかな?
0942名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:26.09ID:ygYjal+g
ミュージック・コアの今日・6月24日(土)は
エイプリル(April)でなくて
男性2人のエイプリル・セカンド(April 2nd)が出演する
https://twitter.com/girlgroupzone/status/878414672570994688

エイプリル
https://twitter.com/bojogo33/status/878264069534306304
https://twitter.com/april_hyunjooya/status/878386691731369984
https://twitter.com/sung1_/status/878423713749671936

ボニ・ハニの6月23日(金)
https://www.youtube.com/watch?v=_9o_j-oe8Fs

エイプリル・セカンド(April 2nd)
https://www.instagram.com/p/BVqpze8HQpn/
https://twitter.com/April2ndBand
ビューティフル・デイ(Beautiful Day)
https://www.youtube.com/watch?v=OSienEExRXk

シンプリー・Kポップ
https://www.youtube.com/watch?v=0ghn-lBEYTY

Mカウントダウン
https://www.youtube.com/watch?v=W5RCj0UvKrM

ミュージック・バンク
https://www.youtube.com/watch?v=l-5znBAI8gs
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:06:00.33ID:UtcPia+f
>>941
配信で買ってる人はその何倍もいるんじゃないかな
CD盤はもう完全にファングッズ、またはサイン会参加券と化してるのでは・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:16:43.06ID:029tNIa0
KARAって

いつの話してるのという感じ、、、、

今だにファンが居るのはすごいと思うけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:44.63ID:029tNIa0
ファンの声でかさで

他のガールズを圧倒するんだよ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 14:53:44.09ID:BJfBkxAe
APRILの日本デビューはもぅムリだな。
自国で細々と活動していつの間にかフェードアウトしそう。
DSPは完全にやり方を間違えたね...。もったいない。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:26:01.42ID:0i6NEzm0
>>930
歌唱力も弱点だが、Kポップ3大美少女である
ツウィ、ソンソ、ヒョンジュクラスの華のあるビジュアルがいないのも痛いよね
そういう子がいるとTVやマスコミも話題にしやすいし、グループ自体のファンではない人も
この子すごい可愛いよねって話題にして、ネットや口コミで広がってく波及力にもなるし
ツウィ、ソンソ、ヒョンジュに匹敵する逸材が見つかるまで
あのまま4人体制で辛抱強く耐えとくべきだったのではないだろうか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:39:54.65ID:UtcPia+f
ヒットなんて狙って出せるもんじゃない
時代と波長があうのをじっくり待つしかない
1年目でくることもあれば数年後のことも
もちろんずっとこないこともある
それが芸能界だ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:47:59.44ID:DqZQdOC2
🔻


🔻



🔻


🔻
















🔻


🔻
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:50:45.29ID:DqZQdOC2
>>948
たいかぶりは馬鹿か?

ヒョンジュのどこが美女なの?

スタイル悪いし、性格も悪い

ファン結成式からすぐの裏切り

たいかぶりにソックリだな〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:53:17.76ID:DqZQdOC2
まだまだみんな若い
エースのナウンやジンソルはティーンエージャー

先は長い。
0953名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/06/24(土) 22:54:09.83ID:ygYjal+g
スウォン(水原)のファンサイン会
https://twitter.com/IMBELLIS_kr/status/878597940306104320
https://twitter.com/Scarecrow_147/status/878571773880434688

ナウン
https://twitter.com/1999_05_05/status/878588876951912448
https://twitter.com/IMBELLIS_kr/status/878585531398934528
イェナは眼帯を付ける
https://twitter.com/YECHAN_YENA/status/878592089352622081
https://twitter.com/YECHAN_YENA/status/878592427753328640
レイチェル
https://twitter.com/hey_rachel0828/status/878586820304318464
https://twitter.com/abril_kr/status/878593718256672768
チェギョン
https://twitter.com/chaekyung_kr/status/878602436859973632
https://twitter.com/chaekyung_kr/status/878602935084531713
チェウォン
https://twitter.com/971108CW/status/878601775271378948
https://twitter.com/971108CW/status/878584467715006464
ジンソル
https://twitter.com/baby_jinsol_/status/878597180914679808
https://twitter.com/Zetta_APRIL/status/878595210334187520

レイチェルとツーショット写真
https://twitter.com/byultta_/status/878597019786371072

メンバー全員と記念写真
https://twitter.com/Meh_Joo/status/878594648217763840

ジンソル
https://twitter.com/Zetta_APRIL/status/877738379542122501

レイチェルとチェギョンは
パク・ソヒョンのラブゲームに出演する
https://www.youtube.com/watch?v=Efiw-KY5SGM

春の国の物語のステージ・ミックス
https://www.youtube.com/watch?v=NUg3bbEfqMg

メーデー(MAYDAY)
https://www.youtube.com/watch?v=F6-IH3mDGRI

Mカウントダウンのチクチク(Lovesick)
https://www.youtube.com/watch?v=W5RCj0UvKrM
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 00:40:51.00ID:OeebVhPe
>>955
たいかぶり

ニコルってもう一般人だろ・・・古いんだよ
何もか・・・ジジイは!

