X



【男版】Produce 101 season2【俺だ俺】☆ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 09:54:42.47ID:4dkNAqil
Mnetで始まった「Produce 101」は様々な芸能事務所に所属している男性練習生101人が参加し
各ミッションをこなしていくサバイバル番組で、一般投票と審査により最終的にメンバー11人でデビューする番組企画です。

MC:BOA

番組公式サイト:http://mnettv.intere.../produce101/main.dbp

Facebook:https://www.facebook.com/produce101

Instagram:https://www.instagra...produce101_official/
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 12:21:41.68ID:ilRx2kt5
レンはにゅいの中ではミニョンと人気ツートップ
ベクホはにゅいでも人気ない
国鉄は接触イベの対応悪いから顔良くてもあまり人気ない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:19.01ID:h8OoFEbv
>>175
アイドル目指してる前提だから受け入れられるものの、実生活であれやられたらウザくてしょうがないw
正攻法、ストレート真っ向勝負でランニングホームラン打たれまくるサムエルが好きだww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 13:16:29.20ID:h8OoFEbv
それから愛敬というものはブスがやるからこそ爆発的に可愛いということを、シーズン1、2を通して学びました
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 13:56:01.68ID:LG1/Mxq/
ノテヒョン自分はリーダーやりたかったけど
周りから押されなかったんじゃないの?
協調性ないしきっつい性格してるし、いくら実力あってもなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 16:02:03.46ID:y+WyaiIN
イウジンは練習してる時はめちゃくちゃかわいいのにステージにたつとなんか、、、おじさん、、かわいいけど、、
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 16:44:42.91ID:xoSVOIWJ
>>161
練習生期間は単純に事務所に所属した期間で
その前にダンススクールに通ってたとか
実力の差はそれぞれなんじゃないかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:12:11.45ID:y+WyaiIN
>>185
えなり味www確かにwww
ダニエルくんと絡んでる時が最高にかわいいあの笑顔
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 18:03:54.43ID:1WyPBmiE
ウジンくん、いくら幼いとはいえ普通にブスに見えてしまって…
最初ナヤナのステージでデフィの斜め後ろで一人笑ってるの見た時そんな幼いようには見えなくて、視線引こうとして表情作るダンスデブみたいな印象だった
声とか可愛いし歌上手いけど11人の中にいてほしくはないかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 18:41:50.53ID:1WyPBmiE
本国でドンビン地雷の人ちらほら増えてきたな
確かに3話で泣いたのはまたかって感じでイライラした
メンタル弱いしFランなのにやたらセンターに自分ゴリ押しするから他のメンバーも拒否しきれず仕方なくって感じだったし
今週何故か順位上がってたけど来週は下がってそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:06:02.07ID:jAMv5f1F
ドンビンどうでもいいけどドンビンのせいで落とされる62位を思うと心痛いから落ちてほしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:37:40.48ID:NSa1iX/L
ドンビンにかわってセンターになったハンミノがなかなかいいのにランク低くって韓国人の好みほんと謎
このまま消えるとおもうと惜しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:36:47.99ID:tf1oNka9
>>188
なんだっけ、、ギター侍の人そっくり
番組としてはマンネでキャラ立ちしてるからいいけど顔がアイドルじゃないからグループってよりは1人でデビューでいいと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:40:37.91ID:Dcbd9bnP
ガキだから許されてるとこあるよね
ダニウジ嫌いじゃないけど息子と日体大出身の日曜ヤンパパみたいにしかみえないw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:42:16.26ID:eG8xAfPk
ナヤナで話題になったメンバーかき集めたアベンジャーズチームなのにしっかりムンボク外してて抜かりないな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:48:45.98ID:60+YPD2t
>>196
1人って元のバンド?ダメなんかいw
前に書いてる人いたけどPICK MEで
みんな頭下げてるの見回して指突き上げてたの見て
ブスって心もブスなんだなと思った自分の心がブス
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:54:07.31ID:tf1oNka9
>>200
だよね
私たちは結局アジアの顔がしっくりくるからkpop追ってるのにわざわざハーフいらないよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:41.21ID:y+WyaiIN
Mネットはあの投票に対して問題ないって言ってるの?さすがにどうよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:57:35.53ID:o+MMrA+3
パクウジン推してく、、実力ある子が好き
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:08:24.27ID:SyQHcdYS
チーム分けの方法変えたのは人気者達をまとめてMカに出したかったからなのかな
アベンジャーズにアンヒョンソプ入れてほしかったよ
ハソンウンなんかより人気あるのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:10:25.12ID:PEh7Z0O8
チソンくん、BTOBにいそうw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:34:10.75ID:1WyPBmiE
てかSHOCKチームでソンドンミョンが血液循環に良い体操し始めるくだりが面白すぎて無理だった
あれは名場面
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:51:51.33ID:y2jntPUh
サムエルはどの層から票集めてるんだ?セブチ層?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:08:10.06ID:tf1oNka9
>>214
あざとすぎるよね
歌唱審査もダンスもそこそこ普通レベルなのに歌えないふりも天然アピールもウザってなった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:20:06.43ID:Z6ZGoM9l
ケンタのお母さんらしき人がツイッターやってた
ケンタ関連のツイートにいいねしまくってて可愛いw
11人は難しいかもしれないけど頑張って欲しいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:42:21.94ID:IKlMLliE
初歩的な質問で申し訳ないんですが
40人って次の放送日の投票で落とされるの?
それともグループ評価の公開収録の投票ですでに落ちてるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 00:01:51.19ID:Y543CBgU
>>222
シーズン1見てたけど自分もこの仕組みよくわかんなかった
公開収録の投票プラスオンライン投票が加算されるから次の放送?でも番組内で順位が発表されるからどこでどの投票締め切ってるのかわからない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 00:18:03.34ID:5DmMm/S+
今の投票が4月29日までだよね?
投票締め切った後に61位以下の脱落者決定するのかな?
でもそれだったらグループバトルも最初に放送された組の方が有利だよね
一週分多く推しに投票できるわけだし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 00:34:49.93ID:ZKFrw0Gh
公開収録での得票数にオンライン投票を足したポイントで順位出して最初の放出者決めるんだよね
シーズン1では1回目のランク発表+放出者決定の回は5話だったけど、その回は生放送だったっけ?
放出者出る回だけ生放送ってことなら色々合点がいく
毎回番組の最後に出る順位は、多分その回の開始直前か放送中に締め切ったやつじゃないかな
だから各回の放送の影響が反映されるのは実質その次の回での順位という…

