X



韓国ガールズグループ雑談スレ32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 13:39:03.16ID:fsksxC/U
>>191
だから見た目だけならK-POPじゃなくたっていいんだよ
要は音楽的な実力は必須な上にビジュアルがあるって事
美貌だけでいいならそれこそモデルだけ連れてくればいいじゃん
ナミュも評価されたのは結局ダンスを死ぬほど練習した時期だからね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 13:54:06.02ID:YshPDbOG
実力至上主義じゃないしトワイスも悪いとは思わないけどソシの受け取られ方とはちょっと違うかもね
ソシはトワイスよりは歌えたから曲の幅があったけどトワイスが今後どんな曲をやってくかは興味ある
「かわいい」が一番先にくるグループだから路線変更はなかなか難しそう
JYPの先輩みたくうまく大人になれるといいんだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:28:23.78ID:ELrIZ6/q
可愛いのはツウィだけ
あのお子様路線は脱却厳しそうだからグループとして短い命だろうね
ついでに実力は全員お遊戯
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:36:33.37ID:nzcKWcrC
少女時代なんてワンガが居なくなったからTOPになれたのであって、ワンガ居たらあのまま嫌われ者だっと思う。

少女時代って日本に来たのデビュー何年目だっけ?
ワンガがいた頃、観客みんなに背中向けられてアンチ活動されたの忘れちゃった?

比べるなら、少女時代の初期と他GGの初期と比べなきゃダメだよ。
そういう事も含めて、プリスティンの方が上だって言ってんの。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:53:47.95ID:zepWI1wt
> 少女時代が日本に来たときは人気も実力もTOPかつ個人でも当時のガールズNo.1のボーカル(テヨン)

wwwwwwwwww


引っ込んでろ整形妖怪BBAヲタw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:22:27.32ID:s80j3oE7
ツウィはsixteenの時が一番可愛かった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 17:17:44.91ID:fprMyZKM
そもそも日本人が3人もいるんだから短命に決まってる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:04:53.00ID:j2RiBBq5
TWICEデビューしたてで先輩曲カバーしてた時は清純派乱立の中ナチュラルにセクシーな子多いくて期待大だったのに
こんな子供っぽいグループになるとは
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:12:55.20ID:SCEU1R1f
うわはげの頃までは方向性模索してた
ちあらぷがヒットしてカラーが決まった印象をうける
JYPは世間の動向をかなり気にする事務所だと思う
昔はどうだったか知らないけど、TWICEの3連続かわいい推しを見ると
安パイ第一で冒険する気はなさそうだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:17:13.53ID:SCEU1R1f
歌もダンスも不安材料抱えてて、冒険したくても出来ない事情もある
ジョンヨン以外の韓国人がちんちくりん揃いで、ミサモツジョがそれに合わせてお遊戯してる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:19:37.42ID:SCEU1R1f
あと>>201みたいなのはアホに思える
わざわざぼっとん便器に顔突っ込んでくさいくさい言ってる匂いフェチとしか思えん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:30:32.28ID:j2RiBBq5
>>206
JYP事務所の曲って実力見せつけるって構成じゃないしなんとかなると思う
MissAテイスト好きだからそっち系もやって欲しい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:49:52.80ID:SCEU1R1f
MissAテイストはたぶんTWICEの妹グループが引き継ぐと思う
TWICEの大ヒットに味をしめて同じ系統でくるかもしれないけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:05:10.61ID:vWwteJBJ
KARAやソシの日本ブームの時は男性芸人さんたちが彼女らのファンということをテレビやラジオ
で公言してそれに拍車がかかったってもあった

TWICE好きの芸人さんとかいないかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:14:32.14ID:fsksxC/U
>>195
2007年はワンガ独走だったけど2008年の少女時代の1thアルバム活動の成功で逆王手
ワンガはどうあがいてもテルミ以上のヒットが出せない上に実力で優位の少女時代が
背後から迫る重圧に耐えきれずに海外に逃げ出したんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:27:03.62ID:Q0l7zIYH
土田
バツグン西尾
ピコ太郎
しずる村上
ゴールデンボンバー歌広場

