X



【劣化】東方神起ユンホ関連スレ【肥満】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 22:51:55.61ID:GtHa+Orp
お先真っ暗なユンホのこれからを相談し応援しましょう♪

※ユンホsage叩き禁止
※モメサはスルー
※ユンホを愛して応援するスレです
※sage進行でお願いします
※次スレは>>950かその前後の方が宣言してから立てること
※チャンミンメンバーの話題&sage禁止!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:08:04.91ID:k8ByxQG9
>>285
ジュンス
身体が弱い猫は養子に出す
「パドゥ、オットを養子にだしましたT_T」

ジュノ兄→ジュンス
「猫は、長く生きるから良く考えてから、新しく迎えなさい。
まずは、愛犬の面倒を見なさい」

(ある猫ちゃんとあそんでる)
ジュンス:あいつはボンジリ(?よく聞き取れません)
ジェジュン:結局捨てたの?(飼わないの?)
ジュンス:うーん。僕が猫を飼えないのが毛。。ミュージカルを始めた時だけど僕に猫の毛にアレルギーがあるとは。。。
ユチョン:お前、こないだ僕の家に遊びに来て見て可愛いとそれですぐ買ったんだろう?何匹か。。
ジェジュン:お前本当に動物虐待だよ?ちゃんと面倒みれないくせに 笑

(動物虐待、XX虐待、SS虐待のシリーズが出ます)


ティガーTT
パキラTT
レオTT
カシヤスTT
シャドーTT
パドゥTT
オッドTT
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:42:40.62ID:4tg9iGcN
ま?
656 名前:名無し草 :2018/08/31(金) 12:38:54.50
アゴニア3週飛ばされた
このままそっと打ち切りかもしれない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:25:00.00ID:fjJ5kfH8
>>678
もう誰も話題にしてないだろwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:58:41.53ID:bIqf7CGL
836 名無し草 sage 2018/09/04(火) 20:09:45.74
負け惜しみ連呼婆って幼少期に欲しい物買ってもらえなかったんだろうな
大人になって自分で買える様になったからって人の買い物にまでケチつけて
グッズは全部買わないと負けだって思ってるんだろうなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:41:38.86ID:iZT01NqS
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:05:05.39ID:a1lOyo0I
57 名無し草 sage 2018/09/09(日) 09:57:20.44
>>52
ドブス婆本当の人書かれたからって発狂しなくていいからもちついてw
美人は各地域の都市部集まるから勝ち組男は美人奥がいる
dのドームツアーすらないド田舎住まいの負け組男はブス婆しか嫁にできない法則
したがって子供もブスが生まれやすいからブス軍になるその中でたまたま美形生まれたら
都会に出るからブスしか田舎に残らない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:31:21.69ID:a1lOyo0I
93 名無し草 2018/09/09(日) 10:29:48.69
>>90
ウケる
なまぽが贅沢品持てない程度誰でも知っている
それからおまいはド田舎ブスの負け組旦那がいる婆だが
本土と呼んでいいのは東京23区内に6代前から住んでる一家だけだから
おまいは在日だから理解してないようだが
だから笑われてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:38:12.15ID:a1lOyo0I
97 名無し草 2018/09/09(日) 10:36:28.80
人の猿真似しか能がない負け組旦那ブサガキなまぽド田舎婆
猿真似しか能がないから田舎にしか住めない
美人は都会に出て勝ち組旦那と縁ができる
ブスは都会では馬鹿にされるから田舎から抜けられず
負け組の使えない旦那と乳繰り合い子を成すがその子供も負け組で決定
これは簡単な法則
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:39:22.57ID:a1lOyo0I
98 名無し草 2018/09/09(日) 10:38:18.43
沖縄と北海道は美形が多くて憧れるぅ中国と関西地方はブスしか見ないけど何でWWW
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:48:35.06ID:a1lOyo0I
105 名無し草 2018/09/09(日) 10:48:17.36
髭茶で人気降下中は明らか
今こそ5人に戻りそして完全体となる
一番人気は宮城早々に完売だよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:54:19.94ID:a1lOyo0I
108 名無し草 sage 2018/09/09(日) 10:53:00.83
>>106
中国から関西地区って都会じゃないよ
都落ちと嗄声日朝鮮人の掃きだめ
日本だから日本人が住んでるわけじゃないのよね
背の高さとかのっぺりした顔つきで帰化してもバレてるよ
日本人ののっぺり顔とはまた違う顔つき
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:56:33.10ID:a1lOyo0I
110 名無し草 2018/09/09(日) 10:55:41.98
北海道は確かに開拓民と本土からの労働者が多いがアイヌもいるし
露西亜との混血がいる
在日朝鮮人の子々孫々と見た目のレベルが雲泥の差
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:12:31.53ID:a1lOyo0I
118 名無し草 sage 2018/09/09(日) 11:12:12.97
あのさー生活保護受けてるならそこの地区の民生委員が家にしょっちゅう来るからまず隣近所にバレる
隣近所が虚言魔でデマまき散らす可能性はあるが
SNSにもブログにもツアー回ってるなんか書けない基本的にはパソコンも持てない
ただし職業訓練目的なら良い
大体生活保護の毎月の支給額ではPもとても買えないS席も買えないツアーもいけない
せいぜいパチンコ打つくらいしかやることないよ
大阪府で月10万らしいよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:27:19.67ID:a1lOyo0I
168 名無し草 2018/09/09(日) 18:16:24.85
>>167
負け組旦那を捕まえたおまいは最初から負けてます
地方に生まれようが23区内に戸建持つ旦那捕まえた女は勝ち組
残念ね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:00.62ID:a1lOyo0I
215 名無し草 2018/09/09(日) 19:23:36.44
>>210
2万7千のSPとで計算しろ
移動JALか新幹線株主優待使える
ホテルも3つ☆あるならそこに泊まる
食事も金持ち仲間と高級店に入る
1ヵ所移動でチケット代別で15万は飛んで行く
明太かららむまでほぼ全ステする予定
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:52.07ID:a1lOyo0I
217 名無し草 2018/09/09(日) 19:26:59.00
漏れ計算ウザイからしたことないんだけど
SPとPチケだけで11万
S席で20万
ホテル代で40万は行くかな
飛行機と新幹線で40万位か

