X



【私頑張るわよ】勝利その6【終わりなき自分探しの旅 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:19:46.06ID:3iCzlUGz
sage進行でお願いします。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:28:12.03ID:3iCzlUGz
前スレ
【アワーシャークの】勝利その4【終わりなき自分探しの旅 (実際はその5)
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1488340720

★登場人物

ラニ
勝利の元カノ。自分探しと言われていた旅には全て同行。アジア・欧州全般、モナコ、アメリカ箱根温泉etc. インスタやフェイスブックでアピールしまくり。勝利に捨てられた現在も勝利を意識した鬱アピが続いている。

カフェ子
ラニより前から勝利やフニ様と面識あり。ヨーグルト関連のカフェを経営。出店に際し勝利が絡んでいた(?)模様。勝利の旅行に何度も同行。

猿女
勝利友の妹(?)でカフェ子と友達。猿美術館のスタッフだったがソッコー退職。勝利の旅行に同行するようになり、インスタでとにかくアピりまくる。

フォーエバー女
あらゆる韓タレの通訳をこなしながら意味深な構図で写真を撮っては自慢する女。カフェ子と友達。勝利がペンよりコイツの肩を持つ発言をした事でペンは失望。

中華お嬢
金持ち且つ容姿端麗な勝利ペン女子。勝利と個人的に繋がった(?)と思われる頃からペン活が激減。

鮫女
最近勝利の移動(アフリカ、東京、モルディブ、上海、、北海道、ソウル)に同行している中国女。主にストーリーにて匂わせ映り込み多数。
ペンに向けてかは不明だが1人で1000人と戦えると投稿し各国のエンタメメディアに取り上げられる。
今は非公開垢でペンを続々とブロック中
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:29:23.20ID:3iCzlUGz
★ラニの勝利臭わせ投稿一覧(アピール用彼氏オッパ解禁〜今日まで編)

・カップに書かれた文字がV.Iに見える
・ハイロー公開直前→勝利の雨傘シーンを彷彿とさせる画像
・中国から勝利が帰国→有名な香港土産をアップ
・BBのVアプリ収録日→わざわざ収録場所の聖水洞でオッパとデート
・連日聖水洞にタグ付けして執拗にデート写真を上げまくる
・勝利がバイブ宣伝→オッパとバイブのオープニングイベントへ
・わざわざ〜monkeyと書かれた看板前で写真 (猿美術館臭わせ)

・オッパと車内デート オッパの服と前日のペンミで勝利が着てたシャツが被る
・オッパとバイブデート オッパの靴と前日に勝利が空港で履いてた靴が被る

・BB10周年ライブの日 黄色の王冠とダルスンアピ

・勝利のベッドスキャンダル(デマ)再燃の日→お部屋でパジャマ&ダルスンアピ

・猿女の勝利サンダル写り込ませ事件→「オッパのサンダル…」と言いながら男物のサンダルアピ

・オッパとのデートアピを大量投稿
 同時に本人疑惑のranifanpageが意味深画像※を投稿
(※勝利との思い出の景色をラニの身体に透過させたFANPIC)

・勝利と猿女が猿兄と会食→「残り少ない…」と謎の投稿をしつつ意味深にすぐ削除
・上記会食時の猿女と同じ台詞で投稿&realmonkeyをタグ付け(猿美術館臭わせw)
・カフェ子の「近所の住民と家の前居酒屋タイム」と全く同じ台詞で投稿 すぐ削除

・勝利が来日した日→「日本に行きたい気持ちを表現」
・↑そこからオッパとのデートアピを連続アップ
・↑デートアピの中盤にダルスンとイチゴタルトを入れ込む
 ※イチゴタルトと言えばモナコ

・数週間の沈黙後、復帰一発目の投稿が「V.I」に見える化粧品w
・オッパと別れるwwwwwwwwwwww

・勝利の空港写真とオソロの緑ハイネック連続アピ
・勝利が出待ちで着てた上着っぽいのも連続アピ

・17/01/04 真っ黒画像投稿「あなたはそれについて考えることさえしない」

・BB香港ラストコンの日 TT涙ポーズ
・勝利帰国から緑服やオフホワイトアピが続き「泣く時憂鬱で」とコメ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:29:59.26ID:3iCzlUGz
★2chで存在がバレてから勝利に捨てられるまでのラニのアピール一覧

BBカムバ&世界ツアー直前
→ 思い出のモナコ写真アップ「旅行の写真ばかり見ているよ…旅行行きたい…」  

BBが番組で手料理を披露
→「夜食作った!」(中尾が披露した朝マックみたいなやつ)

セブンの楽屋に訪問
→ 関係者アピ

BB中国公演と自身の旅行が重なって全く会えなかった時
→ 裸BAEBAE写真(すぐに削除)