このあたりでKPOP芸人希望
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:31:45.67ID:Rl4EAiMe
韓国中を踊らせた照美一発で十分だよ
ああいうのがホントの国民的ってやつ
アレからだろ踊ってみたとか素人が撮り出したの
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:51:28.78ID:NrgO/Z37
2008なら年末の歌謡祭でBBとワンガが
コラボしてたのでまだワンガの年
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:12:55.66ID:RnNpPdhg
>>210
しかしあの頃からワンパターンでやってる事が全く代わり映えしないよな
しかも今更kpopなんて雰囲気でもないし厳しいよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:32:26.91ID:aMc1DJN9
ワンダーガール5〜6曲聴いてみたがクソ杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チャンピオンの「FINGERTIP」と「アモーレ」と戦おうなんて100年はええわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:43:19.32ID:nYPjxtyS
ソシダンス曲でもスローテンポ曲でもきついな
若い子がたくさん出てきてる
厚化粧の婆が出る幕ないな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:56:49.77ID:aMc1DJN9
去年出した少女時代の「0805」は良かったが耳腐ってる童貞はTTみたいなクソ曲を
TTポーズしながら聴いてるんだろwwwwwwwwwwwwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:35:54.61ID:bGJlGcC+
PSYもオンニスも微妙だな

PSYにいたっては
I luv it→Meghan TrainorのMe too
New face→ポッキーのCM

パクり。
ネタ切れ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:01:04.71ID:vhd3+P5U
>>214
お前、記録だけ見ててその頃タイムリーにGG見てなかっただろ
大賞取ったってあの時は少女時代のカムバ待ちの空気でいっぱいで
前年のような誰もがワンガを支持していた時とは全く違っていたよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:26:16.98ID:wvTpeonz
少女時代はKissing youがスマッシュヒットしたくらいで、あの当時はワンガに続いてdavichi,jewelry,B.E.Gがお熱だったけど

だからGeeで思いっきり路線変更したんじゃん
しかもAfterschoolのデビューを恐れてGeeのカムバずらしたぐらいだよ?
誰もが待ちわびてる空気なんてなかったけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:30:38.16ID:wvTpeonz
Afterschoolのくだり嘘つきました
すみません。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 03:25:45.58ID:79Kxd0vi
キッシングユー出し(リパケのベイビーベイビーでちょっと活動し)た後
夏ごろ出すはずだった曲が出せなくて、
1年近く飴振って学園祭とか回ってたからな
あのころはファンはけっこう悶々としてた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 03:48:50.92ID:6sH79iJF
日本では童貞が喜びそうなアイドルのほうがうけるからいいじゃん
ミナのスキャンダルがうっとうしいんだけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 06:24:18.15ID:dBJpHShk
>>210
アメトークKARA芸人あったから期待してる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 06:26:17.80ID:3Pdt3VW5
TWICEとの比較でソシ上げると必ずワンガ出してくる人なんなの
どっちもどうでもいいよ
TWICEが日本デビューアルバムの売上でソシ越えれば済むだけの話
ミリオンくらい簡単でしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:09:40.92ID:QS2uFSzc
KARA、ソシは韓流っていう追い風もあったけど、今は真逆のだからね。

TWICEやバンタンが何処まで立って居られるかは未知数。
まぁ、絶対に「また整形軍団が来やがった。要りません!!整形ゴリ押し」って言われるよw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:11:36.71ID:LtfXpSju
Gee直前の少女時代は、しいて例えるならラブマシーン直前のモーニング娘みたいな感じだった
落ち目感があったのにフタを開けてみれば大ヒット!みたいな
ファンからすれば「このままカムバできずに解散か?」と心配する声もちらほら聞こえてたくらいだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:39:05.62ID:ik8m7dJg
売れてからソシを知ったからその辺りの空気は知らんけど確かにアメ振り回しつつのドサまわり動画とかgeeのMVの金かけてない感じはいまのB級グループと酷似している
トワイスは最初からいい扱いだから日本であんまり売れなかったらヘコんじゃうだろうな
今の時点であまり世間の期待感がキテる感じはないな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:49:20.12ID:E/Uf5or+
中核派の活動家3人、建造物侵入疑いで逮捕 西宮
神戸新聞NEXT 5/12(金) 21:14配信