面倒で計算しないのよね
今回はP複数取れたから少し金額上がるが
国内ツアー回る方がお金かかると思うよWW
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:27.19ID:a1lOyo0I
235 名無し草 2018/09/09(日) 20:18:24.61
貧乏人が運気悪いの本当だろWW
皆言ってるよWW
運が強い人に擦り寄った方が神席も手に入りやすい
あっははのはー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:22.66ID:a1lOyo0I
243 名無し草 2018/09/09(日) 20:30:34.05
>>239
若婆も気にしてるよ
熊本民だった23才盗撮魔の若婆も運運ツイートしていたぢゃん
ちけ運ないのは日頃の行いが悪いともツイしてた
日本人は運気にする民族だよおまい在日だから知らないかWW
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:38:06.51ID:a1lOyo0I
245 名無し草 2018/09/09(日) 20:35:48.57
ここで漏れの相手してる婆旦那と子供に見捨てられたのかWW
漏れ小梨だから勝ち組
金は5人に自由に使える
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:39.51ID:a1lOyo0I
>>202
560 名無し草 sage 2018/07/21(土) 12:14:53.53
>>559
遠征もできない底辺貧乏人さすがですw
旦那と子供がいても使えないなら意味ないのよ
貧乏人は運気も悪いだから貧乏
死ぬまでいや死んでも貧乏
いいか近づくなよ?