とりあえず、放出危機圏の練習生のオタが今ツイッターで投票呼びかけてるからまだ決まってはないと思うよ
ごめん長くなってしまった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 00:50:36.40ID:9VWkWFBI
結局グループバトルの平均云々はもうこのまま続行なのかね?平均得点勝負になったら推しのグループが勝つからモヤモヤしてるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 02:00:18.84ID:Y543CBgU
>>226
ありがとう
ランク発表も収録だったら撮影時期わからなくてモヤモヤしてたけど生放送なら納得いくわ
てことは次のミッションにも進めないし公開収録から随分時間が空くね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 07:06:21.97ID:tARCQQjj
>>231
周りも計算に気づいててしらけてんじゃんw
わざわざ出来ないアピールからの個人評価Aに加えてドジアピールにウインクパクるってww
あざとさバレバレでメンバー人気もなさそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 07:12:06.75ID:jmBOG01X
解析されてたの見たけどソリソリ2班YGの人が一番点数高くてビックリ
モデルだから実際生で見ると格好いいのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 08:57:38.95ID:hFdgomYy
あの観客の審査基準も微妙だよね

2PMの後のチームのウンギとか凄い良かったのに負けてたし
きっと推しメンバーや目立ってたメンバー以外適当に付けてる気がするんだけどw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 09:34:59.49ID:yG5VoI6I
チェジェウって実力はあると思うんだけど、顔が本当にブサイクなんだよね
174cmでもスタイル良いから背も高く見えるのになんかもったいない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 09:57:42.89ID:3HuRIaFR
でも国民に選ばせるってそういう趣旨なんだから仕方なくない、、、、?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 10:11:49.52ID:ZjquY6rQ
ああいうデフィの愛敬って女性多数の国民プロデューサー相手ならまだしも、センター決めの時とか男の子にとっても「可愛い」てなるの?

