X



【LOVELYZ】ラブリーズ 13【日活KCON】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:28.88ID:ywioah8K
Woollimエンターテインメント所属
8人組ガールズグループ

公式サイト http://www.lvlz8.com/
Twitter https://twitter.com/Official_LVLZ
Facebook https://www.facebook.com/lvlz8
Youtube http://www.youtube.com/user/lvlz8
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/LOVELYZ

メンバー
BabySoul 本名:イ・スジョン 1992年7月6日生 159cm
ジエ 本名:ユ・ジエ 1993年5月21日生 165cm
ジス 本名:ソ・ジス 1994年2月11日生 165cm
ミジュ 本名:イ・ミジュ 1994年9月23日生 167cm
Kei 本名:キム・ジヨン 1995年3月20日生 162cm
Jin 本名:パク・ミョンウン 1996年6月12日生 165cm
スジョン 本名:リュ・スジョン 1997年11月19日生 168cm
イェイン 本名:チョン・イェイン 1998年6月4日生 166cm

WoW! [Official MV] https://youtu.be/a1ENnG-s630
WoW! [Practice Ver.] https://youtu.be/EORY7Gxd0kY
Cameo [Live Ver.] https://youtu.be/q08ZVNhqgkc


前スレ
【LOVELYZ】ラブリーズ 12【WoW!】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1491608353/

【LOVELYZ】ラブリーズ 11【2月カムバック】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1485361340/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:05:09.25ID:svZoKrXj
>>696
オッサンのループとか見苦しいだけだわ(・ε・` )
オッサンは遠くから見守ってればいいんだよ
あんまり前線にしゃしゃり出て来るなよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:19:07.45ID:gN38pOvO
いくつからおっさんにするかもよるが、30歳以上をおっさんとすれば
男の観客の大半はそうだった。日本の人口比でも逆ピラミッド型でおっさんが多いわけで、経済力のない若者より、長くオタク文化にどっぷりの
金払いのいいおっさんのほうが日本でメーンになるのはやむなし。
0700sage
垢版 |
2017/05/28(日) 13:51:11.49ID:nd5ZceEL
メンバーも売上にならないカネがない若者は
売上にならんから嫌だろうし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 14:50:22.35ID:IUvI5Npa
しかし、自分に都合よく解釈するキモさ 痛さ。

救いようのないオッサンがこうも多いとは。。。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 15:34:41.12ID:IuMiKFmI
押しメンループしてもキモがられるだけだぞ

メンバー全員に
「押しメン○○がいつもお世話になります」
と挨拶廻りしたあと
押しメンに二回

これが究極作法じゃ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 16:51:03.17ID:gN38pOvO
>>701
自分だけイケてると思っても、アイドルイベント行くこと自体キモイと
思われている。若者もジジイも同類ってことw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:50:16.49ID:QoT166yb
ジジイから一言、エーピンのイベントにもジーサンいっぱいいるぞ!
最初は恥ずかしかったが慣れたわいw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:23.97ID:8NWSarx9
エーピンはな、
メンバーが作ったケーキを日本のファンにあ〜んして食べさせる企画で、
おじさんの顔についたクリームを手で拭ってくれたんだぞ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:08:50.60ID:SiHUWSdd
じじいは、何楽しみで生きていけばいいか言ってみろよ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:27:19.51ID:fyP2VRmX
スゲーあっちのスレより人が10倍近くいるにも関わらず誰一人ろぶりじゅの話題を出さずに同士討ちに躍起になってるな

全員スキンヘッドにするか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:28:29.83ID:goi5vadm
女だけどおっさんがいても別に気にしない、他人に迷惑かけたり不潔じゃなけりゃ誰でもいい
自分もいずれBBAになるしな
けどここで暴れてるような極端な自己肯定の激しいおっさんはちと困る
でもほとんどの若い男性、おっさん達に対しては、掛け声盛り上げてくれてありがとーと思ったよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 04:51:29.38ID:kacHP8CS
同じゆとりでも女には受けて男には受けないのはなぜやろか?
あと、なぜ女はだいたいおんなじような化粧なのかイミフ
かなり変だよイベ会場にいた君たち
せっかく可愛いのに韓国風の下手な化粧
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:06:23.93ID:nY+yAVEn
>>720
マジでそれな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:40:14.93ID:BCNr/xJj
世界的にはアイドル追うのは子供と相場が決まってるから
テロが起きたアリアナコも子供ばっかだったし
海外アイドルには異様な光景に映りそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 13:16:00.35ID:RoPPt9Up
>>718
まぁ今の若いボーイズで韓国アイドル好きとか聞いたこと無いな
キモヲタなんかはちょっとでも韓国要素がちらついただけでも拒絶反応を起こすからなぁ
小一時間ネットでググってあの国のことを好きになれってほうが無理がある
個人レベルではウリムの関係者始め素晴らしい人が沢山いるけどもね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 13:31:14.41ID:UwiaBe3z
あの韓国風の化粧で学校とか勤め先に行ってるの?
それともこういうイベだけ?
使い分けてんの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 15:09:58.07ID:BCNr/xJj
女子が多いと言ってもだいたい韓国ミーハーDDだから
TWICEや人気BGと同じ日にイベやったら皆そっちに行くと思う
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 16:52:41.69ID:Z+3sjkBC
おっさん→キモいからだめ
女子→化粧変だからだめ