563 名無し草 sage 2018/07/21(土) 12:16:47.06
>>560
遠征なんか普通にしてるけどw
藻舞にはそんな特別な事なのか

569 名無し草 sage 2018/07/21(土) 12:24:56.55
>>562
漏れ髭ペンなんだけどw
>>563
1つの遠征先でチケ代別で最低15万使えるよね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:00.55ID:a1lOyo0I
89 名無し草 sage 2018/08/12(日) 01:48:14.82
ドドド連呼婆
ガラケーしか持ってなくて介護施設から帰宅後
箱でやっと当落確認後全滅知って只今大発狂中
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:23.16ID:a1lOyo0I
96 名無し草 sage 2018/08/12(日) 01:59:41.51
ドドド婆いつも中途半端な時間帯にスレ荒らしに来るけどやっぱりパート婆だよね
スーパーのレジ打ちと介護どっちだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:46.31ID:a1lOyo0I
113 名無し草 sage 2018/08/12(日) 08:54:42.59
ドドド連呼コピペ基地害婆発狂しすぎ
介護施設は盆正月ないはずだろw
さては盆を言い訳に休みを取ったのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:47:09.76ID:a1lOyo0I
134 名無し草 sage 2018/08/12(日) 11:49:34.66
>>132
読解力すらないの?介護職と旦那をなぜ繋げる?まともな日本語すら受けられない家庭に育ったの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:47:33.04ID:a1lOyo0I
131 名無し草 sage 2018/08/12(日) 11:45:55.39
>>126
藻舞は介護職だから休みとれず行けないんだろ?
とれたら8婆に分けてもらいなよw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:47:53.50ID:a1lOyo0I
138 名無し草 sage 2018/08/12(日) 11:56:07.19
8婆ガラケー婆で当落仕事場で確認できず
介護施設から帰宅後箱で確認
安定の全滅コースで帰宅後から大発狂中
アンケートにも文句を隅から隅までびっしり書いてる
そりゃあブラリにもなるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:48:19.48ID:a1lOyo0I
142 名無し草 sage 2018/08/12(日) 12:04:54.89
>>138
介護職は自分の子でも放棄するような事を低賃金でしなければならない仕事だから心がすさむのだよ
8婆は南から北まで優雅に美味しいもの食いながら髭茶も鑑賞できる優雅な身分なのにねぇ
だから嫉妬されてるの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:48:44.94ID:a1lOyo0I
150 名無し草 sage 2018/08/12(日) 12:11:36.99
>>147
介護職のドドド婆が帰宅するとすげーw50レス位一気に連投しとる
キチがい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:49:12.43ID:a1lOyo0I
152 名無し草 sage 2018/08/12(日) 12:19:14.34
コピペ婆はこの連投っぷりからも
介護施設で職員からも入居者からも
その発狂っぷりで恐れられている事が現場を見なくてもわかる
壮絶な現場はいまココ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:15:56.74ID:a1lOyo0I
769 名無し草 2018/08/22(水) 21:51:27.28
エイネセトリ

道路
道路韓国語バージョン
道路タ中国語バージョン
道路タイ語バージョン
道路イングリッシュバージョン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:18:11.14ID:a1lOyo0I
701 名無し草 sage 2018/08/01(水) 21:08:49.47
相手しなきゃいいじゃん
貧乏でエラコンも行けないんでしょ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:21.99ID:a1lOyo0I
258 名無し草 2018/09/09(日) 21:09:54.44
>>254
おまい見てるとそう思わない
悪いがいらない
都民小梨多いよWW田舎者はやることないかせ子沢山だって
皆言ってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:30:45.89ID:a1lOyo0I
265 名無し草 2018/09/09(日) 21:27:24.91
西日本で在日朝鮮人多いから早くに結婚し
早くに子供何人か産んで子沢山となる
性欲強いし家族意識強いからね朝鮮の血が入るとね
その点東日本は洗練された民の集まり
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:59.07ID:a1lOyo0I
273 名無し草 2018/01/21(日) 20:27:13.02
さいたまに引っ越したんだけど日産おわって終電までに帰れるかな

