X



【SNSD】ユナ応援スレ☆90【YoonA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 22:09:20.07ID:ANpmEcmq
本名:イム・ユナ / Im YoonA / 林潤娥 / 允兒(中国) / 潤娥(台湾)
生年月日:1990年5月30日 身長:168cm 体重:47kg 血液型:B型
家族構成:父・母・姉
特技:ダンス、演技
ポジション:ボーカル / リードダンサー
練習期間:5年

グループでは「少女時代の顔」として「センターポジション」の他、「リードダンサー」でもある。女優と歌手の二つの顔を持つが、先輩の女優は「ユナはアイドルではなく女優」と話す。
2015年03月02日に約6年を経て東国大学を卒業し、過去の国務総理表彰受賞などの模範的な行動と活発な活動を認められ功労賞を受賞した。
2013年8月22日にラブレインの映画化が発表され、女優として初の映画出演を果たした他、中国ドラマ「武神・趙子龍」に主演ヒロインとして出演するなど女優としての幅を広げている。
韓国の自然主義化粧品ブランドinnisfreeのグローバルモデルに抜擢されるなど、化粧品モデルとしても活躍している他、バーバリーのファッションショーやシャネルのクルーズコレクションに招待されるなどファッションモデルとしても活躍する。
国連児童基金の広報使節や国税庁の広報大使に任命され、プライベートでは高額寄付者としてHonor Societyに加入した。

前スレ
【SNSD】ユナ応援スレ☆89【YoonA】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1463435281/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 07:59:59.02ID:nOubuPs6
                          √_  ._     __.(
                          ) (.ヽ´\  ./   ̄
                          ⌒_   .\/
                         .ノし~|
                         <   ヽ
                         /    |
                         /    /
                        /   _(
                      _/   /
                     ._/  /|
                 ★ ★ ★ ★ .|/__
                . <~(__ノ .★  ヽ| l l│<ハーイ
          _____  ./   ★    ┷┷┷
      _.-‐"~   "ー´   ★     ノ
    _ /___ ,,__....._,...,_  ._  ★   (~) ノ ★
  <" ~ し、_.ノヽ- \ ]  ( ~.★~U⌒~ |,/ ★
  ヽ,   く ~|._.-‐.v´| /  ★ ★ ★ ★
   /   /       ~.    。
  ヽ∩/    .〃ノハヽ  / 
         川*’ヮ’)/ これは>>1乙じゃなくて 
        . / ⊃  つ   放射能汚染区域なんだからね!
        . しー-J
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:48:46.64ID:WuP2fRis
今日のユナ 出国 日本へ
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/hm/2017/04/22/201704221850376701295_20170422185119_01.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/hm/2017/04/22/201704221852186724799_20170422185251_01.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/xs/2017/04/22/1492854722850770.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/hm/2017/04/22/201704221855366740897_20170422185605_01.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/nn/2017/04/22/201704221910497910_1.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/tn/2017/04/22/2017042218513380797_1.jpg

金浦空港 動画
https://www.youtube.com/watch?v=Eb-9qxbZ7n8
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:18:34.65ID:d5LL9ynF
dボディーガードつけてくれイベンターでも事務所でも
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:10:26.99ID:msEx++A6
>>4
重武装だなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 13:46:36.28ID:4gw3kMbG
朝早く起きて野鳥を探し遠くの焦点に目を鳴らし、今から大宮を目指す。
俺リハーサルは完璧
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 14:33:52.57ID:nys2vj3F
                (´・ω・`) 
       \_____/  |     ユナイムニダ!
         |           |
        \         ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:11:19.18ID:4gw3kMbG
第1部終了
ダンスも歌も無し時間潰し感満載のトークショー
3000万円近くかき集めておしゃれイズム的な
ショーはちょっとがっくしだな
衣装替えかと思った途中離席も化粧直しだけで抽選も1階のわずかなチケットから抽出で2階席は涙目
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:05:10.97ID:noUY96G+
本人と握手とかなし?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:36:41.90ID:G0xLs5X+
トークで1万円かー・・・
ユナにすれば省エネでおいしい仕事だよな〜
まー参加したファンが満足して喜んでるなら
外野がガタガタ言う事じゃ無いかもだけどなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:50:43.68ID:Ud9RzC36
憶測だけど今は本業のグループ活動が忙しいから個人の副業は打ち合わせ無しリハーサル無しの体一つでやっつけ仕事しかしないって方針が今日の結果だろうな。
あれなら来場の時間だけ抑えれば成立する。
チケット6000万円で日本のイベンター1/3、チケット販売1/3でユナサイドに2000万円だろうな
見れればファンは喜ぶけど何も披露しないようなイベント
すれば次から誰も行かなくなる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 07:54:18.06ID:FIZ48BnI
えがったね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 07:59:45.13ID:miEA6TjJ
飽くまでもTHE K2の宣伝の一環って感じでトークがそればかりだった
ドラマファンよりユナファンしか来ないんだからソシとしてのユナペンミ開催して欲し〜〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 08:12:28.17ID:h3H9VWKG
クイズの時 自信アルヨ
答える時 私自身ナイヨ むじゅかしいよ〜が可愛かった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 09:32:38.84ID:h3H9VWKG
アクセサリーを作った時に男の人には小さいと思い紐を伸ばしたらプチッと紐が切れてユナ一人爆笑
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 09:37:27.70ID:npYOz2pR
ユナひとりで5000人も集めるのか
しかも大宮という悪条件で
まだまだ人気あるんだな
ツアーやっても十分集客出来そう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 14:11:09.98ID:QbdkvG5o
(・3・) アルェー 
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:14:23.53ID:xCDJ65CG
今日のユナ 帰国
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/fn/2017/04/24/201704241435051495_l.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/fn/2017/04/24/201704241435205444_l.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/fn/2017/04/24/201704241435050717_l.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/fn/2017/04/24/201704241435202647_l.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/fn/2017/04/24/201704241435060564_l.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/fn/2017/04/24/201704241435215505_l.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:37:07.87ID:Eepfqjux
クロックス仕事してるのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 05:57:19.69ID:UmuyXH29
>>21
ファンクラブ枠でも2階の末席まで及んで一般前売りも2階の最後部近くまでだよ。
確かに当日券も売ってたし第2部は1階も空席目立ったがあれって転売不作チケでしょ。
俺も1階中央買ったが安かったし隣近所も空席なのは売り損じ
書斎者は完売近かったでしょ、日曜の19時じゃ終電があるから地方民はおいそれ来れない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 08:21:43.61ID:/6XDCsC0
>>31
やっぱり黒髪ロングが似合うね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:14.99ID:qFAmDjA6
【PHOTO】少女時代 ユナ、未公開写真が到着!CROCS新グローバルキャンペーン撮影風景
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2068705