個別TVでの勝利の彼女居ない発言直後
→ やさぐれ動画(BGMにピタカゲを使う)

中国語通訳(フォーエバー女)とスキャンダル出た日
→「気分があまり…」 

勝利がVIPJにインスタで長文感謝コメ直後
→ 老夫婦バイク二人乗り中指立て画像
(老夫婦・二人乗りといえばモナコ&欧州旅行)

勝利 白ハイネック口埋めファッションの空港写真
→ 白ハイネック口埋め動画 (即日
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:30:24.89ID:3iCzlUGz
★以下はフェイスブックや本人疑惑のranifanpageの物を含む

ジーニーのスマホケース(※勝利がバレンシアで使用)でウェディングドレス試着を自撮り

勝利がセレブお嬢様達と箱根温泉
→向き合わなきゃいけない、一緒に行かなきゃいけないと思っているのが自分だけで悔しい
→肯定的に考えれば考える程バカみたい
→鬱顔の投稿を最後に更新停止
→今更「OLD PIC」と称してモナコなど勝利と行った旅行画像を大放出
→疑惑の犬ダルスンとの画像up

勝利の誕生日
→呪いのドレスアップ画像 (モナコ旅を彷彿とさせる格好連続up)

クリスマス前後
→例のモナコ彷彿ドレスで真っ赤な口紅塗りながら挑発顔up
→Don't worry be happy画像up
→疑惑の犬ダルスンとの画像up

勝利がアメリカ(ハワイ)旅行に旅立った日
→駐車場で車から降りる画像up(ラニ友「ついにディスパッチされたかと思ったw」とコメ)
→スタイリストの男とスーツケース持って歩く後姿up(ラニ友「こっそりこっそり育てた愛w」と揶揄)

年末
→「ムカつく!」
→ 翌日「液晶が壊れて…」
→ 疑惑の犬ダルスンとの動画 BGM♪Apink Mr.Chu (勝利が以前スターキャストで披露したやつ)

年始
→勝利、自身のインスタからdbdbdb9のラニ垢を削除
→お父さんになりたい発言再び
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:30:50.00ID:3iCzlUGz
★疑惑の犬ダルスンについて

・勝利の実家の犬を連想させる犬種
・勝利の事故復帰直後のインスタで抱いてた犬?
・名前はダルスン 暦的に「月」というニュアンスらしい
・以前、勝利がメンバーの娘の名前を考えるという話の時に「タリ(月)」が良いと提案していた

・毎度意味ありげなタイミングでこの犬がアップされる
→当然一緒に行くと思ってた温泉旅行を置き去りにされて鬱全開の時
→スケジュール的にどう考えても一緒に過ごせないクリスマスイブ直前
→ムカツク・壊れた発言の直後 など

・可愛い愛犬とのショットのはずなのに犬への愛情は全く見られず、
情事を思わせるような構図や情事後の気だるさを纏ったような陰鬱な雰囲気に愛犬を利用する事が多い。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:31:14.15ID:3iCzlUGz
0008 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/01 13:16:14
★勝利とラニ(元カノ)の旅行動画 2015年1月

https://scontent.cdn...903_1108686828_n.mp4

https://scontent.cdn...622_1743802891_n.mp4

https://scontent.cdn...0602_112613277_n.mp4

https://scontent.cdn...5019_460494691_n.mp4


インスタ https://www.instagram.com/i_n_ar/

フェイスブック https://ko-kr.facebook.com/shin.heeran.1

カバー写真は思い出のお姫様旅行のパリ エッフェル塔

2015年京セラドーム公演前日のラニ↓

「向き合わなきゃいけない、一緒に行かなきゃいけないと思っているのが自分だけで悔しい」
「肯定的に考えれば考える程バカみたい」
ID:Fq9npuqx(8/9)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:37:12.93ID:3iCzlUGz
鮫女
勝利と大阪USJ
・勝利とPSYライブ
・勝利と正月にアフリカ旅行、飛行機お隣同士(ピーマイ帽チラ見せ)
・勝利と東京 高級車で移動、アオリラーメン試食会
・BBライブ 特別ご招待
・勝利とモルディブ旅行 ★旧正月★勝利戸籍上の誕生日 →sweet26とインスタに載せる
  →部屋動画に勝利がペンから貰ったドローンを写り込ませる
  →食事動画に勝利の頭を写りこませる
  →勝利の後ろ姿がチラ見えする写真をインスタアップ
・勝利とソウルでお食事 (勝利友の元豚(ボーダー服)を写り込ませる)
・勝利と仲間とバレンタインにせこ旅行
happy valentineと手形をUP
・勝利の自宅で手料理 →中国語で日常の日と表記しインスタ(キムチチャーハン、焦げたサンドウィッチ)
• 1人で1000人と戦えると書き込みしペンを怒らせる

意味深な文言集
・my shark、my CEO、BAEBAE
・It's hard to lose a chosen one
・My mama always said, stupid is as stupid does.
・I'm always gonna love you, I'm always gonna love you, too.

