X



【T-ARA】ティアラ218【since2009】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 04:24:17.36ID:ocDWGxLJ
T-ARA Official Web Site Queen's Japan 
http://www.mbk-ent-official.com/T-ARA/ ;
T-ARA - Universal Music Japan 
http://www.universal-music.co.jp/t-ara/ ;
MBK ARTIST ▶ T-ARA 
http://www.mbk-ent.com/main_tara ;

前スレ 
【T-ARA】ティアラ217【since2009】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1488892994/

関連スレ 
【T-ARA】ボラム応援スレ☆10【BoRam】 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1468062757/ ;
【T-ARA】ソヨン応援スレ☆13【Soyeon】 
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1417134666/ ;
【T-ARA】ハム・ウンジョン応援スレ☆8【EunJung】 
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1427549755/ ;
【T-ARA】ヒョミン応援スレ☆8【Hyomin】 
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1431408439/ ;
【T-ARA】ジヨン応援スレ☆5【Jiyeon】 
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1362983808/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 09:36:18.64ID:A+5C21Iu
まるでお前の人生そのものだなwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 10:27:39.23ID:Xjlt+Rdb
最近カナリヤおじいさん関係
お盛んなのね (^3^)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 10:29:11.60ID:1MfWfpQz
台湾、マカオなんて国内旅行するより交通費安いし今回はどちらも休日開催なのに、これくらいの行動起こせない奴は仮に最後の日本公演を東京でやったとしても、自分の地元でやらないから行けないとか、その日は休みじゃないとか言い出すだけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 13:31:17.12ID:RB9QaqNH
ソヨン ボラムはお年頃
結婚も考えてんじゃないのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 13:41:43.16ID:HGQTjk/5
>>95
キチガイ連投爺じゃなくて、俺がジジイの真似してるだけ(爆)
田澤正雄はインスタ放置して逃亡wwwくたばったみたいwe
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 15:02:26.64ID:txHrPW7F
どーでもいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 08:08:54.69ID:gtuCHG2b
海外だから
平日だから
関東だから
チケ高いから

行けない理由づくりしてる間にさようなら
行く奴は行って人生エンジョイ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 21:57:55.20ID:y/rQ9Pj1
>>106
まだ現実を認めたくないよ〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:48:36.91ID:E5/MXTJ7
去年のドリコンでは韓国人はT-ARAのステージにはブーイングどころか無視してたぞw かわいそうなくらい声援なかった。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:30:02.52ID:x1OOyo6b
俺のソヨン元気かな
いま、複雑な気持ちでいるだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:37:41.95ID:02hS6Jpq
ソヨンのみんな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 06:29:08.71ID:bddpBY3c
>>111
ジャニーズ祭りで言えば近藤真彦が登場して会場シーンみたいなもんか…
どんどん新しい歌手が増えてるしT-ARA目当ての客が少なかったって事でしょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 08:45:54.37ID:COoJvmK6
最後のT-ARA見るのに初海外ポッチはキツイとか言ってる奴ってww
まあ、日活見てファンになったんだろうが、なんかねwww

KPOPアイドルもアラサーではキツくなるから、T-ARA解散?もやむなし
だろう。もう後はエロセクシー路線しかないw ウンジョンはまだいけるがwww

https://youtu.be/EMVnSbJ16NQ

DIAも新メンバー入れて、着実にT-ARAの継承者になりつつあるね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:09:56.11ID:vAumvFxi
最近またT-ARAの動画よく見るようになってあらためて思うけど
6人ともみんなほんとに可愛いな
これだけグループ全員可愛いGGって他にないな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:20:49.22ID:O036tB8I
>>115
そうだよ日活見てファンになったよ。あなたみたいなアンチと違って(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:47:08.18ID:NnbTEO3W
本気にすんな

クビでもないし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 17:03:34.87ID:klY/hKez
DIA押し=セクシーこそ正義の陰気エロジジイ=59歳守護天使ジジイ
淋しいとここで意味不明レス徘徊wwww オマエもう飽きられ物件だぞw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:06:23.43ID:dmjccBVg
テヨン