305 名無し草 2018/01/21(日) 20:34:32.99
>>294
漏れぼっち参戦だから泊めてもらえますか

312 名無し草 2018/01/21(日) 20:35:44.74
>>293 
めんどくせー婆だな
ずっとメソメソしてれば

326 名無し草 2018/01/21(日) 20:37:36.44
ありがd
草加だから余裕かも
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:01:51.09ID:a1lOyo0I
272 名無し草 2018/09/09(日) 21:51:17.11
>>267
漏れとめの見守りで全ステ回れる立場だし
とめは前は四様に嵌っておっかけしていた婆
今は茶に狂っている
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:06:34.51ID:a1lOyo0I
275 名無し草 2018/09/09(日) 22:04:26.02
とめとツインだよ
ヴァーカ
茶ー茶ーー念仏唱えるだけだから扱いは楽
姑関係趣味一致してると仲良くできるのよWW
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:36:44.97ID:a1lOyo0I
285 名無し草 2018/09/09(日) 22:31:22.87
>>282
おまいは子供が好きならそれでいい
世の中には子供産みたくない層もいる事知れよ
嫌いなものは嫌い
ただそれだけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:42:23.33ID:a1lOyo0I
287 名無し草 2018/09/09(日) 22:41:12.98
>>286
同年齢で子供産んだ婆と小梨婆雰囲気と見た目年齢違うから
おまい年より絶対老けてるだろ
キモい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:44:17.73ID:L3e7wRIJ
304 名無し草 2018/09/10(月) 10:26:31.22
アリーナモードだよーーーーーーーーーーーーん
漏れはSPだけどね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:12.48ID:L3e7wRIJ
316 名無し草 2018/09/10(月) 13:40:15.39
髭茶らむしゃぶ滞在中大地震起きたら大損失
話し合いの最中だろうが漏れなら適当に言い訳して中止にする
改めて3人でユニット組ませて会場探すな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:50:07.37ID:L3e7wRIJ
328 名無し草 2018/09/10(月) 16:24:30.99
>>327
どこが?
もまいの子供社会の役立たずなのに?
もまい貧乏で金使えない身分の癖に?
言っとくけど年金期待してないから貯蓄してるしぃ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:56:16.14ID:L3e7wRIJ
341 名無し草 2018/09/10(月) 18:24:30.99
>>340
ある程度の年になればスイスに移住する
赤十字に寄付する
本当は寄付したくはないが慈善家として名が通るからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:16:59.93ID:L3e7wRIJ
土曜は茶も髭もノリ悪くて無口てことは
花道前Pの若婆も婆も不細工ばかりだったんだろ
漏れが逆の立場でもイケメンアラサーアラフォーか若い層前で
喋りたいわ

>>653 日本人でそれ以上は馬ツラで顔もでかくなる骨格もごつくなる
藻前ただのデカ顔のデカ婆だろおっさんに間違われるような
この身長でこ胸と顔だから男にも受けがいいと思ってるしちょうど良いんだよヴァーカ
ついでに防弾とカケモ

>>532
ああ、会報の内容のことね…
うちのカープ女子に見せてもらったわw

>>617
カープ女子って若くないじゃんね

>今日の東方神起LIVEでチャンミンが私たちの着てたカープユニフォームについて最後のMCで話してくれた!しかもきゃーって叫んだら『うるさい!笑』って絡んでくれた!!嬉しすぎたやばかった

ユノをオッパと呼べないアラサーだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:27.92ID:L3e7wRIJ
348 名無し草 2018/09/10(月) 19:24:23.19
>>342
ガキって何?精子をマムコに注入して着床すれば
腹かマムコから出てくる物体の事?
それが何なの?貧乏一家でもいる存在が特別なの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:44:10.86ID:L3e7wRIJ
>>210 録音盗撮はスタンドばっかだけどね

>>578漏れ遠征
明太子は還暦以上目立って手羽先地味不細工ばかり
大卵若婆割合多かっだけどデブ巨漢多かったたこ焼き金曜日は駅もビギ婆少なかったし
巨漢デブ見かけなかったスッキリ