日本なら確実に「気持ち悪いな、おい」ってなるよね?
歌って踊れるりゅうちぇるみたいなもんでしょ
男から見て、歌って踊れるりゅうちぇるを自分のグループのセンターにしたいって思うのかね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 10:27:40.27ID:vT95a1ww
>>243
歌って踊れるりゅうちぇるww
的確すぎてwなんな微妙に大人の事情絡んでそうだなって自分は思ってる
投票なんていくらでも操作できるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 10:50:34.48ID:uzqCe5Zt
ダニエルはリーダー決めの時もYGから推薦された1人なのに、オン氏に譲ったり(?)して謙遜するとこから、性格の良さがより感じる。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 10:59:03.88ID:c66FIpPl
>>247
わかる
本国で「面白いからって上位に来るのは嫌」みたいな人若干増えてきたけど、正直面白いだけじゃなくて顔も結構綺麗でメイク映えてたしセンターの役割もしっかり全うしてたし
ダンスはそこそこ、歌は割とうまいし
あーちゃんとアイドル志望なんだなと思ったw
そういうとこ無視して「お前ら何考えてるんだ顔で選べよ!」みたいに呼びかけてる人嫌だわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:14:45.50ID:LDWvj37f
事務所からデビューするグループならチソンみたいのは確実に入ってくるけど
今回みたいな投票だとどうかなー?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:18:17.72ID:HUMeYNas
サムエル講師陣や練習生にはビジュアル褒められてたしよっぽどカメラ映り悪いんだろうな
レンズ越しだと濃さが際立ってそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:20:19.06ID:ZjquY6rQ
センター降ろされた人のために自分とその人の見せ場を作ったムンボクに泣けた
11人に残っては欲しくないけどw報われてほしいわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:28:03.90ID:b0RijrdU
デフィが顔と人気のみでチーム選んでるのが本当に…www
反対にソリソリのミニョンとネコハジャのイユジンは人気メンバーの中でもちゃんと歌とダンスとラップと考えて取ってるのがプロデューサー目線で良いw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:30:12.46ID:nO6I3IjM
>>252
自分はサムエルの顔、可愛いしかっこいいと思ったよ
ただ顔の小ささに対して鼻の成長っぷりがね
でもまだ少年体型だし、骨格が育ってきたら鼻も馴染む気もする

まぁ、人間って自分の顔の系統の上位互換をかっこいいとか可愛いって思うから、もろ外国人顔は難しいよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:35:15.95ID:ZjquY6rQ
>>255
生き残るための手段が、点数ありきかいい舞台を作って点数をもらいたいかの違いだよね
サバイバルだから点数ありきは当たり前なんだけど、後者の方が男らしくて良いよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:45:19.74ID:HUMeYNas
非アベンジャーズチームの方がサンナムジャ感ある
アベンジャーズは子供っぽい
グァンリンのハクナマタタはずっこけそうなったけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:48:49.64ID:ZjquY6rQ
>>257
ジェジュンって昔からw-indsのボーカルと親友です、山Pと親友です、AAAのリーダーと親友ですって自己顕示欲丸出しだったから、またかって思ったw
本当に応援してくれるなら、黙って投票してろとw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 12:08:39.85ID:usuLYZ5t
>>1

生まれつきエラ張った醜悪な朝鮮顔をメッタメタに整形して朝人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にも汚いカネをばら撒き「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。


そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
整形おばけ朝鮮人をアップにしたグロ画像を連投しまくってるおまえら在日朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
.
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 12:29:33.25ID:h4Ke8YWL
>>248
ダニエルは個人練のとき結構前に出てたし、自信持ってる感じだったから
グループでセンター譲ったのは単純に自分よりオンソンウのほうが似合うと思ったからじゃないかな
自分が適任だと思ったらそれはちゃんと言いそう
第三者目線で自分を見れててすごいと思った、完全な想像だけどw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 12:29:46.86ID:tR4EFkgE
個人練習生のインスって人が健太と仲良いみたいでインスの知人が健太との画像とか動画載せて健太かわいい!インスにも投票してくださいとか書いててRT伸ばして利用されてる感半端ないんだけど

ウンギと健太の2ショもよく流れてるのも何か…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 12:45:33.83ID:J2wsJiQi
>>259
グァンリンは見た目に反してのポンコツ枠だからあれでいいんだよw
可愛くて萌えるw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:50:32.46ID:Yjx1YS9T
>>269
なんでかは知らないけど
ティンタプのニエルも純韓国人だけどアンダニエルって名前だよね
キリスト教徒だからその関係っぽいけど
カンダニエルは改名した名前だとも聞いたけど真意は分からない
中学時代の友達が昔と名前が違うって卒業アルバムの写真載せてたよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 14:09:10.76ID:5DmMm/S+
Mnetより
投票したい練習生がいない時は棄権が可能なところを考慮して平均より単純合算の方がより一層公正であると判断した
練習生には事前に人数の不均衡と得点の単純合算で競うということを伝えた上でチームメンバーと対決グループを選んだ
らしいのでこの前の採点は覆らないみたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 14:17:43.72ID:vT95a1ww
>>270
グァンリンのポンコツはガチ
ヒョンソプのポンコツは偽物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況