止めさせてあげて
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:51:32.09ID:nokVtIuG
台湾とマカオの観光にグルメが楽しめる上にT-ARAのコンサートまで見れるなんて素敵な旅行だろうか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:17.01ID:ONF7a4Fz
そんで日本公演の発表はまだですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:39:19.14ID:Uy0z17lr
>>110
帰れ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 03:13:35.94ID:vpWrqIEz
韓国はタバコうるせえからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 03:49:14.84ID:PmTai5aF
ソヨンのみんな♡
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:15:38.65ID:Q1xh/sj2
>>138
俺は脳ミソお花畑と言われようがあと1週間諦めない。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:43:54.48ID:JeenM2F3
大宮で「これが最後じゃないですよね」ってソヨンの性格からして日本でのお別れイベントは
絶対やりたいはず…どうにかならんのかゴンス
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:10:00.19ID:cc/eW5c3
バニスタのイベントの頃、タバコの匂いがしたことを書き込みしてた人がいたね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:32:07.81ID:Q1xh/sj2
>>140
ソヨンもボラムもメンバー全員望んでると思う。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 22:16:43.98ID:bcu6Oft4
ソヨン、日本で活動しろ!俺は行くよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 22:52:13.14ID:sQWRt/po
ソヨンのみんな!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:37:02.06ID:N81wbBrU
ソヨンのファンミ楽しそう ツッコミもしてくれてあの歌声聞けて満足やん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 01:01:55.32ID:NoCOI1m4
キュリオンニの、、、
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 03:49:11.49ID:T/MxJ+E1
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0NQIWpU0m2OHamBcvJAwvOFySTrjyhh5NCIlpJwMtyp7sHXlP

自演連投爺 田澤正雄は自分の粗チンをネットに晒すほどの、露出狂のキチガイ
だったが、T-ara関連では異常な行動力があったと思う。まあ、ボケ老人が
海外徘徊しただけだが(爆)

https://youtu.be/2J0Rj7-sWWw
まあブレブレ動画だけどwww

T-ARA最後のステージが香港、マカオであるのに、初海外ボッチが怖いとか
言ってるチキンどもは、田澤正雄でも行けたのに惨めすぎじゃねえか(爆)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 03:52:54.39ID:T/MxJ+E1
まあ、こいつらはT-araが韓国でカムバックしても行けずに、日本に来てくれと
ブツブツ言ってるだけに違いない。まあ、所詮、日活だけ見たような連中だろうから(爆)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 10:50:34.29ID:2LQQfk3i
キュリオンニ ダンスは踊るが歌は無くニコニコ笑ってるだけで終了
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 12:23:57.05ID:QiULRkeE
>>146
整形まみれの醜悪な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって、
おまえら在日朝鮮人くらいだよ。

「一緒に応援しましょう!」って、
人気を偽装するためのサクラのバイトを常に募集してる。

整形おばけ朝鮮人をアップにしたグロ画像を貼りまくってる朝鮮人ステマの手口も、まったく同じ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:28:12.31ID:KwxTSESn
また連投みたいな奴が現れたな
書き込みがつまらない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:33:11.08ID:79kCWQ+v
6月カムバックてことは、姐さんとチピちゃんの立場は
定年退職後の雇用延長てことね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 19:05:31.66ID:IMgRz8eF
  
■【韓国人】 「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/

■【韓国人】 「日本大震災待望論」強まる 「日本人をできるだけ多く死なせてください」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470441476/

■【韓国人】 「サル達への天罰」 日本の豪雨と水害伝える記事を多数の韓国人が歓迎、
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/

■【韓国人】 「日本は東京五輪までに消滅する」 メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431864633/

■【韓国人】 「生粋の日本人なら何人も●そうと思いました」  逮捕の韓国籍の男が供述
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/

■【韓国人】 韓国籍のチョン容疑者を仏像など約100体破壊の容疑で逮捕…福島、
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481431702/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:00:08.34ID:IMgRz8eF
 
▲【韓国】 韓国人強姦魔逮捕! 【レイプ民族】

■【韓国】 強盗強姦容疑で韓国籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1364362851/

■【韓国】 信者の少女を繰り返し強姦した韓国籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/

■【韓国】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した韓国籍の金平和(42)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270747513/