そんなんだったらもう誰も来れないね
客叩き読むの飽きた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 17:42:12.60ID:1iVrL7Tp
正確に言えば、駄目なおっさんと駄目な女子が来てるから駄目なんだ
良いおじ様と良い女子が来てるなら何の問題もない
ただそれでもおじさんはそもそも来ないだろうよ


向こうの番組見てると韓国女子って日本人よりも感情的にギャーギャー騒ぐ印象がある
あんまり周りのこととか考えてないんだろう
残念ながらこの前のイベントも日本だったけどその傾向があったな 
ちょっと不快だった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 18:50:50.65ID:ma78giwk
ガールズグループの応援に来てる日本の女の子は可愛い子多いと思うぞ
それに対して男ヲタはどいつもこいつもぱっとしない奴ばかり
本人はイケてると思ってんだろうけどw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 18:56:02.32ID:6VyskGlz
もぉ、いい加減やめない?あれはダメ、これもダメ、別にそれぞれがそれぞれのカタチで応援するならそれで良くない?
もっとメンバーの話でもしてくれよ。
ちなみにスジョンが台本書いて演じるショートドラマ?放送始まるみたいで楽しみだわ!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 18:59:12.52ID:UBTzP/oR
確かにギャーギャー騒ぐイメージあるな
年末の授賞式とかでも俳優とかが表彰されてるときにアイドルが一瞬だけカメラに抜かれただけで騒いだりするやつほんと嫌だわ
少しは空気読めやと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 19:22:18.18ID:FmMlo/2X
TWIN21の2部の握手会で最後まで残っていたオヤジはキモイを通り越してヤバかった
10分間近く無法状態で何度も握手させられているメンバーも可哀想だった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 19:28:30.89ID:ma78giwk
>>735
本人は何回もループすることが推しへの想いの強さと勘違いしてんだよな
まわりは引いてんのに本人は無我夢中でかなりイタいよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 19:39:03.04ID:FmMlo/2X
TWIN21握手会ループオヤジの件
タワレコから来てる兄ちゃんがステージでオヤジを説得していたが
ああいうシーンでは必ずKISSの現場責任者は逃げるんだよ
通路あけろとか、撮影禁止とか、どうでもいい時だけしゃしゃり出てくる
役にも立たないバイト全員ステージに上げて、力尽くでつまみ出せばいいのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:29:27.82ID:QnTZvlOB
この前握手会に行ったおばさんだけどこの流れ面白過ぎます。
今回ふなっしー見に行っているようなおばさん軍団は皆無に等しかったねえ。
私は両方行ったが。
ふなっしーもラブリーズもほわほわといやされるのが共通点よん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:16:47.36ID:fATmC6op
せっかくイベント楽しかったのに、ラブリズ達の話でもない、客の粗探しをしたり客叩きをしたりはやめようよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:56:50.30ID:L4Aa6Bqe
TWIN21仕事のフリして見に行ったけどみんな可愛かったな
ミョンウンも可愛かった
ブッサイって言う噂だったけど全然そんな事なかったよ
生ボーカルもイケてたしな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 00:41:57.07ID:q2Ob4Lbi
ミジュは面白いな、変人と言えるかもしれない