・2ちゃんスレからモルディブ旅行発覚
→バカと言うやつがバカだ。英語で表記されたフォレストガンプの画像をインスタにうp

・貴方に書かせない人は貴方に最もふさわしい。という英語表記と共に機内で自撮りのスノー写メうpして韓国へ向かう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 22:18:18.36ID:07rJgkEC
アイなんていらないって曲は
大阪の元カノに書いた歌なんだね〜
いい歌だから毎日聴いてる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 11:19:15.15ID:hWnp22vz
鮫がバンコクのigとストーリーup。
勝利、今日鮫とタイで合流するとか。カモフラするために時間差してたりして。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 11:37:04.23ID:55Ib9rBN
タイ行くかなー?タイに友達たくさんいるしね…
これで勝利のタイ情報あがったら立ち直れないわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 12:57:50.60ID:ux/5D8yw
スレ立て乙です
鮫が久しぶりにインスタ更新しましたって通知あったから見て見たけどすでに消されていた?見た人いる?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 15:10:24.98ID:hWnp22vz
>>15
タイ合流は憶測。
でもわかんないよ。昨日食事会でカモフラしてから合流って計画してるかも?ペンを安心させといて。鮫と別れてるは思わないし鮫1人で旅行するとも思えないから。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 15:35:55.24ID:hWnp22vz
>>19
ネットでanniiiiesで捜したら鮫の本名のツイートがあるから見て。消した画像の一部が載ってるから。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 15:36:49.97ID:6445GA71
あのグローブって勝利も色違い持ってて
ピーコンが勝利宅で撮った写真で着けてたり
勝利自身が日本の番組でアピッてたり
そもそも銅鑼が使ってたり
色々曰く付きのやつだよね
ホテルのオプションか何かなのかな??
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 15:56:30.11ID:MAPp9ayw
見れた!まー…綺麗な子だわね。普通にいたら目立つ方なのかなー。
ドンキ風の動画の人とは思えないw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:44.01ID:rHisBNYy
顔はラニの方が可愛いよねっ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:19:39.96ID:M0+n5w1W
ラニは見慣れると残念ポイント多いよね
口周りの構造が汚いのとか色気とセンスが皆無なのとか
けっこうモッサリしたダサい系女子なんだなーって気付く
鮫はラニ、カフェ、猿の中で一番エロ方面に特化してると思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:55:20.74ID:kgzg6jIs
動画の顏が本当の顏でしょ。写真は加工してるから綺麗に見えるのでは?勝利igにいいね!あちこちにしてるよね。この何日間みたいにigにupされない。タイに行ったかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:55:36.80ID:kgzg6jIs
普通はバレるけど勝利は忍者みたいに誰にも気付かれずに日本や他国に現れるから。
とっても不思議だけど。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:58:11.22ID:pLIRkpMk
スレ立てありがとうございます。鮫って正面顔って撮らないよね。横顔に自信あんのかな?勝利と一緒だねwどうか…朝起きたら勝利のThailandでの写真があがってませんように…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:11:10.99ID:mbIdv72w
けっこうフォロワー数持ってる某勝利ペンがラニの写真上げて
ネットしてたら出て来て「凄い既視感あるんだけどこの人誰だっけ?」って言ってて
フォロワーが「その子はDホリのモデルさんですよ!名前は…」とか普通にやり取りしてるのシュールすぎwww
誰か「自分探しの旅の同行者で勝利くんの元カノですよ!」って教えてやれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 04:54:25.35ID:QG4afywV
久保杏奈って人も
勝利の元カノだよね⁇
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 06:08:22.77ID:Tzo2biCB
プールフェス勝利のお得意科目だけど…これで一緒だったら本当に引くわ。鮫のエロ写真見れないのが残念
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 06:30:10.18ID:Tzo2biCB
前もベッドの上でエロ写真撮ってたけどw勝利が同行してたらペンへの挑発写真決定だな。友達とかは写ってないの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 06:52:15.84ID:eh8qJFIf
yukiちゃんスタイルいいねー。鮫と同い年だけど勝利とはそういう関係にならなかったのかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 10:03:28.87ID:m6C5C66a
鮫の写真見た。エロい女だね。
そもそもあの写真は自撮りではないよね。誰が撮ってるのか?カフェ子もエロいけど鮫と比べるとそれほどエロくない。鮫のこの感じは勝利の彼女ではなくセ○レなんでは?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 17:49:23.18ID:u4Pth/K/
>>50
モナコの2ヶ月後にはもう
「旅行の写真ばかり見ているよ…旅行行きたい…」とか言ってたし
ドームツアーも「当然一緒に行くと思ってるのが私だけで悔しい」だったから
仕事とプラベの線引きの無い女だったのかなー

