X



【KEYEAST/KARA】ク・ハラ応援スレ☆191【オルフェス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 10:12:11.14ID:xVSQgM62
本名:ク・ハラ (구하라:具荷拉:Koo Hara)
誕生日:1991年1月13日生(1月3日生) B型
担当:ファンをハラハラさせること
家族:パン、ピコ、チャチャ
出身:全羅南道 光州広域市出身
趣味:写真撮影、読書
学歴:誠信女子大学 メディア部 在籍中

途中加入(2008年7月24日発表の「1st Mini Album 」より参加)
演技デビュー:2011年5月25日 / SBSドラマシティーハンター
月9デビュー:2013年6月17日 / ドラマ ガリレオ カメオ出演&OST
初ソロ曲:2011年7月27日 / I Love U, I Want U, I Need U
単独ソロデビュー:2015年7月14日 / Choco chip Cookies (Feat.Giriboy)
                      1st Mini Album:Alohara (Can You Feel It?)
2016 1/15 DSPとの契約終了
2016 1/18 KEYEASTと専属契約を締結

<前スレ>
【KEYEAST/KARA】ク・ハラ応援スレ☆190【GLAMGLOW】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1474962235/

<待避スレ>
KARAのク・ハラスレッド臨時避難所☆1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1336169776/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:00:24.57ID:wj2XR6Wu
バイキングはハラには触れない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:28:45.02ID:TRY2YwaY
顔面サイボーグがブサイク差別してるってマジ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:08:08.52ID:vxgAYgv5
cm内容はすべてアイアの社長案。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:41:26.65ID:UTdfFN64
>>760

なんかハラちゃん、KARAの時のオーラないなぁ。
それとちょっと太った?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:02:11.28ID:Sf8yK/O2
>>760
青春不敗懐かしいなあ。ハラはあの中でエース級の可愛さで、そこら辺の人に誰が一番好きって聞いたときの採用率ナンバー1だったと記憶してる。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:23:25.34ID:yUqdbiME
ハラちゃんCMを炎上CMとして羽鳥の番組で取り上げてるわ。
ビックリ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:26:31.30ID:yUqdbiME
ロハス製薬が最初から炎上目的じゃないかと専門家はコメント。
性別差別、容姿蔑視はCM業界でタブーとの事。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:41:50.79ID:4xOwFur/
>>763

> ハラちゃんCMを炎上CMとして羽鳥の番組で取り上げてるわ。
> ビックリ!


元KARAのハラちゃんって一切触れてなかったね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:46:09.23ID:yUqdbiME
>>765
そうなんだよ。
そのほうが良かったのかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:49:03.07ID:4xOwFur/
>>766

> そうなんだよ。
> そのほうが良かったのかな?

でもそれはそれでさびしいところもあるね。
何か過去の人みたいな感じがして。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:33:50.44ID:yUqdbiME
>>767
寂しいたら寂しいけど、メンバー的に知らないんじゃないかな?
ただ最初から炎上目的だとタチ悪いね。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:13:11.29ID:yUqdbiME
>>768
ヒドイな…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 03:28:09.39ID:N34qOigt
今の時代はテレビとネットで簡単に世論を誘導できるからね
ハラちゃん大人になったなぁ