ケイと人気を二分しそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 01:09:11.62ID:/ro24IJz
しっかり休んでほしいと思う反面、ホントにまた会いたくなってる。今週は余韻もあって何かとガンバレたw
みんな好きなんだけどジエ、スジョン、ベビソはライブ中に手振ってくれたり多くて嬉しかった♪
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 01:16:05.17ID:/ro24IJz
あ、けど思い返してみるとジス、ミジュも愛嬌あってスゲー反応返してくれてた。
イェインは大人っぽい表情見せたかと思ったら元気ハツラツな感じで手振ってくれたりだった♪
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 01:39:09.55ID:/ro24IJz
ケイはあんまり反応なかった〜…とゆーか熱烈なファンがアピールしてるからそっち見てる感じだった。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 01:39:52.17ID:EoNnD4AN
8人みんな好きだーーーーーー
8人みんないてこそのラブリズ
それぞれの個性が活きていて本当に全員かわいいと思ってる
ずっと好きだしずっとペンでいるし早くまた会いたい!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 01:44:14.75ID:/ro24IJz
ジンは終始緊張してるというかいいとこ出せてない感じがした。声量に気を使ってたり悪い意味でブレーキかかっちゃってる感じがした。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 01:57:24.48ID:Bsi9sw98
ろぶりじゅは◯◯とその他みたいなグループじゃなくて
みんなそれぞれが役割あるし大事なんだよね
推しメン以外も可愛いうちの子感がある
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 02:12:58.50ID:/ro24IJz
ジンにはもっと『力強く歌えるのが私の良さ!!』って心意気?姿勢?でいて欲しいなってちょっと思う♪
連投、長文すんません
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 09:03:41.18ID:s51XV7MT
>>756
俺もそれ派だったけど
ゼップ難波にてろぶりじゅの大盤振る舞いっぷりを見たらそんなのどうでもよくなるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 10:03:22.98ID:k5JuOS6P
お前のことなんか見てないし。
目があったとか、投げキス、ウィンク、手を降ってくれた…
ばかなの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 00:31:02.79ID:hgXCtCyF
>>766
デステニィの時のジエのような病的なガリッガリよりは健康的でよろしい。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 00:34:55.67ID:hgXCtCyF
>>757
オサーン的には有料握手&サインでcdのオマケ付きみたいなイメージで買ったが。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 01:47:43.45ID:Djsn2/AM
いいカモですな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 03:02:41.71ID:opYmQBVV
だから利用されてるとかカモにされてると思う人間は買わなきゃいいだけの話。
そう思わない人間だけが積めばいいでしょ。
どこに価値を感じるかは人それぞれ。CDはイベントのおまけと思う人も人それぞれ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 05:05:00.33ID:JbBFzs9N
予約〇万枚突破とか記事になるけどそのまま買われるじゃないし
ガオンの音盤チャートは在庫も含めた出荷数だから売れた訳じゃないんだよな
大量に余るから日本で売りさばく
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 06:38:42.05ID:CszVhILn
しかし今回の日活で改めてラズリズは良いグループだと実感出来たな。

声良し顔良しスタイル良しダンス良し曲良しファンサ良し

こんかグループがちよっと前までA級扱いされて無かったなんて信じられない。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 10:27:20.58ID:EjmwBgpu
同感。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 10:35:30.50ID:co47OkTG
日本でさえこれだから本国での叩きは想像を絶する程エグいんだろうね
ジュンヨプ代表から迂闊にSNSなんか覗き見るなとは言われてそうだけども
ツイッターをさせないのはホントに正解だと思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 11:59:02.25ID:T+2plJH0
東京か大阪で直にみた人は分かると思うけど、
ベビソは小っちゃくて可愛いし、
ミョンは道歩いてたら注目されるぐらい美人。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:50:34.24ID:ImaQclu+
とゆう()と言ってる時点でおつむはお察しだろ。
ロブリズスレなんだからベビソ推しやジン推しの人も当然いるってことがわからない、自分の主観だけが正しくて自分の好みでないものには何を言っても構わないと。
アスペか池沼だろ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:19:16.49ID:0C5jKjG5
>>784
美人✕
整形美人◯
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:19:21.33ID:Sux4s29K
度々現れる特定のメンバーをBBAだとかいらないだとか宣う輩は若い女だろうな
オサーンやBBAから見たら、どのメンバーもまだまだ小娘で可愛いぞw歌も上手いし何も文句ないわ
それぞれにファンがいるんだからメンバー叩きはやめとけ
特にこの前のイベで実際本人を目の当たりにして、好感度上がってると思うわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:38:47.14ID:BsaWgm2C
イベに行けずラブリズに会えなかった金も自由もない田舎者が腹いせに叩いてるんだよ…!触れてやるなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 14:01:31.43ID:Djsn2/AM
kconで一緒に来たapink
https://www.youtube.com/watch?v=CWcsSZ3G9fA

これはA級のオーラを感じる
ラブ子たちはちょっと弱いね
プロの世界は厳しいな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 17:08:02.94ID:tNUhn2TV
ケイちゃんなんて髪型マジックで隠してるけど
実は背中押されただけで二重顎になる骨格ブスだし
ママリーズに出てきた母親は釣り目ブス
あの母親なら娘のケイちゃんは整形疑惑あるかもね
歌は上手いけど、ジンより上手いというほどでもない
でもケイちゃんのことは特別好きだよ
ケイちゃんももうBBAだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況