あとはやっぱりエロが足りん
細いけど脱ぐと寸胴で唇も手もデカイ
なんとなく下手そう…
ぶりっ子しながらチンコ握って折り曲げてきそうなイメージ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:49.88ID:QG4afywV
ぶりっ子しながらチンコ握るラニちゃんwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:42:10.61ID:+aufjgs1
インスタで鮫垢見れない方
Twitterのユーザー名で anniiiies1で検索したら鮫のアンチ?垢あるから見てみて(´△`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 00:41:10.20ID:TTuYlFpw
あの発言以来igやストーリーを全然UPしなかった鮫が急にUPし始めたのが謎?
勝利とどうなってるかは別としてこの女根性あるし、ずぶとい神経だな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:16:28.09ID:el+tfuKb
>>62
神経図太くて、執念深いしかなりの捻くれ者だよね。往生際が悪さは1番だね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:39:31.95ID:aAb1qyNv
すでにタイかもよw猿CEOは鮫と何度か一緒に食事したり面識あるからアリバイに利用してる可能性あるしと勝利の行動が信用出来ない疑ってしまうようになったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 03:33:45.63ID:aAb1qyNv
ゴメンね勝利疑ってw猿館で暴れてたわ!これぞ勝利だから女追いかけるよりよりDJで暴れておいてください
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 05:29:24.40ID:78krUGeI
鮫バンコクでのクラブの動画を短時間で12個ぐらい載せてるんだけど変な薬でもやってんじゃないか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 07:42:25.76ID:TTuYlFpw
勝利の金銭感覚おかしい。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 07:45:31.65ID:TTuYlFpw
こんな事するから、金目当ての訳わからない輩が寄ってくるんだよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 09:24:02.38ID:3TTc/0FL
それが勝利のお金の使い方だから仕方ないよ。
勝利が生んだ勝利の金だし。
訳のわからない絵やおもちゃにお金を使う人もいれば、周囲の人に使う人もいる。
お金好きだけどモノに執着がないだけ。
ただそれだけ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 09:28:49.80ID:VPEeyax1
プレゼントは成金にありがちな金持ってるアピールして自己満足してるだけだと思う
ああ見えてめちゃプライド高いし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 11:14:56.88ID:rgoiSCB0
鮫の動画が見たい!
誰かUPしてくれないかな?勝利と鮫の関係油断は当分禁物だよね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:02:52.92ID:mrjgpX77
青山夫妻にもゴールドのiPhone
プレゼントしてたよね??
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 03:47:02.59ID:yDZP8GTf
セルフィだけ撮りくるはネタだから!スタンドで楽しんでたよ!
京セラあたりで来そうな気がするけどなー
アオリも大阪だし←
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 04:33:25.68ID:dxx8GvE5
勝利も行くって言ってたし
京セラで来るんじゃない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 08:11:04.25ID:JCQQD4DS
じゃあ鮫も出世するのw私もオーラス行くよ!しかしなんでみんな勝利が行く行かないで騒ぐの?あれだけ仲良い店長ですから参加した事ないからね!今回は仕方ないけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:15:15.51ID:wrTWr5Pj
>>85
それは、ここが勝利スレだしw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:20:46.12ID:W9C/Quvu
鮫昨日夜クラブの動画あげてからないね。勝利もフニとゴルフ後姿ない感じ。鮫がタイから帰って来たのかね。rmaniaさん誰かと食事でテーブルが写真に写ってたけど4人みたいだからフニ、勝利、鮫で食事したんじゃない?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:43:03.79ID:9nGxxzJL
それが勝利のお金の使い方だから仕方ないよ。
勝利が生んだ勝利の金だし。
訳のわからない絵やおもちゃにお金を使う人もいれば、周囲の人に使う人もいる。
お金好きだけどモノに執着がないだけ。
ただそれだけ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:04.12ID:W1Xsp9Fk
そもそも彼女ではないと思うけど。
勝利は彼女は作らず
いろんな女と遊んでる方が
良いんじゃないの??
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 01:28:37.87ID:mglZC0DB
鮫は金持ちとか芸能人とか転々としてる半分商売みたいな女なのでは…?
勝利も金持ちのオッサン気分で若い子喜ばせて楽しんでるとかそんな感じ…?
なんせ「恋愛の始まり方が分からん」とか言ってるぐらいだからさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況