■【韓国】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った韓国籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229075996/


▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【売春民族】

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/

yh
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:48:27.52ID:4tqhB+oB
なんでこんないいグループ解散させるかね
歳っていっても姐さん好きの男性のニーズにもこたえられるグループが
一つぐらいあってもいいと思うが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 22:25:10.21ID:sauRQgIp
>>164
そうだよな〜T-ARAと同時に俺達も歳をとるからね。アラフォーのボラムやキュリも可愛いだろうなぁ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:36:33.69ID:oEVl6Rg1
贔屓にしてる2つのGGの両方、T-ARAの解散に加えて、AOAはメンバーの一人が行方不明だし、踏んだり蹴ったりだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 03:45:35.99ID:IW9+j84M
頼みの中国市場も最近・・・だしな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 04:22:37.71ID:HnXEIymv
>>165
たかが5千万人のゴミカス弱小国で人気になるより
13億5千万人と1億2千万人の超大国で人気になるほうがいいだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 05:00:53.66ID:BfTAMLOy
   /⌒Y⌒\
  /     \
  / /      ∧
 / LLLLL/レLレLLL|∧
`/ /-=ノ ヽ=-V∧
| |ヽ・⊃ ⊂・ノ| |
| |   (   | |
人 |      | ノ
 )人 ヽ⌒⌒ノ) ノ/
   \  ̄ ̄ /
  //>――イ|\
  | ⌒\ /⌒ |
  ||  Y  ||
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 09:06:37.65ID:GRC1h2r4
>>152 この手のセクシー系コスチュームは
ヒョミンが一番似合うな。
>>169 5月13日の台湾公演、キャパ4800、4月9日
にチケット発売してあっという間に埋まったじゃん。
3月の埼玉で途中で2階席半額にしても1000ぐらいしか
埋まらなかったのと比べると差を感じるわ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 09:23:42.07ID:GS2uWIoK
うっちゅちゅー♡
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:47:09.61ID:Uq8tandu
T-ARA、「最後の完全体」企画は失敗。
カムバック日付の調整も「6人の最終合意」に失敗、4人だけでカムバック。
ソヨン、ボラムの2人は最後の活動に不参加のままで脱退。

実に酷いな…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:33:07.23ID:dp3wIu6U
6人でカムバと聞いていたので楽しみにしていたのにガッカリ。4人だけでカムバする意味ってある?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:36:52.71ID:nUtrMP5L
韓国ってファン無視した行動多いよね。
4人で復帰してもどうせ次の契約までやん
この1曲で終わるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:16.52ID:Ullw7+NU
さすがに最後の日本公演は諦めるしかないな。残念だ、非情に残念だ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:23:30.97ID:zuU3z9Qq
あぁぁ、、、
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:34:24.89ID:qJgZSk7H
ソヨン、ボラム、お疲れ様。まだ契約が残っているけど、2人が選んだ道なので、仕方ないよ。事務所がDIAを優先した結果、このような状況になった訳だから。
正直、ソヨン、ボラムの抜けたT-ARAは想像出来ない。ソヨン、ボラムがいてのT-ARAだから、今後日本に来てもおそらく行かないでしょう。
ありがとう、T-ARA。そして、さようなら。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:36:59.39ID:1ZZ+EKdI
ソヨン、ボラムも含め、6人揃ってのT-ARAの間違いでした。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:42:04.42ID:mZ/i2qmw
事務所は2人の承諾得ないままカムバ公表してたのかな
で平行線がゆえにカムバ延期
んで結局4人でカムバ?
2人が切られたのか切ったのか知りたい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:06:48.20ID:uRO8OBuz
もう想い出に浸るしかないのか。
この喪失感は非常に辛いが
明日も仕事だ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:55:30.90ID:oyBIBLzJ
最後のリアリティ番組もソヨンとボラムがドタキャンとか事務所の根回しがいい加減過ぎる。2人の声が使えなくなったからアルバムも録音し直しとか最後の6人の音源も消えた。
冗談じゃないだろ、こんな終わり方。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況