>>785昨日茶はベース顔の20代女に目の前で指さし
気に入った男女は見つめるから周りに対象いたときすぐわかる
顔のタイプ共通してる

>>569 若いけど顔は可愛くないしスタイルも悪いし普通の子デブもいた
隣のdはあれは吉本の若手の無名タレントで仕込みと言ってる程度の容姿
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:52:34.55ID:L3e7wRIJ
442 名無し草 sage 2018/07/25(水) 19:54:42.84
手羽先スタンド1列で2人組の20代若婆の左が茶からビシっと指差し貰えた時
漏れはスタンドで見ていたが二人とも両手を振りアピールしていたが左だけ貰ってた
貰った若婆の興奮っぷりと喜びようは微笑ましかったと同時に2人の内
左の若婆が選ばれた理由を考えたが
右は細婆で左はベース輪郭で体格は細くはなくてがっしり系だった
茶がインタビューでボーリューミィが好みと答えたのに符合する
だがデブは好きではない骨格的に痩せた女は好きじゃなくてお母さん的な雰囲気の女が好きかもしれない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:01:11.14ID:L3e7wRIJ
862 名無し草 2018/07/20(金) 02:41:27.76
二人にも同じことをしろなんて全く思ってないけど、IGにpostする何秒間かだけでも心を寄せて欲しかった。
誤爆するくらいスマホいじってるなら、できそうなもんなのに。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:17:28.38ID:L3e7wRIJ
332 名無し草 2018/07/19(木) 00:20:25.80
みんな呑気だな
JJがTVジャックしてるおかげで
本当は出れる音楽番組全部出れなくなったんだぞ
このまま日本撤退かな

419 名無し草 2018/07/19(木) 13:22:16.47
https://www.deviantart.com/jackieluna/art/Victoria-fx-3-205188232
https://www.deviantart.com/irryuh/art/Fx-Victoria-From-Pinocchio-MV-205509862

魚籠タンセクシーで可愛い
竹内あゆむ婆全身整形のせいで年よりも老けて見える残念な無名のエロインスタ芸人

仮にあゆむが彼女だとすれば互いにインスタで匂わせするだろし
茶の性格的に前カノの魚籠検索しない
あゆむもインスタフォロワー稼ぎで必死に臭わせしてきたが誤魔化もう無理だねw
そもそも魚籠に全く似てませんからー

420 名無し草 2018/07/19(木) 13:23:59.56
下の動画は竹内あゆむ
https://www.youtube.com/watch?v=cS58-l3933w
https://www.youtube.com/watch?v=5V2_Hvj9F-A

チャンミンの自称彼女臭わせインスタ尻だし芸人の竹内渉の売れないアイドル時代のsisterQ動画
固定一左の売れないポジション
面とまな板胸と下リンクの3.30からの面に特に注目

この低ルックスにこの音痴っぷりでも低レベルの日本の芸能界ではデビュー可能韓国は呆れ顔
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:17:55.98ID:L3e7wRIJ
440 名無し草 2018/07/19(木) 16:06:58.16
https://www.youtube.com/watch?v=eu4QyFaYhBg&;list=LLNqbJ7zpxAxC2BxPx-xmx6g&index=30

緊急事態や
東方神起のファンは
手を貸してくれ
kazuyaが復活しおった

この動画のことをファンクラブサイトや
芸能事務所に通報しまくってくれ

イメージ毀損、肖像権侵害、著作権侵害、その辺で通報してくれ
著作権二つアウトとってるから、@1で確実にとどめさせる

kazuyaが自主削除する前に動かないといかん

441 名無し草 2018/07/19(木) 16:09:01.79
あーアカン慌ててもうた

著作権系は画像使ってないから無理や!すまん
芸能人のイメージ毀損や人格権の侵害で頼む!

646 名無し草 2018/07/19(木) 23:00:28.06
長居でd単独お願い
日産ばっかりずるい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:25.08ID:L3e7wRIJ
654 名無し草 2018/07/19(木) 23:04:30.70
>>645
緊張してきたー
予約ばっちりだよ!