【インタビュー】
少女時代 ユナが考える自分らしさ「個性を発揮することをためらわないで…私たちはみんなありのままの自分で良い」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2068664
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 16:16:02.20ID:eK0zZYDV
YOONAさんは一生懸命ファンサービスしたんだから文句はないけど日本の興行主は
9000円とか9800円取ったんだから、同じタレントの負荷にしても企画をもうすこし丁寧にして欲しかった。
The k2のプロモなんだっていうならアメージングナントカくらいフルコーラスで歌っても良いだろうし
ダンスは無しとしても、K2のビデオで数分場つなぎしながらファッションの紹介に何着か着替えて美しく魅せる
場面と作品絡みのトークをつなげばいいし、数珠を10回も11回も内職主婦のように作らすなら、単に抽選で
呼び上げてチェキと握手だけだって盛り上がったと思うけどな、10人x2くらいに増やせたかもしれないし。
BGMもロクに用意してないしなんか大学生のイベントかってお粗末さが悲しかった。
中国やバンコクとかはしっかりやる気だしてたのになぁ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:14:28.35ID:4RW/teed
ユナも最初の部は申し訳なさそうだったよな
省エネでやりたかったんだろうけど

値段的にいったらトークも歌も数曲あり会場客と電話したり握手したり…グッズ販売もあればよかったよね
確かに今回の構成はヤバかったな
中国ファンミ見てからの参戦だったからなおさら
まぁ仕方ないんだろうけどユナも気の毒に見えてしまった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:47:00.69ID:Urki5rOJ
>>40
>>41
中国のファンミと比べたら駄目
まず主催が違う

ちなみにK2の主演男もドラマのファンミを日本でやったけど内容はお察しw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:40.26ID:kyhYLP0K
お見送りに不満出てたがユナファンミ観たらまだシカしゃんのが同じ金額でも良心的内容だったんだなと思えたよ。
これくらいユナもやるのかと思ってたから、ファン目線で見ても拍子抜けは正直に拍子抜けだったよw


オープニングムービー
Fly
トーク
Dear Diary
J-POP曲当て大会
Call Me Maybe
古家さんによるプレゼントタイム(ジェシカ衣装チェンジ)
Love Me The Same
キーワード質問&ジェシカと電話コーナー
Golden Sky
〜Encore(アンコール)〜
11. Big Mini World(Japanese -ver.-)