労働運動名目で会社の敷地に無断で入ったとして、兵庫県警公安3課と西宮署などは12日、建造物侵入の疑いで、
関西合同労働組合阪神支部長で韓国籍の許用皓容疑者(78)=西宮市甲子園口=ら3人を逮捕した。

3人の逮捕容疑は3月7日午後4時半ごろ、「春闘統一要求」を掲げて西宮市内の運送会社の敷地に無断で侵入した疑い。

許容疑者は「正当な労組活動」などと容疑を否認している。

県警によると、3人は中核派の活動家。

許容疑者はかつて勤めていた同社で雇用をめぐりトラブルとなり、3人は2012年に裁判所から会社への立ち入り禁止命令が
出されていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000011-kobenext-l28
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 11:58:17.01ID:xAa8us8W
TWICEが日本で成功すればK-POPの将来は明るくなります
みんなで応援しましょう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:12:18.97ID:jMFqf6rF
>>239
俺童貞だけど確かに、金太の大冒険大好きだったわ。
>>240
TWICEが売れたと仮定してK-POPにまで良い影響が波及するとは思えない。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:03:39.91ID:Qt980EyB
TWICEがMステで初披露したら
「あれ、これってK-POPだよね、なんでこんな下手なの?」
「ああ、日本人がいるからかぁ・・・」
となりそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:37:08.25ID:JW57essq
>>203
曲はともかくデビュー時の衣装やジャケット写真が甘すぎず大人過ぎずかっこよくもあり最高だった
二曲目は歌い方幼稚でも衣装良かった
三曲目、衣装はつまらない。四曲目、衣装最悪で歌い方も気持ち悪い程ぶりっ子
段々センス悪くなってきてる
トワイスのペンライトは初期はティファニーブルーだったのに、淡いオレンジと淡いピンクが公式な
トワイスカラーに決定
普通、トワイスに合わせて二色選ぶなら対称的な色か淡い色と原色で違いだせばいいのに
http://www.gifss.com/alimentos/caramelos/piruleta2.gif
トワイスのキャンディー棒なんてライト付けたら二色に見えない
遠くから見ても分かりやすいトワイスロゴマークの方がいい
http://cdn-obs.line-apps.com/line/r/lineq/c/1343610c-a71a-4067-b848-3203f77e5850411a2bt046608db/200x200.rf
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:43:10.96ID:JW57essq
YGやSMのグループは歌番組SBS放送をyourubeで見れるようにグループ名や事務所名で見せてくれるよう配慮してるのに
TWICEスタッフにはそんな配慮ない
デビュー時はしてくれたのに
https://www.youtube.com/watch?v=v4gmuhAPzfs
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:56:28.05ID:60hNhnPw
第2の少女時代はTWICEで確定だが第2のKARAみたいなグループは現れるのだろか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:19:00.95ID:5X7lVikb
日本デビューして売れなくなる前にパクジニョンが急いでトワイス売れに便乗した感じだな
パクジニョンのIOI曲酷かった
最初にJYP入れるのも出しゃばり
時代遅れでセンスなし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:32:18.17ID:60hNhnPw
TWICEの絶頂期な時に海外進出するの見るとかつてのワンガの悪夢が脳裏をよぎるんだよな
またSMあたりに出し抜かれんように気をつけたほうが良いぞ
来年SMから新GGがデビューするらしいからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:35:44.53ID:n11iz73T
>>244
歌上手くても今の日本では活かす場がない
海外に出るのは日本では自分が活かせないと思うからだろ
まぁとにかく秋元がガン
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:34:18.41ID:Z3uOwvLU
どこも得点商法だからなwwwww
昔のようなアイドルに金を継ぐ混む奴は確実に日本も韓国も減ってる
数が少ないから気持ち悪いオタからどれだけむしり取るかが全て
これは日本も韓国もだけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:34:28.82ID:jMFqf6rF
好きだろうが嫌いだろうが認知されている時点で人気あるって言えるよな。
雨後の筍のように出てくるアイドルたちの中で認知さえされずに消えていくのが
ほとんどだもん。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:41:06.90ID:MVQgKjIK
>>249
後者は女子ゴルフに近い状態にならいといけないから非常に至難
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:55:51.35ID:JEDjZ78W
韓国のアイドルが日本進出しても