誰だよこれ!わかんな〜い

ジジイにはこっちがお似合いだよ
これで抜いてろ!
https://www.youtube.com/watch?v=XhNnC9vskHs
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:01:37.64ID:OeebVhPe
>>956
イエナたんが独眼竜に・・・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:27:20.17ID:oQGlNix8
>>951
ヒョンジュは美人だよ!少なくとも代わりに入ったレイチェルより全然。スタイルも抜群だし、性格もチェウォンよりいいだろ!
そんなことよりレイチェルは早くスッピン見せてみろ!加入してから今まで1度も化粧無しの顔見せてないだろ。他のメンバーは最低1回は見せてるよ。その理由は簡単...別人になってしまうからだよ!すなわち正視できないツラだからだよ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 03:28:52.60ID:CPmClOz8
>>954
何を言ってるんだ
そもそも最初の脱退と二人目の脱退で躓いてるだろ
ブレイクすらしたことないし
誰が抜けようがインパクトもないしニュースにもならんよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 07:19:12.93ID:O4s+JkKs
MステにTwice出るのか
クソみたいな曲とゴミみたいな実力を日本中に知ってもらういい機会だな
今後のAprilの日本デビューの引き立て役に最適
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:07:10.63ID:VXV1XtOa
日本デビューとか言うならまだtwiceが成功した方がいい風吹く気がするけどな
まあ俺は別に日本デビュー望んでないけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:20:21.43ID:IQfel0vI
この事務所は必ず飛び抜けて売れたとこが
下の売れないとこを長々と食わせて行く
宿命だからAprilも問題起こさず宿舎住まい
で頑張れば契約中の衣食住は心配ないなww
第二のKARAじゃなくレインボーになったw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:55:54.38ID:fpMJb1Bf
久しぶりに見たけどいいグループになってるけど
ヒョンジュがいないのではまったく別グループだな
残念だけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:06:14.58ID:OW6hM87H
例えば酒に例えてみたら、
April  純米大吟醸
Twice 爆弾酒
ノリで手軽に酔いたい奴は爆弾酒飲めばいい。
俺は純米大吟醸しか興味無いけど。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:07:37.01ID:kFopZRTz
>>949
>ヒットなんて狙って出せるもんじゃない

この事務所は打率かなり高い。出すグループはだいたいヒットさせて、コケたグループはほぼない
ビッグネーム(ソバンチャ、ジェッキ、ピンクル、カラ)
誰もが知るヒット曲や有名メンバーがいる(ザム、ココ、クリックB、SS501、レインボウ)

打率が急落したのは社長が倒れて奥様とその一族が会社を乗っ取ってから
ピュリティー、中後期レインボウ、エージャックス、エープリル

素人のオバチャンが有能な幹部追い出して自分の家族を居座らせて仲良く経営してるんだもん、ヒットするわけないでしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:15:29.87ID:OW6hM87H
素人のオバチャンがチェギョンとレンチェルの加入を決めたなら、
俺は素人のオバチャンのセンスに感服するわ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 15:56:05.37ID:kFopZRTz
結局3週で活動打ち切りか
そうとう売れてなかったかんだな
新メンバーが何の起爆剤にもならなかったということだよね
ヒョンジュ、戻って来てくれないかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 16:55:22.26ID:sxnMz9QS
🔻


🔻



🔻


🔻


















🔻


🔻
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:41:22.94ID:Vi8bLZ1p
>>967
そりゃ違うだろ
元々ヒョンジュのために作られたグループなんだから主役がいなくなれば別物になるのは当たり前
もしかしてって言う幻想は思い描かない方がいい
そういう点でチェウォンの罪は大きい
ジンソルもだけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:54:52.70ID:RZI3vA9o
ヒョンジュヲタはヒョンジュスレに籠っててくれ
もうヒョンジュはAPRILのメンバーじゃないんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:27:53.27ID:OeebVhPe
既出かも知れんけどもう一度貼っておく

ヒョンジュの学友のネット書き込み<訳>

ヒョンジュやオムジとは友達だ

一旦ビジュアルでも圧殺してソスの零細事務所感のオムジを見ていたので

伝統あるDSPに入れて優越感を感じただろう

私の方が事務所も大きく顔も綺麗だからと

ところで現実はオムジのグループがめっちゃうまくいき自分のグループはどこの馬の骨扱い受けるから

頭に血がのぼってより良いグループや事務所希望しないと思いますか

自分のビジュアル信じて女優にでもなってやろうそんな下心で下車したんだ

エイプリルには雀の涙ほどの認知度もなく未来がなさそうに見えたのが脱出する理由である

どんだけずるくて汚らわしい話か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:33:50.78ID:fpMJb1Bf
>>977
チェウォンは悪気のある子ではないと思うけど自分の事で精一杯だから仕方がないと思う
今となってはヒョンジュもそうだけどナウンもイェナも可哀想だよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:38:27.42ID:OeebVhPe
🔻


🔻


















🔻


🔻
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:54:31.50ID:OeebVhPe
でもDSPの大躍進となる KARAの日本進出は

その素人のオバチャンが主導だったんじゃなかったっけ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:33.05ID:O4s+JkKs
アイドルに見切りを付け女優へと羽ばたいたヒョンジュの最近の主な仕事

イ ン ス タ の 更 新
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況