>>764
タブーを語り出したらきりがないと思うけど話題になったもん勝ちじゃないの?結局
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:20:11.44ID:HMIYEoE0
>>771
ハラちゃんは知ってんのかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:05.52ID:bxDb4sri
今回のCMの炎上は、演出上の問題が原因であってハラちゃんには一切責任はない。それどころか、ある意味ハラちゃんも被害者とも言える。
だから次回のCM起用も勿論ハラちゃんで、出来れば早めに撮り直しして欲しい。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:22.12ID:HMIYEoE0
>>773
こういうCMて先に放送する番組とかで内容確認とかしないのかな?
スポンサーだったら内容確認せずにスルーされつんのか。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:07:19.16ID:bxDb4sri
もちろん見てるはずだと思うけど、ちょっと感覚がズレてるんだろうね。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:01:16.70ID:eRQiJjTN
炎上する前にオルフェスのCM初めて見て特に何も思わなかったけど炎上してるのか。
確かになんか笑いの取り所が韓国らしいかも
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:13:29.88ID:LN0owB0p
>>777
紛らわしいのぉw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:18:51.45ID:fDwWcKD4
逆立ちすげー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:26:26.83ID:Tzv6ZTOD
俺も最初見たときはCMのストーリーとかどうでもよくて
ハラちゃんを見れた満足感だけで終わったけど
冷静によく見ると確かにあの内容はヤバいわw
炎上目的だとしたらハラちゃんも異国人だってことでうまく利用されちゃったんかな…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:32:19.71ID:IcxAqPeS
テレビにハラちゃんが出てる!と思ったら本田真凛ちゃんだった…
ハラちゃんも真凛ちゃんも頑張って〜
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:38:25.56ID:61XtDnRC
ハラは走るのが速かったけど
フォームもカッコ良かった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:53.67ID:DKBTGxv8
当たり前じゃないか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:53:18.74ID:GBAxzqLX
ハラちゃんって化粧によって雰囲気変わるよね。
スンヨンも変わるけど、ハラちゃんはそれ以上だね。
ジヨンとギュリ姉さんは割と安定してるよね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:51:26.18ID:ut98xtlk
ハラちゃんとスンヨンは化粧でかなり盛ってるうえに写真加工でも盛ってるよね
ジヨンはまだ若さでカバー、ギュリ姉さんはそもそも美人だから薄化粧でもOK
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:50:57.02ID:vxnZCZRD
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやりまくってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:23:09.54ID:IVs/0nAl
ハラの日本デビューは歓迎する
応援してる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:26:31.49ID:T8DwTI3X
これで日本でCDソロデビューしていないのは、ギュリだけになるのかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:53.92ID:81zw+xI7
古畑さんとデュエットしてほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:04:06.03ID:jHPDw3Tf
ソシがKARAと同じ末期を辿りそうだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:39:51.48ID:UJr/Oa2J
公開は後年でもいいから、
撮影はそろそろやっておかないと
手遅れになるよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:38.76ID:ax7wiIjb
なんか日テレでオルフェスよくみる気がする
ハラちゃんだけのも
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:24:48.87ID:RZGw3JI5
日テレでハラといえばしゃべくりのあのギャグか
自分富山県民だが地元日テレ系列局のスッキリの中でオルフェスCMやってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:26:29.15ID:0l/1OH9n
NHKで本田真凛やってる
やっぱ似てる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:36:04.33ID:71dJkplW
現在のオルフェスのCMは評判良くないので、早めに撮り直して欲しい。出来れば、本田真凛ちゃんと共演だといいな。
真凛ちゃんがスケートでステップをして、ハラちゃんがSTEPを踊る。こんなんだとサイコー。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:18.98ID:Ee6vLILb
アルバムはどんな感じになるか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:18.46ID:Uz9ssR+X
オレはハラちゃん推しだからショックはないが、ジヨンファンの気持ちはお察しします。
ハラちゃんも年頃だからいつ恋人が出来ても不思議はない。
アイドルと言えども女の子だから恋の一つや二つ当然だと思うんだけど、ファンとしては複雑な心境。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:15.10ID:4YXBL3tK
どちらかというとアイドルというより
女優や歌手路線のアーティストだろうし
べつに仮想恋人みたいな対象として見てるファンあんまりいないんじゃね
女性ファンのほうが多そうだし というかスレチじゃね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:15:50.65ID:dVKCBP8K
本田真凛ちゃんの話題ならまだ許せるけど
知英ちゃんはさすがにスレチ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:40.56ID:NCY1w6ds
>>810