790 名無し草 2018/07/20(金) 01:22:32.44
鳩にTV露出全部持っていかれてる件
被災地まで行って一般の好感度急速に広まった件
逆に反日レッテル貼られイメージダウンで風化間近な髭茶
これ鳩のバックが操ってるな

837 名無し草 2018/07/20(金) 01:50:21.80
>>832
ワキガチャンミンが日本でボランティアしたこと一度もないわよアポクリンバアさん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:59:00.96ID:L3e7wRIJ
141 名無し草 2018/07/29(日) 22:37:32.40
今エンディングの髭に猛烈に感動していふ

153 名無し草 2018/07/29(日) 22:40:53.77
>>144
うんユウタ
日本なのに全然SM推してくれないから髭気を使ってくれたんだ優しい本当
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:59:25.01ID:L3e7wRIJ
252 名無し草 2018/07/29(日) 23:15:31.77
>>210
トーク削れよな
ヲタはパフォ楽しみに来てるんだから歌に集中させろ

490 名無し草 2018/07/30(月) 09:35:59.04
他アーヲタの褒めどころが身長と等身とオーラの話ばかり
歌唱力と肝心のパフォーマンスは一切褒められないd
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:09.04ID:L3e7wRIJ
514 名無し草 2018/07/30(月) 09:59:10.09
元ブラックビートはファンサンフンとシムジェウォンとチャンジニョン(ボーカルトレーナー)は働き口あるが残り2人の現在は知らね
チャンジニョンはオンニスで2NE1ミンジからブラックビートコールされる中ブラックビート時代のダンスを披露
大人しく暗い男の印象だけど出しゃばりインスタ芸人シムジェウォンよりはマシ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:59:08.37ID:L3e7wRIJ
167 名無し草 2018/07/20(金) 17:53:10.52
しかしJに比べたら全然TVに出られなくなったな
世間の目は逆転だよ

173 名無し草 2018/07/20(金) 18:05:43.37
何でファンでもないのに幼い頃から苦労してるとか知ってるのwww

256 名無し草 2018/07/20(金) 19:25:31.09
久しぶりのこの緊張感
汗が流れちゃう
緊張よりエアコンつけてないからだけど

280 名無し草 2018/07/20(金) 19:38:45.28
ビズ殺しの衣装じゃなくてほんと良かった

324 名無し草 2018/07/20(金) 20:46:40.00
歌は微妙だったけど、脚の長さだけは際立ってた!

426 名無し草 2018/07/20(金) 21:08:19.59
>>423
いやわからんぞw

433 名無し草 2018/07/20(金) 21:09:19.36
茶があややのこと知ってたくらいだしプッチモニもわかるんじゃね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:01:33.12ID:L3e7wRIJ
48 名無し草 2018/07/20(金) 13:04:31.21
扇風機たっかいな
799円で買ったとこだから余計に
適当にTVXQってシール貼ったら良さそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:02:06.73ID:bH/KEAHK
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\        (;U;)
   (⌒ / / ◎  つ◎ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ああ、わてもチンポほしい〜
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r ` )   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:54:09.01ID:k7D1DfN4
592 名無し草 2018/07/27(金) 01:14:03.24
なんで日本にいてCD発売日でTV出ないわけ?
JJの方がどえらい露出して有名になっとるやんけ
東方神起はこのまま消え去るのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:11:46.95ID:k7D1DfN4
768 名無し草 sage 2018/07/16(月) 00:15:51.69
プルーン見てる!!?漏れインスタアクセス出来なくなったから消しちゃったんだけど!!!
最後のまだ返信してないのにごめん!!アプリ落ちるから読めなかったマジごめん!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:03.24ID:k7D1DfN4
769 名無し草 sage 2018/07/16(月) 00:16:58.28
ID覚えてないからもう探せないやほんとすまん今までありがとう!!幹プルーン!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況