※グッズ販売あり
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 01:50:32.61ID:kyhYLP0K
まぁユナは儲けて帰れたし、ファンも久々拝めてよかったとは思うが次回あるなら高額で あからさまなやっつけは勘弁かな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 02:39:33.50ID:+OFnkJb8
行きたかったなあ
ブレスも羨ましいけどツーショットが羨ましい…!
他GGみたいにCDに当たり券いれて握手やツーショット撮れるイベントはソシはもうやらないんだろうね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 10:20:56.43ID:TgIQxDQM
>>48
抽選は1階席の30列くらいまで限定の感じだけど、抽選箱の紙(たぶん半券)の数は明らかに30列までの総数までないくらいな極小枚数で
抽選だから、仮に目の当たりでワクワクしていても抽出の現実で落胆するかと。
双眼鏡で箱の中みちゃったけど、透明の箱にしないでせめて色箱で仕込みをして誤魔化せばよかったのになぁw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:56.34ID:/FNuLcus
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 16:05:05.65ID:hoaMBTx4
ユナたんシュシュシュ・・ふぅ〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 07:35:19.93ID:wk9bM9GT
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:54:54.68ID:9Z5FmWXN
ユナの入れ乳ほどわかりやすいものはない
安いとこで手術したのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 23:19:48.52ID:6tkMY42A
>>64
ガリの豊胸なんて高いとこでやってもばれるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 12:00:24.38ID:Eb3Fbyus
こいつ頭ハゲててびっくりした
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:00:02.88ID:aeqVxoo3
(´;ω;`)ブワッ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:36:48.67ID:F6fUp6E3
会場と一緒に撮った写真アップしなそうだなあ
ソニは頑張ってる感あって期待持てたが
なんだか落ちぶれた感をユナに植え付けられてしまったようで悲しい
もうちょっとこれからも応援して欲しいとかなんとか積極性が見えてたら違った感想だったかも
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:42:59.77ID:cFv449PN
誰かさんみたく
ニーカイサンカイ席のミナサーン盛り上がってマスカッ!
とか言うユナはやだなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:57:46.74ID:F6fUp6E3
ユナもアリーナの時は3階のみなさんオゲンキデスカー?て言ってたし。つかそういう煽りじゃなく前準備して来てくれる積極性くらい欲しかったな
昔のユナだったら今日は準備デキナカッタデスガ次ハ準備シテキマスヨくらい言いそう( ; ; )
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:37:11.25ID:cFv449PN
私自身ナイヨ むじゅかしいよ〜
が生で聞けたんだから良しとしないと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:22:31.11ID:HXpg7sjG
キャパ2500の箱埋められなかったらしいねいよいよオワコン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 06:53:23.28ID:F0B08GTn
>>74
転売ヤーが捌けなかった席じゃない
席はそこそこ埋まってたよ
内容がオワコンだった。ソシコンやらなそうな雰囲気。告知もなかった。ユナも恥ずかしそうにしてる感じだったわw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 09:22:26.09ID:TcjWIzCP
>>75
内容が告知されてないのも関わらず転売価格が1回中央で5千円、前方で正規売価、2階で2千円か3千円
だからなぁ、内容抜きでオワコンムードだよ。
誰もあの酷い内容をしらないうえで需要と供給が下降線だし。
もし内容が告知されてたらFC枠も正規販売も全くうれなかったろうね。
なので次回にイベントがあったら充実内容しっかり事前告知でプロモーションしないと正規販売枠で
超売れ残って1000も埋まらないぞ。
つかあの内容なら3000円くらいにするかDVDボックス先行販売の抱き合わせ無料にしてファンサービスに徹すれば良かったのに。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 15:31:40.71ID:TcjWIzCP
主催:Studio Dragon
主管:SORIBADA
制作:PROMAX
運営:DISK GARAGE

ここが名前で裁いたチケットで90分時間潰しの企画考えたんだな
前半は事前インタビューの内容をなぞってトークして貰いシメは内職でお願いしますってw
ところでYoonaって誰?って感じだったんだろう。
http://www.promax.co.jp/index_pc.php
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 15:33:48.54ID:2x7f9PGp
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:24:48.49ID:daW+ofca
今日のユナ 「第53回百想芸術大賞」
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/st/2017/05/03/st_1493794444961_447487_0.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/na/2017/05/03/2521705_high.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/sc/2017/05/03/2017050301000243300015111.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/pt/2017/05/03/201705031804776197_59099d5d7cc86.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/tn/2017/05/03/2017050315465265564_1.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/fn/2017/05/03/201705031544214531_l.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/su/2017/05/03/131435_159857_4249.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/es/2017/05/03/PS17050300066.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/hk/2017/05/03/201705035804H_03.13830954.1.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/pt/2017/05/03/201705031739770373_59099783687a7.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/is/2017/05/03/2017050320134137000.jpeg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/is/2017/05/03/2017050320412743900.jpeg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/hm/2017/05/03/201705031824238372920_20170503182458_01.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ta/2017/05/03/2017050316010711429-540x688.jpg
映画部門人気賞 受賞
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/is/2017/05/03/2017050318494610300.jpeg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=W-Wr9TSO0ew
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:01:15.29ID:R2juZjp8
>>80
ええね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 13:57:43.19ID:r7lMkVq7
ユナの髪色に賛否はあるようだが、俺も普通の人や三流タレントの金髪はどうかと思うが
yoonaの金髪はマッチングの完成度が高すぎて高評価するしかない。
https://youtu.be/V2GERjjTc_I
https://youtu.be/MY5pAeusSSc
普通も黒髪も異常にかわいいんだけどな。
でも勝るとも劣らぬ
https://youtu.be/rD1hx610JTA
たぶん30歳を待たずに解散か脱退なんだろうなぁ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:21:19.74ID:5xGbu9GG
(`・ω・´)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:34:01.37ID:9kJfiMqw
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪な朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして強姦犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアでも女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
.
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:12:02.87ID:kXfF4pA4
瀬戸大也選手の結婚相手はユナじゃなかったなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:24:20.39ID:kXfF4pA4
瀬戸さんはユナと一緒に水泳したかっただろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況