X



【エーピンク】Apink シーズン56【清純派6人組】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 10:41:02.80ID:h5lWQfcx
Apink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink

前スレ
【エーピンク】Apink シーズン55【清純派7人組】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1490442662/
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:47:59.76ID:hB0hHbeH
>>158
でもウンジソロのファンミかなんかでapinkカンバックに向けて今準備してるつってるからな
いつとかの時期は言ってなかったが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:30:10.59ID:Gu4SheAi
ナウンのおデコは特徴的で
イラストにすると奈良美智さんかも知れない
それが魅力だったりもするんだけどね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:42:04.85ID:hB0hHbeH
体調不良なのか腰なのか
踊ってる時に顔しかめてるな
いい加減数か月休みやったらどうよ
ヘルニアだった場合治るかどうかは運だからな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:44:56.06ID:4xoOPOgS
>>164
こないだのがファンカムでそれは同じ時のテレビ放送じゃないか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:50:04.70ID:hB0hHbeH
なんだよ前のかよw
だまされたわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 08:59:36.07ID:63vhhP8I
まわりが「男前」って言うから強がって演じてるんだと思う
中身はけっこう女なんじゃないかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 09:14:41.87ID:fF6QOATG
>>173
サッポロ黒ラベルってのがナイス
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:46:51.94ID:i8va/yzE
>>179
整形まみれの醜悪な朝鮮顔をしたグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって
おまえら在日朝鮮人くらいだよ。

「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。

整形おばけ朝鮮人をアップにしたグロ画像を貼りまくってる朝鮮人ステマの手口も、まったく同じ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:06:09.07ID:tuplZy7h
ナムジュ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4283256816.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0086666868.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9736845237.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8013415853.jpg

チョロン
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3592491665.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1610783874.jpg

ナウン
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4204468505.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7299812027.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0902309263.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8460618200.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9819063380.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1150762285.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1537474277.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:06:43.51ID:tuplZy7h
ウンジ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3059717694.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5692761070.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0292030466.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9310857000.jpg

ハヨン
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8591143028.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0326994816.jpg

ボミ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7842122463.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1491538234.jpg

全員
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3787783945.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9488704253.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6887760837.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:54:04.38ID:IMgRz8eF
  
■【韓国人】 「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/

■【韓国人】 「日本大震災待望論」強まる 「日本人をできるだけ多く死なせてください」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470441476/

■【韓国人】 「サル達への天罰」 日本の豪雨と水害伝える記事を多数の韓国人が歓迎
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/

■【韓国人】 「日本は東京五輪までに消滅する」 メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431864633/

■【韓国人】 「生粋の日本人なら何人も●そうと思いました」…逮捕の韓国籍の男が供述
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/

■【韓国人】 韓国籍のチョン容疑者を仏像など約100体破壊の容疑で逮捕…福島
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481431702/
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 19:52:51.47ID:IMgRz8eF
 
▲【韓国】 韓国人強姦魔逮捕! 【レイプ民族】

■【韓国】 強盗強姦容疑で韓国籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1364362851/

■【韓国】 信者の少女を繰り返し強姦した韓国籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/

■【韓国】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した韓国籍の金平和(42)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270747513/

■【韓国】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った韓国籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229075996/


▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【売春民族】

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/

cbd
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:57:04.96ID:rBwgfZAg
エーピン
I don't knowでデビューってクオリティ高すぎじゃね?
1曲目で既に勝ちパターン確立してるし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 00:07:07.43ID:LE9OwadS
初期はCUBEだったからシンサドンの曲が多かったのもよかったよな
あの当時シンサドンって良い曲書いてたからな
I don't knowは違うけど
韓国の作曲の中では一番好きだわシンサドンが
EXIDのUp&Downとかもそうだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 07:51:31.18ID:pg07ROvb
デビュー曲 I don't know モラヨ は神曲
2011年にこの曲を聞いてすぐデビューしたてにのApinkファンになったんだ
俺にとってのApinkベスト曲は I don't know モラヨ と Mr.Chu だ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 08:21:42.15ID:raXZTUB9
初期曲だとマイマイが好きかな(リミックスでない方)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 09:13:17.74ID:sLF2isX6
ポイントポイントでユギョンがいい仕事してた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 09:33:43.85ID:LHyrpg4i
>>179
でもあの時チョロンが脱退してたらやばかったよね
日本ではチョロンはウンジ並みに人気あったから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 15:42:56.60ID:LE9OwadS
やっぱマイマイだよなw
日本語の方もいいんだよねマイマイ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:16:41.02ID:3usBdjsT
なんだかんだ言ってNoNoNoが最高でしょ
シークレットガーデンでカムバした時の可愛さは神々しかった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:31:02.47ID:e13Qkrwh
>>198
いっけん色物だけど、実は名曲だろう
パート割りが素晴らしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 05:12:27.31ID:Lel4aJTv
歌なんぞ自分の好きなのなんぞ個人で違うだろアホが
誰が最強の話してんだ
最強なら一番音源が売れたリメンバー以外ありえないが
それも大衆が思うのとお前らが思うのは違うだろタコスケカスが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:21:32.53ID:FnKp/Eb+
>>211219
自分も『hush』がいいな。
特にナウンが「ぬんちちぇじゃな〜♪」って歌った後に電車が走る振り付けをする所と
「I don't know what you say」で全員がお尻をプリッと突き上げる・・・ここは殊にチョロン
それが最高に可愛らしいよ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:49:11.78ID:+Sfz3D5A
ホシュはダンスがちょっとセクシーで、ムチムチのパンツ履いてるのが悩ましい
あれって無縫製のショーツ履かないと下着のラインが出るんだぞ
まだ10代だったApinkのメンバーが陰毛透けちゃう薄い素材のショーツを履いてるってだけでFancam見ながら目で追っちゃう訳よ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:34:42.86ID:ExzL7iDp
みんな好きな曲いろいろ違うんだな
このスレもシーズン56だもんな、6年もよく続いてるものだ
Apinkファンもファンになった時期がいろいろ違うのも当然だよな
それだけApinkが親しまれてるということだと実感したよ
Apink長く続いてほしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:40:09.93ID:nSb43Zq7
ユギョン
インスタに"you are nothing for us"とか書かれててカワイソス
書いた奴の神経疑うわマジで
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:10:33.13ID:ipeJrVtd
インスタやってんの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:29:42.03ID:NujspANE
>>228
お互いに世話をするってことだろ。

>>226
人見知りな奴って以外に他人に話したりするんだぜ。
で、自分に対してあまり質問とかされないようにする。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 02:29:19.46ID:FLVEWACL
>>233
細かいこと言うなよ
韓国人だって日本語の「サシスセソ」を「チャチチュチェチョ」としか発音できないじゃないか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 03:08:27.11ID:YCY6EhhR
正直事務所的にも他があるわけでもないし
Apinkは契約するだろうと思うけどね
ボミは相変わらずバラエティー出てるし ウンジはソロが順調そのもの
この一番稼いでる奴が事務所から出たいと匂わせる発言をしてない所からも
メンバー同士の仲の良さが見えるし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 13:29:46.88ID:yke6ptkO
いつか訪れる最後は他のグループみたいにゴタゴタ解散じゃなく、笑顔で解散してほしいな!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 14:11:09.38ID:c2A+lVEK
少女時代みたいにこれといってグループの活動してないけど
解散せずに個人活動を広げていくパターンになるような気がする
Apinkも
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 14:41:26.12ID:YCY6EhhR
でもウンジは3冠だからなw
結局なにでウンジが売れて何故にグループだとだめなのか意味が分からない
ウンジのソロは路線なのは分かるがApinkの曲が悪いとは思えないからなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 15:27:14.10ID:H3e55aUG
そんなんウンジだけがホ・ガク仕込みのテクでお願いしてるだけだろ
ボミはまったくちがうカラダの張りかたしてがんばってるけどw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:48:31.29ID:y5kkqw4N
>>243
側転できるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況