>>708
「服だって2月10日のミナのVアプリの時の衣装と同じだし、
ネイルだって一致するんだよ。本人に間違いない」
と韓国で検証されている
「それに2月10日はGOT7の撮影日だったんだけど、ヘアスタイル一緒」
こちらも同様に疑惑が

この記事で韓国で検証されてるとか書かれてるけどこのスレのセリフと一緒じゃんw
検証で貼ってあるGOT7のVライブの画像が日本語の時点でこのブログ主の日本人は気付かないのかなw
韓国で検証じゃなくて日本で検証の間違いだろw

韓国のヲタク 2017.03.13 02:55
ベンベンのデビュー前ならミナはJYPの練習生でもなかったよwww

韓国の反応も書いてるがこの日本人のブログ主も南りほのこと知らない感じだな
情報ブログはソースにもなるんだからもっと調べて正確に記事書いて欲しい
日本のTWICEのファンが誤った情報で誤解するかもしれないし