女性・日本アイドルの主流である接触商法に対抗できない
男性・兵役による休止でファン離れ

こうだよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:06:44.31ID:6rEfZHJD
ミナは顔も体も愛嬌も揃ってるから日本デビューしたら一番人気になるだろうな

バレエをやったTWICEミナがピッチングをすると?gif画像が話題に、「綺麗!身体柔らかい・・・!」
http://www.diodeo.jp/webzine/view/32444
「週刊アイドル」予告編に登場したTWICEの愛嬌gif画像が話題に
http://www.diodeo.jp/webzine/view/47199
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:06:53.80ID:wSyE2DTa
>>250
それすごい思った、さらに言うならピルスンとパクジニョンの間にノックノックを挟んだのも
パクジニョンへの気遣いだと思う
続けて出して売り上げガクンと落ちたらパクジニョンの面目丸潰れだからね
ワンクッションあったおかげで、仮にシグナルの売り上げが伸びなくても
パクジニョンが戦犯には見えないという
JYPもいろいろ考えてるよ、もしかしたらピルスンとは再契約に至らなかったのかもしれない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:10:37.32ID:pGjozAnp
>>265
KARAみたいに整形臭くない顔で
KARAみたいに韓国っぽくないミニサイズで
KARAみたいに日本語能力高くて
KARAみたいにバラエティに違和感なく出られて
KARAみたいに可愛い系の曲が似合う
全く同じグループなんているわけない

単に、TWICEの対立軸になるのはヨチンだと思ってただけ
まあ無事に銃ぶっ放してお亡くなりになったけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:23:01.29ID:6rEfZHJD
>>271
事務所も言ってるけどただの同僚だから何も問題ないし
サナやモモは愛嬌はすごいけど顔はミナほど美人じゃないよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:28:28.59ID:wSyE2DTa
KARAは日本適性値が異様に高かった
あれは奇跡に近い、今の韓国芸能にはいない
EXIDがチャート逆走したとき、間を置かずに日本にも来ていればブーム起こせたかも
そんくらい、よちんはイェリンオムジが反日だし
性格のいいウナユジュも無表情だから誤解を招く、難しい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:36:50.00ID:JEDjZ78W
韓国の女子アイドル達は木村拓哉のファンは結構多いらしいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:37:25.61ID:XobsAbF1
>>272
TWICE人気トップだし
ベンベンとミナカップル
事務所は付き合ってるって認めるわけないよ
恋愛禁止期間だからね
あのセルカ見て同僚って思う人はいないよ
ミナペンだから庇ってるんだろうけど

顔に関してはミサモみんな可愛いし綺麗
3人ともタイプが違うしあとは好みの問題だから何とも言えない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:36:40.78ID:NoseRmdi
>>272
もう不潔な印象しかないよ
しかも前カノも日本人だし
日本人簡単なイメージ濃くなった
部屋が暗いのとベットの上じゃただの同僚だ
としても気持ち悪いんだよ
男の趣味も悪いよ
見た目だけじゃなく裏アカから漏れるなんて
当たり前だと思っていいはずの芸能人がやることだろうか?
頭悪いかわざとでしょ
自分は良くても相手は3年は恋愛禁止なんだから
事務所が公式にただの同僚と説明に任すだけじゃなく
本人も嘘でも親密な関係でもデートでもありませんとか
書き込みぐらいできると思うよ
なんか責任感の無い男
ミナもミナだけどベムの方がもっと嫌い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:12:46.55ID:URutIXct
ミサモツで乃木坂みたいにファッション雑誌の専属モデルやって欲しい

ジョンヨンもかなりスタイルいいし
どっかの雑誌でモデル務まると思うんだけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:17:59.81ID:NoseRmdi
>>283
ナッティ、ソミと組んだ時のソミの嫌そうな態度。
ioiでソミが活躍してもユニット組んだことあるミナ
と距離あった。
何かトラブルメーカーっぽいよね。
これから想像できるミナのトラブル。
やっぱりベムベムと付き合ってると叩かれる。
違う男と噂になってビッチ扱いされる。
22歳で国籍選択しなきゃならないのに
不正に重国籍のままかアメリカ国籍選択で
少ない日本ファンが完全に居なくなる。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:23:13.50ID:MQJqtcDc
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪な朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして強姦犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアでも女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況