> 本田真凛ちゃんの話題ならまだ許せるけど
> 知英ちゃんはさすがにスレチ

そうかな?
ただ単に顔が似ているだけの真凛ちゃんと、何年も苦楽を共にしてきたジヨンを比べるなんて愚の骨頂。
まして客観的な事実として、少なからずKARA再結成して欲しいと思うファンがいる現状、どちらがスレ違いか火を見るよりも明らかだろ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:58:09.07ID:dVKCBP8K
>>812
いや気持ちは痛いほど分かるけど
知英ちゃんの場合はアジエンに専用のスレがあるじゃん

真凛ちゃんのはない
そうなるとハラちゃんスレで話すしかなくなるということ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 03:30:33.69ID:3Km66d+R
よく考えるとイケメンのりんご拒否して不細工男のりんごは受け取ってくれてる。
というポジティブ思考じゃだめかな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:48:25.98ID:G8qyHn/F
>>813
は?
お前がまりんヲタなだけだろ
ここはハラスレ
まりんヲタは話したかったら個人スレ作れ
ここでは邪魔だ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:30:42.79ID:Ph98FUQE
TWICEが紅白出場の可能性ありとか
いいなーと思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:44.51ID:LXsWSUsJ
酷いCmにでてるなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:02.38ID:ccsER6Au
今日オルフェスのCM二回見たが、いずれもハラちゃんの1人バージョンだったな。このまま炎上したCMはお蔵入りかな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:00.80ID:VV9p4Opi
真凛の影武者でピョンチャン五輪に出場するハラとか見たいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:14:38.77ID:4POe6RWu
>>818
ありゃりゃ放送控えたなきっと
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 05:07:11.72ID:hTRu7hdg
昨日あっちのメディアに出たんだ
大人っぽいハラちゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:27:07.97ID:h7fS1aAo
ハラちゃん出演の1泊2日が10月21日KBSワールドで放送
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:08:10.34ID:+ArzodMB
俺はハラちゃんも真凛ちゃんも
両方とも大好きだよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:27.21ID:h7fS1aAo
韓国でのハラの地位・知名度というのは
日本で言う女性アイドルだと指原さんみたいなもんか?
韓国の高齢者でもハラはほぼ知られてるだろうか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:05.01ID:h7fS1aAo
Mステで2010年・2011年頃のKARAの映像流れたらいいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:58.22ID:+ArzodMB
俺は録画してる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:22.42ID:8ESHQI6W
>>830
KARAを期待しながら見てよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:28.90ID:+ArzodMB
>>830
俺もスーパーガール買ったよ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:22:58.24ID:8ESHQI6W
よく考えたらJ-POPヒストリーだからKARAはスルーされそう…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:02.26ID:h7fS1aAo
>>833
今日は東方神起がゲストだし、さっきソシの映像も流れたし、見込みあり。
5人KARAのセンターはハラだよな、映像をぜひ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:45.82ID:8ESHQI6W
>>834
そうなんか。
なら期待できるかも
5人KARAをテレビで見るの久しぶり。
スンヨンも大阪で見てるといいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:58.22ID:+ArzodMB
東方神起もさすがに老けたなぁ、、、
そしてさあいよいよ2011年だ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:37.87ID:h7fS1aAo
2011年のシングル・アルバム総売上女性編2位がKARA
1位はAKB・3位はSKEという格好
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:07.00ID:bfIYbhfL
>>843
やっぱりKARAは凄かったんだな。
改めてなんでなくなっちゃったんた。
もったいない…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:35:13.74ID:UunIwFBt
オルフェスのあのCMなんなんだ
変なCMだな、あの会社は韓国系なのかよ
こいつ使ってるのもおかしいし,あんな侮蔑的なCM作ってる会社もこいつもおかしいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:46:04.09ID:mnVSx97c
>>845

せっかくの土曜日だというのに、わざわざアンチのカキコミをするお前の方がおかしいし、キモいわ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:50:12.92ID:0QH+i8uE
>>846
その通り
友達もいなく相当暇なんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況